а они какие-то особо стремные? человейники как человейники. для москвы цена как цена. ну понятно что сдают с говно-отделкой и тоской. но людям жить где-то надо
ну так ты и не буржуй, ты тунеядец
terroristka
Флужу отечеству!
из сены зараза дошла до наших берегов
и НАШЕГО Черного моряТолько единственный выход из Черного моря в Средиземное контролируется Турцией -- страной НАТО.
Новострои пик, из омна и палок, десять домов под двадцать этажей на 10 сотках вымученных, без балконов, просто параллелепипеды и окна, гетто, и цвета подходящие, слышимость отличная, один подъезд и типа малосемейки, дцать квартир на этаже, с апломбом дворы парки, ога, вышел из подъезда и в напротив вошел через 10 метров)) им уже и реновацию перестали отдавать, они промзоны застраивают. У пепы на фото за герани ее бабушкины посмотришь, а из окна чудесный вид на огромный дом напротив, и он застилает все, комнатюшки линейкой, поэтому из второго окна можно продолжить любоваться тем же домом)) может оне (эти, типалиберасты) от всего такого самодостигнутого злые?) Ну так, какие умелки, такой и результат, Путин то при чем))
да, без балконов конечно сложно
Они ужасные и для окодемов с искитимами((
Сейчас читают
Сладкий дозор))
56080
1000
Девочки учат английский
15935
117
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27998
245
Люмпены это совсем про другое, не про квартиры.
А насчет квартир, в понятной тебе конкретной сфере - так это же ты мне Пик придумала, причем приняла за него модный и обвешанный наградами за архитектуру новый офис Ростеха.
Я живу на 100, совсем не в Пике.
А насчет квартир, в понятной тебе конкретной сфере - так это же ты мне Пик придумала, причем приняла за него модный и обвешанный наградами за архитектуру новый офис Ростеха.
Я живу на 100, совсем не в Пике.
сдают с говно-отделкой и тоскойРодина всё даёт своим гражданам, нужно быть благодарными.
сказала мелкобуржуазная спекулянтка-барыга, наживающаяся на таблеточках
А ты в офисе живешь, или выбрала себе в стиле пик????
Родина дает своим гражданам возможность, а как это возможностью распорядиться - это дело каждого конкретного гражданина.
Ну если только от цены отталкиваться, но как жить в таком потом??? В них вкладывают и сдают квартирантам пачками. Вот те только от ценника отталкиваются и локации
О, ты в новой фапотьке, к зиме готовишься?)
Что тебе родина недодала? Ума, способностей?)
Что тебе родина недодала? Ума, способностей?)
Я живу напротив офиса, вижу его из окна и вокруг него гуляю. И абсолютно не собираюсь вести с тобой беседы о своем выборе, об архитектуре и т.п. У меня для этого есть другие люди, впрочем, как и у тебя.
Флопе хочется похвастаться, что жизнь удалась, только пока не получается найти нужные слова и свою аудиторию.
А, так ты поэтому не ездишь, на принцип встал?и НАШЕГО Черного моряТолько единственный выход из Черного моря в Средиземное контролируется Турцией -- страной НАТО.
а пишут что этот офис еще недостроен. ты по стройке гуляешь?
Могут и заселить, если жить негде, ну как набирают пехоту. Жилье и зп на еду.
А, так ты поэтому не ездишь?Там просто грязно, нет сервиса и неоправданно дорого. В общем, уже 30 лет сохраняется такая желанная стабильность.
У кота ленивого опой на окурке тоже стабильность)
То есть, ты не ездишь в грязное и находишься в чистом, уважаю, чо
То есть, ты не ездишь в грязное и находишься в чистом, уважаю, чо
Что значит "нет сервиса"? За деньги сервис всегда есть
Отнюдь. Например, даже за деньги не получится проехать в Новосибирске по хорошим дорогам, достаточно быстро, с чистым воздухом и приятными видами из окна, а это и есть качество сервиса.
А Нск на Черном море нынче?))
Фапотька голову надавила?)
Фапотька голову надавила?)
Где тебя нет там плохо, ок, но где ты есть тоже плохо, ну как так то?
единственный выход из Черного моря в Средиземное контролируется Турцией -- страной НАТО.Ну так она потому и в НАТО, именно для этого там и нужна.
ну ты тоже интересная.. Любе поди-тка лучше знать, где ты живешь!
Любань. ну ты вот вроде тетка неплохая, ну чеж ты так ужасно разговариваешь, а?
Любань. ну ты вот вроде тетка неплохая, ну чеж ты так ужасно разговариваешь, а?
я своего вот оставляла на сутки. и воды ему тазик и корма мешок, а он продрых все это время и мне истерику закатил, что он брошенка.
а как вы мрт переносите? я чет клаустрофобию словила))) хотя раньше вообще нормально дремала себе) зачем-то начала думать, как себя чувствуют люди под руинами.
в общем, спас подсчет условных овечек)
в общем, спас подсчет условных овечек)
кот молодцом. мышь припер и сожрал, оставив желудок с кишками, такоэ не ем, типа.. извините за натур подробности, но раз тут все про ЖКТ..)))
кстати. Вопрос. На втором этаже завелаь мышь. Зачем она это сделала, я не знаю - там есть нечего, пить тоже. Отравленное зерно какое-то ей сыпали, она только хохочет. Кота приносили, он рвется на свободу улицы. Мышеловку я не могу. Чо вот делать? Дочь принесла идею, почерпнутую из народных мудростей интернета - раскидать мяту по полу, мышь скривит нос и уйдет. Мне кажется, это вряд ли - отрава не помогает, а тут прям мятный запах смутит.
кстати. Вопрос. На втором этаже завелаь мышь. Зачем она это сделала, я не знаю - там есть нечего, пить тоже. Отравленное зерно какое-то ей сыпали, она только хохочет. Кота приносили, он рвется на свободу улицы. Мышеловку я не могу. Чо вот делать? Дочь принесла идею, почерпнутую из народных мудростей интернета - раскидать мяту по полу, мышь скривит нос и уйдет. Мне кажется, это вряд ли - отрава не помогает, а тут прям мятный запах смутит.
terroristka
Флужу отечеству!
купите гуманную мышеловку и потом мышь отпустите в пампасы.
Я давно готова предложить группе вовлеченных хейтеров-сталкеров подписать вердикт, что живу я буквально по всем пунктам списка любой длины гораздо-гораздо-гораздо хуже, чем они сами. Вот они-то да, они-то уууу! С тем условием, что по итогу меня наконец-то признают непрестижным объектом сталкинга и логично уйдут клеиться
к кому-нибудь другому.
к кому-нибудь другому.
terroristka
Флужу отечеству!
да, давно ) на озонах всяких посмотрите.
Странный вид отдыха - катание по дорогам.
Тонированный майбах и водитель вполне даст уровень комфорта. На раз проехать поди накопишь
Тонированный майбах и водитель вполне даст уровень комфорта. На раз проехать поди накопишь
Алексий
ненормальный
В изобретения Дедала помню мышевыводитель был, типа лаз в стене, дверца внутри открыта, внутри сыр
Мышь заходит, ест сыр, дверца внутри защелкивается, дверца наружу открывается
Мышь заходит, ест сыр, дверца внутри защелкивается, дверца наружу открывается
а можно без аренды масс-маркет услугу, чтоб на любой шушлаечке дороги не чувствовать?
И, кстати, ямы у нас такие, что Майбах ещё и бронированный надо с усиленными колёсами, обычный пробьёт колеса как УАЗ Патриот
И, кстати, ямы у нас такие, что Майбах ещё и бронированный надо с усиленными колёсами, обычный пробьёт колеса как УАЗ Патриот
ну вот не совсем так. меняется сервис и заметно. вот еще пять лет назад был ужас-ужас, сейчас год от года все лучшеет. честно.
Конечно можно за твой счёт. Арендуй и катай Диегу задаром он этого достоин
капец что в городе творится, надо бы как-то свалить на полмесяца, но вот как раз сейчас не могу. Меня замуровали!!!! с одной стороны все раскопали и опять чинят тепло, с другой стороны строят садик, с третьей меняют асфальт на дороге и это все одновременно.
Самое смешное, что достойны они этого оба : )
на кирова открыли ресторанчик грузинской кухни а к нему пристроили золотую хинкалю!!! вещь!!! вечером наверное вообще по красоте.
Для диежика построили даже подобие велосипедной дорожки, но короткую.
Для диежика построили даже подобие велосипедной дорожки, но короткую.
а к нему пристроили золотую хинкалю!!! вещь!!! вечером наверное вообще по красоте.Цыганский шик. Куда уж краше.
эстетический интеллект - это не для всех
Что да, то да. Да и цыганщина - особая ниша.
не цыганщина. в этом случае - это кавказ.