terroristka
да постоянно так. у меня еще такси во двор не заезжают. я пока спущусь, пока выйду, пока через двор пройду
Отец Тук
в питере вообще нормальное ожидание или 5 или 7 минут
GuimpLena
у меня тоже не заезжают. шлагбаумы же. это я сейчас еще с приложением разобралась, а первый раз вышла и не знаю в какой конец дома бежать его искать, ведь у нас заезд с двух сторон и два шлагбаума, а я не увидела, что машину на карте видно.
terroristka
:biggrin: адекватнее
Но настроено на две
А взять заказ и не поехать могут, да
terroristka
В комментариях пиши "к шлагбауму со стороны дома ХХХ" чтоб не искать
Гео иногда тоже криво отрабатывает
Алексий
а звоните - открою шлагбаум, сработает? ))
terroristka
:ха-ха!: скорее нет, чем да
Я бы оценил один из трёх или четырёх
И по адресу они влупят всё равно до открытия шлагбаума :biggrin:
terroristka
знание приложения не освобождает от хитрозадости таксистов. они вообще горазды прятаться. один такой заехал на подземную парковку, а ты бегай ищи. я сразу пишу в поддержку теперь, но все равно неприятно особенно в мороз. и да, когда мне таксист предлагает "подавиться 30ю рублями", я всегда беру, лучше я эти деньги на благотворительность отдам.
Алексий
ладно )) фигня. можно пару раз в год перетерпеть их правила :biggrin: да и обычно я на таксо еду в сторону дома, а не наоборот. тут просто как-то вышло, что не захотела ехать на автобусе на работу. вернее я просто проспала сильно :biggrin:
terroristka
Мыслями ты ещё в отпуску :biggrin:
Алексий
мыслями я на своей проклятой сто, которые мне чуть машину не угробили :biggrin: забрала в четверг и домой ехала, громыхая как консервная банка, а не гордый мустанг :biggrin: еще и по сторонам вело мамамия как. в пятницу приехала - чозахэ, спрашиваю. подняли машину и давай всей шоблой снимать днище на видео, говоря что механику семёну капец. что-то там не докрутил семен, что у меня колеса болтались в разные стороны :безум:
terroristka
:biggrin: расстрелять (с)
Алексий
да ладно, все живы-целы остались. потребую у них скидку на подушку. когда у них наконец руки дойдут до ее поиска и заказа.
Алексий
Тут, кстати, иногда намного выгоднее поехать на каршеринге, чем на такси.
Отец Тук
:biggrin: пофиг на шеринг, я не водитель
максимка совсем плох стал, а драйви хоть и включили наконец монетизацию уже больше месяца раскрутились хорошо
на фоне давления яндекса на тему самозанятости они сейчас подобрали всех, кто не любит налоги и числится под приставами
ну и яшины легалы самозанятые драйви не брезгуют...
Ундинa
Успокойте Саввушку

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН (РАСПРОСТРАНЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ диаконом АНДРЕЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕМ КУРАЕВЫМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА>

Страх замуправделами патриархии архиеп. Саввы Тутунова оказался оправдан. Спектакль на закрытии Олимпиады показывал мир, в котором почему то запрещены ОИ. То есть — нынешнюю Россию.

На этой планете темнота, молнии, дым, тревожные звуки. И некая золотая фигура («золотой путешественник») спускается с неба. «Золотой путешественник» — аналог «капсулы времени», письма потомкам о своих достижениях. На руинах он встречает Железную Всадницу из церемонии открытия, которая вручает ему флаг Греции. Появляется статуя богини Ники. Но ей никто не молится и не приносит жертвы.

Затем люди-муравьи начинать труд по восстановлению олимпийских колец из руин.

Но сатанизма тут ни грамма.

И это ведь не потому, что Савва дурак. Нет, это просто потому,что он на службе у полюса ненависти.
Показать спойлер

«Церемония закрытия ЛГБТ-Олимпиады:
«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы» (Ис. 14, 12).
Другими словами афиша представляет собой икону падшего света, икону дьявола... В связи с этим постом в личке спрашивают: а то ли имел в виду автор картинки? И то ли будет на самой церемонии закрытия? Отвечаю: сам контекст открытия ОИ, когда были профанированы библейские образы (Тайная Вечерь), предполагает, что автор осведомлён о тексте Библии. Но если не так, то тем более удивительной, коль она ненамеренная, становится отсылка к Деннице»
Показать спойлер
terroristka
Я все узнала: 9 мая было усиление и звонок про пьяного соседа могли к сожалению отработать по остаточному принципу. Но!!! Нужно сообщить о таком своему участковому обязательно.
GuimpLena
:facepalm: а 28-29 апреля тоже было усиление?
а 31 июля- 1 августа?
а как их хватает охранять ленточку у памятника жертвам полицейских репрессий или площадь Ленина всегда? :dnknow:

участкового у нас кстати повесили фото на доске объявлений :biggrin: пытаются работать с населением :dnknow:
только почему-то на доске объявлений азербайджанец-мальчик и скорее старлей, даже не капитан, но точно не помню, буду проходить гляну звание ради интереса, а на сайтах ГУ МВД и novo-sibirsk.ru целый майор русская девочка
и кому верить?
elle08
:biggrin: епископы при Патриархе и константинопольские диаконы-иноагенты :padre:
elle08
Кто все эти люди? :безум:
Это элита современной РФ.
Де_Флопе
Отличная перспектива. Хоть бы, хоть бы...
"Компания из КНР заинтересовалась строительством метро в Новосибирске
Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев провёл первые переговоры с представителями компании China Railway Tunnel Group (КНР) о строительстве новых веток метро в Новосибирске.Царьград
Представители китайской компании заявили, что готовы участвовать в проектах, реализуемых в Новосибирске и области.Сибкрай.ru
Помимо метро, на встрече обсуждали строительство новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Толмачево, а также Южного транзита.КП - Новосибирск
Крупнейшая китайская компания в области проектирования и строительства железных и автомобильных дорог, мостов, тоннелей, дамб, плотин, каналов и линий метро было основана в 1978 году.VN.RU".
Ундинa
:facepalm: отдадим всё китайцам :agree:
Ундинa
Разумеется, китайцы умеют и могут всё это строить, только кто же им даст! Как тогда "зарабатывать" на откатах и распилах бюджета? Теряется весь смысл должности РФ-чиновника и РФ-бизнеса. На скрепы посягнули! Руки прочь!
Так что пообсуждают, сделают заявления, да и отложат на неопределенный срок.
Диего
Сам сейчас придумал?
Алексий
На тендер может заявиться кто угодно - ты тоже
Диего
:biggrin: ты знаешь, я думаю у них эти скрепы тоже рабочие
кроме этой новости от Ундины за 25-26 июля 2024 у меня по названию компании вывалилась ещё вот эта апрельская:
Подкуп иностранных должностных лиц - это не коррупция, а бизнес, но в карман Китая лезть не смей.
Показать спойлер
Подкуп иностранных чиновников для обеспечения продвижения проектов всегда был негласным механизмом инициативы «Один пояс - один путь» (ОПОП), но что становится невыносимым для компартии, так это растущее хищение китайских средств китайскими чиновниками.

В уголовном законодательстве Китая предусмотрены положения о судебном преследовании должностных лиц за подкуп иностранных должностных лиц. Однако в этих положениях есть оговорка: могут рассматриваться только дела, связанные с "неправомерной коммерческой выгодой", и это трудно определить в юридических делах.
Показать спойлер
В результате, несмотря на многочисленные обвинения и сообщения о взятках китайскими компаниями иностранным должностным лицам, лишь по нескольким подобным делам было возбуждены уголовные дела. В 2023 году суд Гуанчжоу приговорил двух бывших должностных лиц государственной China Railway Tunnel Group за подкуп сингапурских чиновников и растрату.
Показать спойлер
Несколько судебных процессов показывают, что усилия Центральной комиссии по проверке дисциплины (CCDI ) в проектах ОПОП направлены на тех, кто присваивает китайские деньги и ресурсы, а не на тех, кто подкупает иностранных чиновников.

Незначительное число участников проектов ОПОП, которых судили за подкуп иностранных чиновников, указывает на то, что китайские власти больше обеспокоены хищением китайских ресурсов и денег, чем коррупцией в целом.
Показать спойлер
elle08
:biggrin: не-а, не могу, у меня нет юрлица, соответствующего квалификационным требованиям в кармане
elle08
:biggrin: так ундиночка же притащила
слияние ведьмы и епископа в экстазе, новый полюс вселенского зла :biggrin:
ну а диакон по-иноагентски с юмором комментирует из Европы
Алексий
В общем, пока нет конкретного предмета для наблюдения.
В РФ теоретически могут построить мост через Обь, чиновники всех мастей делали всякие заявления и устраивали разные обсуждения, но мы видим, насколько эффективно идет само строительство.
Алексий
Нудное закрытие было.
Снуп Догг зажёг немного, но что он там делал не совсем понятно
Диего
Давно эксперт по тропинка и дорожкам дошёл до мостостроения :безум:
Алексий
Зато ты великий спец по строительству
elle08
а Том Круз?
elle08
:biggrin: не великий
но строительное подразделение с лицензией и членством в СРО у меня в подчинении было, да и СНиПы я ещё в комитете по лицензированию изучал отраслевые, всё применительно к ЛПУ
и в откаты я умел :ха-ха!: :mafia:

а в мостостроении, метростроении, туннелестроении, жд-строительстве - я полный ноль :спок:

но ротенберги с новым мостом и срывом сроков по поликлиникам вкупе со всеми удорожаниями - редкие негодяи конечно, при попустительстве губернатора и его крыши :спок:
Алексий
Ты хоть дачу построй силами своих "подразделений" :dry:
Алексий
Том Круз красавчик )))
elle08
А этот был патриотом-чиновником и плясал...
Диего
Я про церемонию закрытия Игр и тех кто участвовал.
elle08
:biggrin: да я ж 15 лет как в завязке с этой грязной темой
эти ремонт как-то делали мне, да, квартиру отремонтировать проще, чем поликлинику :biggrin:

больше всех помню один ленинский главврач придирками вымораживал
его потом арестовали за растрату, няню он что ли ребёнку нанял с оплатой через штат муниципальной поликлиники :facepalm:
Диего
Golden Voyager, золотой рептилоид
lexus
:biggrin: Лос-Анджелес ждёт?
Алексий
Алик уже подготовился
Алексий
Вполне возможно, что Олимпиаду в Лос-Анжелесе проведут скорее, чем построят мост и станцию метро в Новосибе, а заодно починят дороги.
lexus
:mauridia: :bb: Просто Том Круз везет олимпийский флаг из Парижа в Лос-Анджелес, листайте дальше :biggrin:
Алексий
я видела) прикольно придумали)
Диего
Элита, которую никто не знает. Зато тёрки не понятные
Диего
Ты же поедешь посмотреть на Лос-Анджелес