и тех кто работает и платит налоги. согласна.
Правильно. Главные в Вашингтоне. ))
Правильно. Главные в Вашингтоне. ))Странное решение бороться с Вашингтоном утилизируя свой и "братский" народы.
Это к сожалению не наше решение. Нас загнали в угол. Часто говорят, что женщины не способны видеть картину целиком, а видят только фрагменты
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97861
710
Приветы теплого сезона 2011
172980
1000
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168909
542
Нас загнали в угол.Сами в тот угол 30 лет радостно повизгивая лезли. Обе стороны.
ну кто как конечно. теперь обратного пути нет
"братский"Правильно написали - в кавычках. Был братский, да весь вышел, позволив воспитать свою молодежь в духе нацизма, русофобии и фашизма... позволив сделать из Украины антиРоссию. Такой, видимо, и был братский... а мы, дураки, за чистую монету принимали... 15 республик - 15 сестер... а они с фигой, а потом и с ножичком в кармане и с камнем запазухой.
Свобода воли, свобода выбора
Несвобода от последствий выбора
Дерьмовый у вас путь за , прямиком в ад
Несвобода от последствий выбора
Дерьмовый у вас путь за , прямиком в ад
А у нас туда же но хоть мирно, а не за повелителем блох
ну то есть если ничего не делать, жить за чужой счет - это почетно, потому что мирно?
А народ какой-то запуганный стал. Я сегодня старался со всеми кто попадался на пути разговоры разговаривать, так они на меня как на провокатора поначалу смотрели. Хотя я умею внушать доверие, Лёша не даст соврать...или умел, но дисквалифицировался(((
Вы кому-то денег дали и вам не отдали? Сами виноваты.
Вы кому-то денег дали и вам не отдали? Сами виноваты.деньги можно заработать, а вот когда занимают время и не отдают - это печалька(((
ну кто как конечно. теперь обратного пути нетАга, и опять коней на переправе не меняют, и РФ ч кольце врагов. В этой песне слова не меняются...
Есть хорошее правило - не занимать больше, чем можешь просто подарить. )
Всё от русской простоты и широты душевной. Не добили бендеровцев в свое время, просто выловили и посадили... и выпустили после отсидки... пожалели... Они и воспитали своих внуков русофобами, детей-то не смогли - сидели-с.
Когда же мы перестанем отвечать добром на презлейшее... когда перестанем прощать врагов и давать им шансы... Нельзя нам быть такими сердобольными и наивно-прекраснодушными, ох нельзя.
Когда же мы перестанем отвечать добром на презлейшее... когда перестанем прощать врагов и давать им шансы... Нельзя нам быть такими сердобольными и наивно-прекраснодушными, ох нельзя.
Есть хорошее правило - не занимать больше, чем можешь просто подарить. )да, золотое правило
Не добили бендеровцевнаверное бАндеровцев? Ося Бендер - сын турецкоподданного и к Украине имел только то отношение, что оперировал в степях Одессщины)), правда Паниковский - из Киева(((
И, на всякий случай спрошу, мы всех русофобов планируем изничтожить или только украинских? Так, чтобы понять объём задач
простотыЕсли простой, то нечего лезть в кесари. Таксовал бы дальше и хорошо.
Есть и хорошие новости:
новым президентом Международного олимпийского комитета может стать Себастьян Коу из Великобритании, в прошлом выдающийся легкоатлет и известный спортивный функционер.
новым президентом Международного олимпийского комитета может стать Себастьян Коу из Великобритании, в прошлом выдающийся легкоатлет и известный спортивный функционер.
Государство не спросит, если захочет бескорыстно занять денег у граждан. Сто раз так делали.
вот тоже русофобы - а могли бы избрать Исинбаеву, член МОК, спортсменка, единоросска и просто красавица
это да. но это и очень по-русски тащить всех убогих и слабоумных, которые тебя же еще и попрекают.
Государство не спросит, если захочет бескорыстно занять денег у граждан. Сто раз так делали.деньги это ерунда, а вот если захочет занять самих граждан
сиди на шее у родни и гордись
времена просто поганые настали
С квалификацией у тебя всё нормально
С квалификацией у тебя всё нормально
это да. но это и очень по-русски тащить всех убогих и слабоумных, которые тебя же еще и попрекают.ну так хочется любви, а за это нужно платить. Кто тебя будет любить в той же Африке бесплатно?
ну вот так. все ты пела - это дело... хана тебе, Диежик.
Исинбаева туповатая, а это руководящая должность.
сказочная эльфийка с генами Путина
старых людей заводящих разговоры обычно не любят. хорошо если не бьют.
Исинбаева туповатая, а это руководящая должность.я Вас умоляю, чего там руководить в этом МОК, главное не продешевить на откатах. А у спортсменов с арифметикой всегда было хорошо. Гонорары и призовые складывают в уме только так))
старых людей заводящих разговоры обычно не любят. хорошо если не бьют.а кто здесь старый?)))
ты обо мне знаешь больше меня самого, что я делаю, как сижу, что пью
Следи за собой и плети сети
Следи за собой и плети сети
почему в африке?а почему бы и нет? там брюлики - лучшие друзья девушек