OLDMAN
До райцентра ещё доехать нужно...
А ежели ни дой бохххх пульпит :dry:
Alippa
Траву косят каждое утро, слышно но не видно где. Где ее они находят, непонятно :dnknow:
Может в лесу?
Де_Флопе
опять захват заложников в колонии.
че происходит??
lexus
Расслабон происходит. И нехватка сотрудников само собой
lexus
опять захват заложников в колонии.
че происходит??
Кот из дома- мыши в пляс©
zyrbagan
нехватка везде.
а где люди? можно не отвечать.
zyrbagan
Расслабон происходит. И нехватка сотрудников само собой
я чего нехватка то когда зоны позакрывали?
lexus
Вертикаль шатается. Но она ещё крепкая, постоИт.
Пепnи
ВЗ городка так-то витрина. А в ей Буратин рыбачить сажают!
А могли бы Дуремара с пиявками разместить. ЦенИте.
lexus
Люди там где платят деньги. Это всегда так работает
Alippa
В других местах больше денег дают и работа легче.
zyrbagan
Именно. Расслабон и кадровый голод.
OLDMAN
Вертикаль шатается.
ну да. уж не поэтому ли путин коран ездил целовать.
Ундинa
Так проще курьером работать и денег больше
Пепnи
Схема метро должна быть в метро на входе. Это не в плане каната, это в плане как должно быть в нормальном ОТ.
А на Пионерской нормально, это ты еще до Девяткино не доезжала. Или в Вене на левый берег. :улыб:
Де_Флопе
Ну на БЗ как всегда... великие мыслители на геополитиках и государственными деятелями погоняют... экспёртный уровень тваюмать.
Ушелец
В телефоне схема удобнее тем, что она динамическая. То есть ты видишь, здесь и сейчас, что к примеру станция Парк культуры перекрыта на выход и пересадку. И маршруты удобнее строить в личном телефоне. Кстати, в вагонах тоже есть динамические схемы на дисплеях
Пепnи
ВЗ городка так-то витрина
Уже почти нет, скорее тихий центр. Витрина потихоньку переезжает в район Технопарка. Там осталось снести совсем немного и будет красовень современного модерна.
Пепnи
Батарея умерла, инет отключили, телефон в луже утонул. Динамика хороша, но должна дублироваться простыми схемами в статике. А их не всегда есть. Это просто.
И навигация у вас меня тоже порадовала. Проходя от Китай города до Зарядья я себя нашел в Краснодаре.
Питер в этом плане честнее. :улыб:
Ундинa
Ещё великие руководители :dry:
zyrbagan
В нашем БЗ-микросоциуме все представлены.
zyrbagan
Ну да... как правило, в анамнезе, а ныне у разбитого корыта... почему-то.
Пепnи
ВЗ городка так-то витрина
в 80х годах прошлого столетия
zyrbagan
:agree: да, вас тут минимум двое - ты и Ундина :live:
OLDMAN
В нашем БЗ-микросоциуме все представлены.
это, да) даже чеканушка с колотушкой (бубном) есть)
Alippa
я чего нехватка то когда зоны позакрывали?
Бухгалтер ФСИН Камышин Волгоградской области вакансия на полный рабочий день
GuimpLena
в 80х годах прошлого столетия
неправда. академ прекрасен.
OLDMAN
Вертикаль безвластия © Ментовские войны -11
lexus
правда, если читать то на что отвечаешь, а не просто кидаться
GuimpLena
это, да. читать надо и не мешало бы еще думать над прочитанным.
для ленивых: академ всегда прекрасен.
для особо ленивых (не тугодумов, просто ленивых) и сейчас тоже.
lexus
это, да. читать надо и не мешало бы еще думать над прочитанным.
ну вот же!
GuimpLena
наконец - то до вас дошло! я рада)
lexus
ну да. я просто думала, что все так делают по умолчанию. теперь дошло, что я слишком верю в людей
GuimpLena
Так это смотря что читать. Не всякое чтиво предполагает осмысление.
GuimpLena
это плохо, что до вас только на шисятом десятке дошло такое. но люди всякие нужны и важны. не расстраивайтесь.
zyrbagan
ну можно быть и избирательным. хотя опять же я по себе все меряю
lexus
да не, все нормально. желаю вам в 60 лет все-таки начать думать, что отвечаешь. ну просто так желаю, можно не стараться конечно
GuimpLena
Зачем обижаться, если кому-то в интернете нравится городок? Особенно если личный ваш выбор никто не хает.
GuimpLena
а я вот вам прям щас желаю начать думать. от всей души. но, наверное, это не сбудется((
OLDMAN
я когда-то на это обижалась? я всего лишь написала, что верхняя зона сейчас совершенно не витрина городка. а так городок как городок, как всегда: погулять - да, жить - нет.
lexus
и до чего я додумаюсь? просто интересно
GuimpLena
Там есть где развлечься. Много молодежи.
Ушелец
Я как-то была в гостях в доме у Технопарка, на Николаева сколько-то там, 18? Окна выходили не на Гусей, а на обратную сторону и она зело неэстетичная. Какие-то вырубки, гаражи и все такое
GuimpLena
что мешает не жить в городке?
медицина есть, косметология есть, пожрать - добрянка, рестораны - гуси, аджика, доставка работает, школы отличные, ну а про сосны великаны, надеюсь вопросов нет?)) машин мало, замечательный променад.
GuimpLena
и до чего я додумаюсь? просто интересно
да походу ни до чего. прискорбно на самом деле.
lexus
Критерии прекрасности любого места очень наглядно объективизируются ценой квадратного метра. Прайс за метры в ВЗ говорит сам за себя
GuimpLena
Разговор с этим тяни-толкаем вас вряд ли обогатит :nea.gif: ... лично мне так каааатца (с: )
Пепnи
прайс в нашем доме в центре тож немаленький. но я вот на этой неделе поночевала там. чуть на задохнулась. пахнет, мягко говоря, не травкой. на подоконниках пылюка. сильно ощущается разница. академ несравним с центром. ну что есть, то есть)
lexus
В Академе прайс на новые дома космос. А в хрущ не хочется за любой прайс, особенно за требуемый.
lexus
Морской, как мне кажется, фигурировал как самая дорогая улица Новосибирска.
Я в студенчестве жила окнами на Красный проспект и это был ужас.