а вот пофиг с 9 до 22у меня были соседи, многодетная семья бывшего музыканта, который уверовал в Бога и пошел в батюшки. так они начинали музицировать в 6, иногда в 5 утра и так до часа ночи. скрипка, альт, фортепиано, опять скрипка и т. д. Так, что я прочувствоал это на себе в течение 10 лет и никому не пожелаю.
Музыка блин как алкоголь
А еще говорите, что эмпатия пониженная... Где-то что-то не сходится.
эмпатия тут ни причем, просто нормальных соседей надо беречь))
эгоизм?
Ну у меня сверху одно время любил сосед в шесть утра в субботу включить модерн толкинг ещё и тыркая треки
Ну у меня сверху одно время любил сосед в шесть утра в субботу включить модерн толкинг ещё и тыркая треки
никогда не мог понять таких людей как твой сосед ну уже 1000 лет как изобрели наушники, слушай хоть в 6, хоть в 3 часа ночи на любой громкости любые треки
Так ведь он хотел поделиться своей радостью и вкусами с соседями.
Ну 5сли так рассуждать, можно прийти к тому, что альтруизм - крайняя степень эгоизма : )
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
315668
429
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91687
676
Вегетарианцы есть?
32752
151
А чего тут понимать... Это самовыражение такое. А как другие ещё узнают (соседи рядом), какую музыку он любит и насколько мощная у него аппаратура.
Наверное, это как с прямотоком... Тот же тип людей.
Ну это а врубить Алиса - Посолонь в 5.1 на колонки на полную мощность это другое
Ну 5сли так рассуждать, можно прийти к тому, что альтруизм - крайняя степень эгоизма : )в моем случае так есть
я НЕ делаю ближним того чего НЕ хотел бы в свой адрес
А чего тут понимать... Это самовыражение такое. А как другие ещё узнают (соседи рядом), какую музыку он любит и насколько мощная у него аппаратура.таки да, но у соседа могут оказать колонки больше, а рок тяжелее)))
Мотиватор не прикрепился, поэтому просто текст из него:
"Идиотам обязательно нужно давать возможность самовыражаться. Резиновые губы, татухи на шее и лице, надписи на машине, сабвуфер с кальянным репом... Их должно быть видно издалека!"
"Идиотам обязательно нужно давать возможность самовыражаться. Резиновые губы, татухи на шее и лице, надписи на машине, сабвуфер с кальянным репом... Их должно быть видно издалека!"
я НЕ делаю ближним того чего НЕ хотел бы в свой адресОдна из форм проявления эмпатии
Картинка не отображается.
Одна из форм проявления эмпатииэмпатия это все же из разряда мотивирующих факторов, приводных ремней личности, а те или иные формулы и алгоритмы достижения целей применяют все: как матери Терезы, так наИборот
Тоже посмотрела, исправила сообщение.
Их должно быть видно издалека!Точно : )
Мотиватор не прикрепился, поэтому просто текст из него:особенно издалека слышно/видно байкера с колонками, тут у нас в центре иногда появляется, такой забавный...)))
Тоже рассказывали. Возвращались из клуба поздно ночью (2-3 часа ночи) шли пешком, погода тёплая до дома недалеко, а тут едет парень на велосипеде, на багажнике колонки, едет не быстро, поздняя ночь, колонки во всю орут и он не боится, что кто-нибудь из окна метко что-нибудь в него метнёт. То ли такой бесстрашный, то ли бессмертный)
Возможно, просто нездоров...как мужчина, танцующий и зимой, и летом в желтых резиновых перчатках и красной майке... и, что характерно, всегда найдутся те, кто ржет.
Может он как раз в наушниках
Мне хочется быть и там и тут.
В смысле в городе и на дачке.
Между прочим дух города по его центральной части очень разный.
В смысле в городе и на дачке.
Между прочим дух города по его центральной части очень разный.
Сегодня занес "Альфа-банк" в чёрный список. Вот зашел, с хорошим настроение в их офис и первый вопрос, который мне задала местная менеджерка "В каком банке вы получаете пенсию?". На этом данный банк потерял меня как клиента навсегда!))))
а я чой-то запутался с этими царскими реформами - тебе ещё не прописали пансион? со следующего года или с 2026?
Вот! А ты даже еще не дама! Сказал бы в грейт бритиш бэнк... и девушка заиграла бы новыми красками
ой, мне дальняя знакомая как-то выдала: "А ты что, разве еще не на пенсии??"
причем, вопрос прозвучал года 2 назад (была моложе, чем сейчас)
причем, вопрос прозвучал года 2 назад (была моложе, чем сейчас)
Сегодня занес "Альфа-банк" в чёрный список.Я тоже закрыла у них счета... еще в мае. И особенности их "клиентоориентированности" далеко не самая веская причина.
Ну знакомые фиг с ними. У меня есть приятели, которые с 38 лет на пенсии и они не балерины!
предполагаю, что знакомая догадывалась, что я сейчас нифига не балерина, и даже не шахтер
Алексий
ненормальный
примочки работают, смотримприкол, что работают они по ходу через Нидерланды, в итоге местами лезут в выдачу голландские новости и перед абсолютно русскими роликами - иногда голландская реклама, если адблок её не отработал...
а я чой-то запутался с этими царскими реформами - тебе ещё не прописали пансион? со следующего года или с 2026?в 2026, прикольно, надо еще 26 июля 2026, не раньше, на госуслугах заяву разместить соответствующую. смешные люди в смешном государстве)))
А что такого?.. Пенсию ты можешь и накопительную получать.
С Альфа-банком у меня как-то проблем не было... ТТТ
С Альфа-банком у меня как-то проблем не было... ТТТ
накопительная только у тех кто родился после 1968...ну или если сам себе пенсионный фонд, добровольный
гордимся
Путину в Грозном показали проект района, который назван в его честь.
Район имени Путина расположится в центре города на территории свыше 200 гектаров.
Путину в Грозном показали проект района, который назван в его честь.
Район имени Путина расположится в центре города на территории свыше 200 гектаров.
это что, вот в честь Назарбаева столицу переименовывали...ну мы то Москву вряд ли, а вот Питер - легко
RIA_Kremlinpool, [21.08.2024 3:12]
«Если бы у меня было еще больше таких пехотинцев, я бы был очень рад. Но и один такой пехотинец многого стоит»
Путин - о том, оправдывают ли его доверие Кадыров и его команда.
RIA_Kremlinpool, [21.08.2024 3:42]
‼️Кадыров доложил Путину, что в Чечне сформирован резерв из нескольких десятков тысяч обученных бойцов, готовых по приказу президента выехать в зону СВО.
«Если бы у меня было еще больше таких пехотинцев, я бы был очень рад. Но и один такой пехотинец многого стоит»
Путин - о том, оправдывают ли его доверие Кадыров и его команда.
RIA_Kremlinpool, [21.08.2024 3:42]
‼️Кадыров доложил Путину, что в Чечне сформирован резерв из нескольких десятков тысяч обученных бойцов, готовых по приказу президента выехать в зону СВО.
Стюардесса по имени Анжелина
Ну и ты бы съездил куда-нибудь. Страну посмотрел. Можно нашу, можно забугорную
я-то даст Бог съезжу, через месяцок, с мирными целями в Алтайский край / Республику Алтай
а тут - шикарный вояж именно то, что нужно России
а тут - шикарный вояж именно то, что нужно России
А куда можно поехать в России, чтобы было красиво, экологично, с хорошим сервисом и недорого?
на Алтай в негрефовские не *****, а в классический масс-маркет без сбербанков и афк система иже с ними
не, ну можешь конечно к другу зурбагана на вертолёте в зону в Томской области
не, ну можешь конечно к другу зурбагана на вертолёте в зону в Томской области
terroristka
Флужу отечеству!
а я сегодня утром нашла зонтик! искала маленький шоппер под контейнер для еды на работу. его не нашла, зато нашло зонт теперь у меня 2 зонта и вечерний перетрях всего для поиска шоппера.
Ну так по Сеньке шапка, по едрематери колпак
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня есть шоппер с вднх с закрытия форума Россия. Небольшой. Надо?