аналогично
вывод: от работы нервы крепче
вывод: от работы нервы крепче
terroristka
Флужу отечеству!
специфика - спецификой, а самодурство - самодурством. разные вещи ) у некоторых начальников просыпается какой-то комплекс рабовладельца и им не результаты работы важны, а присутствие в офисе от и до. наш ком.дир иногда вот так просыпается и начинает вопить, какого хрена никого в 10 утра нет. может ему скучно и не с кем обсудить геополитику за чашкой кофе
и что они там делали? )) По улицам виртуально гуляли?точно не знаю, но даже обсуждали и спорили довольно активно, видимо изучали город и планировали турпоходы)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну так это в трудовом договоре прописано. Если рабочий день с 8 до 17 с перерыаом на обед, так будьте любезны
а обед то зачем?))) Они что там у вас за еду работали?
У меня вообще никто никогда не работал. Я же не капиталист какой-то
Сейчас читают
Фотохроники)))
145662
570
смена ВАЗ2121 на... Шнива или Калина?
12636
55
Летние фотозарисовки (часть 2)
40861
128
руководитель отдела - тоже начальник
Начальник не равно работодатель. И я вечно самая справедливая... люблю себя
Все ты пела - это дело, так поди же попляши
aglow
wii-й
Я когда в НСК приехал и работу искал ходил на собесед в какое-то СП с немцами. Электроникой компонентами барыжили... Так меня сразу предупредили: дресс-код, но вы в бэкофисе, потому вас не касается и вход выход по смарткарте с контролем времени. И тут же: выж в ИТ? Так там на системе контроля ваши сидят и все решается))))
terroristka
Флужу отечеству!
ну так эти договоры, у нас, к примеру, составлялись в лохматые годы, когда никто и не думал про эти ваши интернет-магазины, 1С-ки, маркетплэйсы и кучи точек по всей россии. можно конечно и новые договоры всем составить, индивидуально, но кому это надо? проще на словах договориться. у нашего админа, на моей памяти, график работы менялся раз пять по его личным потребностям.
а вообще, если ты не привязан по времени к станку или приему посетителей, то работай как хочешь, только выполняй свои задачи в срок.
а вообще, если ты не привязан по времени к станку или приему посетителей, то работай как хочешь, только выполняй свои задачи в срок.
terroristka
Флужу отечеству!
да раньше все по другому было. у нас сильные послабления в графиках с ковида пошли, когда всем абсолютно наладили удаленную связь и на домашних компах и на телефонах.
GuimpLena
Белая Госпожа
Как пример. Мне нужно было одобрить договор. Договор одобряли юристы, в отделе этих юристов было 8 (!!!) Человек. Мне все сроки прохохотали эти свободные люди. Я подала жалобу. Что выяснилось в результате проверки... каждый подумал, что кто-то другой нажмет на кнопку одобрямс и никто ничего не делал.
Alippa
нет статуса
а вообще, если ты не привязан по времени к станку или приему посетителей, то работай как хочешь, только выполняй свои задачи в срок.А как-же пение гимна лавки по утрам, поднятие флага и доброе напутственное слово от хозяина?))) Унутренний РR никто не отменял
так вот для этого нужен начальник юридического отдела, который в состоянии организовать работу 7-8 юристов
Я вообще за строгую дисциплину.
Alippa
нет статуса
да раньше все по другому было. у нас сильные послабления в графиках с ковида пошли, когда всем абсолютно наладили удаленную связь и на домашних компах и на телефонах.Да, ковидла, сильно засорила наши дауншифтерские ряды инсургентами(((
вот поэтому я боюсь, когда мне кто-нибудь что-то дарит с Сима-Лэнда вдруг это заразно?
aglow
wii-й
У моего друга с Волгодонска дочка в Яндексе прогером работала. Задолго до ковида. Ходила в офис когда удобно...
Были задачи и сроки. А когда их решать - твое дело.
Её кстати вывезли. Хотя не мальчик. Наверное показала себя...
В Праге чичас...
Были задачи и сроки. А когда их решать - твое дело.
Её кстати вывезли. Хотя не мальчик. Наверное показала себя...
В Праге чичас...
так вот для этого нужен начальник юридического отдела, который в состоянии организовать работу 7-8 юристовили нажимать кнопку за всех)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну так проблема в процедуре, а не в графике. у нас юристы занимаются каждый своим направлением и точно один договор не может относиться ко всем сразу. так же и в нашем отделе - задача идет в кайтен и все знают, чья это задача, общей быть не может.
о, молодец, я никак название фильма не мог вспомнить
Дивергент: Инсургент
Дивергент: Инсургент
Абсолютно омерзительная техподдержка яндекса. Я завтра на них жалобу напишу в роспотребнадзор
Алексий
ненормальный
не может быть незакрытого в установленные сроки реагирования тикета
Я вообще за строгую дисциплину.дисциплина не бывает строгой или добродушной. Она (дисциплина) либо есть, либо её нет
Так и была кнопка на всех. Но все - это так абстрактно...
зачем? они же памятник!
там единственный вариант что-то решить - это дозвониться в Москву своему персональному менеджеру, если ты с ними работаешь как компания
физлицу с ботами и сотрудниками набранными по объявлению ловить нечего
РПН не поможет
РПЦ впрочем тут тоже бессильна
там единственный вариант что-то решить - это дозвониться в Москву своему персональному менеджеру, если ты с ними работаешь как компания
физлицу с ботами и сотрудниками набранными по объявлению ловить нечего
РПН не поможет
РПЦ впрочем тут тоже бессильна
77,4% жителей города Петропавловска-Камчатского доверяют полиции.
Из описания исследования:
Во время анкетирования группа сотрудников полиции опросила более 300 человек
???? Опросы и замеры
???? Опросы и замеры
не бывает "кнопка на всех"
кто-то всегда в ответе персонально
кто-то всегда в ответе персонально
пропал калабуховский дом...
наверное что-то случилось, но нам не рассказали)))
наверное что-то случилось, но нам не рассказали)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот я рабттпла с более крупной компании и там эти дармоеды отвачали за одно и то же. Просто когда твоя физическая задница в офисе, то волей-неволей проверяешь задания. А аоода ты на даче, то это же еще нужно до рабочего ноута/телефона дойти и открыть его
77,4% жителей города Петропавловска-Камчатского доверяют полиции.смелые люди эти 22,6% - сказать в лицо группе полицейских, что ты им не доверяешь....)))
???? Опросы и замеры
Ну вот благодаря моей активности я в минск еду как окащалось бесплатно... теперь еще яндекс плюс осталось наказать
Нет, работать в наём надо в оХФисе иначе понятие дом теряет свою сакральность))) мой дом - моя крепость, а не мой офис
Ну у кого-то не бывает. Обычно этот кто-то великий человек и топ-манагер крупнейшей корпорации. Да?
Alippa
нет статуса
Красота утреранняяу вас там ракетный обстрел был (ттт)? похоже на инверсионный след
terroristka
Флужу отечеству!
опять же. это не от графика проблема, а от самодисциплины и ответственности. так-то и в офисе ничего не мешает игнорировать все и надеяться, как вы написали, что сделает другой. в первую очередь нужны четкие процедуры и ответственные. если этого нет, то как 8 юристов должны решить, кто будет читать ваш договор и одобрямс ставить? а если все восемь сразу начнут?
бесплатно не бывает, всегда есть козёл, который за это платит
из своей практики из самого эпичного помню незадолго до ковида как итальянцам отправляли курьерской службой их велосипеды из Маринс Парка
потому что не увезли их на ГАЗели ночью в аэропорт Толмачёво
из своей практики из самого эпичного помню незадолго до ковида как итальянцам отправляли курьерской службой их велосипеды из Маринс Парка
потому что не увезли их на ГАЗели ночью в аэропорт Толмачёво
Путин
он Путин
и отвечает за всё
а мы с Сашей эти, дауны
он Путин
и отвечает за всё
а мы с Сашей эти, дауны
Причиной сбоя в работе мессенджеров не могла стать DDoS-атака на операторов, считает глава Общества защиты интернета Михаил Климарев*
По его словам, если бы это действительно была DDoS-атака на операторов связи, то перестали бы работать не только мессенджеры и некоторые сервисы, но и в том числе VPN.
«Смотрим в словаре что такое DDoS — это _распределенная_ атака в отказе от обслуживания. Суть такой атаки, когда на атакуемый ресурс из разных концов интернета (это и есть распределенно) начинают слать очень много запросов так, чтоб атакуемый ресурс перестал справляться вообще со всеми запросами. Теперь давайте подумаем: а как можно было организовать DDoS на вот вообще всех операторов в РФ? Я не очень понимаю, как это вообще возможно. А как тогда объяснить, что упали конкретно мессенджеры и еще пара-тройка ресурсов, а остальное при этом (включая VPN, к слову) было работоспособно?» — пишет Климарев в своем телеграм-канале.
*Минюст РФ считает его «иноагентом»
По его словам, если бы это действительно была DDoS-атака на операторов связи, то перестали бы работать не только мессенджеры и некоторые сервисы, но и в том числе VPN.
«Смотрим в словаре что такое DDoS — это _распределенная_ атака в отказе от обслуживания. Суть такой атаки, когда на атакуемый ресурс из разных концов интернета (это и есть распределенно) начинают слать очень много запросов так, чтоб атакуемый ресурс перестал справляться вообще со всеми запросами. Теперь давайте подумаем: а как можно было организовать DDoS на вот вообще всех операторов в РФ? Я не очень понимаю, как это вообще возможно. А как тогда объяснить, что упали конкретно мессенджеры и еще пара-тройка ресурсов, а остальное при этом (включая VPN, к слову) было работоспособно?» — пишет Климарев в своем телеграм-канале.
*Минюст РФ считает его «иноагентом»
Alippa
нет статуса
опять же. это не от графика проблема, а от самодисциплины и ответственности. так-то и в офисе ничего не мешает игнорировать все и надеяться, как вы написали, что сделает другой. в первую очередь нужны четкие процедуры и ответственные. если этого нет, то как 8 юристов должны решить, кто будет читать ваш договор и одобрямс ставить? а если все восемь сразу начнут?надо как в фаст-фуде. Там кто-то кричит "Свободная касса", а тут пусть будет "Свободный юрист")))
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот это меньше всего меня волновало кто и какую очередь должен читать. Меня бы устроил любой вариант кроме никто. Ну в общем они там все отрындюлились.
Я не очень понимаю, как это вообще возможно. А как тогда объяснить, что упали конкретно мессенджеры и еще пара-тройка ресурсов, а остальное при этом (включая VPN, к слову) было работоспособно?[/b]» — пишет Климарев в своем телеграм-канале.наверное таки создали великий русский файрвол))), который своей мощной грудью принял на себя атаку
*Минюст РФ считает его «иноагентом»[/i]
Старый нищий неженат - это Путин виноват. Слова народные, музыка Глинки