За кого вставать? Сегодня не 41-й, а 14-й. Если уж параллели проводить.а какая разница, в любом случае позовут помирать за царя-батюшку, за Веру и Отечество
Яэтогонехотел
old hamster
Не. Нет там кедров. Или уже, или никогда. Почему шишкин - не знаю. Но там ученые работали и жили. Последователи Мичурина. Место очень прикольное. В Вс по грибы пройдемся. Ехать недалеко. Либо подальше прям в бор сосновый. А в Сб - гастрофестиваль будет. На набережной Благи. Берега вкуса. Китайско турецкой и еще какой то плюс русской кухни
Яэтогонехотел
old hamster
Тебя то никуда не позовут уже
это у кого дети еще в России и без белых билетов
Alippa
нет статуса
Тебя то никуда не позовут ужедо 65-ти офицеров запаса могут вполне, недавно продлили
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186993
1000
Знаки зодиака. Обсуждение.
25104
164
Рассуждения об эффективном человеке
8456
66
новый эвфемизм - ситуацияда их уже давно надо переводить с русского на русский
это у кого дети еще в России и без белых билетову нас бьют не по паспорту, а по морде
интересно, ютубчик заработал на одном ви-пи-эн без расширения, жизнь налаживается)))
Ылитке придется и своих детей в окопы отправить.Не придется, -- найдется много уважительных причин -- неизлечимо болен, живет в Лондоне, не получил повестку и т.д.
Один п.5, а другой дразница.
Если для тебя в 41-м пошли за "царя-батюшку", то это - твоё горе.
Один п.5, а другой дразница.в ты думаешь, что наши деды кричали "За Родину! За Сталина!", чтобы политруков не огорчать?
Не придется, -- найдется много уважительных причин -- неизлечимо болен, живет в Лондоне, не получил повестку и т.д.тогда и песня не поможет
"Штрафбатов" и "Сволочей" насмотрелся?
"Штрафбатов" и "Сволочей" насмотрелся?не видел ни то, ни другое
Правильно, смотри на еуропейско-омериканское светлое будущее) здесь то ватники так разгуляться не дадут))
Падре, салют)
На конец сентября в Гурзуф едем)
На конец сентября в Гурзуф едем)
это кто? роман каграманов?
это потому что ты телевизор давно не смотришь, иначе наткнулся бы
Я ни то ни другое не смотрел целиком, но видел когда-то фрагменты, переключая каналы
Я ни то ни другое не смотрел целиком, но видел когда-то фрагменты, переключая каналы
совершенствуются способности найти хрень похреновее в Гурзуфе пригодятся
terroristka
Флужу отечеству!
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня мобильная связь вообще не подорожала. про рытье могилы ничего не скажу. анализ крови тоже как был бесплатным, так и остался
Ундинa
сурова, но справедлива
а к концу года будут петь снова про инфляцию в 4%?Послушайте, вы как из другой реальности... как в пузыре сидите. Да, инфляция... жизнь подорожала, факт. Но не самый страшный. Никто вам ничего не будет петь про 4 %.... есть проблемы посерьезнее... на фоне которых инфляция мелочь. И это очевидно, если интересоваться происходящим и жизнью вообще чуть шире собственного носа, кошелька и собственного же комфорта.
Brief был более-менее равноудаленным. Сейчас тональность значительно поменялась. Ищу другой агрегатор новостей. Может быть кто-то порекомендует?
terroristka
Флужу отечеству!
в феврале все операторы повышали тарифы, на главной даже статья есть от 7 февраля. но у вас конечно ничего не подорожало.
Алексий
ненормальный
вот из-за таких кривых обзоров и поют...
По первой позиции может и подорожало, процентов на десять...
По первой позиции может и подорожало, процентов на десять...
Алексий
ненормальный
и у меня не подорожало
На архивных тарифах Т2
На новых у них заморозка цены до 12.2025
На архивных тарифах Т2
На новых у них заморозка цены до 12.2025
200-230-250-270 руб/мес. Это не за год, с начала "событий".
текст от ии, заголовки тоже
а нафиг агрегатор?
Я из сумасшедших быстропостильщиков только Раньше всех оставил, другие ИА и СМИ меньше генерят от брифа отписался уж с год как
Лучше те, кто 10 постов в день фигачит, но ёмко, чем те, кто сгенерит 300-500, вроде и актуально, но всё равно кроме последнего одного из до хрена не прочесть
Я из сумасшедших быстропостильщиков только Раньше всех оставил, другие ИА и СМИ меньше генерят от брифа отписался уж с год как
Лучше те, кто 10 постов в день фигачит, но ёмко, чем те, кто сгенерит 300-500, вроде и актуально, но всё равно кроме последнего одного из до хрена не прочесть
текст от ии, заголовки тожеЭто мне? О чем тогда?
GuimpLena
Белая Госпожа
630 какое-то тарифище. мне кажется уже сто лет так. вот подорожало значительно оповещение от банков, надо отказаться, я и так знаю что по деньгам, с мобильными банками эта услуга не актуальная
terroristka
Флужу отечеству!
а у меня мтс 2 раза за год повышал тариф и на мобильную связь и на домашний интернет. домашний интернет легко отслеживается из-за автоплатежа, последний раз в июне было повышение.
Это да, но кроме обычного "бриф" у них был "бриф главное", там мало постов, теперь главного нет.
Да и пофиг. Вылизывальщики не интересуют.
Да и пофиг. Вылизывальщики не интересуют.
меня никогда не интересовали со всех сторон
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня нет домашнего интернета от мтс, у меня электронный город.
есть проблемы посерьезнее...Избрание Камалы Харрис президенткой США? Обнуление пенсионного фонда? Атака пришельцев из космоса? Установление власти Ротшильдов в РФ?
...ну у этих просто стабильные +10% ежегодно на архивных тарифах и на домофон, по которому тариф по определению непубличный "кручу верчу" они кстати в итоге меня подведут к тому, что на хрен на самом деле от Т2/РТ или МТС возьму пакетом
Оповещение от банков отключаю сразу. Оставляю где бесплатное, но и и оно не нужно.
Кстати даже на пуши стали вводить плату, забыла какой банк. Видимо у них дела не очень, раз так комиссии необходимы.
Кстати даже на пуши стали вводить плату, забыла какой банк. Видимо у них дела не очень, раз так комиссии необходимы.
У меня тоже ЭГ. А тебя не агитируют по телефону переходить на всякие мтс и ростелекомы с кучей плюшек?
нет. я просто ни с кем не разговариваю.
да не, смыслы разные могут быть, хоть платные пуш-уведомления - это за гранью
в любом случае подталкивают клиента к выбору решений, которые интереснее для банка с точки зрения маркетинговых коммуникаций и в которых себестоимость обслуживания клиента ниже
в любом случае подталкивают клиента к выбору решений, которые интереснее для банка с точки зрения маркетинговых коммуникаций и в которых себестоимость обслуживания клиента ниже