Отец Тук
За кого вставать? Сегодня не 41-й, а 14-й. Если уж параллели проводить.
а какая разница, в любом случае позовут помирать за царя-батюшку, за Веру и Отечество
Alippa
Не. Нет там кедров. Или уже, или никогда. Почему шишкин - не знаю. Но там ученые работали и жили. Последователи Мичурина. Место очень прикольное. В Вс по грибы пройдемся. Ехать недалеко. Либо подальше прям в бор сосновый. А в Сб - гастрофестиваль будет. На набережной Благи. Берега вкуса. Китайско турецкой и еще какой то плюс русской кухни
Alippa
Тебя то никуда не позовут уже
Alippa
это у кого дети еще в России и без белых билетов
Alippa
новый эвфемизм - ситуация :facepalm:
Яэтогонехотел
Тебя то никуда не позовут уже
до 65-ти офицеров запаса могут вполне, недавно продлили
Алексий
новый эвфемизм - ситуация :facepalm:
да их уже давно надо переводить с русского на русский
GuimpLena
это у кого дети еще в России и без белых билетов
у нас бьют не по паспорту, а по морде
Де_Флопе
интересно, ютубчик заработал на одном ви-пи-эн без расширения, жизнь налаживается)))
Alippa
Ылитке придется и своих детей в окопы отправить.
Не придется, -- найдется много уважительных причин -- неизлечимо болен, живет в Лондоне, не получил повестку и т.д.
Alippa
Один п.5, а другой дразница.
Если для тебя в 41-м пошли за "царя-батюшку", то это - твоё горе.
Отец Тук
Один п.5, а другой дразница.
Если для тебя в 41-м пошли за "царя-батюшку", то это - твоё горе.
в ты думаешь, что наши деды кричали "За Родину! За Сталина!", чтобы политруков не огорчать?
Диего
Не придется, -- найдется много уважительных причин -- неизлечимо болен, живет в Лондоне, не получил повестку и т.д.
тогда и песня не поможет
Alippa
"Штрафбатов" и "Сволочей" насмотрелся?
Отец Тук
"Штрафбатов" и "Сволочей" насмотрелся?
не видел ни то, ни другое
Alippa
Правильно, смотри на еуропейско-омериканское светлое будущее) здесь то ватники так разгуляться не дадут:смущ:))
Отец Тук
Падре, салют)
На конец сентября в Гурзуф едем)
Де_Флопе
это кто? роман каграманов?
Alippa
это не их песня
Alippa
:biggrin: это потому что ты телевизор давно не смотришь, иначе наткнулся бы
Я ни то ни другое не смотрел целиком, но видел когда-то фрагменты, переключая каналы
Де_Флопе
:wub1.gif: совершенствуются способности найти хрень похреновее :biggrin: в Гурзуфе пригодятся
Де_Флопе
Если по любви и согласию, то ладно...
Де_Флопе
Brief стало противно читать.
Алексий
как прекрасна наша жизнь, посмотри ))
а к концу года будут петь снова про инфляцию в 4%?
terroristka
у меня мобильная связь вообще не подорожала. про рытье могилы ничего не скажу. анализ крови тоже как был бесплатным, так и остался
OLDMAN
а смысл себя заставлять?
terroristka
а к концу года будут петь снова про инфляцию в 4%?
Послушайте, вы как из другой реальности... как в пузыре сидите. Да, инфляция... жизнь подорожала, факт. Но не самый страшный. Никто вам ничего не будет петь про 4 %.... есть проблемы посерьезнее... на фоне которых инфляция мелочь. И это очевидно, если интересоваться происходящим и жизнью вообще чуть шире собственного носа, кошелька и собственного же комфорта.
GuimpLena
Brief был более-менее равноудаленным. Сейчас тональность значительно поменялась. Ищу другой агрегатор новостей. Может быть кто-то порекомендует?
GuimpLena
в феврале все операторы повышали тарифы, на главной даже статья есть от 7 февраля. но у вас конечно ничего не подорожало.
terroristka
:biggrin: вот из-за таких кривых обзоров и поют...
По первой позиции может и подорожало, процентов на десять...
terroristka
:1: и у меня не подорожало
На архивных тарифах Т2
На новых у них заморозка цены до 12.2025
Алексий
200-230-250-270 руб/мес. Это не за год, с начала "событий".
OLDMAN
текст от ии, заголовки тоже
OLDMAN
:dnknow: а нафиг агрегатор?
Я из сумасшедших быстропостильщиков только Раньше всех оставил, другие ИА и СМИ меньше генерят :biggrin: от брифа отписался уж с год как
Лучше те, кто 10 постов в день фигачит, но ёмко, чем те, кто сгенерит 300-500, вроде и актуально, но всё равно кроме последнего одного из до хрена не прочесть :book:
GuimpLena
текст от ии, заголовки тоже
Это мне? О чем тогда?
terroristka
630 какое-то тарифище. мне кажется уже сто лет так. вот подорожало значительно оповещение от банков, надо отказаться, я и так знаю что по деньгам, с мобильными банками эта услуга не актуальная
OLDMAN
я про бриф
GuimpLena
а у меня мтс 2 раза за год повышал тариф и на мобильную связь и на домашний интернет. домашний интернет легко отслеживается из-за автоплатежа, последний раз в июне было повышение.
Алексий
Это да, но кроме обычного "бриф" у них был "бриф главное", там мало постов, теперь главного нет.
Да и пофиг. Вылизывальщики не интересуют.
OLDMAN
меня никогда не интересовали со всех сторон
terroristka
у меня нет домашнего интернета от мтс, у меня электронный город.
Ундинa
есть проблемы посерьезнее...
Избрание Камалы Харрис президенткой США? Обнуление пенсионного фонда? Атака пришельцев из космоса? Установление власти Ротшильдов в РФ?
GuimpLena
...ну у этих просто стабильные +10% ежегодно на архивных тарифах и на домофон, по которому тариф по определению непубличный "кручу верчу" :biggrin: они кстати в итоге меня подведут к тому, что на хрен на самом деле от Т2/РТ или МТС возьму пакетом
Де_Флопе
Оповещение от банков отключаю сразу. Оставляю где бесплатное, но и и оно не нужно.
Кстати даже на пуши стали вводить плату, забыла какой банк. Видимо у них дела не очень, раз так комиссии необходимы.
GuimpLena
У меня тоже ЭГ. А тебя не агитируют по телефону переходить на всякие мтс и ростелекомы с кучей плюшек?
Диего
нет. я просто ни с кем не разговариваю.
OLDMAN
да не, смыслы разные могут быть, хоть платные пуш-уведомления - это за гранью :безум:

в любом случае подталкивают клиента к выбору решений, которые интереснее для банка с точки зрения маркетинговых коммуникаций и в которых себестоимость обслуживания клиента ниже