почти перестали, как штрафы ввели конские
Плата за оповещения небольшая. Зато теперь есть кэшбэки, которые все так любят. А могли бы их отключить, а эти деньги сдавать в бюджет государства, -- сразу хорошая прибыль.
я соблюдаю элементарную гигиену в общении
А как-же пение гимна лавки по утрам, поднятие флага и доброе напутственное слово от хозяина?)))
Очередной флешмоб от компании "Сима-ленд" из Екатеринбурга.
На этот раз сотрудники предприятия отметили День Государственного флага и выстроились во фразу "Мы вместе".
(с) и видео тут
Может быть кто-то порекомендует?Я на сказки перешел
Избрание Камалы Харрис президенткой США? Обнуление пенсионного фонда? Атака пришельцев из космоса? Установление власти Ротшильдов в РФ?Всё не охватишь, сосредоточься на пришельцах.
Сейчас читают
Читаете?
364052
1002
Кому вы уступаете на дороге?
16793
153
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109711
394
Я заметил - если ничего не покупать, то цены нормальные
Наверное, нет таких.
После одних - мне хочется пойти и всех самолично перехлопать.
Поставить на место и сказать, чтоб больше тут в моем огороде вас не видела.
И продолжить чистить дальше то, как розы от больных листиков.
После других, возникает вопрос, а что так раньше можно было?!
Можно же нормально всем миром.
После многих, совсем сбрендили что ли, кто эти люди и почему они так делают и думают?
Новостники - это просто железные люди.
Как жить, обрабатывая мыслями это все.
Кстати... Очень чистит нервы, душу - вечная классическая, симфоническая музыка.
После одних - мне хочется пойти и всех самолично перехлопать.
После многих, совсем сбрендили что ли, кто эти люди и почему они так делают и думают?
Новостники - это просто железные люди.
Как жить, обрабатывая мыслями это все.
Кстати... Очень чистит нервы, душу - вечная классическая, симфоническая музыка.
Le Avventure erotiX di Cappuccetto Rosso
Не иссякнут дебилы на земле русской(((
Это про сима - ленд.
Это про сима - ленд.
Кстати... Очень чистит нервы, душу - вечная классическая, симфоническая музыка.Еще книги, много книг...
про других новостников - местные - Сибирский экспресс, ТВ2 Томск, Ом1 Омск и Новосибирск, ну понятно совсем местные все балбесы, а, екатовский итс май сити, плюс шкулёвские региональные проекты из регионов, что мне интересны, ну а европейские и американские по настроению, всякие НЙТ ББЦ ДВ и т.п. медузки с дождями и эхом и новыми газетами тоже норм
астра да. таких вылизывальщиков за копейки это еще поискать надо.
это мне вот этим от Абсолют навеяло
После одних - мне хочется пойти и всех самолично перехлопать.Настя Чумакова - добрый островок здравого смысла и хорошая журналистская работа при малобюджетном формате
Правда было на День России.
Какова красота...
Очень и очень...
Мотивация и организация классная.
История этого фото в статье ниже.
на Мамаевом кургане
Какова красота...
Очень и очень...
Мотивация и организация классная.
История этого фото в статье ниже.
на Мамаевом кургане
инцидент произошел в парке «Красногвардейские пруды», неподалеку от станции метро «Улица 1905 года». Некто Абдикалыков, который работал дворником, «пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения, выразившиеся в занятии оральным сексом в общественном месте с гражданином», говорится в постановлении суда. Он признал вину, но пояснил, что «спал около пруда в парке». Его арестовали на 15 суток и решили выдворить. Второго фигуранта, по фамилии Антонов, также арестовали на 15 суток. Тот признал вину, но отметил, что «оказывал помощь мужчине»
Даже дворники в Москве портятся.
Даже дворники в Москве портятся.
Дворники метросексуалы и лгбт -- это новинка.
вот все спросите где берет "новости" Ушелец. Этим новостям уже полгода
Этим новостям уже полгодане надо ля ля, поиск показывает, что новостям меньше месяца, ибо (с) 25 июля 2024, а Сам инцидент произошел днем 17 июля в парке Красногвардейские пруды в Пресненском районе так что полгода там близко нет
terroristka
Флужу отечеству!
мне чот тоже показалось, что я про это давно читала ))) хотя столько ежедневного информационного мусора проходит сквозь тебя, что не удивительно.
Алексий
ненормальный
а я вообще не помню, хотя 90% что читал
в художественных произведениях лучше, Бахтияр/Бахтиер из Условного мента (по сценарию - немасква - СПб, Охта):
Некто Абдикалыков, который работал дворником, «пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения, выразившиеся в занятии оральным сексом в общественном месте с гражданином»... Его арестовали на 15 суток и решили выдворить. Второго фигуранта, по фамилии Антонов, также арестовали на 15 суток.Ну нормально... арестовали обоих, а пропагандировал только один.
... а пропагандировал только один.Все верно, только один. Потому что второму говорить с набитым ртом – это демонстрировать неуважение к тем, к кому обращается. Судя по всему, он хорошо воспитан
Месяц, дорогая, месяц. У тебя особый патриотический стаж - год за шесть.
Чего в новости зацепило что аж месяц смаковал? фигня какая то
Я был немного впечатлен прогулкой по бульварам Бульварного в 7 утра пару недель назад. Количество бомжей, ночующих на скамеечках впечатлило. Но теперь я понял, что это дворники, только без формы.
Я за твоей новостной повесточкой не слежу.
Для меня свежачком было.
Для меня свежачком было.
Разве мэрия не обеспечивает их квартирами в Москве?
и это ничего не меняет. новость про дворника гомосексуалиста месячной давности по актуальности конечно топ
И тех и других, у нас ведь общество социальной справедливости.
Да мне пофиг, родная.
Я вернулся в родные пенаты, в очередной раз убедившись, что моих города в России - два. Это Питер и Городок.
Нижний еще прикольный, правда. Четырехярусная набережная вдоль Оки и Волги - просто прекрасная. Спецом для урбанистов вроде Диего.
Я вернулся в родные пенаты, в очередной раз убедившись, что моих города в России - два. Это Питер и Городок.
Нижний еще прикольный, правда. Четырехярусная набережная вдоль Оки и Волги - просто прекрасная. Спецом для урбанистов вроде Диего.
Ну на "свежем" воздухе бульваров ночевать видимо приятнее, чем в московской квартире. У нас же демократия - каждый ночует там, где хочет.
Разве мэрия не обеспечивает их квартирами в Москве?Ну вот как видишь. А в советское время бездомных не было, а дворникам предоставлялось ведомственное жилье... после отработки 10 лет дворник преображался в ответственного квартиросъемщика с ордером в руках наперевес.
Беженцы с наших старых и новых присоединенных территорий вероятно значительно пополняют ряды столичных бомжей.
нормальный такой трип.
я совершенно за: новосибирск и питер. вот я только думаю, что мне вдруг понравился пушкин с его малоэтажками
я совершенно за: новосибирск и питер. вот я только думаю, что мне вдруг понравился пушкин с его малоэтажками
Ну уж с бомжами-то в Питере более чем хорошо. Москва тут не в лидерах.
А насчет бульваров - да, живут там люди! А че не жить-то, там хорошо * с местечково-патриотичным надрывом
А насчет бульваров - да, живут там люди! А че не жить-то, там хорошо * с местечково-патриотичным надрывом
ИМХО - странный выбор. Но каждому свои интересы конечно
Да уж конечно... как раз им предоставляется жилье или жилищные сертификаты.
А я вот слышал про херсонский сертификат, предоставляется для приобретения комнаты, квартиры, жилого дома или части квартиры/жилого дома по договору купли-продажи. Примерно 2,9 млн руб