В некоторых регионах (по непроверенным слухам само собой) сотруднику МВД который убедит задержанного отказаться от судебного расследования и подпишет контракт с ВС, будет выплачиваться сумма 10 тр.
Лайфхак-пройтись по Бульварному, подбросить каждому спящему бомжу пакетик с анашой и вуаля! Родине бойцы, полицейскому прибавка к зарплате на новые сапоги жене.
Лайфхак-пройтись по Бульварному, подбросить каждому спящему бомжу пакетик с анашой и вуаля! Родине бойцы, полицейскому прибавка к зарплате на новые сапоги жене.
А ведь можно и не бомжу. Берегите карманы.
В Питере я их реже встречаю, но не в бомжах дело.
Москва - суетная, суматошная и невзаправдошняя. Как парк Зарядье или Измайловский Кремль. Купеческая деревня "дорохо-бохато", которая изо всех сил рвется в города. А Питер - он настоящий. Спокойно уравновешенный, каменно продуманный. Визуальный и эмоциональный ряд редко где рвется. Если уж и обветшалое, завешанное фальшфасадами, то ожидаемо. А в Москве - вышел на ВДНХ, посмотрел на прекрасную арку и поковылял по площади перед входом с играющей плиткой. Ну что за твою мать?Не мой город просто.
Москва - суетная, суматошная и невзаправдошняя. Как парк Зарядье или Измайловский Кремль. Купеческая деревня "дорохо-бохато", которая изо всех сил рвется в города. А Питер - он настоящий. Спокойно уравновешенный, каменно продуманный. Визуальный и эмоциональный ряд редко где рвется. Если уж и обветшалое, завешанное фальшфасадами, то ожидаемо. А в Москве - вышел на ВДНХ, посмотрел на прекрасную арку и поковылял по площади перед входом с играющей плиткой. Ну что за твою мать?Не мой город просто.
Жены сотрудников не ходят в таких дешевых сапогах, они достойны большего.
Ушелец
old hamster
В казани я давно не был, хотели в этот раз заскочить, но неудобно потом оттуда выбираться в сторону Питера. Вокруг Кабана там и раньше было здорово, думаю, что и сейчас не хуже.
Гатчину посмотри. Она подальше, но для спокойной пенсионной жизни посимпатичнее Пушкина. И цены более разумные. А так тоже милый городок с прекрасным дворцом и парком. Пушкин и Павловск в одном флаконе.
что-то не могу найти жк в гатчине мне подходящие
Сейчас читают
Сладкий дозор))
55633
1000
Школьное фото
201218
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69597
391
Москва древний и естественно выросший город, с естественным же напластованием эпох. Это ваш Питер невзаправдишний, модель европейского города в натуральную величину, игрушка Петра. Изрядно, увы, поизносившаяся.
Моя бест-тройка городов - Лондон, Москва, Вена
Моя бест-тройка городов - Лондон, Москва, Вена
Brief был более-менее равноудаленным. Сейчас тональность значительно поменялась. Ищу другой агрегатор новостей. Может быть кто-то порекомендует?а я начала читать военкоров. вот сейчас. интересно, что там за настроения у них преобладают. толком еще не разобралась кто там самый Z.
так вот.. все дедов каких-то ругают. наверное Байдена и Трампа. еще почему-то не верят, что можно победить нато.
это не рекомендация.
И еще про города. Благоустройство моего района в М. и благоустройство моего района в Н. Обидно за родной городок.
ну а если сравнить благоустройства хрущеб в москве на выселках? сразу гордость за родной городок нахлынет.
не могу сказать, что выглядит ужасно. этакий Handmade. это ж дворик какой-то хрущевки, не центральный парк? ну вот старожилы - бабульки украшают как могут. как по мне, это мило.
Это двор кирпичной пг-шки, где квартиры совсем не копеечные
в Иркутске был дом, там на всей протяженности вот такой дизайн прим был. так там таблички стояли, что б народ в середину не лез, не топтал, для фоток))
Brief был более-менее равноудаленным. Сейчас тональность значительно поменялась. Ищу другой агрегатор новостей. Может быть кто-то порекомендует?из умеренных и чтобы не 100500 постов в час - web-страница
Игрушка Петра - это Петергоф. Показушно красочный, чтоб не хужее, чем у всех. А Питер - нормальный европейский город, не кичащийся небоскребами, хотя Лахта конечно подгадила. А Москва - это деревня, где есть безусловно отдельные прекрасные ансамбли. Но даже схему метро на входе многих станций не удосужились повесить на входе. Лишь пройдя турникеты ты можешь сориентироваться, если не местный. Либо она расположена так, что искать ее - отдельный квест. В питере даже на автобусных остановках практически везде есть схема движения маршрутов.
Моя бест-тройка - Прага, Питер, Киев. Если из крупняка. А по мелочи - Страсбург, Валенсия, Карлсруэ.
Тейстс диффер.
Моя бест-тройка - Прага, Питер, Киев. Если из крупняка. А по мелочи - Страсбург, Валенсия, Карлсруэ.
Тейстс диффер.
у меня связь+интернет домашний подорожала с 590 до 875, правда за автоплатеж обещают 10% скидку, но я не люблю автоплатежи)))
Схема метро она в телефоне ж.
Нормальная европейскость в Питере только в центре, а отъедь до какой-нибудь Пионерской и ой-ой, держитесь, мои глазоньки. Да и то, в нормальной Европе машины так не паркуют.
Ну это так, в порядке перетягивания каната.
Нормальная европейскость в Питере только в центре, а отъедь до какой-нибудь Пионерской и ой-ой, держитесь, мои глазоньки. Да и то, в нормальной Европе машины так не паркуют.
Ну это так, в порядке перетягивания каната.
А я разлюбил города. Сейчас бы предпочел необитаемый остров со всеми удобствами в хорошем месте и умеренным климатом
в академе вообще очень интересное, скажем так, ценообразование на недвижку, помониторили тут недавно, думали сбежать из центра.
Не, необитаемый остров гипотетически хорош до первого события, требующего медицинского вмешательства.
Гугл-карты показывают картинки в Москве, (я по хорошево-мнемникам погуляла) значительно неказистее чем "ужасные" городковские.
В Новосибе красивые клумбы есть. Но как и в любом городе не везде.
В Новосибе красивые клумбы есть. Но как и в любом городе не везде.
Не, необитаемый остров гипотетически хорош до первого события, требующего медицинского вмешательства.если включить в себя фаталиста на полную мощность, то медициной можно пренебречь и не только на необитаемом острове, но и в центре фигаполиса.
С моим сегодняшним подходом к окружающей действительности я готов жить в любом городе если только в буржуазной центральной его части и чтобы все что мне нужно было в шаговой доступности Хотя конечно Киев - моя единственная любоФФ в плане урбанистики
Как будто от серьезного заболевания можно вылечиться.
А несерьёзное само пройдет.
Как будто от серьезного заболевания можно вылечиться.ага человек - самоисцеляющаяся система в противном случае мы бы не протянули сотни тысяч лет, а медики сами признают, что исчезни сейчас все врачи - ничего особо бы не поменялось в плане поголовья, а может даже улучшилось ибо вернулся бы и включился естеПственный отбор
Например, банальный аппендицит;).зато останутся жить те кого "птенцы Ефремова" залечили до смерти
Аппендицит прооперируют в райцентре.
Глиобластому не вылечить нигде.
Глиобластому не вылечить нигде.
Не знаю, что там углядели в Хорошёво-Мнёвниках, но вряд ли что-то сравнимое по силе визуального удара.
ВЗ городка так-то витрина. А в ей Буратин рыбачить сажают!
ВЗ городка так-то витрина. А в ей Буратин рыбачить сажают!
на необитаемом острове нет райцентра. и куда деваются все такие фаталисты если не дай Бог прихватит.
так этот остров необитаем © так что райцентра тоже нет
И да, в НСО и Алтайском крае я не во всех районах доверился бы хирургам в ЦРБ
И да, в НСО и Алтайском крае я не во всех районах доверился бы хирургам в ЦРБ
В райцентре необитаемого острова?
Не, если не бросаться из крайности в крайность, а посмотреть на статистику - долго живут не в деревнях, а в городах. Несмотря на то, что большинство хр заболеваний окончательно не вылечиваются.
Не, если не бросаться из крайности в крайность, а посмотреть на статистику - долго живут не в деревнях, а в городах. Несмотря на то, что большинство хр заболеваний окончательно не вылечиваются.
Потому что много желающих там жить, обычная рыночная ситуация
вонаноче. а я думаю, что это у военкоров сегодня пригожина показывают на всех каналах.
А где конная полиция, красные ленты, оцепление? что, не заминировано, и пикет согласован?
Пеппи, не косплейте Флопу. Все поняли что вы д'Артаньяны. А мы сдохнем от аппендицита.
долго живут скорее в пригородах типа Malibu, а не в самих фигаполисах
Да как повезёт... Шатунов вон в Домодедово умер, а Кинчева с инфарктом из маленькой Сабы Ленинградской области вытащили успешно, спасли...
А где конная полиция, красные ленты, оцепление? что, не заминировано, и пикет согласован?прячутся по кустам, тут не с либералами-очкариками дело пришлось бы иметь, ссыкотно
terroristka
Флужу отечеству!
ежели есть деньги на необитаемый остров, то найдутся и на вертолетик/самолетик с пилотом. до райцентра долетят в хорошую клинику.
Alippa
нет статуса
ежели есть деньги на необитаемый остров, то найдутся и на вертолетик/самолетик с пилотом. до райцентра долетят в хорошую клинику.я же и говорил, что необитаемый остров должен быть со всеми удобствами, включая повара-китайца, филиппинок-горничных и т.д.)))
Да я вроде не косплею, хотя бы потому, что Новосибирск ни разу не необитаемый остров, а именно что большой город.
terroristka
Флужу отечеству!
эта статистика по всему миру или по россии? у нас в деревнях, помимо отсутствия мед.помощи, есть еще алкоголизм и прочие радости жизни. ну и тяжелый труд часто у тех, кто алкоголизмом не наслаждается. а это, я подозреваю, сильно влияет на продолжительность жизни.
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно, что никто не мечтает жить в хижине робинзона и ловить окуней на завтрак, обед и ужин
Пепnи
guru
Я видела по России, может, есть и по миру, но табличка выйдет мотать-не перемотать.
В спальнике Нижняя Ельцовка фото из окна прямо сейчассупер, вот только автовёдра бы ещё убрать с этой части глобуса долой и травки добавить
Нижняя Ельцовка мне совсем не чужая, я на Зеленой Горке 20 лет прожила, а уезжая, оставила себе квартиру воон в том доме * показывая пальцем на фото. В ней сейчас мой ребенок живет и у нас там красивый двор без всяких Буратин.