До райцентра ещё доехать нужно...
А ежели ни дой бохххх пульпит
А ежели ни дой бохххх пульпит
Траву косят каждое утро, слышно но не видно где. Где ее они находят, непонятно
Может в лесу?
Может в лесу?
опять захват заложников в колонии.
че происходит??
че происходит??
Расслабон происходит. И нехватка сотрудников само собой
опять захват заложников в колонии.Кот из дома- мыши в пляс©
че происходит??
нехватка везде.
а где люди? можно не отвечать.
а где люди? можно не отвечать.
Расслабон происходит. И нехватка сотрудников само собойя чего нехватка то когда зоны позакрывали?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31624
1000
Изба читальня NF!
269122
762
Отказаться от мужчин
97568
710
Вертикаль шатается. Но она ещё крепкая, постоИт.
ВЗ городка так-то витрина. А в ей Буратин рыбачить сажают!А могли бы Дуремара с пиявками разместить. ЦенИте.
Люди там где платят деньги. Это всегда так работает
В других местах больше денег дают и работа легче.
Именно. Расслабон и кадровый голод.
Вертикаль шатается.ну да. уж не поэтому ли путин коран ездил целовать.
Так проще курьером работать и денег больше
Схема метро должна быть в метро на входе. Это не в плане каната, это в плане как должно быть в нормальном ОТ.
А на Пионерской нормально, это ты еще до Девяткино не доезжала. Или в Вене на левый берег.
А на Пионерской нормально, это ты еще до Девяткино не доезжала. Или в Вене на левый берег.
Ну на БЗ как всегда... великие мыслители на геополитиках и государственными деятелями погоняют... экспёртный уровень тваюмать.
В телефоне схема удобнее тем, что она динамическая. То есть ты видишь, здесь и сейчас, что к примеру станция Парк культуры перекрыта на выход и пересадку. И маршруты удобнее строить в личном телефоне. Кстати, в вагонах тоже есть динамические схемы на дисплеях
ВЗ городка так-то витринаУже почти нет, скорее тихий центр. Витрина потихоньку переезжает в район Технопарка. Там осталось снести совсем немного и будет красовень современного модерна.
Батарея умерла, инет отключили, телефон в луже утонул. Динамика хороша, но должна дублироваться простыми схемами в статике. А их не всегда есть. Это просто.
И навигация у вас меня тоже порадовала. Проходя от Китай города до Зарядья я себя нашел в Краснодаре.
Питер в этом плане честнее.
И навигация у вас меня тоже порадовала. Проходя от Китай города до Зарядья я себя нашел в Краснодаре.
Питер в этом плане честнее.
В нашем БЗ-микросоциуме все представлены.
Ну да... как правило, в анамнезе, а ныне у разбитого корыта... почему-то.
ВЗ городка так-то витринав 80х годах прошлого столетия
да, вас тут минимум двое - ты и Ундина
В нашем БЗ-микросоциуме все представлены.это, да) даже чеканушка с колотушкой (бубном) есть)
я чего нехватка то когда зоны позакрывали?Бухгалтер ФСИН Камышин Волгоградской области вакансия на полный рабочий день
в 80х годах прошлого столетиянеправда. академ прекрасен.
Вертикаль безвластия © Ментовские войны -11
правда, если читать то на что отвечаешь, а не просто кидаться
это, да. читать надо и не мешало бы еще думать над прочитанным.
для ленивых: академ всегда прекрасен.
для особо ленивых (не тугодумов, просто ленивых) и сейчас тоже.
для ленивых: академ всегда прекрасен.
для особо ленивых (не тугодумов, просто ленивых) и сейчас тоже.
это, да. читать надо и не мешало бы еще думать над прочитанным.ну вот же!
наконец - то до вас дошло! я рада)
ну да. я просто думала, что все так делают по умолчанию. теперь дошло, что я слишком верю в людей
Так это смотря что читать. Не всякое чтиво предполагает осмысление.
это плохо, что до вас только на шисятом десятке дошло такое. но люди всякие нужны и важны. не расстраивайтесь.
ну можно быть и избирательным. хотя опять же я по себе все меряю
да не, все нормально. желаю вам в 60 лет все-таки начать думать, что отвечаешь. ну просто так желаю, можно не стараться конечно
Зачем обижаться, если кому-то в интернете нравится городок? Особенно если личный ваш выбор никто не хает.
а я вот вам прям щас желаю начать думать. от всей души. но, наверное, это не сбудется((
я когда-то на это обижалась? я всего лишь написала, что верхняя зона сейчас совершенно не витрина городка. а так городок как городок, как всегда: погулять - да, жить - нет.
и до чего я додумаюсь? просто интересно
Там есть где развлечься. Много молодежи.
Я как-то была в гостях в доме у Технопарка, на Николаева сколько-то там, 18? Окна выходили не на Гусей, а на обратную сторону и она зело неэстетичная. Какие-то вырубки, гаражи и все такое
что мешает не жить в городке?
медицина есть, косметология есть, пожрать - добрянка, рестораны - гуси, аджика, доставка работает, школы отличные, ну а про сосны великаны, надеюсь вопросов нет?)) машин мало, замечательный променад.
медицина есть, косметология есть, пожрать - добрянка, рестораны - гуси, аджика, доставка работает, школы отличные, ну а про сосны великаны, надеюсь вопросов нет?)) машин мало, замечательный променад.
и до чего я додумаюсь? просто интереснода походу ни до чего. прискорбно на самом деле.
Критерии прекрасности любого места очень наглядно объективизируются ценой квадратного метра. Прайс за метры в ВЗ говорит сам за себя
Разговор с этим тяни-толкаем вас вряд ли обогатит ... лично мне так каааатца (с: )
прайс в нашем доме в центре тож немаленький. но я вот на этой неделе поночевала там. чуть на задохнулась. пахнет, мягко говоря, не травкой. на подоконниках пылюка. сильно ощущается разница. академ несравним с центром. ну что есть, то есть)
В Академе прайс на новые дома космос. А в хрущ не хочется за любой прайс, особенно за требуемый.
Морской, как мне кажется, фигурировал как самая дорогая улица Новосибирска.
Я в студенчестве жила окнами на Красный проспект и это был ужас.
Я в студенчестве жила окнами на Красный проспект и это был ужас.