Ушелец
old hamster
Продолжаем разговор о городах и весях?
Парк 400 летия Красноярска - это лысая площадь. Объективно лысая. Пустынный газон, слегка поделенный дорожками и немного засаженный кустами. Если уж и встречаться с бизнес-партнерами в Крске вне бизнес-центров, то только на набережной или в Бобровом логе.
Парк 400 летия Красноярска - это лысая площадь. Объективно лысая. Пустынный газон, слегка поделенный дорожками и немного засаженный кустами. Если уж и встречаться с бизнес-партнерами в Крске вне бизнес-центров, то только на набережной или в Бобровом логе.
ненене. красиво все с гортензиями, которые просто облака. для тинов территория для скейтов и все такое, детские площадки, лавочки, атмосферная подсветка.
там ресторан тунгсуска, поэтому и встречались в это парке. вот опять же, у нас все засидел мухами "ресторатор" денис иванов, не протолкнуться. в том же красноярске много новых интересных гастро-локаций
там ресторан тунгсуска, поэтому и встречались в это парке. вот опять же, у нас все засидел мухами "ресторатор" денис иванов, не протолкнуться. в том же красноярске много новых интересных гастро-локаций
мне в Ярске знаешь что нравилось - в Нске традиция 0,5 пива наливать как 0,48, если не 0,45, а там как 0,51 или даже 0,52 речь именно о поллитре, а не об извращённых англо-саксонских мерах
не замечала, но обязательно проверю. То есть брата Путина здесь не было? Зря ты, медузка и Олдман помнили?
тут был сын двоюродного брата, то бишь двоюродный племянник Путина, смотри новость НГС в предыдущей ветке
ну вот, а ты писал, что племянников на всех не хватит.
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47400
245
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151103
668
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71161
377
То есть брата Путина здесь не было?Ооо... Ну снова эспёрты собрались : ) кто-то где-то что-то слышал : ))) Во-первых, не брат, а племянник (не в первом колене), а во-вторых... впрочем, хватит и во-первых : )))))
И почему-то я не удивлена, что какая-то обывочная полуправда (тут недослышал, там недопонял, но присочинил) снова от алексия...
конечно не хватит
новости тех времён про отставку племянника
ну а тут про последствия для Юрченко про партию и прочую деятельность этого племяша не будем
новости тех времён про отставку племянника
Показать спойлер
Показать спойлер
ну а тут про последствия для Юрченко
Показать спойлер
Показать спойлер
Эти братья или племянники много где наследили. В Нске был кто-то точно. Помню, что не любили и опасались.
Там вся родня засекречена, боится император чего-то. Может генетической экспертизы, фиг знает. Их может понаделали, этих императоров, сами запутались где настоящий.
Там вся родня засекречена, боится император чего-то. Может генетической экспертизы, фиг знает. Их может понаделали, этих императоров, сами запутались где настоящий.
Помню, что не любилиА должны были? : )
Во-первых, не брат, а племянникНу хоть мужики оба. А то ведь есть "эксперты", которые Бена Бернанке с Джанет Йеллен путают. И это точно не Алексий.
Ненене. Мне не нравятся пустые пространства. А рестораны и в Бобровом есть не хуже. Хозяин тайги офигенно атмосферный, да и вкусненько.
Ну вот вы серьезно? : ) Зачем пускаться в рассуждения о том, чего и близко не знаете? Ну кроме того, что где-то написали то, что нужно было написать, а досужие сплетники потом всё перепутали и переврали? : ))
Ну хоть мужики оба.Ага. Причем один.
новости тех времён про отставку племянникаты же недавно писал, что об этом только вы с медузкой помните, а ото всюду все вычеркнуто? а вдруг столько новостей
новости тех времён про отставку племянникаОоооо... Ну точно затоки
Ну вот, полезный кончился, а я тут пылесос садовый выбираю.
Что аккумуляторный и бензиновый не хочу, я понял. Три раза в год я и со шнурком побегаю, благо опыта выше крыши с газонокосилкой...
Родственники хвалят имеющееся в наличии, но высокий ценник чичас, они брали до того как в треть дешевле...
Главное, по отзывам в нынешней ситуации отремонтировать по не гарантийному случаю - анреал.
Так может взять дешёвый - помрет и до свиданья... Не так жалко денюх)))
Что аккумуляторный и бензиновый не хочу, я понял. Три раза в год я и со шнурком побегаю, благо опыта выше крыши с газонокосилкой...
Родственники хвалят имеющееся в наличии, но высокий ценник чичас, они брали до того как в треть дешевле...
Главное, по отзывам в нынешней ситуации отремонтировать по не гарантийному случаю - анреал.
Так может взять дешёвый - помрет и до свиданья... Не так жалко денюх)))
terroristka
Флужу отечеству!
бензиновый пылесос? руки ж отвалятся от такого веса, если ты про воздуходувку. посмотри пылеводососы или хозяйственные пылесосы, по разному называются. они и влагу и крупный мусор собирают, есть и сетевые и аккумуляторные.
В красноярский оперный мечтаю на один интересный спектакль.
расскажи? вдруг я попаду и это будет классно
Один он быть не может. Двоюродный брат отдельно, двоюродный племяш отдельно. Один игорь, другой роман.
Вычеркнуто
Прикинь, омские новости про это ищутся легче новосибирских
Ундина вон ещё помнит
Видимо тоже злая, памятливая и мстительная
Прикинь, омские новости про это ищутся легче новосибирских
Ундина вон ещё помнит
Видимо тоже злая, памятливая и мстительная
ну то есть никто ничего не скрывал?
Ну речь-то об одном, хоть и перепутанном с другим.
скрывал, подчищено, но не в ноль
И многое под блоком РКН в части деталей
И многое под блоком РКН в части деталей
Ты не умничай, а иди на https://kristofer.ru/
— 20% в День Рождения
эхххххх
жаль мне там ничего не надо)))
эхххххх
жаль мне там ничего не надо)))
ну всегда можно подобрать именинника из знакомых или попросить Маришка купить хрень себе с корпоративной скидкой
П. 5, в натуре, д.р, ж на носу твой
П. 5, в натуре, д.р, ж на носу твой
После того как они мне отказали в ремонте - они потеряли образ клиенто-ориентированного )))
тогда тебе сюда http://dns-shop.ru/
terroristka
Флужу отечеству!
С 1 сентября школьников начнут обучать семейным ценностям в рамках нового курса семьеведения, разработанного Минпросвещения для учеников 5–9-х классов. Целью курса является привитие молодёжи традиционных ценностей и формирование установок на брак, многодетность и целомудрие.
В рамках курса школьникам будут объяснять, кто является главным в доме, зачем нужен брачный договор, как зарегистрировать брак и какие меры поддержки предоставляет государство для семей. Мальчикам расскажут о мужественности, а девочек научат прощать. Также школьникам будут давать советы по выбору спутника жизни и разъяснять преимущества многодетности.
На первых этапах курс будет внедряться в школы на добровольной основе, но позже, с выходом единого учебника, может стать обязательным
----
у меня складывается ощущение, что эти престарелые идиоты уже родились такими и никогда не были подростками. они реально считают, что дети будут это все слушать и на ус мотать, а не ржать над ними?
В рамках курса школьникам будут объяснять, кто является главным в доме, зачем нужен брачный договор, как зарегистрировать брак и какие меры поддержки предоставляет государство для семей. Мальчикам расскажут о мужественности, а девочек научат прощать. Также школьникам будут давать советы по выбору спутника жизни и разъяснять преимущества многодетности.
На первых этапах курс будет внедряться в школы на добровольной основе, но позже, с выходом единого учебника, может стать обязательным
----
у меня складывается ощущение, что эти престарелые идиоты уже родились такими и никогда не были подростками. они реально считают, что дети будут это все слушать и на ус мотать, а не ржать над ними?
lexus
бездельница
Интересно, что должны прощать девочки?))
Демид
v.i.p.
Что плохого в этом курсе( установка на брак, многодетность и целомудрие)? а дети, было бы их желание, вообще в школу не ходили.
terroristka
Флужу отечеству!
да все, наверное. ради семьи-то
terroristka
Флужу отечеству!
все плохое. детям не про брак и многодетность надо в школе вещать.
GuimpLena
Белая Госпожа
А про однополые браки и идентификацию себя как копибара?
terroristka
Флужу отечеству!
а что, это из школьной программы удалили? непорядок.
Алексий
ненормальный
если туда не ввести НВП с первого класса и семьеведение, то придёт злая ната с лгбт
Загуглил)))
Новое исследование показало, что женщины более мстительны по отношению к некрасивым женихам после того, как им отказали привлекательные мужчины.
Исследователи обнаружили, что женщины, которым отказали, не только унижали этих мужчин, но и отвергали непривлекательных мужчин, даже если те предлагали принять их. Возможная причина этого эффекта, говорит Макдональд, заключается в том, что связь с непривлекательным мужчиной заставляет этих женщин чувствовать, что они заслуживают именно такого мужчину, что ставит под угрозу их более масштабные социальные цели.
Новое исследование показало, что женщины более мстительны по отношению к некрасивым женихам после того, как им отказали привлекательные мужчины.
Исследователи обнаружили, что женщины, которым отказали, не только унижали этих мужчин, но и отвергали непривлекательных мужчин, даже если те предлагали принять их. Возможная причина этого эффекта, говорит Макдональд, заключается в том, что связь с непривлекательным мужчиной заставляет этих женщин чувствовать, что они заслуживают именно такого мужчину, что ставит под угрозу их более масштабные социальные цели.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я не знаю. Но у нас теперь есть невеста учитель русского языка и литературы, могу спросить что сейчас на ниве образования.
Что плохого в этом курсе( установка на брак, многодетность и целомудрие)? а дети, было бы их желание, вообще в школу не ходили.потому, что у государства 7 пятниц на столетие. То ему нужны однодетные семьи, то многодетные, то оно за мир во всем мире, то не особо то у него бога нет, то вдруг есть. Поэтому пусть чиновники занимаются своим прямым делом - чисткой сараев, а не лезут туда куда не следует. Впрочем, в любом случае это предмет будут преподавать, но его постигнет та же судьба, что и все остальные, по которым не надо сдавать ЕГЭ.
Загуглил)))моя сегодняшняя фраза дня)))
Новое исследование показало, что женщины более мстительны по отношению к некрасивым женихам после того, как им отказали привлекательные мужчины
А если себе представить среднюю учительницу, женщину трудной судьбы, то судьба предмета особенно понятна. «Многодетность и целомудрие», хм.
я вообще не понимаю, что за люди сейчас работают в школах. По-моему более униженной и затурканной профессии сегодня не сыскать. Курьеры и те намного больше в шоколаде чем учителя.
призвание.ну я понимаю призвание - учить детей, но зачем для этого гробить себя в государственной школе? Есть же море более приличных вариантов.
Я за то чтобы гуманитарного образования было много именно в школе. Пусть оно даже будет плохое, но это лучше чем никакого. Сейчас не как в СССР, скрыть ложные "истины" невозможно, дети обязательно найдут противоречия и многое поймут сами. Слышал такую фразу - Избежать глупости легче, чем искать гениальности)))
Поэтому пусть чиновники занимаются своим прямым делом - чисткой сараев, а не лезут туда куда не следует.Я думаю воспитание детей, это самое важное дело, они будущее. 10 лет пробегут быстро и вот они уже взрослые.