Алексий
ненормальный
...и Ундина меня не читает, расскажи ей, пожалуйста
до беременности одноклассницы от одноклассника в 13 район Ленинский один, микрорайоны разные, я не по месту жительства в школу ходил, а чуть ближе к НЭТИ, где сестра золотая медалистка училась
мне до хера не нравится в Европе
до хера не нравится в Америке
и даже в Австралии есть что не нравится
но, п. 5... ненависть моя простирается гораздо ближе
Прямо с детсадовского горшка практически, начиная с тематических раскрасок. Мне категорически не нравится.что двор заводского дома научил всему лучше раскрасок до учебника биологии в 14 лет
до беременности одноклассницы от одноклассника в 13 район Ленинский один, микрорайоны разные, я не по месту жительства в школу ходил, а чуть ближе к НЭТИ, где сестра золотая медалистка училась
мне до хера не нравится в Европе
до хера не нравится в Америке
и даже в Австралии есть что не нравится
но, п. 5... ненависть моя простирается гораздо ближе
ну какая польза от никчемышей?)))у любы другой фашистский лозунг, каждому своё
полезность по жизни гимплена ищет
terroristka
Флужу отечеству!
невезуха. ундина не читает тебя, а я ее )) так что ничего не могу ей передать...
Алексий
ненормальный
невезухапо-моему это наоборот!
счастливый случай (с)
везучий случай (с)
Тесть тут заметил, что на даче исчезли птицы.Между прочим, да. Не считая голубей и сорок... этих по-прежнему полно.
Раньше дрозды обжирали все ягоды, а нынче их и не видно…
Я второй день смотрю воробьев нет, хотя прошлый год в вишне собрания шумные устраивали…
Отец до последних дней жил заводскими заботами. Он всегда проявлял живой интерес ко всему, что происходило в стране, в мире. В моей памяти сохранился один разговор, который я часто вспоминал потом и хотел бы здесь его воспроизвести. В тот день я пришел со смены и начал, как повелось, рассказывать отцу о заводских делах. Но отец думал о чем-то своем. Он перебил меня:
– Скажи, Леня, какая самая высокая гора в мире?
– Эверест.
– А какая у нее высота?
Я опешил: что это он меня экзаменует?
– Точно не помню,– говорю ему. – Что-то около девяти тысяч метров… Зачем тебе?
– А Эйфелева башня?
– По-моему, триста метров.
Отец долго молчал, что-то прикидывая про себя, потом сказал:
– Знаешь, Леня, если б поручили, мы бы сделали повыше. Дали бы прокат. Метров на шестьсот подняли бы башню.
– Зачем, отец?
– А там бы наверху – перекладину. И повесить Гитлера. Чтобы, понимаешь, издалека все видели, что будет с теми, кто затевает войну. Ну, может, не один такой на свете Гитлер, может, еще есть кто-нибудь. Так хватило бы места и для других. А? Как ты думаешь?
Весь век – рабочий, и такие мысли в голове. И когда? Еще задолго до войны, до нашей Победы, до Нюрнбергского процесса, пригвоздившего гитлеровских главарей к позорному столбу. Человек не изучал марксистской теории, но, как говорится, нутром чувствовал великую правоту нашего дела, видел опасность фашизма и очень верно выразил отношение рабочего класса, всех трудящихся к угрозе войны.
– Скажи, Леня, какая самая высокая гора в мире?
– Эверест.
– А какая у нее высота?
Я опешил: что это он меня экзаменует?
– Точно не помню,– говорю ему. – Что-то около девяти тысяч метров… Зачем тебе?
– А Эйфелева башня?
– По-моему, триста метров.
Отец долго молчал, что-то прикидывая про себя, потом сказал:
– Знаешь, Леня, если б поручили, мы бы сделали повыше. Дали бы прокат. Метров на шестьсот подняли бы башню.
– Зачем, отец?
– А там бы наверху – перекладину. И повесить Гитлера. Чтобы, понимаешь, издалека все видели, что будет с теми, кто затевает войну. Ну, может, не один такой на свете Гитлер, может, еще есть кто-нибудь. Так хватило бы места и для других. А? Как ты думаешь?
Весь век – рабочий, и такие мысли в голове. И когда? Еще задолго до войны, до нашей Победы, до Нюрнбергского процесса, пригвоздившего гитлеровских главарей к позорному столбу. Человек не изучал марксистской теории, но, как говорится, нутром чувствовал великую правоту нашего дела, видел опасность фашизма и очень верно выразил отношение рабочего класса, всех трудящихся к угрозе войны.
между прочим
в Новосибирске мэр - от губера Травникова
губер Травников - сослан на княжение к нам в НСО Путиным
самолёты с чкаловского летают какой шлейф оставляют - никому не ведомо
НЗХК если травить начнёт никто не узнает
в Пашино если утечка будет тоже
не надо на высшие силы и апокалипсис валить
если птицы реально страдают - в этом виноваты люди и правительство муниципалитета/региона/страны
в Новосибирске мэр - от губера Травникова
губер Травников - сослан на княжение к нам в НСО Путиным
самолёты с чкаловского летают какой шлейф оставляют - никому не ведомо
НЗХК если травить начнёт никто не узнает
в Пашино если утечка будет тоже
не надо на высшие силы и апокалипсис валить
если птицы реально страдают - в этом виноваты люди и правительство муниципалитета/региона/страны
Если будет на Земле меньше людей и чем это плохо? Экономия ресурсов, энергопереход, экология.Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов или арабов?
Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов?Вот уже несколько десятилетий россияне повторяют вслед за Александром Блоком "да, скифы мы, да, азиаты мы". Но сколько на самом деле азиатского у славянских народов?
В генофонде славян есть толика восточно-евразийских (монголоидных) генов, причем азиатскую кровь славянам "прилили" задолго до нашествия Батыя. К такому выводу пришли специалисты Института биологических проблем Севера ДВО РАН. (с) Российская газета
...ну а вообще, твой готов истреблять всех, и славян, и азиатов, и прочих, лишь бы трон не пошатнулся
ундина не читает тебя, а я ее )) так что ничего не могу ей передать...Да, алексий... ты наказан : ) лишен возможности диалога.
terroristka
Флужу отечеству!
никогда не понимала этих разговоров про нашу азиатскость мы по генотипу и фенотипу типичные европеоиды. и по культуре тоже. ничего от азиатов у нас нет, в отличие от тех же азербайджанцев, к примеру, у которых культура уже азиатская.
так то у всех, кроме коренных африканцев, есть еще и примесь неандертальцев. не называем же мы себя в связи с этим ими.
так то у всех, кроме коренных африканцев, есть еще и примесь неандертальцев. не называем же мы себя в связи с этим ими.
Потому, что не рожают. Я не спец, но попадалось, что африка будет новым китаем, поскольку молодого населения много, а работы нет. И китай активно туды инвестирует…
Алексий
ненормальный
все азиатские компании медицинской техники по жизни раньше работали через Европу, в основном, через Германию и Швейцарию, ну ещё Франция, Италия, плюс у таблеточников восточно-европейская группа компаний...
вообще не надо этих разговоров и делений
люди мы или кто?
вообще не надо этих разговоров и делений
люди мы или кто?
И китай активно туды инвестирует…а это да, причём с умом, это даже в европейской художественной литературе есть... не спишет там никто никаким сечиным никакие венесуэлы...
Кстати, да - Африка. Неужели это будущее Земли? Не за тем ли там человечество и зародилось...?
Мне категорически не нравится.Нас никто не спросит, -- перешагнут и пойдут своим путем. А биология сама разберется.
А почему тебя волнует больше судьба одного племени в ущерб другим? Мозги у всех людей примерно одинаковые, от расы и национальности не зависят.
СкользкаяСобака
activist
Да, алексий... ты наказан : ) лишен возможности диалога.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мало того что дура - ещё и готовить не умеешь (с)
сорри, что не на путинском рутубе - это только на гугловском амеро-англо-сакском ютубе есть
фрагмент русского фильма с казахской киностудии с корейцем в главной роли
А почему тебя волнует больше судьба одного племени в ущерб другим?Ну наверное потому, что я к этому племени принадлежу. Такой вот неожиданный ответ, прикинь да? : )
ты без рода, без племени
про племя - вот:
но РКН тебе это не покажет
про племя - вот:
Показать спойлер
Показать спойлер
но РКН тебе это не покажет
terroristka
Флужу отечеству!
вообще не надо этих разговоров и деленийпочему не надо? мы разные и это нормально. вот из-за этих обиженок и всеобщей толерантности даже наука расоведение пропала, а что плохого в изучении особенностей разных рас?
люди мы или кто?
Алексий
ненормальный
мы разные и это нормальнопочти дословно я выше
всё нормально в изучении и раэделении
когда оно не носит превосходства и уничтожения
Ундинa
сурова, но справедлива
Мало того что дура - ещё и готовить не умеешь (с)Ты, собака, мало того, что скользкий, ты еще и сутулый
terroristka
Флужу отечеству!
превосходство и уничтожение это не наука и не всегда даже о другой расе, как показал гитлер.
Алексий
ненормальный
вот за что благодарен нашей дохлой русалочке
ассоциации
- племя
- драмматикс - племя
- даша ставрович = нуки - спичка
слушаем
с этими примочками с премьерами часто торможу 2 дня назад
ассоциации
- племя
- драмматикс - племя
- даша ставрович = нуки - спичка
слушаем
с этими примочками с премьерами часто торможу 2 дня назад
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
рецепты от Брежневых выше...
terroristka
Флужу отечеству!
о, ты шевчука новый клип видел?
Алексий
ненормальный
я не настолько тормоз, такое быстрее доходит
в Мусорке и на МФ постил, тут нет
пора
ДДТ — Долго...
Группа ДДТ выпустила на волю очередную новую песню и клип на неё. Эта работа называется “Долго…” Клип и песня - путешествие, которое мы все с вами совершаем во времени и пространстве. У группы Beatles был фильм “Yellow Submarine”, где они на жёлтой подводной лодке путешествуют по разным мирам. Группа ДДТ постаралась продолжить славные рок-н-рольные традиции братства, мира и любви. Сейчас много лжи, крови, ненависти и несправедливости. Мы все на пороге огромной, безумной катастрофы вселенского масштаба. Искусство влияет на жизнь косвенно, но мы надеемся на лучшее и эта песня может быть кого-то сделает добрее.
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
в Мусорке и на МФ постил, тут нет
пора
Показать спойлер
Показать спойлер
ДДТ — Долго...
Группа ДДТ выпустила на волю очередную новую песню и клип на неё. Эта работа называется “Долго…” Клип и песня - путешествие, которое мы все с вами совершаем во времени и пространстве. У группы Beatles был фильм “Yellow Submarine”, где они на жёлтой подводной лодке путешествуют по разным мирам. Группа ДДТ постаралась продолжить славные рок-н-рольные традиции братства, мира и любви. Сейчас много лжи, крови, ненависти и несправедливости. Мы все на пороге огромной, безумной катастрофы вселенского масштаба. Искусство влияет на жизнь косвенно, но мы надеемся на лучшее и эта песня может быть кого-то сделает добрее.
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
Алексий
ненормальный
у любы другой фашистский лозунг, каждому своёНет.
Да этот лозунг использовали фашисты.
Из этого не следует, что он не верен, а Люба нацист. Ну в чем она не права? - лат. suum cuique [су́ум ку́йкўэ] — всякому своё, каждому по его заслугам. Чем отличается в СССР - лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». Великолепные лозунги. Люба плохому не научит. Но повторю, я второгодник)))
Я пишу на кирилице и Путин пишет на кирилице, значит я му***ак? Збс логика?
Можно по другому - все что бы не делал Путин, это плохо, потому что он Путин? Это верно? Согласись, как-то по-женски звучит. Ага, давайте про мой сексизм, а то все о Путине. Мне тоже хочется славы))))
Это все эмоции)))
30-летний сын министра обороны РФ Андрея Белоусова Павел попал под санкции США.
А на фронт «почему-то» за 2,5 года так и не попал.
ТАСС - реально ж попал
а с хрена ли они все не в Курской области, детишечки путиных и правительства?
а Львова-Белова где детей эвакуирует?
А на фронт «почему-то» за 2,5 года так и не попал.
ТАСС - реально ж попал
а с хрена ли они все не в Курской области, детишечки путиных и правительства?
а Львова-Белова где детей эвакуирует?
Люба не нацист, но, глобально, близка к этому
а Путин это Путин
всё воздастся в полной мере
а Путин это Путин
Мне тоже хочется славы))))Служи со своими земляками из Новосибирской области!
Люба не нацист, но, глобально, близка к этомуЭто серьезное обвинение.
а Путин это Путин
Есть доказательства?
Алексей, у меня было много споров с так называемыми либералами. И вообще хз как себя называемыми. В итоге я понял - ни ху***я у вас нет, кроме злости и ненависти к режиму. Так,что нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
А методы есть. И первый из них честность.
Всем тем, кто отдал свои души ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть, «Алиса» дарит свой огонь! Грейтесь пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой танцующий бес паники.
меня из эмпатии перевели в режим ненависть
но обсуждать это я не могу, п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума
это - честно
меня из эмпатии перевели в режим ненависть
но обсуждать это я не могу, п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума
это - честно
Александр Борисович! я тебя уж точно больше 25 лет знаю, скоро наверное все 30, так что поздравление с 18-летием не проканает
с днём рождения, дорогой друг, товарищ и брат! всего, но только самого наилучшего!
с днём рождения, дорогой друг, товарищ и брат! всего, но только самого наилучшего!
Свет, ты наверное сейчас ох***ла. После такого от меня-лжеца заявления. Но да, так бывает. Это нужно понять, принять и согласитья. Правду ты никогда не узнаешь
но и умеет ненавидетьЭто эмоции. Они есть, от них мы никуда не денемся. Мы должны научится их контролировать. А почему ты мне эти вопросы задаешь? Задай Любе, она учитель всего
Присоединяюсь. Алиппа от души желаю тебе всего наилучшего. Ну ты понял - их)))
Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов или арабов?нет ничего вечного, печенеги с половцами тоже когда-то были многочисленны, но как известно, крот истории роет медленно, но каждый день
Александр Борисович! я тебя уж точно больше 25 лет знаю, скоро наверное все 30, так что поздравление с 18-летием не проканаетнамекаешь, что я уже старый))) увы, но иного способа жить долго не изобрели - приходится стареть
Спасибо!
2 Демид
Присоединяюсь. Алиппа от души желаю тебе всего наилучшего. Ну ты понял - их)))Спасибо! Спасибо большое!
все мы тут из категории супер стар
и это тоже нормально
и это тоже нормально
Александр! С днем рождения!
Специально иногда сюда заглядываю тебя почитать, ..
ну и среднюю температуру по госпиталю посмотреть, канешна
Алексий
ненормальный
Женский голос признали «слишком интимным» и запретили на публике в Афганистане: петь и читать вслух теперь нельзя — Associated Press
Соответствующее решение вынесло Министерство по пропаганде добродетели и предотвращению порока. Также власти запретили женщинам появляться на публике с открытым лицом.
С приходом талибов к власти в отношении женщин было введено более 35 новых ограничений во всех сферах жизни.
Соответствующее решение вынесло Министерство по пропаганде добродетели и предотвращению порока. Также власти запретили женщинам появляться на публике с открытым лицом.
С приходом талибов к власти в отношении женщин было введено более 35 новых ограничений во всех сферах жизни.
И ты не представляешь, сколько авторов статей в научных журналах - иранские тётки в хиджабах...а сколько? а динамика какая? а сколько там афганских?
Александр! С днем рождения!Спасибо, Виктор!
Яэтогонехотел
old hamster
Дурова арестовали в Париже. Объявили в розыск за несколько минут до посадки самолёта и сразу выписали ордер на арест. Все по закону оформили. За отказ сотрудничать с властями. Торжество западной дерьмократии.
Диего
old hamster
Это ложь, а ты ее распространяешь. Через несколько дней прояснится истинная причина задержания.