я просто не люблю. но вот люди покупают мед, а я даже не знаю как это... мед покупать. литров пять у меня меда.мёд очень многим сахар заменяет, т.к. они уверены, что менее вредно, но примерно так же вкусно. Сладкоежки - несчастные люди)))
по мне нужно иметь имущества столько, чтобы не оказаться кому-то в тягость.
О, кстати... у нас же мёда полно. И вкусный, а едим мало. А еще есть арбуз... Хоть он и так сладкий, а всё равно, наверное, с медом будет вкусно. Ура. Ужин готов
пеку медовик и делаю маринад для мяса. чтобы есть... кстати, идея. с молоком зимой можно
terroristka
Флужу отечеству!
но мед и правда полезен ))) я люблю овсянку с медом, творог с медом и горячее молоко с медом. как-то с сахаром тоже самое не представляю.
GuimpLena
Белая Госпожа
точно!! овсянка. я же хотела овсянку начать есть. и тврог
terroristka
Флужу отечеству!
я обычно покупала просто алтайский липовый мед. в овсянку и творог норм. на ярмарке в медовый спас купила какой-то горный цветочный. он такого цвета, как кофе с молоком или вареная сгущенка, в меру жидкий и офигенно вкусный. в мильон раз лучше этого липового. я его и просто ложкой могу есть теперь
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40381
1000
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
315573
429
А вот наши бабки жили и ничо
30780
178
и икорку свежую привезли. отличненько мне.
Ундинa
сурова, но справедлива
какой-то горный цветочный. он такого цвета, как кофе с молоком или вареная сгущенкаГречишный, как пить дать. Один из самых простых, недорогих, но действительно вкусный.
а мне что-то обрыдла голая овсянка по утрам, я теперь микусую 4-5 злаков+ немного молока+имбирь+ корица+пара свежих сухариков ну и фрукта какая-нибудь: персик, манго, сливы... короче что есть.
И варить перестал - заливаю кипятком и на следующее утро просто подогреваю и строго без соли и без сахара
И варить перестал - заливаю кипятком и на следующее утро просто подогреваю и строго без соли и без сахара
Alippa
нет статуса
в овсянку и творог норм.многие годы практиковал овсянку с творогом и немного молока, но меня недавно убила знакомая (медик в анамнезе). Она меня спросила чем я завтракая - я выдал тайну, а она изобразила глубочайшее удивление тем, что овсянку и вдруг с творогом, а я был уверен, что все так едят)))
Стрелкова признали склонным к побегу. А ему есть куда бежать?
Летом этим...
Полюбила кофе с мёдом по утрам.
Чай вот обязательно с лимоном.
Кофе с мёдом.
Полюбила кофе с мёдом по утрам.
Чай вот обязательно с лимоном.
Кофе с мёдом.
terroristka
Флужу отечеству!
мне не понравилась смесь 4-5 злаков. там рис, а рис я не очень люблю и в этой смеси он более всего ощущается.
кстати, я давно как-то тоже не варила, а заливала. кефиром или ряженкой на ночь. тут и разогревать не нужно, летом в жару неплохой вариант холодного завтрака.
кстати, я давно как-то тоже не варила, а заливала. кефиром или ряженкой на ночь. тут и разогревать не нужно, летом в жару неплохой вариант холодного завтрака.
*тоже изобразила глубочайшее удивление)
Про кабачки
Короче надо кушать все от цветов до плодов)))
Под спойлером паста из стеблей кабачковых
Короче надо кушать все от цветов до плодов)))
Под спойлером паста из стеблей кабачковых
Показать спойлер
масса немного загустеет, выкладываем пасту на тарелку.
Блюдо украшаем бланшированными листьями кабачка и сверху присыпаем тёртым твёрдым сыром и чёрным свежемолотым перцем.
«В качестве украшения подойдут и сезонные цветы, например, бархатцы или васильки. Домашний файн дайнинг (так называют подчёркнуто эстетичную подачу в стиле высокой кухни, — прим. ред.) готов! Это ресторанное блюдо обязательно удивит ваших близких, ведь его можно приготовить даже на даче», — заключил Илья Ткачёв.
Блюдо украшаем бланшированными листьями кабачка и сверху присыпаем тёртым твёрдым сыром и чёрным свежемолотым перцем.
«В качестве украшения подойдут и сезонные цветы, например, бархатцы или васильки. Домашний файн дайнинг (так называют подчёркнуто эстетичную подачу в стиле высокой кухни, — прим. ред.) готов! Это ресторанное блюдо обязательно удивит ваших близких, ведь его можно приготовить даже на даче», — заключил Илья Ткачёв.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ни разу не пробовала овсянку с творогом, как и другую крупу ) я овсянку люблю просто на воде с солью и ложкой меда + немного сливочного масла.
Чай вот обязательно с лимоном.чай с лимоном - это компот(((
Absolut
old hamster
Залюбила рисовые хлопья.
Просто и быстро и на столе каша.
Правда настоящая рисовая на молоке все же вкуснее.
Просто и быстро и на столе каша.
Правда настоящая рисовая на молоке все же вкуснее.
terroristka
Флужу отечеству!
смотря какой чай. лимонграсу ломтик лимона только добавляет свежести.
Alippa
нет статуса
мне не понравилась смесь 4-5 злаков. там рис, а рис я не очень люблюрис я тоже не люблю (ну кроме как плов, раз в пятилетку), без риса: пшеница, рожь, ячмень, овес и гречишные хлопья
Чай с лимоном может стабилизировать давление.
Если оно вдруг непонятно скакануло вверх.
Может мне взрослой хватает напитка для нормального самочувствия.
Сейчас очень много разных каш.
То есть крупяных составов.
И можно не варить.
На дачке обожаю в мае и сентябре каши.
Летом жарко...
Если оно вдруг непонятно скакануло вверх.
Может мне взрослой хватает напитка для нормального самочувствия.
Сейчас очень много разных каш.
То есть крупяных составов.
И можно не варить.
На дачке обожаю в мае и сентябре каши.
Летом жарко...
Про кабачки
Что вы слышали про народное итальянское блюдо?
Цветы цукини в кляре
Типа десерт
Что вы слышали про народное итальянское блюдо?
Цветы цукини в кляре
Типа десерт
Alippa
нет статуса
смотря какой чай. лимонграсу ломтик лимона только добавляет свежести.ну если только лемонграсс))), туда можно
Чай с лимоном может стабилизировать давлениелучше всего стабилизнет давление - это употребление не более 5 грамм соли в сутки, а лучше 4)))
и в имбирный. без лимона не то совсем
terroristka
Флужу отечеству!
мы на работе постоянно какие-то чаи покупаем новые, у нас традиция после обеда заваривать чай. есть устоявшиеся лидеры, но время от времени пробуем что-то новое. тут купили какие-то сосновые шишки и иголки. на вкус - веник веником. но дорогой. и тут шеф заявил, что надо туда лимон добавить. я была сильно занята и слышала краем уха это, позже наливаю этот веник и не понимаю, что я пью )) такой диссонанс от вкуса. сказала, что лимон в этот чай как корове седло, на что мне ответили, что так хоть пить можно.
я поняла, что лимон для чая, это как майонез для еды. если не вкусно, то добавишь - и можно выпить. но лично мне этот чай в изначальном варианте даже больше нравился
я поняла, что лимон для чая, это как майонез для еды. если не вкусно, то добавишь - и можно выпить. но лично мне этот чай в изначальном варианте даже больше нравился
Кстати
Стала чаще готовить для себя мясо и рыбу добавляя только специи.
Или совсем немножко соли.
Уже готовое в тарелке.
Стала чаще готовить для себя мясо и рыбу добавляя только специи.
Или совсем немножко соли.
Уже готовое в тарелке.
terroristka
Флужу отечеству!
я себе половину блюд не солю, уже очень давно. не из-за вреда соли, а потому что и так вкусно. а тут мы ездили в болгарию, так они почти все овощные блюда "приправляют" вместо соли брынзой. очень мне понравилось это.
Absolut
old hamster
Ну да
Всякий раз думаю, что в овощах и в пище есть своя соль))).
Мне масло растительное любое стало по кайфу.
Всякий раз думаю, что в овощах и в пище есть своя соль))).
Мне масло растительное любое стало по кайфу.
terroristka
Флужу отечеству!
я таки сделала свеклу по рецепту от gpt и мне неожиданно понравилось. буду дальше его испытывать в этом сегменте.
GuimpLena
Белая Госпожа
у них овощи вкусные, поэтому с брынзой и хорошо. у нас же трава-травой.
О!
Отмыли остановочный мозаичный павильон на пр-те Строителей.
Отмыли остановочный мозаичный павильон на пр-те Строителей.
овсянку и вдруг с творогом, а я был уверен, что все так едят)))В смысле сразу вместе овсянку и творог?
Холодный зернистый арбуз
С янтарно-тягучим мёдом...
Мне нравится этот вкус,
Отобранный у природы : )
С янтарно-тягучим мёдом...
Мне нравится этот вкус,
Отобранный у природы : )
Ага, маш Сибирь писал 15го:
Волонтёры приводят в порядок мозаичную остановку в Новосибирске.
Красоту на проспекте Строителей установили ещё в 80-х. Но время взяло своё: мозаика покрылась грязью и рисунками граффитистов.
Против времени выступил выпускник физфака НГУ Евгений Козионов и его друзья. Помочь активистам может каждый. Сбор вечером 16 августа.
Подписывайся на Mash Siberia
Волонтёры приводят в порядок мозаичную остановку в Новосибирске.
Красоту на проспекте Строителей установили ещё в 80-х. Но время взяло своё: мозаика покрылась грязью и рисунками граффитистов.
Против времени выступил выпускник физфака НГУ Евгений Козионов и его друзья. Помочь активистам может каждый. Сбор вечером 16 августа.
Подписывайся на Mash Siberia
В смысле сразу вместе овсянку и творог?я же вырос на греческой кухне, а у них всюду творог с зеленью, без зелени в разных, самых немыслимых сочетаниях и вообще молочное. В детстве бабушка даже готовила торт из молочных пенок с грецким орехом)) Плакопсы помню с творогом, а плацинды с тыквой, а иногда с творогом, а когда готовят чир-чир (чебуреки) , то в фарш добавляют кефир))
Ага, маш Сибирь писал 15го:зря они это сделали, у нас ни власть такой самодеятельности не любит, ни глубинный народ. Не хочется каркать, но за мозаику теперь тревожно (ттт)
Волонтёры приводят в порядок мозаичную остановку в Новосибирске.
Красоту на проспекте Строителей установили ещё в 80-х. Но время взяло своё: мозаика покрылась грязью и рисунками граффитистов.
Против времени выступил выпускник физфака НГУ Евгений Козионов и его друзья. Помочь активистам может каждый. Сбор вечером 16 августа.
Подписывайся на Mash Siberia
Мне в Сочи понравились многие остановочные павильоны.
Мозаика как раз.
Рассматриваешь как-будто томский резной деревянный домик.
Мозаика как раз.
Рассматриваешь как-будто томский резной деревянный домик.
Я тоже подумал, -- странно, что их не арестовали за вандализм или за собрание в публичном месте больше одного человека.
А глубинный народ обклеит мозаику рекламой и физиономиями депутатов.
А глубинный народ обклеит мозаику рекламой и физиономиями депутатов.
я новость перечитал сейчас, за отмывание не должны доколупываться
эти все остановки они как объекты культурного наследия в основном не значатся и вообще на балансе не все
вот если бы начали кусочки отдирать-приклеивать тогда да
а за помывку ну не найти тут состава
глубинного народа в академе нет, там местные
эти все остановки они как объекты культурного наследия в основном не значатся и вообще на балансе не все
вот если бы начали кусочки отдирать-приклеивать тогда да
а за помывку ну не найти тут состава
глубинного народа в академе нет, там местные
У нас жарища, на тему последних летних денечков попалось видео с любимой мною церквушкой, где крестили Петра I. А потом он вырос и че-то там построил на болотах, не жилось ему дома.
Но я собираюсь в Н-ск, в котором вы безответственно развели холод и сырость, судя по прогнозу погоды. Включайте тепло!
Но я собираюсь в Н-ск, в котором вы безответственно развели холод и сырость, судя по прогнозу погоды. Включайте тепло!
Но я собираюсь в Н-ск, в котором вы безответственно развели холод и сырость, судя по прогнозу погоды. Включайте тепло!Тепло обещали во второй половине сентября и исключительно в радиаторах центрального отопления)))
Нельзя, нельзя вас оставлять на хозяйстве одних!
По расписанию вообще-то золотая осень, под небом голубым! Придется вмешаться, купить зонт. Это верное средство прекратить дожди.
По расписанию вообще-то золотая осень, под небом голубым! Придется вмешаться, купить зонт. Это верное средство прекратить дожди.