Позвонила на горячую линию Сбербанка, вопрос возник.
Ответила бот по имени Афина.
Я попросила соединить с оператором.
Ответила оператор по имени Аида.
Чуть не заржала и вопрос не забыла
А чё не Кибела и Персефона, было бы ещё круче...
Ответила бот по имени Афина.
Чуть не заржала и вопрос не забыла
А чё не Кибела и Персефона, было бы ещё круче...
...и правильно, многа букав и на 80% всё устарело или изначально с элементами лжи
вот когда Харон ответит - бросай трубку
я тоже не читала, разве это можно читать?
Ему если не заплатишь - не повезёт...
я сегодня не с конца читать начал, а сначала, на первые 10 даже ответил, вторые десять просмотрел, 21-40 пропустил
я ж не знал, что оно в 4х частях
я ж не знал, что оно в 4х частях
terroristka
Флужу отечеству!
да никто не читал, даже автор копипаста наверное
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132831
1000
Иногда очень хочется поехать в Киев
95862
565
Дозор Ялта_август)
49526
998
Я с того номера звонила, который Сбер не знает
И приложения ихого не держу, да и вообще у меня там 1 рубль валяется просто так.
И приложения ихого не держу, да и вообще у меня там 1 рубль валяется просто так.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да да да : ) когда не удалось перевести тему на погоду-природу-бухлишко, давайте старайтесь обесценивать смыслы, авторов и форумчан, с которыми вы идеологически не согласны ни по каким вопросам, даже если они вам скажут, что вода мокрая : ))))
который Сбер не знаета это вообще эффективный способ дозвона до живых людей в любой структуре, тебя считают потенциальным клиентом и тебе проще пробиться через сценарий ботов
Ответила бот по имени Афина.Изольды, Изабеллы, Офелии... в колл-центрах много сотрудниц из бывших союзных республик, в которых такого рода имена в традиции... Хорошо, что Квитанций и Астралябий стало поменьше : )
форумчан, с которыми вы идеологически не согласны ни по каким вопросам, даже если они вам скажут, что вода мокраяПо версии некоторых форумчан вода мокрая, потому что Сталин и Путин мудро руководили СССР и РФ, и потому что РФ является родиной слонов.
Серьезно? А если читать с открытыми глазами и аргументировать, придя в сознание? Попробуй, вдруг тебе понравится.
пасечники... как видят меня так и несут мне мед "самый свежий только накачали только для тебя"...эх...*с плохо скрываемой белой завистью*
а мне только кабачки дачники несут, а пасечники в моем окружении не встречаются и тем более мед не предлагают;
вот в Чемале есть среди дальних родственников, и в Краснообске надежный поставщик; но "я не в Лондоне"
где ты берешь пасечников в таких количествах?
Разница между медом и кабачками в том, что мед не дают бесплатно )
мёд очень многим сахар заменяет, т.к. они уверены, что менее вредно, но примерно так же вкусно.Сахар в привычном нашем понимании, который мы покупаем в магазине, представляет собой сахарозу. Такой сахар в количестве 17,5 % и содержится в свекле. Иначе дело обстоит с мёдом.
Нектар, собираемый пчёлами с различных растений, является водным раствором сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы и других веществ. В свежесобранном нектаре сахарозы содержится больше всего, до 46-53 %, но его пчелы не могут усваивать, и он им не нужен. Поэтому с помощью фермента пчелиной слюны, называемой инвертаза, дисахарид сахарозы расщепляется на глюкозу и фруктозу. Процесс инверсии сахарозы запускается пчёлами-сборщиками, продолжается рабочими пчёлами и заканчивается в запечатанных сотах. Поэтому в свежесобранном мёде сахарозы до 6 %, а в вызревшем её наименьшее количество, и то только потому, что закончилось действие фермента.
В пищеварительном тракте человека сахароза так же быстро расщепляется на глюкозу и фруктозу, так что говорить о пользе и вреде этих продуктов с точки зрения поставщиков энергии не приходится. Гораздо важнее то обстоятельство, что сахар, извлечённый из свеклы промышленным способом, никаких других полезных веществ не содержит. В то время как с мёдом мы употребляем витамины и другие, важные для организма вещества, обладающие профилактическими и лечебными свойствами. (с)
Сладкоежки - несчастные люди)))Как говорится, алкоголик от алкоголизма не страдает - он им наслаждается ))
Если активно ездите вообще и по области в частности, в принципе не возникает вопрос о приобретении/выборе хорошего меда, масла, сала и т.д. и т.д. У нас традиционно очень радушные и хлебосольные люди в своем большинстве... они очень хотят, любят и умеют принять, угостить и порадовать гостей.
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня-завтра около березки работает с/х ярмарка, там и мед будет представлен )
Тоже дарят пробники с медом чемоданами?
она изобразила глубочайшее удивление тем, что овсянку и вдруг с творогом, а я был уверен, что все так едят)))впервые слышу про такое сочетание
где ты берешь пасечников в таких количествах?это они меня берут откуда-то.
Вот во вторник попросили передать в Барнауле передачку человеку из дружественной конторы, а выяснилось, что это моя бывшая (20 лет назад) коллега. И что? и банка меда плюс.
В Чемал я поеду в середине октября на золотую осень посмотреть, могу тебе меда привезти если передадут родственники.
Я раньше ел творог с мюсли и кефиром (или молоком). Творог - ради белка, мюсли - чтобы наесть углеводов.
про как трудно жить в России (для либерды занозыньки)
Я что в полиции-то торчала? Потому что моя дорогая мама умудрилась потерять паспорт. Вот вчера написали заявление, получили протокол об административном нарушении, сегодня подали документы и фото в паспортный... сказали вечером за новым паспортом приезжать. Что-то даже я в шоке от скорости.
Я что в полиции-то торчала? Потому что моя дорогая мама умудрилась потерять паспорт. Вот вчера написали заявление, получили протокол об административном нарушении, сегодня подали документы и фото в паспортный... сказали вечером за новым паспортом приезжать. Что-то даже я в шоке от скорости.
Штраф-то взяло родное государство?
У них работы стало меньше -- демографическая яма, рождаемость падает, за границу люди почти перестали ездить. Поэтому сейчас обслуживают быстро.
У них работы стало меньше -- демографическая яма, рождаемость падает, за границу люди почти перестали ездить. Поэтому сейчас обслуживают быстро.
нет. при первой потери паспорта штраф не берут. но в паспортном много молодежи. кто-то фамилию меняет при заключении брака, кто паспорта получает. Только мы всех удивили...
Прям за паспортом, не времянкой? Ну тогда круто расскажи, как получите
реально в шоке. может правда справка какая.
у меня отчим терял документы пару лет назад, больше месяца восстанавливал.
Загуглил, вроде да, не более пяти рабочих дней, так что паспорт
Времянку выдадут видимо если ты не в свой паспортный стол придёшь, если где в поездке паспорт потерял
Времянку выдадут видимо если ты не в свой паспортный стол придёшь, если где в поездке паспорт потерял
Не знаю, как тебе, а мне в промышленных масштабах мед не нужен, конечно, я не большой любитель. Максимум литра 3 на зиму себе оставляю и то стоит потом прошлогодний, позапрошлогодний в остатках, если раздать забываешь. А чтобы определиться с выбором, естественно, предлагается попробовать разный, это нормально. И кстати, вот эти маленькие кругленькие пластиковые контейнерки, в которых меда буквально пара ложек, очень удобны. Хранить в них весь объем нормальный человек не будет, а вот брать с собой для чаепитий вне дома очень удобно, гигиенично и практично. Так что пробники, конечно же, тема : )
Может регламент изменился
Я тоже помню что по утере долго
Я тоже помню что по утере долго
ограничения Роскомнадзоратаки они есть?
главный радиочастотный центршо за зверек такой?
Гугл сам себя замедлил, FB и X самозабанились, цены сами выросли.
Правда, есть и то, что наши западные партнеры действительно делают сами:
Notion перестанет работать в России с 9 сентября
Правда, есть и то, что наши западные партнеры действительно делают сами:
Notion перестанет работать в России с 9 сентября
Это для всего -- для меда, масла, напитков...
Не ешь из таких, если будут предлагать. Будут 6оворить, что мед или овощное рагу, не верь. И не соблазняйся наличием ложечки, поверь, она не для еды. Или предостережение запоздало, и ты уже... откушал, так сказать... ?
Сами их в 90-х выкормили.
One solution - revolution!
One solution - revolution!
А потом они будут кричать про 37-й
One solution - revolution!А ты в революции будешь за красных, белых или коричневых?
Мед хранят в стеклянной таре либо в деревянной. Он замечательно впитывает всякую гадость потому пластик не желательно
У него было сильно позде 7:35-и
почему-то три песни вспоминается, армия любовников сексуальная революция, вадим самойлов в интересах революции и глеб самойлов и лёха никонов делай бомбы
Уже кричатПричем о репрессиях, тоталитаризме, отсутствии свободы слова и кровавом режиме при несменяемом президенте кричат-надрываются, находясь на свободе...
К ним даже ни РКН, ни другие компетентные органы пока не пришли и не спросили ласково, что ж ты такое несешь, сукин ты кот/драная ты кошка...
Вот как так? Свободы слова у них нет, а вопли и писанина дискредитируещего и подрывного характера не прекращаются... Загадка...