Что есть то есть
Дуров за 5 лямов евро в Париже уже поужинал. Но это ж в Париже...
Дуров за 5 лямов евро в Париже уже поужинал. Но это ж в Париже...
За зелёных. И точно против тебя.
я сильно не слежу, но... их же двое братьев? и разработчик не парижский арестант?
То есть против атомных станций, угля и бензиновых автомобилей?
Контрреволюция ещё от музыканта Юры.
На него тоже ордер на арест выписали.
Сейчас читают
Потный дозор
53551
995
Дозор Черного моря :))
51293
1000
Цветастые приветы весны 2011
165899
997
тогда и просто революция от него
у арабов нынче жарко, больше 60 градусов
Дуров за 5 лямов евро в Париже уже поужинал. Но это ж в Париже...Колыбель демократии, на которую наша либерда молется, : ) безаказанно понося собственную страну...
Их всегда было двое. Ещё со времен "Контакта"
За Пашей были финансы и промоушен за Николаем технические решения
За Пашей были финансы и промоушен за Николаем технические решения
а, поди в каком-нибудь эмирате. а не в колыбели демократии
не любит французскую кухню
terroristka
Флужу отечеству!
в россии он, работает старшим научным сотрудником петербургского отделения Математического института имени Стеклова Российской академии наук, имеет ученую степень кандидата физико-математических наук.
Ну он умный человек. В отличие от брата. Разработчик, всё таки. Айтишник. ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот. Кандидатскую степень кому нипопадя не дают.
GuimpLena
Белая Госпожа
в питере все умные. мне туда надо
хорошие у тебя критерии умности
так-то оба умки
так-то оба умки
"эдики переметнуться",... балванов... молется...Что-то сегодня в некоторые головы не загрузили автоматическую проверку языка.
Отец Тук думаю организует тебе экскурсию
или ты в эмиграцию?
или ты в эмиграцию?
я конечно очень рада Туку с экскурсией, но я в питере бываю несколько раз в году
Ну он умный человек. В отличие от брата.Павел Дуров тоже определенно не дурак. Там другие обстоятельства сыграли.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну у меня там одно из мест силы. только пока некогда мне.
не-а, лень было диссер писать, я забил на третий экзамен и аспирантуру
сейчас слегка жалею об этом
сейчас слегка жалею об этом
Ну вот. Несколько раз в году есть шанс и пересечься в Питере.
Ну вот. И мне не дали. Я ещё на стадии маги забил.
На бабах погорел
Не надо было девушку ужинать в Париж возить
Щас ему ещё алиментов навесят и жестокое обращение с ребёнком который был вынужден лететь в обычном самолёте
Не надо было девушку ужинать в Париж возить
Щас ему ещё алиментов навесят и жестокое обращение с ребёнком который был вынужден лететь в обычном самолёте
отлично )))) пиво само себя не попьет.
но мне же нужно там хатку, а она не появляется и меня это немного напрягает.
Кстати!!! А ты не в курсе, itипотеку можно один раз брать? или отработал и еще бери?
но мне же нужно там хатку, а она не появляется и меня это немного напрягает.
Кстати!!! А ты не в курсе, itипотеку можно один раз брать? или отработал и еще бери?
terroristka
Флужу отечеству!
Нет. Умный там только один.ну не надо прям так, оба они умные.
В 2002 году Дуров поступил на Филологический факультет СПбГУ по специальности «Английская филология и перевод». За свои академические достижения и вклад в студенческую жизнь университета он был награждён стипендией Правительства РФ, а затем и стипендией Президента РФ. Дуров трижды становился лауреатом Потанинской стипендии, а также входил в избранное число студентов СПбГУ с высочайшим уровнем интеллекта и лидерскими способностями[18]. Он побеждал на олимпиадах по информатике, лингвистике и дизайну[21], организовывал общеуниверситетские мероприятия[22]. Дуров окончил университет в 2006 году с красным дипломом (который на 2012 год так и не забрал[20]).
Можно брать столько раз сколько одобрит банк
ну я ж специалист, а не магистр
это у вас уже деление было бакалавр/магистр, наш выпуск ещё классический
это у вас уже деление было бакалавр/магистр, наш выпуск ещё классический
так у него детей что-то полсотни, самолетов золотых не напасешься
Один раз... И сейчас Москву и СПб там забанили. В регионах только.
Хотя, если какой-нить Малоярославец, так там до Москвы ближе, чем из Серпухова. ))
Хотя, если какой-нить Малоярославец, так там до Москвы ближе, чем из Серпухова. ))
то есть забанили? нельзя брать it ипотеку?
текст новости смотрю от таблицы отличается
Минздрав ввёл цветовую дифференциацию штанов для медицинских работников. Основой гардероба медика остался белый халат, но другие предметы одежды будут отличаться по цветам — в зависимости от занимаемой должности.
Это следует из методических рекомендаций для руководителей медицинских организаций первичной медико-санитарной помощи. Часть этого документа посвящена внешнему виду работников и служебной одежде.
Нет, генацвале, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Минздрав ввёл цветовую дифференциацию штанов для медицинских работников. Основой гардероба медика остался белый халат, но другие предметы одежды будут отличаться по цветам — в зависимости от занимаемой должности.
Это следует из методических рекомендаций для руководителей медицинских организаций первичной медико-санитарной помощи. Часть этого документа посвящена внешнему виду работников и служебной одежде.
Показать спойлер
Самым статусным стал цвет Amparo Blue, такие брюки, сорочки, блузы и шапочки будет дозволено носить только руководящему составу больниц. Врачей оденут в зелёные аксессуары (цвет First Tee), медсестёр — в светло-зелёные (Kohlrabi), а санитаров — в пурпурные (Viola). Одежда больничных айтишников и администраторов будет голубой (Norse Blue), а работники хозяйственной части станут одеваться в серое (цвет Weathervane).
Кроме того, документ, согласованный первым заместителем министра здравоохранения РФ Виктором Фисенко, предписывает медицинским работникам быть опрятными, не употреблять пищу на рабочем месте и не трогать свой телефон во время лечебных манипуляций. Волосы и тело, согласно рекомендациям, медики должны содержать в чистоте, от них не должно пахнуть потом, рыбой, луком и сигаретами. Также рекомендуется не использовать насыщенный парфюм и яркую косметику. Не допускаются «громоздкие» причёски и распущенные волосы.
Кроме того, документ, согласованный первым заместителем министра здравоохранения РФ Виктором Фисенко, предписывает медицинским работникам быть опрятными, не употреблять пищу на рабочем месте и не трогать свой телефон во время лечебных манипуляций. Волосы и тело, согласно рекомендациям, медики должны содержать в чистоте, от них не должно пахнуть потом, рыбой, луком и сигаретами. Также рекомендуется не использовать насыщенный парфюм и яркую косметику. Не допускаются «громоздкие» причёски и распущенные волосы.
Показать спойлер
Наконец-то! Цветовая дифференциация штанов!А что такое? : ) Ничуть не хуже спиральной динамики : ))
В Москве и СПб уже нельзя.
а застройщики предлагают? брешут?