Ундинa
Что есть то есть
Дуров за 5 лямов евро в Париже уже поужинал. Но это ж в Париже...
Диего
За зелёных. :злорадство: И точно против тебя. :злорадство:
zyrbagan
я сильно не слежу, но... их же двое братьев? и разработчик не парижский арестант?
Отец Тук
То есть против атомных станций, угля и бензиновых автомобилей?
Алексий
Контрреволюция ещё от музыканта Юры. :злорадство:
GuimpLena
На него тоже ордер на арест выписали.
Диего
Против электронных балванов.
Отец Тук
а что не арестовывают?
GuimpLena
Может он не во Франции.
Отец Тук
:biggrin: тогда и просто революция от него
Отец Тук
у арабов нынче жарко, больше 60 градусов :facepalm:
zyrbagan
Дуров за 5 лямов евро в Париже уже поужинал. Но это ж в Париже...
Колыбель демократии, на которую наша либерда молется, : ) безаказанно понося собственную страну...
GuimpLena
Их всегда было двое. Ещё со времен "Контакта"
За Пашей были финансы и промоушен за Николаем технические решения
Отец Тук
а, поди в каком-нибудь эмирате. а не в колыбели демократии
GuimpLena
Он в Париже не ужинает
zyrbagan
не любит французскую кухню
Отец Тук
в россии он, работает старшим научным сотрудником петербургского отделения Математического института имени Стеклова Российской академии наук, имеет ученую степень кандидата физико-математических наук.
GuimpLena
Ну он умный человек. В отличие от брата. Разработчик, всё таки. Айтишник. ))
terroristka
Ну вот. Кандидатскую степень кому нипопадя не дают.
terroristka
в питере все умные. мне туда надо
Отец Тук
:biggrin: хорошие у тебя критерии умности

так-то оба умки
Ундинa
"эдики переметнуться",... балванов... молется...
Что-то сегодня в некоторые головы не загрузили автоматическую проверку языка. :facepalm:
Алексий
Нет. Умный там только один.
GuimpLena
Отец Тук думаю организует тебе экскурсию

или ты в эмиграцию?
Диего
:biggrin: молесь, гряшник!
Алексий
я конечно очень рада Туку с экскурсией, но я в питере бываю несколько раз в году
Отец Тук
Ну он умный человек. В отличие от брата.
Павел Дуров тоже определенно не дурак. Там другие обстоятельства сыграли.
terroristka
ну у меня там одно из мест силы. только пока некогда мне.
Отец Тук
:biggrin: не-а, лень было диссер писать, я забил на третий экзамен и аспирантуру

сейчас слегка жалею об этом
GuimpLena
Ну вот. Несколько раз в году есть шанс и пересечься в Питере. :biggrin:
Алексий
Ну вот. И мне не дали. Я ещё на стадии маги забил. :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: ох уж эти фармацевточки :wub1.gif:
Ундинa
На бабах погорел :спок:
Не надо было девушку ужинать в Париж возить
Щас ему ещё алиментов навесят и жестокое обращение с ребёнком который был вынужден лететь в обычном самолёте
Отец Тук
отлично )))) пиво само себя не попьет.
но мне же нужно там хатку, а она не появляется и меня это немного напрягает.
Кстати!!! А ты не в курсе, itипотеку можно один раз брать? или отработал и еще бери?
Отец Тук
Нет. Умный там только один.
ну не надо прям так, оба они умные.

В 2002 году Дуров поступил на Филологический факультет СПбГУ по специальности «Английская филология и перевод». За свои академические достижения и вклад в студенческую жизнь университета он был награждён стипендией Правительства РФ, а затем и стипендией Президента РФ. Дуров трижды становился лауреатом Потанинской стипендии, а также входил в избранное число студентов СПбГУ с высочайшим уровнем интеллекта и лидерскими способностями[18]. Он побеждал на олимпиадах по информатике, лингвистике и дизайну[21], организовывал общеуниверситетские мероприятия[22]. Дуров окончил университет в 2006 году с красным дипломом (который на 2012 год так и не забрал[20]).
Алексий
там разных людей много.
GuimpLena
Можно брать столько раз сколько одобрит банк
Отец Тук
:biggrin: ну я ж специалист, а не магистр

это у вас уже деление было бакалавр/магистр, наш выпуск ещё классический
Диего
Наконец-то! Цветовая дифференциация штанов!
zyrbagan
так у него детей что-то полсотни, самолетов золотых не напасешься
GuimpLena
Один раз... И сейчас Москву и СПб там забанили. В регионах только.
Хотя, если какой-нить Малоярославец, так там до Москвы ближе, чем из Серпухова. ))
zyrbagan
Льготную ипотеку нет.
Отец Тук
то есть забанили? нельзя брать it ипотеку?
Пепnи
:biggrin: текст новости смотрю от таблицы отличается
Минздрав ввёл цветовую дифференциацию штанов для медицинских работников. Основой гардероба медика остался белый халат, но другие предметы одежды будут отличаться по цветам — в зависимости от занимаемой должности.
Это следует из методических рекомендаций для руководителей медицинских организаций первичной медико-санитарной помощи. Часть этого документа посвящена внешнему виду работников и служебной одежде.
Показать спойлер
Самым статусным стал цвет Amparo Blue, такие брюки, сорочки, блузы и шапочки будет дозволено носить только руководящему составу больниц. Врачей оденут в зелёные аксессуары (цвет First Tee), медсестёр — в светло-зелёные (Kohlrabi), а санитаров — в пурпурные (Viola). Одежда больничных айтишников и администраторов будет голубой (Norse Blue), а работники хозяйственной части станут одеваться в серое (цвет Weathervane).
Кроме того, документ, согласованный первым заместителем министра здравоохранения РФ Виктором Фисенко, предписывает медицинским работникам быть опрятными, не употреблять пищу на рабочем месте и не трогать свой телефон во время лечебных манипуляций. Волосы и тело, согласно рекомендациям, медики должны содержать в чистоте, от них не должно пахнуть потом, рыбой, луком и сигаретами. Также рекомендуется не использовать насыщенный парфюм и яркую косметику. Не допускаются «громоздкие» причёски и распущенные волосы.
Показать спойлер
Нет, генацвале, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Пепnи
Наконец-то! Цветовая дифференциация штанов!
А что такое? : ) Ничуть не хуже спиральной динамики : ))
GuimpLena
В Москве и СПб уже нельзя.
Отец Тук
а застройщики предлагают? брешут?