Чего?
Мне здесь все нравится. Уезжает тот кому здесь плохо. Туда где ему будет хорошо.
Мне здесь все нравится. Уезжает тот кому здесь плохо. Туда где ему будет хорошо.
так льготы не для всех. льготы как раз для тех кто не может зарабатывать по каким-то причинам. вот например тебе и мне льгот нет, мы можем достойно зарабатывать и жить хорошо по своему усмотрению. ты хочешь у инвалидов льготы отобрать? у стариков? у сирот?
Он боится что ты чужие льготы отожмешь правда не знаю какие ему полагаются
да здрасьте
мы с Диегой тебе не нравимся, а говоришь всё
мы с Диегой тебе не нравимся, а говоришь всё
Так вы с Диежкой какое отношение имеете к моему месту жительства. Никакого
Зы. Сочетание "мы с Диегой" это уже немного....
Зы. Сочетание "мы с Диегой" это уже немного....
Он стал толерантным, -- годы либерализма не прошли даром.
прошли заседания по включению новых лс в список ЖНВЛП, не было три года. Список просто огромный, все бесплатно для льготников.
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52900
516
Мусорка
124708
580
Нормально ли, что реагирует на всех?
12078
83
конечно хочу, у инвалидов и стариков
только взамен у них просто должны быть нормальные пенсии по инвалидности / старости
а сиротам конечно надо помогать, все эти жилищные, образовательные, прочие льготы и меры поддержки конечно для них должны действовать
только взамен у них просто должны быть нормальные пенсии по инвалидности / старости
а сиротам конечно надо помогать, все эти жилищные, образовательные, прочие льготы и меры поддержки конечно для них должны действовать
Явно не тот кто здесь живёт многие десятилетия
Думаешь они знают?А зачем им? Вот чем нормальные думающие люди, настроенные на конструктив и реальное улучшение, отличаются от бесплезных горлопанов?
Тем, что первые, критикуя, предлагают и, предлагая, делают. А горлопанам достаточно просто поорать, как всё плохо и неправильно, на этом они считают свою миссию выполненной.
у тебя какие-то извращённые мысли
И какой толк от этих заседаний, если получить эти бесплатные лекарства практически невозможно в аптеках. Каждое лекарство -- это очереди в поликлиниках, потом многонедельные отказы и ожидание в аптеках, затраты рабочего времени родственников и т.д.
ну давай пример. у инвалида 1й группы какая должна быть достойная пенсия?
Болеют все по разному. Кому-то дорогие таблетки нужны кому-то не очень дорогие. Размер пенсии в зависимости от необходимых таблеток как сделать?
не, я в такие абстрактные игры не играю
любая цифра будет некорректной
любая цифра будет некорректной
Хохотунчик
v.i.p.
Нет ничего идеального в этом мире. В таком почтенном возрасте, как ваш, пора бы уже знать такие очевидные вещи
Опять какие-то схематозы с пенсиями...
вот именно. но государство должно всем угодить одной пенсией? или как? или тебя диежик подначил и ты глупостей написал и теперь не знаешь как отскочить?
zyrbagan
old hamster
Типа ты молодка? Чёт не вижу по фото
ну вот видишь, ты подвёл меня к конструктиву - что льготное лекарственное обеспечение нужно сохранять и поддерживать хоть от него и можно отказаться по тихой грусти...
а вот пожрать, заплатить за коммуналку/аренду, за проезд, за путёвку в санаторий, за предметы первой необходимости и не первой, за театры, ... это всё просто должно быть в пенсии, а не в пушкинской карте и скидках
а вот пожрать, заплатить за коммуналку/аренду, за проезд, за путёвку в санаторий, за предметы первой необходимости и не первой, за театры, ... это всё просто должно быть в пенсии, а не в пушкинской карте и скидках
не только. кому-то нужны средства индивидуальной мобильности кому-то нет, кому-то нужны специальные кровати кому-то протезы. кому-то реабилитация два раза в год в санаториях. Но наши шариковы знают как правильно, только они заняты очень, они на форум телеграмчики переписывают
Пожрать тоже всем по разному нужно. Кому диета бессолевая прописана кому ещё что. И коммуналка - у кого хоромы в 100 метров а у кого малометражка в 32.
Это как предложить всем платить одинаковую зарплату вне зависимости от работы.
Это как предложить всем платить одинаковую зарплату вне зависимости от работы.
Именно это даже при назначении пенсии не угадаешь на перспективу в 20 лет
переписываем
за деньги человек купит то, что надо, а не то, что подсунет государство
кстати, в части лекарственного обеспечения то же самое - часто ж стараются подсунуть дешман-дженерики а не оригинальные препараты, которые не всегда действуют
за деньги человек купит то, что надо, а не то, что подсунет государство
кстати, в части лекарственного обеспечения то же самое - часто ж стараются подсунуть дешман-дженерики а не оригинальные препараты, которые не всегда действуют
Это другое. Гражданин всея Руси всегда должен нуждаться и потому находиться в позе просителя. Такая схема делает из нормальных людей послушных, молчаливых рабов, что и нужно вождям.
ну это да, алиппа недавно этот тезис двигал
И как это угадать заранее какие лекарства и протезы будут нужны?
Хохотунчик
v.i.p.
А, я тут при чём? Я-то в свои почтенные года в курсе несовершенства мира.
zyrbagan
old hamster
Раз в курсе - чего выбрала самый не совершенный из миров?
Что б было не остаться в соаершенном и не парить мозги нам своими претензиями все ж просто
Что б было не остаться в соаершенном и не парить мозги нам своими претензиями все ж просто
Леш, ну ладно ты переписываешь - бездельник же, да?))) а вот те кто, как они утверждают, работают, здесь почему - то трутся и что-то строчат и строчат))) откуда время у этих людей?
а не надо угадывать
дайте человеку выбор и оплачивайте счета
дайте человеку выбор и оплачивайте счета
если дешман-дженерик не действует, то пишут ВК для получения оригинального препарата.
за деньги человек купит то, что надо, а не то, что подсунет государствоза какие деньги?
так я всегда строчу, и работая и не работая, и бездельником и трудягой
возможно, некоторые из них тоже
это на самом деле реально, так что в этой части у меня к ним никаких претензий
хорошая многозадачность врождённая или приобретённая как навык это нормально
возможно, некоторые из них тоже
это на самом деле реально, так что в этой части у меня к ним никаких претензий
хорошая многозадачность врождённая или приобретённая как навык это нормально
Деньги нельзя доверять людям с некрепкой психикой и сомнительными ментальными способностями, каковыми их делает родное телевидение. ))
см. выше - не нравится деньгами - оплачивайте счета, пусть из ограниченного списка поставщиков
так тебе чем не нравятся льготы то?
да ладно, тут кто-то за дисциплину недавно вещал. что важна она, а не выполнение задач.
А как уровнять выбор? Кто-то поскромничает а кто то нет
вот одна тетенька тоже так начинала, потом стала доносы строчить... очень печальное зрелище.
в смысле поскромничает или нет. Обеспечивают необходимым, а не хотелками
В армии вон есть ограниченный круг поставщиков, и там сразу нашлись нормальные инвесторы бюджетных денег, которые покупали яйца и картошку по 200 рублей.
ундина? уже строчит? вроде только скриншотила. или это про эль? да, печальное.