Хохотунчик
v.i.p.
Где претензии? Можно ссылку?
И ещё: когда я вам разрешала ко мне на "ты" обращаться? Если есть доказательство, то тоже давайте
И ещё: когда я вам разрешала ко мне на "ты" обращаться? Если есть доказательство, то тоже давайте
про ундину я понятия не имею. но вот "это ты, а я кто" глупо выглядело уже в начальной школе... хотя...
так он и в действующей системе не уравнен
ну тут имхо проблема, что необходимым как раз иногда не обеспечивают, а ненужным наоборот снабжают в режиме "мы для вас закупили"
Будем честны -- сейчас обычный пенсионер не может себе позволить есть здоровую пищу, покупать одежду и обувь для занятий физкультурой, ездить по стране. Для этого у государства льгот нет. Вот сперва начни умирать, тогда, может быть, окажем помощь, если сможешь собрать справки.
Пенсионер должен сидеть в квартире, есть хлеб с молоком и донашивать двадцатилетние вещи.
Пенсионер должен сидеть в квартире, есть хлеб с молоком и донашивать двадцатилетние вещи.
ничего подобного. все прописано. раз в пять лет электроколяска, столько-то памперсов, столько-то катетеров, столько-то мочеприемников и тд и тп.
Сейчас читают
Если мужчина не женат в 35, то он...
28723
108
Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:
14492
69
Мой муж не признаёт моих друзей...
33131
198
я уже давно догадалась, что вам не все дано понять. ну так бывает. тоже печально.
я несколько раз просила тебя привести примеры, где не обеспечивают необходимым, но у тебя нет примеров и ты зачем-то пишешь ссылки на слезливые фонды со сбором денег.
может. но иногда у него на шее сидят великовозрастные граждане, которые не работают потому что не хотят
zyrbagan
old hamster
А кто твоё разрешение спросил. Точно не я
ну вот так сильно печально вы живете.
когда на вас и ко смотрю - да. что есть, то есть.
Яэтогонехотел
old hamster
Все! Всё заказано, куплено, организовано! На НГ 2025 будем в Казани! Здесь может быть ажиотаж с авиабилетами. Столько народу выезжать будет
Покупка жилья с использованием маткапитала - это обязательное выделение долей детям.
Это:
1. Осложняет любые операции с этим жильем в дальнейшем.
2. Дает родителям неизбежный геморрой и кучу проблем, если после совершеннолетия дети и родители оказываются в проблемных отношениях.
Боле-менее оправданна покупка жилья с маткапом в мелких городах. Там где маткап составляет существенную долю стоимости.
Но когда стоимость жилья переваливает за 6-7-10 млн (для двушки в Питере - это почти 100 %), то использовать маткап, который максимум 10 % от стоимости и на будущее иметь потенциальные проблемы - зачем?
Это:
1. Осложняет любые операции с этим жильем в дальнейшем.
2. Дает родителям неизбежный геморрой и кучу проблем, если после совершеннолетия дети и родители оказываются в проблемных отношениях.
Боле-менее оправданна покупка жилья с маткапом в мелких городах. Там где маткап составляет существенную долю стоимости.
Но когда стоимость жилья переваливает за 6-7-10 млн (для двушки в Питере - это почти 100 %), то использовать маткап, который максимум 10 % от стоимости и на будущее иметь потенциальные проблемы - зачем?
флага мало. девиз нужен. н-р что-то из... типа простите опять не оправдал/а чьих-то ожиданий. и обязательно прощения за это попросить.
Не покупай раз проблемно. Никто ж не неволит
В Белово трёшка 2,4 млн
В Белово трёшка 2,4 млн
Да я и покупаю за свои, мне хватает.
В Белово нафиг не надо. Был я там несколько раз.
Меня вполне Питер и Нск устраивают.
В Белово нафиг не надо. Был я там несколько раз.
Меня вполне Питер и Нск устраивают.
про ундину я понятия не имеюО : ) и эта, лишившись возможности диалога, испытывает потребность хоть что-то разнюхать, вовлекая третьих лиц, хоть за что-то зацепиться и хоть чем-то зацепить... : ) Это хорошо, симптоматика обнадеживает. Значит, уроборос идет своим чередом. Всё правильно, так и должно быть в его первой фазе.
Пенсионер должен либо:
а) заработать нормальные деньги за свою рабочую биографию
б) воспитать необходимое количество детей, которые бы его обеспечивали.
Если он не сделал ни то, ни другое - то сам себе злобный буратино.
а) заработать нормальные деньги за свою рабочую биографию
б) воспитать необходимое количество детей, которые бы его обеспечивали.
Если он не сделал ни то, ни другое - то сам себе злобный буратино.
Хохотунчик
v.i.p.
Минимальное воспитание - это точно не про вас, согласна. Понял, отстал....
Про ссылку на мои претензии, видимо, вопрос повторять бесполезно? Понял, отстал-2....
Про ссылку на мои претензии, видимо, вопрос повторять бесполезно? Понял, отстал-2....
zyrbagan
old hamster
Что даже чаю не по пьёшь? (с)
lexus
бездельница
на БЗ много удивительных открытий )))
Обычно сидеть пытаются на мужниной шее
Заходил бы сразу с козырей и пригласил девушку на сеновал.
В этой схеме нет места регулярным отчислениям государству, поскольку она помоги себе сам. А сами отчисления есть. Парадокс.
Ради своего краша она и не в такую дать готова переть
Ты её видел??? Я столько не выпью
Хохотунчик
v.i.p.
Боюсь, это уже не открытия и аномалии, а, норма.
Умничка. Поэтому следующий вопрос - на хера тогда платить 22 % (из 30.2) сверх зарплаты непонятному дяде.
ты веришь всему, что тебе подсовывают?
список ЖНВЛП,Это кто такие?
От вас только что дважды отстали, предварительно выследив и напрыгнув.
Так чего же вам еще, хороняка? : )))
Так чего же вам еще, хороняка? : )))
не нравится деньгами - оплачивайте счета, пусть из ограниченного списка поставщиковтак частично и происходит
например, сертификаты на инвалидные коляски
можно в пределах суммы, а можно более навороченную у поставщика за дополнительную плату
правда, с обозначенными в ИПРА основными характеристиками
Жизненно важные препараты если коротко
а ты уверен, что - то мои были фотки?))
Это как предложить всем платить одинаковую зарплату вне зависимости от работы.Равная оплата за равный труд.
Остро нуждаешься?
От позы спину ещё не скрутило?
От позы спину ещё не скрутило?
это ты так думаешь, что ты меня видел)
Я у государства отродясь ничего не просил.
как много мы узнали в последнее время про Павла Дурова
горшочек не вари))) web-страница
горшочек не вари))) web-страница
Нет конечно. Город не такой большой