ну что за ромашка, видел, не видел
а ты настоящая?
а ты настоящая?
Вы прям нарасхват : ) Только от одной отвязались, вторая уже тут как тут, хоть так, вовлекая в препирательства, но тянет внимание на себя : )))
это правильно, от него чем дальше, тем лучше
дикое место этот ваш городок
Продавец фруктов попросил покупательницу за деньги показать грудь в новосибирском Академе. Его заставили извиняться.
(с) и видео - тут
дикое место этот ваш городок
Продавец фруктов попросил покупательницу за деньги показать грудь в новосибирском Академе. Его заставили извиняться.
Показать спойлер
Женщина пожаловалась, что работник "Фруктового рая" на бульваре Молодёжи домогался и кричал ей вслед. Разобраться с ним взялись местные активисты. Владелец магазина заявил, что уже уволил работника.
Харрасеру всего 17 лет, он приехал из Таджикистана. Сказал, что гражданство есть, но никаких документов для работы у него нет, даже санкнижки. Люди требуют, чтобы лавочку тщательно проверили, в том числе и Роспотребнадзор.
Харрасеру всего 17 лет, он приехал из Таджикистана. Сказал, что гражданство есть, но никаких документов для работы у него нет, даже санкнижки. Люди требуют, чтобы лавочку тщательно проверили, в том числе и Роспотребнадзор.
Показать спойлер
Прав лишили, но от денег отказываться вряд ли будут.
динамика завораживает))) такое ощущение, что мы смотрим спектакль
Вообще глядя на количество и качество шуток и фотожаб, понимаешь, что Дуров явно не любимчик ширнармасс. Потому что отклоняется от среднего, выделяется, наверное. Вчера увидела новенькую, что Париж отныне Павлов посад
Сейчас читают
кабачковый дозор
39575
987
ПослеИванкупальный Дозор
119827
1000
Приветы теплого сезона 2011
172312
1000
Орехъ:
А моя любимая фраза сегодня: "Откуда здесь взялись другие люди?" Это когда предполагаемые дети от его предполагаемой женщины первый раз вместо бизнес-джета полетели обычным бизнесом. Я считаю, что эта фраза универсальна и подходит почти к любой ситуации:
Откуда здесь взялись другие люди?
А моя любимая фраза сегодня: "Откуда здесь взялись другие люди?" Это когда предполагаемые дети от его предполагаемой женщины первый раз вместо бизнес-джета полетели обычным бизнесом. Я считаю, что эта фраза универсальна и подходит почти к любой ситуации:
Откуда здесь взялись другие люди?
это все прекрасно, но! никто не застрахован от проблем со здоровьем. И кто-то как мои родители к врачу ходят только под шантажом и принуждением (ттт), а у кого-то серьезные болезни. И что? выбрасывать их на помойку?
кстати про орех))) ну почти кстати)
сегодня ореховый спас. праздник урожая. ругаться нельзя, пирожки надо стряпать) я уже слоек напекла.
сегодня ореховый спас. праздник урожая. ругаться нельзя, пирожки надо стряпать) я уже слоек напекла.
точно
надо пожрать
пирожков нет, а вот хлеб и орехи да
но сперва мясо
надо пожрать
пирожков нет, а вот хлеб и орехи да
но сперва мясо
жизненно-важные лекарственные препараты. это точ то государство гарантирует бесплатно при назначении врача определенным группам населения
Ну ты-то куда про армию?
Сиди, не позорься лишний раз. И так же таких мет не осталось у тебя.
Сиди, не позорься лишний раз. И так же таких мет не осталось у тебя.
Ну ты ж за всех граждан написал. Или ты не гражданин?
А. ну мне моя врачиха активно советует поторопиться с местной регистрацией, всё выписанное бесплатно будут давать.
Ты уже мёду с этой банки поел.
Хорош уже нам её всем показывать.
Хорош уже нам её всем показывать.
Там, правда, надо каждый квартал бумажку обновлять, и после обновления надо успеть в аптеку зайти, пока всё бесплатное не выгребли.
Ну вот у мелкой тоже дофига чего бесплатного: ЛФК, бассейн, ежегодный курсы от районной клиники.
Ну вот у мелкой тоже дофига чего бесплатного: ЛФК, бассейн, ежегодный курсы от районной клиники.
не сочиняй. да рецепт обновляется раз в три месяца/шесть месяцев/год. А вот в аптеке бесплатное все есть, в самом плохом случае будет отложенные рецепт за который сейчас оооой как сильно всех ругают. и еще сами звонить будут и уговаривать: миленький, приди да своими лекарствами, пожалуйста, полечись сделай милость. единственное, что может быть именно момент передачи пациента от одного региона в другой или от одной аптеки в другую, смене терапии. потом они уже будут знать кто что и сколько получает.
Люблю 29 августа.
У меня для этого особые причины.
У меня для этого особые причины.
terroristka
Флужу отечеству!
на бумажках и в ваших словах все радужно конечно, но по факту все совсем не так. и бегать приходится, и заявы писать и покупать самим лекарства. и не просто покупать, а искать по всей стране и пересылать из других городов родственниками. плавали-знаем.
zyrbagan
old hamster
И работать поди приходится...
Нет что б сидеть целыми днями на форуме а потом корзину всего к порогу - даже ж?
Нет что б сидеть целыми днями на форуме а потом корзину всего к порогу - даже ж?
ладно хоть принципиальное существование отложенного спроса/отсроченного обслуживания/отложенных рецептов признала
хотя да, порядка с этим больше стало
хотя да, порядка с этим больше стало
Алексий
ненормальный
а это уже региональная и общероссийская дефектура
мне кажется, или вслед за ютубом начал и основной гугл подтормаживать?
игрушка что отвалилась два дня как молчу
мне кажется, или вслед за ютубом начал и основной гугл подтормаживать?
игрушка что отвалилась два дня как молчу
terroristka
Флужу отечеству!
не только гугл. уже несколько дней онлайн-радио не работают некоторые )) патриотически настроенные коллеги негодуют все сильнее
Алексий
ненормальный
что им, КП с Баранцом отрубили? фоточку его соведущего тут постили канальчики с фингалом, без комментов кто подбил, но типа странно, что не раньше
terroristka
Флужу отечеству!
ну я про dfm слышала сегодня. посоветовала свои сборки на я-музыке или вкашечке слушать, разорался, что ему не нужны подборки, а надо радио )) работать не может аж без него.
Алексий
ненормальный
так пусть 103,9 включит
или через агрегатора - https://top-radio.ru/novosibirsk/dfm
хотя вроде и оригинал работает https://novosibirsk.dfm.ru/
или через агрегатора - https://top-radio.ru/novosibirsk/dfm
хотя вроде и оригинал работает https://novosibirsk.dfm.ru/
terroristka
Флужу отечеству!
пускай делает что хочет, все равно )) может у него dpi блочит радио, зато инстаграм показывает
у меня в прошлые выхи с пятницы в хроме глючил yuc, прям невыносимо. все остальные ресурсы работали без проблем. ушла на другой браузер, там норм. в понедельник и в хроме все починилось. чзх не понятно.
у меня в прошлые выхи с пятницы в хроме глючил yuc, прям невыносимо. все остальные ресурсы работали без проблем. ушла на другой браузер, там норм. в понедельник и в хроме все починилось. чзх не понятно.
Слушай, я сам-то забил на это дело, тем более что мне нет смысла бегать с регистрациями каждые полгода туда-сюда.
А вот бывшая тёща моя, когда её инсулин-то бесплатный который заменили, сильно после того себя хуже чувствовала...
А вот бывшая тёща моя, когда её инсулин-то бесплатный который заменили, сильно после того себя хуже чувствовала...
Алексий
ненормальный
может у него dpi блочит радио, зато инстаграм показываетлегко
а что это патриот в нельзяграме делает?
Вчера в чате Баек возник разговор про впн, кто каким пользуется в Китае.
Так вот, у меня два платных. Потому что работа в интернете, и без впн я в Китае не выживу. Помните пирамиду Маслоу? Сначала интернет, потом впн, потом еда, секс и всё остальное.
Пользование интернетом в Китае мне напоминает один старый анек про кошёлку.
Судья расспрашивает мужика , совершившего убийство женщины в трамвае.
(С) - За что вы убили женщину?
(М) - Еду я, значит, в трамвае. Заходит женщина и подходит к компостеру. Открывает сумку, достает кошёлку, закрывает сумку, открывает кошёлку, достает кошелёк, закрывает кошёлку... И т.д.
В Китае точно также.
включил впн, открыл телеграм, отключил впн, открыл вичат, закрыл вичат, включил впн германия, зашёл в твиттер, отключил германия, включил россия, а, этот впн не работает, отключил, подключил второй, зашёл в банк...
Таким образом я дрочу целый день.
Лена *без правок (https://t.me/cnlena)
инсулин-то бесплатный который заменилиа это на самом деле одна из самых больных точек в системе
terroristka
Флужу отечеству!
это мои домыслы конечно, может и чо другое с радио случилось. он все таки сисадмин наш, а не дикий юзверь из бухгалтерии.
Онлифанс у твоей Лены? Без vpn оно в Китае никак. Может ей в Тайвань?
Алексий
ненормальный
ну сисадмину вообще не хрен жаловаться
terroristka
Флужу отечеству!
ну сисадмину вообще не хрен жаловатьсяда ладно. постоянно ноет, что ничего приличного не найти, все под санкциями.
Ну какой ещё у бабы бизнес в интернете в Китае что необходим vpn. Там для граждан все свое - работай и живи.
Алексий
ненормальный
этот сисадмин сломался, несите следующего
terroristka
Флужу отечеству!
не сломался. у многих глазки открываются, когда все это начинает касаться лично их )) восторженных идиотов мало, я так вообще одного только видела.
а кто сказал, что бизнес в Китае?
аж зашёл на канал Китайская угроза репост с которого я стащил, перешёл на канал авторки
Обо всём и о Китае тоже. Личный блог. Владелец бренда «Байки лаовая»
Дорогие баешники, хотим поделиться новостью!
«Байки лаовая» получили в Роспатенте свидетельство на свое наименование, то есть ТОВАРНЫЙ ЗНАК. «Байки лаовая» — теперь бренд.
Мы охватили много классов и зафиксировали свое наименование также для товаров и услуг, которые будет предлагать группа. Например, прекрасный баешный чай будет продаваться под нашим брендом.
аж зашёл на канал Китайская угроза репост с которого я стащил, перешёл на канал авторки
Обо всём и о Китае тоже. Личный блог. Владелец бренда «Байки лаовая»
Дорогие баешники, хотим поделиться новостью!
«Байки лаовая» получили в Роспатенте свидетельство на свое наименование, то есть ТОВАРНЫЙ ЗНАК. «Байки лаовая» — теперь бренд.
Мы охватили много классов и зафиксировали свое наименование также для товаров и услуг, которые будет предлагать группа. Например, прекрасный баешный чай будет продаваться под нашим брендом.
Алексий
ненормальный
я так вообще одного только виделая, пожалуй, чуть больше
Алексий
ненормальный
около березки работает с/х ярмаркаМэрия Новосибирска на другую зовёт:
Завтра, 30 августа, – последний день работы ярмарки отборного меда на площади имени Пименова. Торопитесь!
Организатором ярмарки выступило муниципальное унитарное предприятие города Новосибирска «Сибирское гостеприимство. Было организовано более 30 торговых мест, предоставленных пчеловодам-пасечникам из Новосибирской области, Алтайского края, Томской и Кемеровской областей, Башкирии и Дальнего Востока. Качество представленного для реализации меда и пчелопродуктов было проверено специалистами ГБУ НСО «Управление ветеринарии города Новосибирска» посредством мобильной лаборатории.
- Общий товарооборот ярмарки отборного мёда за 28 дней работы составил почти 30 миллионов рублей и превысил показатели прошлого года почти в два раза.
Канал 113 подписчиков мощное СМИ
добавь ютуб, добавь ВК, добавь связанные каналы - этот чисто личный, ты молодец, что подписался
Зачем мне на эту бабу подписываться? Тухляк и перепосты
Не мудрено что она скребет со всех сторон да в онлике ещё калымит. Жить то поди надо
Не мудрено что она скребет со всех сторон да в онлике ещё калымит. Жить то поди надо