было 111, я 112, откуда 113й/113я?
щас зашла в кафешку за пироженками и с хозяйкой разговорились. жалуется, что цены растут с каждой поставкой. с каждой.
Adidas Running (Runtastic) таки перестал работать в РФ... Обещался давно, но все лето было норм, а в субботу хотел трек записать заплыва на доске, а он говорит в вашей стране больше не работаем...
Я таки зашел через гугл акаунт, он на gmail и на Германию зареген, но все архивы заездов и заплывов похерелись...
Я таки зашел через гугл акаунт, он на gmail и на Германию зареген, но все архивы заездов и заплывов похерелись...
terroristka
Флужу отечеству!
с января обещают мрот повысить и очень сильно, с 19 до 30 тыщ. значит подтянется и все остальное за этим.
Растут, но как и любое обобщение оно слегка преувеличено / искажено
щетку Марина помнишь советовала с озона? так там тож такое совпадение было, как зурбаган ссылку получил, сразу на одну щетку меньше стало)))
и ведь до сих пор спасибо не сказал. неблагодарный!)))
и ведь до сих пор спасибо не сказал. неблагодарный!)))
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40412
1000
кабачковый дозор
39565
987
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144899
716
Алексий
ненормальный
...да оно и без МРОТ до января так и будет ползти, лишь бы не загалопировало
че оно преувеличено то? народ закупается, видит динамику
lexus
бездельница
да, что-то прям на 30% замахнулись.
не защищай его. пусть спасибо говорит!)
terroristka
Флужу отечеству!
это да, цены растут от всего подряд и постоянно )) недавно прочитала, что из-за проблем с китаем грозит сильное удорожание всякой техники и даже дефицит. спросила шефа, планируем ли мы повышение, вроде нет сказал. но у нас из постоянных акций, типа скидки в ДР убрали самые ходовые позиции. они же под санкции все попали.
да знаю я
Это примерно как иду мимо киоска, сахар надо, "не, покупать не буду, дорого, завтра возьму в Марии Ра", прихожу в супер, там цену уже тоже переписали
Это примерно как иду мимо киоска, сахар надо, "не, покупать не буду, дорого, завтра возьму в Марии Ра", прихожу в супер, там цену уже тоже переписали
Алексий
ненормальный
...а это правильно, расторговываться надо, потом как-то подтаритесь
Какую ещё щётку??? Совсем тётки свихнулись на хозяйстве
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот я на фоне всего этого и подумала, что корпоратив отменят )) а фигвам, придется заниматься им.
Алексий
ненормальный
ой, да ладно, бюджет есть, +35% раз пусть сами пошуршат, стряси с них по максимуму
terroristka
Флужу отечеству!
а чего с них трясти? они дают только помещение и еду, на ней мы никогда особо не экономили и думаю повышение связано именно с ростом цен на продукты и алкоголь. алкашка то у них безлимитная.
это еще я не разговаривала с массовиками-затейниками, там наверняка тоже цены подскочили.
это еще я не разговаривала с массовиками-затейниками, там наверняка тоже цены подскочили.
Постите в свободном интернете, где просмотры дозора, например, не только зарегинными пользователям, тем более пишущих. Мы все вместе взятые столько просмотров не выдадим))).
Может совсем кто-то другой...
Чай с резанными яблоками с нынешнего вечера полюбила.
Раньше у меня голова от него болела...
Сейчас вкусно.
Может совсем кто-то другой...
Чай с резанными яблоками с нынешнего вечера полюбила.
Раньше у меня голова от него болела...
Сейчас вкусно.
Алексий
ненормальный
ну с культпросвета и тряси
Нормальная задача, между делом сама сделается
Нормальная задача, между делом сама сделается
Яэтогонехотел
old hamster
Какие причины то? Тоже тебя на тусовку привели? Гуня тоже?)
terroristka
Флужу отечеству!
да ни с кого ты ничего не стрясешь, все самой делать нужно. ну ведущий понятно пошуршит, выдаст предложения. мне лишь выбрать.
да ясно, что у меня за 13 лет этих корпоративов уже рука наметана, но все равно бесит, что меня заставляют этим заниматься. вот боулинг на 23.02 я как то радостнее готовлю что-ли
да ясно, что у меня за 13 лет этих корпоративов уже рука наметана, но все равно бесит, что меня заставляют этим заниматься. вот боулинг на 23.02 я как то радостнее готовлю что-ли
Билет купила на один из спектаклей фестивальной программы "Другие берега". Организатор Музыкальный театр.
У меня ребёнка случилась типа детская травма после просмотра в Красном факеле Рождественской истории.
Чарьз Диккенс.
Мне было все непонятно. И страшно.
Так что иду лечить "травму" .
Красный факел нынче юбиляр и Глобус тоже.
И в филармонии столетие А. М. Каца.
И цирку, не в смысле зданию, цирку как цирку))).
И ещё есть кому.
У меня ребёнка случилась типа детская травма после просмотра в Красном факеле Рождественской истории.
Чарьз Диккенс.
Мне было все непонятно. И страшно.
Так что иду лечить "травму" .
Красный факел нынче юбиляр и Глобус тоже.
И в филармонии столетие А. М. Каца.
И цирку, не в смысле зданию, цирку как цирку))).
И ещё есть кому.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тут со следующего года новую учётную ставку в 22% подвезут.
Вот это будет весело.
Вот это будет весело.
Absolut
old hamster
Мои причины прекрасно сами все знают, почему 29 августа люблю.
terroristka
Флужу отечеству!
кто сказал? они ж ее поднимают неожиданно, а не вот так заранее предупреждают.
Отец Тук
Рыльце в пушку
""Поручения Путина по борьбе с инфляцией и кредитным перегревом готовятся, - Песков
ЦБ России в случае реализации сценария глобального кризиса не исключает достижения диапазона ставки 20-22% в 2025
https://www.interfax.ru/business/978680
А раз не исключает, то и будет.
Налог-то может и ладно. А вот новая ставка - это большой привет.
Новых кредитов не дадут, кто ипотеку успел - тому и горе.
Новых кредитов не дадут, кто ипотеку успел - тому и горе.
terroristka
Флужу отечеству!
а что, есть предпосылки, что уже взятые ипотеки под новые ставки подгонят? )) кто успел, тот как раз молодец наверное.
terroristka
Флужу отечеству!
ну с ума не сходи, к бане я никакого отношения не имею я только заказ делаю по своим хотелкам к напиткам и закускам.
Алексий
ненормальный
да я ж не помню/ не знаю как вы там
terroristka
Флужу отечеству!
вот самая хохмическая новость. эти люди живут в какой-то другой реальности, где до сих пор пандемия.
Власти Москвы отказались согласовывать митинг в поддержку Дурова. Причина отказа — пандемия коронавируса
Мэрия Москвы отказала Либертарианской партии России в проведении митинга в поддержку Павла Дурова, сославшись на антиковидные ограничения. Об этом сообщает телеграм-канал Sota со ссылкой на источник в партии.
Власти Москвы отказались согласовывать митинг в поддержку Дурова. Причина отказа — пандемия коронавируса
Мэрия Москвы отказала Либертарианской партии России в проведении митинга в поддержку Павла Дурова, сославшись на антиковидные ограничения. Об этом сообщает телеграм-канал Sota со ссылкой на источник в партии.
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну 8 марта то точно мужики готовят ))) а августовский ежегодный теплоход с шашлыками - бухгалтерия. в этом году впервые за лет 20 профукали.
terroristka
Флужу отечеству!
написано же что за партия.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну тут с какой стороны посмотреть. Может и молодец, а может молодец тот, кто от этой кабалы смог увернуться.
Ты-то понятно. Только вот 22% для производства - это запретная ставка.
terroristka
Флужу отечеству!
кабала конечно, но не лучше съема, который тоже дорожает. жить-то где-то надо.
Absolut
old hamster
У меня в декабре.
Кстати прочла, а мы ведь все биографию читали и забыли.
Собственно это просто факт о человеке.
У нашего мэра сегодня ДР.
Максим Кудрявцев, С днем рождения Вас!
Чтоб все городу нужное свершалось.
Вам здоровья!
Кстати прочла, а мы ведь все биографию читали и забыли.
Собственно это просто факт о человеке.
У нашего мэра сегодня ДР.
Максим Кудрявцев, С днем рождения Вас!
Чтоб все городу нужное свершалось.
Вам здоровья!
страшную новость принесла я вам, либералы... за одни день полноразмерный паспорт сделали. но только патриотам православным. а тем для кого занозынька и кто не молится, тем месяц и дольше.
вот мне сон-то снился... что я за человек такой. снился мне сон, что мой одноклассник мэром сделался и у него день рождения и зачем-то я на это день рождения пришла нарядная такая... и давай направо-налево рассказывать подробности его биографии. проснулась и думаю, что к чему... а это у действующего градоначальника днюха.