terroristka
Флужу отечеству!
ага, часть с абрикосами, часть мед/грецкие орехи. сегодня в быстрономе какая-то распродажа была на абрикосы и лысые персики. чот по 88 рублей/кг аж.
zyrbagan
old hamster
Откуда там пенсия. Работники ленивой работы
Алексий
ненормальный
Это ж сколько времени надо иметьдля просмотра 18-секундного ролика? меньше минуты
а вот твои 40 пунктов прочитать и понять какая там лажа в основном написана - и трёх часов может не хватить
Ну так-то мы много с кем знакомы.
В какой-то мере.
В какой-то мере.
aglow
wii-й
Тут договор надо читать внимательно.
Желательно до подписания.
Наш последний на землю как раз был привязан к ставке рефинансирования…
Желательно до подписания.
Наш последний на землю как раз был привязан к ставке рефинансирования…
terroristka
Флужу отечеству!
почти все ипотечники в свое время перефинансировали свои договоры, когда ставка резко упала и проценты пошли вниз. про обратный процесс не слышала ни разу, если речь о рублевых кредитах.
Яэтогонехотел
old hamster
Мне и в нерабочее время влом. Раньше без ссылок народ на уши ставили друг друга просто эпистолами. Прозаики были. Коста вон строчил в компании прекрасных дам. И на любой вкус и темы, и стиль. А сейчас есть вроде пост, а сути хрен. И мысли не свои, а из за плеча подсмотренные. Про флирт ваще молчу. Бурчу, как старпер)
Сейчас читают
кабачковый дозор
39830
987
Дозор Обского моря
40747
1000
Простой дозор (часть 2)
139119
1000
Adidas Running (Runtastic) таки перестал работать в РФ...Досадно. Я рантастик пробовал лет 15 назад, но не покатило. Купил чссы-пульсомети гармин, их аккаунт и сервис до сих пор работают.
все архивы заездов и заплывов похерелись...
Яэтогонехотел
old hamster
Стух поздно сказать. Мумификация
ну ты же знаешь, что делать? че всем советуешь когда что-то не нравится?
Яэтогонехотел
old hamster
В субботу по грибы. И дожди прошли , и тепло ещё стоит.
Заразное течение крыш.
Сначала Сирожа и тут же Мыша )))
Сначала Сирожа и тут же Мыша )))
У меня все зашибись. А чего с форумом это проблема его владельцев
а это точно проблема для владельцев?))
Ты-то понятно. Только вот 22% для производства - это запретная ставка.Раз делают 22%, значит, всё просчитали, -- в правительстве не дураки сидят. Хватит бояться лживую науку экономику, продажную девку камитализма. Русский дух всё сможет, прорвемся!
Ну если в какой-то мере, то конечно... : )
Показать спойлер
Я просто подумала, что мы могли быть на одном и том же мероприятии.
Показать спойлер
Вот же странно. Казалось бы местная дежурная придонная фауна представлена исключительно одаренными остроумцами, интеллектуалами и в целом людьми неземного обаяния. И вдруг!
Только вот зарплаты так же обесцениваются...
ну значит пишут вк и пациенту закупает тот инсулин на котором он нормально шел. так тоже бывает.
Речь была о том, встряли или не встряли плательщики по ипотеке.
А зарплаты обесцениваются и у тех, кто в ипотеке, и у остальных. Но они и индексируются... у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, но т. не м.
А зарплаты обесцениваются и у тех, кто в ипотеке, и у остальных. Но они и индексируются... у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, но т. не м.
GuimpLena
Белая Госпожа
очень приятные плюшки. рецепт какой-то?
terroristka
Флужу отечеству!
слоеное тесто и начинка ))
вот вам танец красивый))) web-страница тут тоже можно смотреть, у кого телеграмма нет web-страница....выступала доверенным лицом Владимира Владимировича.
GuimpLena
Белая Госпожа
отлично выглядят. что-то я захотела слоек с брусникой, шарлотку... осень близится
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже хочу шарлотку, жду алтайских яблок )) на рынке я их не нашла, ждем продавцов на дачной трассе.
GuimpLena
Белая Госпожа
я почему-то не верю продавцам на трассе. мне кажется они в ближайшем супермаркете покупают
terroristka
Флужу отечеству!
не, там особенные яблоки. в магазинах таких нет. а вот почему нет, это вопрос.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что нет должного масштаба. ну как сетка возьмет три ведра яблок? у кого? они же все частники. Сады же на алтае угробили.
Когда сервак занят баластом? Конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну допустим, что три ведра яблок и на трассу в соседнюю область не повезут, поболее там будет. но нет их и в фермерских магазинах, и на ярмарках сезонных. хотя про ярмарки это я так сказала, может и есть. жалко, яблоки то вкуснейшие.
GuimpLena
Белая Госпожа
я покупаю когда на алтай езжу. что-то в этом году даже не заморочилась.
lexus
бездельница
Да, алтайские яблоки вкусные. Мы два ведра уже съели. В прошлую субботу вот взяли местные, оказались кисло-сладкие, мне вообще не понравились, а мужу норм.
terroristka
Флужу отечеству!
кисло-сладкие как раз в шарлотку хорошо. сейчас как раз должен начаться сезон апорта, если мне детская память не изменяет. но их к нам тоже не возят.
Что-то у тёщи тогда не особо получилось. Раз 5 бегала к своему врачу и раза 2 потом в больничке полежала.
Может с тех пор порядка больше стало.
Может с тех пор порядка больше стало.
не в порядке дело, а в четкости действий. если просто "мне не нравится" - это одно, если фиксируемые нежелательные явления или неэффективность, то какие вопросы?
terroristka
Флужу отечеству!
я решила начать осень с приятного )) мне новая книжка с дилетанта пришла, еще я заказала на озоне индийскую корицу палочками. в субботу испеку лимонные кексы, сделаю глинтвейн и буду читать книжку ))
Алексий
ненормальный
п.5 чем тебе корица из соседнего супера не мила?
А если официально или неофициально у врача установка по максимуму динамить такие запросы пациента?
terroristka
Флужу отечеству!
в супере нет корицы палочками а молотая для глинтвейна не подойдет.
а если кто-то сочинять перестанет?
GuimpLena
Белая Госпожа
лимонных кексов рецепты в студию! это идеально должно быть для начала осени.
lexus
бездельница
Мне тоже новая книжка с озона пришла) первая часть, а вот вторую я нашла всего за 1.300)) понравится - придется покупать. Че за цены?))
ну ладно, перегибов не было и нет и система здравоохранения безупречна
Алексий
ненормальный
система не безупречна, как и все и везде. но бред всякий выдумывать тоже ни к чему.
Где бред? То ни разу на том же НГС о таком не писали