lexus
ага, часть с абрикосами, часть мед/грецкие орехи. сегодня в быстрономе какая-то распродажа была на абрикосы и лысые персики. чот по 88 рублей/кг аж.
Яэтогонехотел
Откуда там пенсия. Работники ленивой работы
Яэтогонехотел
Это ж сколько времени надо иметь
:facepalm: для просмотра 18-секундного ролика? меньше минуты

а вот твои 40 пунктов прочитать и понять какая там лажа в основном написана - и трёх часов может не хватить :спок:
Ундинa
Ну так-то мы много с кем знакомы.
В какой-то мере.
terroristka
Тут договор надо читать внимательно.
Желательно до подписания.
Наш последний на землю как раз был привязан к ставке рефинансирования…
aglow
почти все ипотечники в свое время перефинансировали свои договоры, когда ставка резко упала и проценты пошли вниз. про обратный процесс не слышала ни разу, если речь о рублевых кредитах.
zyrbagan
Мне и в нерабочее время влом. Раньше без ссылок народ на уши ставили друг друга просто эпистолами. Прозаики были. Коста вон строчил в компании прекрасных дам. И на любой вкус и темы, и стиль. А сейчас есть вроде пост, а сути хрен. И мысли не свои, а из за плеча подсмотренные. Про флирт ваще молчу. Бурчу, как старпер)
aglow
Adidas Running (Runtastic) таки перестал работать в РФ...
все архивы заездов и заплывов похерелись...
Досадно. Я рантастик пробовал лет 15 назад, но не покатило. Купил чссы-пульсомети гармин, их аккаунт и сервис до сих пор работают.
zyrbagan
Стух поздно сказать. Мумификация
zyrbagan
ну ты же знаешь, что делать? че всем советуешь когда что-то не нравится?
lexus
В субботу по грибы. И дожди прошли , и тепло ещё стоит.
Absolut
Заразное течение крыш.
Сначала Сирожа и тут же Мыша )))
lexus
У меня все зашибись. А чего с форумом это проблема его владельцев
zyrbagan
а это точно проблема для владельцев?))
Отец Тук
Ты-то понятно. Только вот 22% для производства - это запретная ставка.
Раз делают 22%, значит, всё просчитали, -- в правительстве не дураки сидят. Хватит бояться лживую науку экономику, продажную девку камитализма. Русский дух всё сможет, прорвемся!
Absolut
Ну если в какой-то мере, то конечно... : )
Показать спойлер
Я просто подумала, что мы могли быть на одном и том же мероприятии.
Показать спойлер
zyrbagan
Вот же странно. Казалось бы местная дежурная придонная фауна представлена исключительно одаренными остроумцами, интеллектуалами и в целом людьми неземного обаяния. И вдруг!
Ундинa
Только вот зарплаты так же обесцениваются...
Отец Тук
ну значит пишут вк и пациенту закупает тот инсулин на котором он нормально шел. так тоже бывает.
lexus
А что, горячая! Ябвдл. :biggrin:
Отец Тук
Речь была о том, встряли или не встряли плательщики по ипотеке.
А зарплаты обесцениваются и у тех, кто в ипотеке, и у остальных. Но они и индексируются... у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, но т. не м.
terroristka
очень приятные плюшки. рецепт какой-то?
GuimpLena
слоеное тесто и начинка ))
lexus
вот вам танец красивый))) web-страница тут тоже можно смотреть, у кого телеграмма нет web-страница
....выступала доверенным лицом Владимира Владимировича. :шок:
terroristka
отлично выглядят. что-то я захотела слоек с брусникой, шарлотку... осень близится
GuimpLena
я тоже хочу шарлотку, жду алтайских яблок )) на рынке я их не нашла, ждем продавцов на дачной трассе.
terroristka
я почему-то не верю продавцам на трассе. мне кажется они в ближайшем супермаркете покупают
GuimpLena
не, там особенные яблоки. в магазинах таких нет. а вот почему нет, это вопрос.
terroristka
потому что нет должного масштаба. ну как сетка возьмет три ведра яблок? у кого? они же все частники. Сады же на алтае угробили.
lexus
Когда сервак занят баластом? Конечно.
GuimpLena
ну допустим, что три ведра яблок и на трассу в соседнюю область не повезут, поболее там будет. но нет их и в фермерских магазинах, и на ярмарках сезонных. хотя про ярмарки это я так сказала, может и есть. жалко, яблоки то вкуснейшие.
Пепnи
Кому и кобыла - невеста (с)
terroristka
я покупаю когда на алтай езжу. что-то в этом году даже не заморочилась.
zyrbagan
А че лавочку не прикрывают?
terroristka
Да, алтайские яблоки вкусные. Мы два ведра уже съели. В прошлую субботу вот взяли местные, оказались кисло-сладкие, мне вообще не понравились, а мужу норм.
lexus
кисло-сладкие как раз в шарлотку хорошо. сейчас как раз должен начаться сезон апорта, если мне детская память не изменяет. но их к нам тоже не возят.
GuimpLena
Что-то у тёщи тогда не особо получилось. Раз 5 бегала к своему врачу и раза 2 потом в больничке полежала.
Может с тех пор порядка больше стало.
Отец Тук
не в порядке дело, а в четкости действий. если просто "мне не нравится" - это одно, если фиксируемые нежелательные явления или неэффективность, то какие вопросы?
lexus
я решила начать осень с приятного )) мне новая книжка с дилетанта пришла, еще я заказала на озоне индийскую корицу палочками. в субботу испеку лимонные кексы, сделаю глинтвейн и буду читать книжку ))
terroristka
:biggrin: п.5 чем тебе корица из соседнего супера не мила?
GuimpLena
А если официально или неофициально у врача установка по максимуму динамить такие запросы пациента?
Алексий
в супере нет корицы палочками :1: а молотая для глинтвейна не подойдет.
Алексий
а если кто-то сочинять перестанет?
terroristka
лимонных кексов рецепты в студию! это идеально должно быть для начала осени.
terroristka
Мне тоже новая книжка с озона пришла) первая часть, а вот вторую я нашла всего за 1.300)) понравится - придется покупать. Че за цены?))
GuimpLena
:biggrin: ну ладно, перегибов не было и нет и система здравоохранения безупречна
terroristka
:biggrin: да есть она, на едадиле минимум четыре варианта в разных сетях
И с молотой тоже нормально
Алексий
система не безупречна, как и все и везде. но бред всякий выдумывать тоже ни к чему.
GuimpLena
Где бред? То ни разу на том же НГС о таком не писали