terroristka
Флужу отечеству!
ага, часть с абрикосами, часть мед/грецкие орехи. сегодня в быстрономе какая-то распродажа была на абрикосы и лысые персики. чот по 88 рублей/кг аж.
zyrbagan
old hamster
Откуда там пенсия. Работники ленивой работы
Алексий
ненормальный
Это ж сколько времени надо иметьдля просмотра 18-секундного ролика? меньше минуты
а вот твои 40 пунктов прочитать и понять какая там лажа в основном написана - и трёх часов может не хватить
Ну так-то мы много с кем знакомы.
В какой-то мере.
В какой-то мере.
aglow
wii-й
Тут договор надо читать внимательно.
Желательно до подписания.
Наш последний на землю как раз был привязан к ставке рефинансирования…
Желательно до подписания.
Наш последний на землю как раз был привязан к ставке рефинансирования…
terroristka
Флужу отечеству!
почти все ипотечники в свое время перефинансировали свои договоры, когда ставка резко упала и проценты пошли вниз. про обратный процесс не слышала ни разу, если речь о рублевых кредитах.
Яэтогонехотел
old hamster
Мне и в нерабочее время влом. Раньше без ссылок народ на уши ставили друг друга просто эпистолами. Прозаики были. Коста вон строчил в компании прекрасных дам. И на любой вкус и темы, и стиль. А сейчас есть вроде пост, а сути хрен. И мысли не свои, а из за плеча подсмотренные. Про флирт ваще молчу. Бурчу, как старпер)
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60328
496
Дозор Обского моря
40747
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187189
1000
Adidas Running (Runtastic) таки перестал работать в РФ...Досадно. Я рантастик пробовал лет 15 назад, но не покатило. Купил чссы-пульсомети гармин, их аккаунт и сервис до сих пор работают.
все архивы заездов и заплывов похерелись...
Яэтогонехотел
old hamster
Стух поздно сказать. Мумификация
ну ты же знаешь, что делать? че всем советуешь когда что-то не нравится?
Яэтогонехотел
old hamster
В субботу по грибы. И дожди прошли , и тепло ещё стоит.
Заразное течение крыш.
Сначала Сирожа и тут же Мыша )))
Сначала Сирожа и тут же Мыша )))
У меня все зашибись. А чего с форумом это проблема его владельцев
а это точно проблема для владельцев?))
Ты-то понятно. Только вот 22% для производства - это запретная ставка.Раз делают 22%, значит, всё просчитали, -- в правительстве не дураки сидят. Хватит бояться лживую науку экономику, продажную девку камитализма. Русский дух всё сможет, прорвемся!
Ну если в какой-то мере, то конечно... : )
Показать спойлер
Я просто подумала, что мы могли быть на одном и том же мероприятии.
Показать спойлер
Вот же странно. Казалось бы местная дежурная придонная фауна представлена исключительно одаренными остроумцами, интеллектуалами и в целом людьми неземного обаяния. И вдруг!
Только вот зарплаты так же обесцениваются...
ну значит пишут вк и пациенту закупает тот инсулин на котором он нормально шел. так тоже бывает.
Речь была о том, встряли или не встряли плательщики по ипотеке.
А зарплаты обесцениваются и у тех, кто в ипотеке, и у остальных. Но они и индексируются... у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, но т. не м.
А зарплаты обесцениваются и у тех, кто в ипотеке, и у остальных. Но они и индексируются... у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, но т. не м.
GuimpLena
Белая Госпожа
очень приятные плюшки. рецепт какой-то?
terroristka
Флужу отечеству!
слоеное тесто и начинка ))
вот вам танец красивый))) web-страница тут тоже можно смотреть, у кого телеграмма нет web-страница....выступала доверенным лицом Владимира Владимировича.
GuimpLena
Белая Госпожа
отлично выглядят. что-то я захотела слоек с брусникой, шарлотку... осень близится
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже хочу шарлотку, жду алтайских яблок )) на рынке я их не нашла, ждем продавцов на дачной трассе.
GuimpLena
Белая Госпожа
я почему-то не верю продавцам на трассе. мне кажется они в ближайшем супермаркете покупают
terroristka
Флужу отечеству!
не, там особенные яблоки. в магазинах таких нет. а вот почему нет, это вопрос.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что нет должного масштаба. ну как сетка возьмет три ведра яблок? у кого? они же все частники. Сады же на алтае угробили.
Когда сервак занят баластом? Конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну допустим, что три ведра яблок и на трассу в соседнюю область не повезут, поболее там будет. но нет их и в фермерских магазинах, и на ярмарках сезонных. хотя про ярмарки это я так сказала, может и есть. жалко, яблоки то вкуснейшие.
GuimpLena
Белая Госпожа
я покупаю когда на алтай езжу. что-то в этом году даже не заморочилась.
lexus
бездельница
Да, алтайские яблоки вкусные. Мы два ведра уже съели. В прошлую субботу вот взяли местные, оказались кисло-сладкие, мне вообще не понравились, а мужу норм.
terroristka
Флужу отечеству!
кисло-сладкие как раз в шарлотку хорошо. сейчас как раз должен начаться сезон апорта, если мне детская память не изменяет. но их к нам тоже не возят.
Что-то у тёщи тогда не особо получилось. Раз 5 бегала к своему врачу и раза 2 потом в больничке полежала.
Может с тех пор порядка больше стало.
Может с тех пор порядка больше стало.
не в порядке дело, а в четкости действий. если просто "мне не нравится" - это одно, если фиксируемые нежелательные явления или неэффективность, то какие вопросы?
terroristka
Флужу отечеству!
я решила начать осень с приятного )) мне новая книжка с дилетанта пришла, еще я заказала на озоне индийскую корицу палочками. в субботу испеку лимонные кексы, сделаю глинтвейн и буду читать книжку ))
Алексий
ненормальный
п.5 чем тебе корица из соседнего супера не мила?
А если официально или неофициально у врача установка по максимуму динамить такие запросы пациента?
terroristka
Флужу отечеству!
в супере нет корицы палочками а молотая для глинтвейна не подойдет.
а если кто-то сочинять перестанет?
GuimpLena
Белая Госпожа
лимонных кексов рецепты в студию! это идеально должно быть для начала осени.
lexus
бездельница
Мне тоже новая книжка с озона пришла) первая часть, а вот вторую я нашла всего за 1.300)) понравится - придется покупать. Че за цены?))
ну ладно, перегибов не было и нет и система здравоохранения безупречна
Алексий
ненормальный
система не безупречна, как и все и везде. но бред всякий выдумывать тоже ни к чему.
Где бред? То ни разу на том же НГС о таком не писали