На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это очередной тонкий и удивительно интеллектуальный юмористический вброс?
Сочиняешь, -- врачи никогда не звонят и не просят прийтиВрешь ведь снова. Мне звонят и приглашают, если я год, к примеру, не была. А мне не надо, я и не хожу. И всё равно звонят и предлагают если не на диспансеризацию, так хотя бы к терапевту.
по проспекту чот взялись полностью все деревья вырубать вдоль дороги. не обрезать, как везде, а прям до пеньковчто, правда новые садят? не пойму только какого они пеньки не выкорчевали
#утро_с_хорошего
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
На проспекте Дзержинского деревья посадили . Фото Ксении Скрипченко
з.ы.
К утреннему посту по проспекту Дзержинского.
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
Помощники нашли презентацию в материалах комиссии по Горхозяйству (фото 1 и 2).
Странные у нас нынче кустарники (фото 3).
К утреннему посту по проспекту Дзержинского.
Помощники нашли презентацию в материалах комиссии по Горхозяйству (фото 1 и 2).
Странные у нас нынче кустарники (фото 3).
да ладно, лишь бы прижились и через пару лет будет красота )
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
258598
1000
Президент 2018 (часть 4)
183206
968
Ситуация в России. (часть 24)
239273
1000
Да ты прекрасно знаешь, кто и что сказал. И здесь на борде уже неоднократно выяснялось, что то, что ты порой пишешь надо делить на семь, потом извлекать квадратный корень, а потом факториал брать, чтобы хоть как-то стало похожим на реальность.
Мне звонят и приглашают, если я год, к примеру, не была... на диспансеризациюЭто они могут, потому что начальство стучит по башке, чтобы в поликлинику шел приток бюджетных денег, а без доверчивых пациентов этого никак не получается сделать. Если бы было можно, им бы вообще не звонили.
Я не про диспансеризацию, а про обычный визит пациента к врачу. В этом случае никто никогда не перезвонит с предложением прийти снова в удобное время, чтобы обсудить результаты анализов, назначить лечение, зафиксировать выздоровление и т.п.
понятия не имею кто и что сказал. но если ты написал, то уже не свернешь - это давно известный факт. поэтому все остальное лишено всякого смысла. ни одного реального кейса или факта, но если писать слова без подтверждений, а просто так то оно и ладно.
естественно, мне не позвонят из государственной поликлиники, потому что я к ним не прикреплён, хоть и получил полис омс и допилил страховую чтобы они в базах всё наладили в России я прекрасно могу позвонить и своему врачу, и своему ветеринару для питомцев
просто врачи эти если и работают и в государственных клиниках тоже, мне знакомы по частнымну а по анализам это лажу ты написал - если будет там засада, тебя обязательно найдут
независимо от формы собственности ЛПУ, даже если это опасно только для тебя
чего уж говорить про общественную опасностьВроде ничего не мешает культивировать растение в тропических широтах не только на Шри Ланке, но и в других регионах.
тебе назначат дату повторного визита, зачем врачу тебе звонить? чтобы поговорить?
вот не люблю я их, хоть иногда и пользуюсьозоном конечно со сбермаркетом или как он теперь купер, никаких вайлдберисов

Пеньки убирают, по крайней мере на уровне Дзержинского 2 и 4. Может остальные уберут тоже, но это не точно.
а, точно, как я сразу не догадался 
Прекрасно ты все понимаешь. Прекрасно. И с человеком знакома и кейсов хватает, когда Г-на сначала чего-нибудь напишет, а после того, как ее носом ткнули, начинает объяснять, что ей так рассказали или она не до конца услышала.
...просто глядя на фото я понимаю, что логичнее сперва было пеньки убрать, ибо саженцам корневую же на раз повредить во время выкорчёвывания, всё ж впритык посажено
не пойму только какого они пеньки не выкорчевалидля опят же))
нет. не понимаю. мне хватило твоего упрямства в доказательстве где я работал (хотя я сроду там не работала), но ты знаешь все лучше. бесполезно.
Они не корчуют, привозят жуткий на вид агрегат и раздалбывают в щепу сверху и в корень. В Берёзке так убирают. Аккуратно получается.
Ну вот ты когда собираешься врать, ты сначала определись, как именно.
Так: "врачи никогда не звонят и не просят прийти"?
Или вот так: "Если бы было можно, им бы вообще не звонили"?
Даже эти настройки тебе не отладили. Наверное, совсем махнули на тебя рукой и готовят к утилизации : )
Так: "врачи никогда не звонят и не просят прийти"?
Или вот так: "Если бы было можно, им бы вообще не звонили"?
Даже эти настройки тебе не отладили. Наверное, совсем махнули на тебя рукой и готовят к утилизации : )
да вроде и выращивают в других странах тоже, в индии, в бразилии, в египте. но это уже типа брэнда видимо.
Вся что я писал, о том, где ты работала - вся информация получена исключительно от тебя. В явном виде она здесь никогда не была озвучена, потому что личка. И это ты тоже прекрасно знаешь и понимаешь.
Ну я собственно к тому, что если культивируют, то и происхождение может быть любое.
Из частных обычно звонят напомнить про запись. А если не записывался, то особо и не звонят. Хоть по ОМС, хоть по ДМС.
ЗЫ. Не считая стоматологов, эти одно время задолбали рекламой с "новой клиникой".
ЗЫ. Не считая стоматологов, эти одно время задолбали рекламой с "новой клиникой".

второй сорт наверное не растет на цейлоне, может люди выбирают по происхождению, чтобы точно получить желаемое. пишут то на всех упаковках ,что это корица. а когда покупаешь на рынке на вес, то и без происхождения можно увидеть, что покупаешь. нам такое не доступно в сибири.
Я никогда не работала в биг фарме, но ты утверждал обратное. потом написал правда, что это биг фарма по твоему определению, но упираться не перестал. мне проще согласиться, что я конечно знаю кто и что у тебя в консультантах. мне деньги за другое платят.
звонят, из стоматологии точно, не надеются, что пациент сам наберёт, интересуются, нет ли воспаления и в порядке ли температурапри том, что врач/главврач у меня в вотсапе, у администратора просто железный протокол именно позвонить
а из остальных не звонят, но они тоже все в вотсапе и поводов нет
будет повод - железно достанут тоже в рамках стандартова я купила индоутинные яйца, кажется нордик писала, что они самые вкусные. будем пробовать. 200 рэ. яблоки алтайские тоже купила) и малину (вкуснее, чем летняя (хотя ж еще лето?))) и викторию. обожремся опять)
и рислинг заждался)
и рислинг заждался)
звонят, прием подтвердить. причем не кожаный звонит, а робот.
пойду ка я тоже на рынок схожу. без машины конечно грустненько мне
до чего техника дошлахотя блин вот не уверен я что зарытая в земле старая корневая система тополей формированию корневой системы новых деревьев на пользу
но, думаю, слегка извилисто, но нормально корни нарастят саженцы

Я тебе объяснил вроде вполне популярно, что одно из твоих мест работы - это именно бигфарма масштаба РФ. Т.е. холдинг, контролирующий производство (а порой и монопольно) РФ в определенных позициях. Не мирового масштаба. Ты еще раз хочешь по этому поводу поговорить? Или тебя понятие "бигфарма" исключительно в мировом масштабе интересует?
Не считая стоматологов, эти одно время задолбали рекламой с "новой клиникой"их несколько таких ботов
сейчас поговорили тут - скоро позвонят

а будут корневую систему, за 50 лет разросшуюся, вытаскивать - все тротуары, а то и проезжую часть разбомбят.
ну это сильно похоже на нормальную корицу
ну дасомнительная вилка возможностей
Вот блин, что делать, если "спам" валится на китайский номер? А вдруг это не спам?
Есть какие-нибудь настройки автозаписи?

Есть какие-нибудь настройки автозаписи?
а какие помидоры! трюфелей купили и черри.
на рынок схожукупи там гуся
а шея говяжья! ммм, будем запекать
кароче голодными на рынок не ходите.
кароче голодными на рынок не ходите.
зачем? мне же гусей-лебедей привозят фермеры.
УШЕЛЕЦ!!!! ЛЕБЕДЕЙ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ НАПИСАНО, МНЕ НЕ ПРИВОЗЯТ ЛЕБЕДЕЙ.
УШЕЛЕЦ!!!! ЛЕБЕДЕЙ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ НАПИСАНО, МНЕ НЕ ПРИВОЗЯТ ЛЕБЕДЕЙ.
Не знаю, это я тормоз или как, но я тут обнаружила, что если покупать сертификаты Озона или WB, то можно ещё и от банка кешбэк получить, а не только скидку на платформе за оплату из их кошелька...