это очередной тонкий и удивительно интеллектуальный юмористический вброс?
Сочиняешь, -- врачи никогда не звонят и не просят прийтиВрешь ведь снова. Мне звонят и приглашают, если я год, к примеру, не была. А мне не надо, я и не хожу. И всё равно звонят и предлагают если не на диспансеризацию, так хотя бы к терапевту.
Алексий
ненормальный
по проспекту чот взялись полностью все деревья вырубать вдоль дороги. не обрезать, как везде, а прям до пеньковчто, правда новые садят? не пойму только какого они пеньки не выкорчевали
#утро_с_хорошего
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
На проспекте Дзержинского деревья посадили . Фото Ксении Скрипченко
з.ы.
К утреннему посту по проспекту Дзержинского.
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
Помощники нашли презентацию в материалах комиссии по Горхозяйству (фото 1 и 2).
Странные у нас нынче кустарники (фото 3).
К утреннему посту по проспекту Дзержинского.
Помощники нашли презентацию в материалах комиссии по Горхозяйству (фото 1 и 2).
Странные у нас нынче кустарники (фото 3).
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно, лишь бы прижились и через пару лет будет красота )
Сейчас читают
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
82168
491
Дозор Ялта_август)
49482
998
Где грань?
26600
200
Да ты прекрасно знаешь, кто и что сказал. И здесь на борде уже неоднократно выяснялось, что то, что ты порой пишешь надо делить на семь, потом извлекать квадратный корень, а потом факториал брать, чтобы хоть как-то стало похожим на реальность.
terroristka
Флужу отечеству!
возврат же можно сделать )
Мне звонят и приглашают, если я год, к примеру, не была... на диспансеризациюЭто они могут, потому что начальство стучит по башке, чтобы в поликлинику шел приток бюджетных денег, а без доверчивых пациентов этого никак не получается сделать. Если бы было можно, им бы вообще не звонили.
Я не про диспансеризацию, а про обычный визит пациента к врачу. В этом случае никто никогда не перезвонит с предложением прийти снова в удобное время, чтобы обсудить результаты анализов, назначить лечение, зафиксировать выздоровление и т.п.
понятия не имею кто и что сказал. но если ты написал, то уже не свернешь - это давно известный факт. поэтому все остальное лишено всякого смысла. ни одного реального кейса или факта, но если писать слова без подтверждений, а просто так то оно и ладно.
естественно, мне не позвонят из государственной поликлиники, потому что я к ним не прикреплён, хоть и получил полис омс и допилил страховую чтобы они в базах всё наладили
в России я прекрасно могу позвонить и своему врачу, и своему ветеринару для питомцев просто врачи эти если и работают и в государственных клиниках тоже, мне знакомы по частным
ну а по анализам это лажу ты написал - если будет там засада, тебя обязательно найдут независимо от формы собственности ЛПУ, даже если это опасно только для тебя чего уж говорить про общественную опасность
в России я прекрасно могу позвонить и своему врачу, и своему ветеринару для питомцев просто врачи эти если и работают и в государственных клиниках тоже, мне знакомы по частным
ну а по анализам это лажу ты написал - если будет там засада, тебя обязательно найдут независимо от формы собственности ЛПУ, даже если это опасно только для тебя чего уж говорить про общественную опасность
Ушелец
old hamster
Вроде ничего не мешает культивировать растение в тропических широтах не только на Шри Ланке, но и в других регионах.
тебе назначат дату повторного визита, зачем врачу тебе звонить? чтобы поговорить?
Алексий
ненормальный
вот не люблю я их, хоть иногда и пользуюсь
озоном конечно со сбермаркетом или как он теперь купер, никаких вайлдберисов
озоном конечно со сбермаркетом или как он теперь купер, никаких вайлдберисов
Пеньки убирают, по крайней мере на уровне Дзержинского 2 и 4. Может остальные уберут тоже, но это не точно.
а, точно, как я сразу не догадался
Прекрасно ты все понимаешь. Прекрасно. И с человеком знакома и кейсов хватает, когда Г-на сначала чего-нибудь напишет, а после того, как ее носом ткнули, начинает объяснять, что ей так рассказали или она не до конца услышала.
...просто глядя на фото я понимаю, что логичнее сперва было пеньки убрать, ибо саженцам корневую же на раз повредить во время выкорчёвывания, всё ж впритык посажено
не пойму только какого они пеньки не выкорчевалидля опят же))
нет. не понимаю. мне хватило твоего упрямства в доказательстве где я работал (хотя я сроду там не работала), но ты знаешь все лучше. бесполезно.
Они не корчуют, привозят жуткий на вид агрегат и раздалбывают в щепу сверху и в корень. В Берёзке так убирают. Аккуратно получается.
Ну вот ты когда собираешься врать, ты сначала определись, как именно.
Так: "врачи никогда не звонят и не просят прийти"?
Или вот так: "Если бы было можно, им бы вообще не звонили"?
Даже эти настройки тебе не отладили. Наверное, совсем махнули на тебя рукой и готовят к утилизации : )
Так: "врачи никогда не звонят и не просят прийти"?
Или вот так: "Если бы было можно, им бы вообще не звонили"?
Даже эти настройки тебе не отладили. Наверное, совсем махнули на тебя рукой и готовят к утилизации : )
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде и выращивают в других странах тоже, в индии, в бразилии, в египте. но это уже типа брэнда видимо.
Вся что я писал, о том, где ты работала - вся информация получена исключительно от тебя. В явном виде она здесь никогда не была озвучена, потому что личка. И это ты тоже прекрасно знаешь и понимаешь.
Ушелец
old hamster
Ну я собственно к тому, что если культивируют, то и происхождение может быть любое.
Из частных обычно звонят напомнить про запись. А если не записывался, то особо и не звонят. Хоть по ОМС, хоть по ДМС.
ЗЫ. Не считая стоматологов, эти одно время задолбали рекламой с "новой клиникой".
ЗЫ. Не считая стоматологов, эти одно время задолбали рекламой с "новой клиникой".
terroristka
Флужу отечеству!
второй сорт наверное не растет на цейлоне, может люди выбирают по происхождению, чтобы точно получить желаемое. пишут то на всех упаковках ,что это корица. а когда покупаешь на рынке на вес, то и без происхождения можно увидеть, что покупаешь. нам такое не доступно в сибири.
Я никогда не работала в биг фарме, но ты утверждал обратное. потом написал правда, что это биг фарма по твоему определению, но упираться не перестал. мне проще согласиться, что я конечно знаю кто и что у тебя в консультантах. мне деньги за другое платят.
звонят, из стоматологии точно, не надеются, что пациент сам наберёт, интересуются, нет ли воспаления и в порядке ли температура
при том, что врач/главврач у меня в вотсапе, у администратора просто железный протокол именно позвонить а из остальных не звонят, но они тоже все в вотсапе и поводов нет будет повод - железно достанут тоже в рамках стандартов
при том, что врач/главврач у меня в вотсапе, у администратора просто железный протокол именно позвонить а из остальных не звонят, но они тоже все в вотсапе и поводов нет будет повод - железно достанут тоже в рамках стандартов
а я купила индоутинные яйца, кажется нордик писала, что они самые вкусные. будем пробовать. 200 рэ. яблоки алтайские тоже купила) и малину (вкуснее, чем летняя (хотя ж еще лето?))) и викторию. обожремся опять)
и рислинг заждался)
и рислинг заждался)
terroristka
Флужу отечеству!
звонят, прием подтвердить. причем не кожаный звонит, а робот.
пойду ка я тоже на рынок схожу. без машины конечно грустненько мне
до чего техника дошла
хотя блин вот не уверен я что зарытая в земле старая корневая система тополей формированию корневой системы новых деревьев на пользу
но, думаю, слегка извилисто, но нормально корни нарастят саженцы
хотя блин вот не уверен я что зарытая в земле старая корневая система тополей формированию корневой системы новых деревьев на пользу
но, думаю, слегка извилисто, но нормально корни нарастят саженцы
Я тебе объяснил вроде вполне популярно, что одно из твоих мест работы - это именно бигфарма масштаба РФ. Т.е. холдинг, контролирующий производство (а порой и монопольно) РФ в определенных позициях. Не мирового масштаба. Ты еще раз хочешь по этому поводу поговорить? Или тебя понятие "бигфарма" исключительно в мировом масштабе интересует?
Не считая стоматологов, эти одно время задолбали рекламой с "новой клиникой"их несколько таких ботов
сейчас поговорили тут - скоро позвонят
terroristka
Флужу отечеству!
а будут корневую систему, за 50 лет разросшуюся, вытаскивать - все тротуары, а то и проезжую часть разбомбят.
ну это сильно похоже на нормальную корицу
Алексий
ненормальный
ну да
сомнительная вилка возможностей
сомнительная вилка возможностей
Вот блин, что делать, если "спам" валится на китайский номер? А вдруг это не спам?
Есть какие-нибудь настройки автозаписи?
Есть какие-нибудь настройки автозаписи?
а какие помидоры! трюфелей купили и черри.
а шея говяжья! ммм, будем запекать
кароче голодными на рынок не ходите.
кароче голодными на рынок не ходите.
зачем? мне же гусей-лебедей привозят фермеры.
УШЕЛЕЦ!!!! ЛЕБЕДЕЙ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ НАПИСАНО, МНЕ НЕ ПРИВОЗЯТ ЛЕБЕДЕЙ.
УШЕЛЕЦ!!!! ЛЕБЕДЕЙ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ НАПИСАНО, МНЕ НЕ ПРИВОЗЯТ ЛЕБЕДЕЙ.
Алексий
ненормальный
Не знаю, это я тормоз или как, но я тут обнаружила, что если покупать сертификаты Озона или WB, то можно ещё и от банка кешбэк получить, а не только скидку на платформе за оплату из их кошелька...