На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Можешь мне рассказать про Белокуриху?
Чукча писатель. Выращивают именно то, что я написал.
а кто не про деньги? почему вокруг шамана скандалы с его гонорарами? монеточки хоть билеты продают, а шаману бюджет платит, хочешь ты его слушать за свои налоги или нет.
зарабатывали. но есть еще активы не в России. И люди, которые давно жили на две страны, просто выбрали одну.
Монеточка обычная съебостьянка, поставила не на ту лошадь.
Монеточка обычная съебостьянка, поставила не на ту лошадь.

Сейчас читают
Марафон стройности - 26
175160
994
Красота и беременность (часть 27)
176239
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
532955
2016
Яэтогонехотел
old hamster
Пиво пил с Путиным ещё). Текст позорный. Люди родиной по ошибке потоптанные в лихие годы такие изречения не позволяли. Кучка людей , это он. Со товарищи предатели
GuimpLena
Белая Госпожа
могу даже песню спеть

Потому и бесятся что от кормушки отстранены.Так они отстранены потому что заняли свою собственную позицию. А могли бы Z-тематику монетизировать. Им бы заплатили.
Галанин, Кипелов, Чичерина, Вадик Самойлов и иже с ними это да 

Яэтогонехотел
old hamster
Вот мне ещё этим летом предлагали санкурортное лечение за счёт компании. Как ветерану). Если бы не ДВ, то в Светлогорск выбирал. Жена со мной с дорогой за наш счёт, остальное там вместе. Но сейчас в на запад далеко. А там ещё Белокуриха была в списке. Вот я соглашусь лечиться и поедем мы вместе. Что там делать по моему аж две недели? Ездить по интересным местам, гулять природно любим, собственно, как и ты по описаниям твоим. Чего там делать две недели? Так то бы и совместили на ГА потом. Но вот Белокуриха способна две недели быть хорошей?)
Ундинa
сурова, но справедлива
Так то страшно, но все равно, хоть в другую сторону безопасную, но тяфкнуДа понятно, что от трусости и слабости хамят... нутро такое, ничего не поделаешь.
по заявкам радиослушателей и в честь дня рождения Лукашенко
«Одна из лучших наций на свете». Российская певица Монеточка рассказала, как связана с Беларусью.
Целый час говорим о звездных детях с МОНЕТОЧКОЙ. Что? Да! | «о(б)суждаем», 29 выпуск

«Одна из лучших наций на свете». Российская певица Монеточка рассказала, как связана с Беларусью.
Целый час говорим о звездных детях с МОНЕТОЧКОЙ. Что? Да! | «о(б)суждаем», 29 выпуск
Яэтогонехотел
old hamster
Точно. Я думаю, чего они все в Верховный суд вереницей потянулись. А оне теперь на вольные хлеба переведены. На любимую западную публику. Вот нескладуха то какая)
GuimpLena
Белая Госпожа
вас там в санатории так ушатают лечениями, что не до гулянок. на самом деле так очень приятно. на какие-то экскурсии съездите, культурно-мультурно мероприятии. но самое главное дышать. там нереальный воздух. я сама не могу так долго быть на одном месте - кровь цыганская, но отдохнете нормально.
Яэтогонехотел
old hamster
Частушку что-ли? Белокуриха - река , сильное течение, а радон без мужика, это не лечение. Это?)
Это его в Израиле так?
Не помню что б у Урганта имущество конфисковали. Он даже в Останкино все ещё работает
Не помню что б у Урганта имущество конфисковали. Он даже в Останкино все ещё работает

Макаревич, Галкин, Ургант, Монеточка дома уж всяко больше зарабатывали.Конечно. Пожалели уже сто раз. Но струсили и от страха обгадились. А пути назад нет. Всё, теперь приходится корчиться ради подачки от чужаков вместо былого изобилия на Родине.
Тогда чем они недовольны? Живут согласно занятой позиции

но к тебе надо примерять пожёстче

Яэтогонехотел
old hamster
Лечиться никто не собирается. Накуплю шоколадок, чтобы отстали. Про культур культур спрашиваю
Яэтогонехотел
old hamster
Карочь. Надо записываться, ехать и верстать ГА. Ага
Да кто насильно будет лечить? Там же курс лечения входит в стоимость путевки. Не хочешь ходить - баба с возу. Никто не обидится и шоколадок не нужно.
срочно расскажи онэтогонехотелу что-то плохое про Белокуриху
а то я ж разбежавшись прыгну со скалы если там его встречу

Литовская же певица. Через 20 лет так и будет под старую девочку косить. Уже сейчас странно смотрится
прям совсем кто-то обиделась 

Да вам то что?
Забудьте про уехавших. Слушайте.... там вам Алексей перечислил. Шамана и Газманова ещё.
Забудьте про уехавших. Слушайте.... там вам Алексей перечислил. Шамана и Газманова ещё.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот зря. нормальные процедуры. это же не уколы какие-то. всякие ванны, массажики приятсвтенные.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да всё там нормально, как обычно... Экскурсии-канатка- кафе-бары-бильярд-боулинг-дискотеки .. К утру без задних ног : )
Не хотите процедуриться, на первичном приеме откажетесь да и всё, никто слова не скажет.
А не нравится... да идите вы на терренкур!
: )))
Не хотите процедуриться, на первичном приеме откажетесь да и всё, никто слова не скажет.
А не нравится... да идите вы на терренкур!
: )))
Да вам то что?да их это бесит и вызывает разные негативные чувства. обязательно надо проехаться хоть по чему - внешности, голосу, ориентации. не нужен им шаман, им нужно обгадить других.
Но деньги за лечение не вернут конечно)

Естессно : ) дураков нет : )) Но лично я никогда не отказываюсь от массажа и магнитной трубы... я там сплю : ) вот только легла и всё, привеееет : ))) Короче, пользусь возможностью. Я обычно не высыпаюсь на отдыхе, некогда же: ))))
это ответка. никто не трогает молча уехавших. есть Земфира, есть Леонидов, есть куча людей.
так бесплатная же путевка. какие деньги за лечение вернуть?
ответка от зурбагана - это звучит угрожающе 

путевка лично тебе ничего не должна. бесплатные путевки дают, чтобы человек восстановил здоровье и мог с новыми силами работать.
а они об этой ответке знают вообще?))
да никак это не звучит. но неприятие уехавших и гавкающих - это нормальная реакция
пф
а неуехавших и "патриотичных" "блажение" не принимать, это типа ненормальная реакция?
а неуехавших и "патриотичных" "блажение" не принимать, это типа ненормальная реакция?
Absolut
old hamster
В Белокурихе одна скала обросла современной легендой.
Тебе её надо узнать. Надо ехать.
Там сам воздух лечит. Речку послушать.
Терренкуры. Церковка. Белокуриха-2. Музей шоколада. Рокерский дух ещё там.
Гарик Сукачев фильм снимал там.
Музей истории курорта шикарный.
Святой источник есть.
Апартаменты Путина.
Может концерты звезд будут.
Тоже лечиться приезжают.
Мне в середине октября в Белокурихе очень понравилось.
Тебе её надо узнать. Надо ехать.
Там сам воздух лечит. Речку послушать.
Терренкуры. Церковка. Белокуриха-2. Музей шоколада. Рокерский дух ещё там.
Гарик Сукачев фильм снимал там.
Музей истории курорта шикарный.
Святой источник есть.
Апартаменты Путина.
Может концерты звезд будут.
Тоже лечиться приезжают.
Мне в середине октября в Белокурихе очень понравилось.