Лето-2024 окончательный дозор
48960
1000
GuimpLena
Можешь мне рассказать про Белокуриху?
Ундинa
Чукча писатель. Выращивают именно то, что я написал.
zyrbagan
а кто не про деньги? почему вокруг шамана скандалы с его гонорарами? монеточки хоть билеты продают, а шаману бюджет платит, хочешь ты его слушать за свои налоги или нет.
OLDMAN
зарабатывали. но есть еще активы не в России. И люди, которые давно жили на две страны, просто выбрали одну.
Монеточка обычная съебостьянка, поставила не на ту лошадь.
GuimpLena
:dnknow: так это твоё личное дело кому слать лучи поддержки
terroristka
на всякий случай
zyrbagan
:biggrin: вот лиши тебя пенсии, конфискуй имущество, запрети работать на Родине - ты себя комфортно чувствовать будешь?
zyrbagan
Пиво пил с Путиным ещё). Текст позорный. Люди родиной по ошибке потоптанные в лихие годы такие изречения не позволяли. Кучка людей , это он. Со товарищи предатели
Яэтогонехотел
могу даже песню спеть
terroristka
:biggrin: ну у него-то куй железо пока горячо
zyrbagan
Потому и бесятся что от кормушки отстранены.
Так они отстранены потому что заняли свою собственную позицию. А могли бы Z-тематику монетизировать. Им бы заплатили.
OLDMAN
Галанин, Кипелов, Чичерина, Вадик Самойлов и иже с ними это да :biggrin:
GuimpLena
Вот мне ещё этим летом предлагали санкурортное лечение за счёт компании. Как ветерану). Если бы не ДВ, то в Светлогорск выбирал. Жена со мной с дорогой за наш счёт, остальное там вместе. Но сейчас в на запад далеко. А там ещё Белокуриха была в списке. Вот я соглашусь лечиться и поедем мы вместе. Что там делать по моему аж две недели? Ездить по интересным местам, гулять природно любим, собственно, как и ты по описаниям твоим. Чего там делать две недели? Так то бы и совместили на ГА потом. Но вот Белокуриха способна две недели быть хорошей?)
Яэтогонехотел
Так то страшно, но все равно, хоть в другую сторону безопасную, но тяфкну
Да понятно, что от трусости и слабости хамят... нутро такое, ничего не поделаешь.
Алексий
по заявкам радиослушателей и в честь дня рождения Лукашенко :biggrin:

«Одна из лучших наций на свете». Российская певица Монеточка рассказала, как связана с Беларусью.

Целый час говорим о звездных детях с МОНЕТОЧКОЙ. Что? Да! | «о(б)суждаем», 29 выпуск
zyrbagan
Точно. Я думаю, чего они все в Верховный суд вереницей потянулись. А оне теперь на вольные хлеба переведены. На любимую западную публику. Вот нескладуха то какая)
Яэтогонехотел
вас там в санатории так ушатают лечениями, что не до гулянок. на самом деле так очень приятно. на какие-то экскурсии съездите, культурно-мультурно мероприятии. но самое главное дышать. там нереальный воздух. я сама не могу так долго быть на одном месте - кровь цыганская, но отдохнете нормально.
GuimpLena
Частушку что-ли? Белокуриха - река , сильное течение, а радон без мужика, это не лечение. Это?)
Алексий
Это его в Израиле так?
Не помню что б у Урганта имущество конфисковали. Он даже в Останкино все ещё работает :secret:
OLDMAN
Макаревич, Галкин, Ургант, Монеточка дома уж всяко больше зарабатывали.
Конечно. Пожалели уже сто раз. Но струсили и от страха обгадились. А пути назад нет. Всё, теперь приходится корчиться ради подачки от чужаков вместо былого изобилия на Родине.
OLDMAN
Тогда чем они недовольны? Живут согласно занятой позиции
zyrbagan
:biggrin: рад за него
но к тебе надо примерять пожёстче :злорадство: иначе не прочувствуешь :спок:
GuimpLena
Лечиться никто не собирается. Накуплю шоколадок, чтобы отстали. Про культур культур спрашиваю
GuimpLena
Карочь. Надо записываться, ехать и верстать ГА. Ага
Алексий
Да кто насильно будет лечить? Там же курс лечения входит в стоимость путевки. Не хочешь ходить - баба с возу. Никто не обидится и шоколадок не нужно.
GuimpLena
срочно расскажи онэтогонехотелу что-то плохое про Белокуриху :biggrin: а то я ж разбежавшись прыгну со скалы если там его встречу :facepalm: :tantrum: :biggrin:
Алексий
Литовская же певица. Через 20 лет так и будет под старую девочку косить. Уже сейчас странно смотрится
Алексий
Так забодай - это про другое
Алексий
прям совсем кто-то обиделась :biggrin:
Яэтогонехотел
а какой санаторий?
zyrbagan
Да вам то что?
Забудьте про уехавших. Слушайте.... там вам Алексей перечислил. Шамана и Газманова ещё.
Яэтогонехотел
да вот зря. нормальные процедуры. это же не уколы какие-то. всякие ванны, массажики приятсвтенные.
Яэтогонехотел
Да всё там нормально, как обычно... Экскурсии-канатка- кафе-бары-бильярд-боулинг-дискотеки .. К утру без задних ног : )
Не хотите процедуриться, на первичном приеме откажетесь да и всё, никто слова не скажет.
А не нравится... да идите вы на терренкур!
: )))
OLDMAN
Да вам то что?
Забудьте про уехавших. Слушайте.... там вам Алексей перечислил. Шамана и Газманова ещё.
да их это бесит и вызывает разные негативные чувства. обязательно надо проехаться хоть по чему - внешности, голосу, ориентации. не нужен им шаман, им нужно обгадить других.
Ундинa
Но деньги за лечение не вернут конечно)
OLDMAN
:biggrin: поэтому путёвка должна быть не лечебно-оздоровительной :girl_doctor: , а простой :nom: :bottle: :pivo:
OLDMAN
Естессно : ) дураков нет : )) Но лично я никогда не отказываюсь от массажа и магнитной трубы... я там сплю : ) вот только легла и всё, привеееет : ))) Короче, пользусь возможностью. Я обычно не высыпаюсь на отдыхе, некогда же: ))))
terroristka
это ответка. никто не трогает молча уехавших. есть Земфира, есть Леонидов, есть куча людей.
OLDMAN
так бесплатная же путевка. какие деньги за лечение вернуть?
GuimpLena
ответка от зурбагана - это звучит угрожающе :biggrin:
Алексий
путевка лично тебе ничего не должна. бесплатные путевки дают, чтобы человек восстановил здоровье и мог с новыми силами работать.
GuimpLena
а они об этой ответке знают вообще?))
terroristka
да никак это не звучит. но неприятие уехавших и гавкающих - это нормальная реакция
GuimpLena
пф
а неуехавших и "патриотичных" "блажение" не принимать, это типа ненормальная реакция?
Яэтогонехотел
В Белокурихе одна скала обросла современной легендой.
Тебе её надо узнать. Надо ехать.

Там сам воздух лечит. Речку послушать.
Терренкуры. Церковка. Белокуриха-2. Музей шоколада. Рокерский дух ещё там.
Гарик Сукачев фильм снимал там.
Музей истории курорта шикарный.
Святой источник есть.
Апартаменты Путина.
Может концерты звезд будут.
Тоже лечиться приезжают.
Мне в середине октября в Белокурихе очень понравилось.