Яэтогонехотел
old hamster
Можешь мне рассказать про Белокуриху?
Чукча писатель. Выращивают именно то, что я написал.
terroristka
Флужу отечеству!
а кто не про деньги? почему вокруг шамана скандалы с его гонорарами? монеточки хоть билеты продают, а шаману бюджет платит, хочешь ты его слушать за свои налоги или нет.
зарабатывали. но есть еще активы не в России. И люди, которые давно жили на две страны, просто выбрали одну.
Монеточка обычная съебостьянка, поставила не на ту лошадь.
Монеточка обычная съебостьянка, поставила не на ту лошадь.
так это твоё личное дело кому слать лучи поддержки
вот лиши тебя пенсии, конфискуй имущество, запрети работать на Родине - ты себя комфортно чувствовать будешь?
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182046
684
Сладкий дозор))
56097
1000
а может ли девушка
16949
141
Яэтогонехотел
old hamster
Пиво пил с Путиным ещё). Текст позорный. Люди родиной по ошибке потоптанные в лихие годы такие изречения не позволяли. Кучка людей , это он. Со товарищи предатели
GuimpLena
Белая Госпожа
могу даже песню спеть
Алексий
ненормальный
ну у него-то куй железо пока горячо
Потому и бесятся что от кормушки отстранены.Так они отстранены потому что заняли свою собственную позицию. А могли бы Z-тематику монетизировать. Им бы заплатили.
Галанин, Кипелов, Чичерина, Вадик Самойлов и иже с ними это да
Яэтогонехотел
old hamster
Вот мне ещё этим летом предлагали санкурортное лечение за счёт компании. Как ветерану). Если бы не ДВ, то в Светлогорск выбирал. Жена со мной с дорогой за наш счёт, остальное там вместе. Но сейчас в на запад далеко. А там ещё Белокуриха была в списке. Вот я соглашусь лечиться и поедем мы вместе. Что там делать по моему аж две недели? Ездить по интересным местам, гулять природно любим, собственно, как и ты по описаниям твоим. Чего там делать две недели? Так то бы и совместили на ГА потом. Но вот Белокуриха способна две недели быть хорошей?)
Ундинa
сурова, но справедлива
Так то страшно, но все равно, хоть в другую сторону безопасную, но тяфкнуДа понятно, что от трусости и слабости хамят... нутро такое, ничего не поделаешь.
по заявкам радиослушателей и в честь дня рождения Лукашенко
«Одна из лучших наций на свете». Российская певица Монеточка рассказала, как связана с Беларусью.
Целый час говорим о звездных детях с МОНЕТОЧКОЙ. Что? Да! | «о(б)суждаем», 29 выпуск
«Одна из лучших наций на свете». Российская певица Монеточка рассказала, как связана с Беларусью.
Целый час говорим о звездных детях с МОНЕТОЧКОЙ. Что? Да! | «о(б)суждаем», 29 выпуск
Яэтогонехотел
old hamster
Точно. Я думаю, чего они все в Верховный суд вереницей потянулись. А оне теперь на вольные хлеба переведены. На любимую западную публику. Вот нескладуха то какая)
GuimpLena
Белая Госпожа
вас там в санатории так ушатают лечениями, что не до гулянок. на самом деле так очень приятно. на какие-то экскурсии съездите, культурно-мультурно мероприятии. но самое главное дышать. там нереальный воздух. я сама не могу так долго быть на одном месте - кровь цыганская, но отдохнете нормально.
Яэтогонехотел
old hamster
Частушку что-ли? Белокуриха - река , сильное течение, а радон без мужика, это не лечение. Это?)
Это его в Израиле так?
Не помню что б у Урганта имущество конфисковали. Он даже в Останкино все ещё работает
Не помню что б у Урганта имущество конфисковали. Он даже в Останкино все ещё работает
Макаревич, Галкин, Ургант, Монеточка дома уж всяко больше зарабатывали.Конечно. Пожалели уже сто раз. Но струсили и от страха обгадились. А пути назад нет. Всё, теперь приходится корчиться ради подачки от чужаков вместо былого изобилия на Родине.
Тогда чем они недовольны? Живут согласно занятой позиции
рад за него
но к тебе надо примерять пожёстче иначе не прочувствуешь
но к тебе надо примерять пожёстче иначе не прочувствуешь
Яэтогонехотел
old hamster
Лечиться никто не собирается. Накуплю шоколадок, чтобы отстали. Про культур культур спрашиваю
Яэтогонехотел
old hamster
Карочь. Надо записываться, ехать и верстать ГА. Ага
Да кто насильно будет лечить? Там же курс лечения входит в стоимость путевки. Не хочешь ходить - баба с возу. Никто не обидится и шоколадок не нужно.
срочно расскажи онэтогонехотелу что-то плохое про Белокуриху а то я ж разбежавшись прыгну со скалы если там его встречу
Литовская же певица. Через 20 лет так и будет под старую девочку косить. Уже сейчас странно смотрится
terroristka
Флужу отечеству!
прям совсем кто-то обиделась
Да вам то что?
Забудьте про уехавших. Слушайте.... там вам Алексей перечислил. Шамана и Газманова ещё.
Забудьте про уехавших. Слушайте.... там вам Алексей перечислил. Шамана и Газманова ещё.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот зря. нормальные процедуры. это же не уколы какие-то. всякие ванны, массажики приятсвтенные.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да всё там нормально, как обычно... Экскурсии-канатка- кафе-бары-бильярд-боулинг-дискотеки .. К утру без задних ног : )
Не хотите процедуриться, на первичном приеме откажетесь да и всё, никто слова не скажет.
А не нравится... да идите вы на терренкур!
: )))
Не хотите процедуриться, на первичном приеме откажетесь да и всё, никто слова не скажет.
А не нравится... да идите вы на терренкур!
: )))
terroristka
Флужу отечеству!
Да вам то что?да их это бесит и вызывает разные негативные чувства. обязательно надо проехаться хоть по чему - внешности, голосу, ориентации. не нужен им шаман, им нужно обгадить других.
Но деньги за лечение не вернут конечно)
поэтому путёвка должна быть не лечебно-оздоровительной , а простой
Естессно : ) дураков нет : )) Но лично я никогда не отказываюсь от массажа и магнитной трубы... я там сплю : ) вот только легла и всё, привеееет : ))) Короче, пользусь возможностью. Я обычно не высыпаюсь на отдыхе, некогда же: ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
это ответка. никто не трогает молча уехавших. есть Земфира, есть Леонидов, есть куча людей.
так бесплатная же путевка. какие деньги за лечение вернуть?
terroristka
Флужу отечеству!
ответка от зурбагана - это звучит угрожающе
путевка лично тебе ничего не должна. бесплатные путевки дают, чтобы человек восстановил здоровье и мог с новыми силами работать.
а они об этой ответке знают вообще?))
GuimpLena
Белая Госпожа
да никак это не звучит. но неприятие уехавших и гавкающих - это нормальная реакция
пф
а неуехавших и "патриотичных" "блажение" не принимать, это типа ненормальная реакция?
а неуехавших и "патриотичных" "блажение" не принимать, это типа ненормальная реакция?
Absolut
old hamster
В Белокурихе одна скала обросла современной легендой.
Тебе её надо узнать. Надо ехать.
Там сам воздух лечит. Речку послушать.
Терренкуры. Церковка. Белокуриха-2. Музей шоколада. Рокерский дух ещё там.
Гарик Сукачев фильм снимал там.
Музей истории курорта шикарный.
Святой источник есть.
Апартаменты Путина.
Может концерты звезд будут.
Тоже лечиться приезжают.
Мне в середине октября в Белокурихе очень понравилось.
Тебе её надо узнать. Надо ехать.
Там сам воздух лечит. Речку послушать.
Терренкуры. Церковка. Белокуриха-2. Музей шоколада. Рокерский дух ещё там.
Гарик Сукачев фильм снимал там.
Музей истории курорта шикарный.
Святой источник есть.
Апартаменты Путина.
Может концерты звезд будут.
Тоже лечиться приезжают.
Мне в середине октября в Белокурихе очень понравилось.