Лето-2024 окончательный дозор
48941
1000
elle08
:biggrin: я люблю хороших людей и хороших исполнителей, хрен ли, фанатично я послушаю альбом Гойда от патриота Кинчева
elle08
:umnik: откуда инфа?
Алексий
Его куда угодно записывай, но если он в том кино - сливай воду, кина не будет. :biggrin:
Алексий
Дрова тоже есть. :biggrin:
Отец Тук
Даже если будет, куда его потом девать. Изначально провальный проект никому не интересен, особенно сейчас когда проектов хватает.
elle08
Обрезки отсались после возведения каркаса.
Отец Тук
:biggrin: ну мало ли, вдруг осла говорить научим :umnik:
Отец Тук
И куда их теперь, на шашлыки?
elle08
Ну там так-то годная древисина-то.
Можно и деревенским на дрова продать.
Тыщ на 10 потянет.
Отец Тук
Чой то шашлыка захотелось на вкусных дровах
А то блин всё стандартный древесный уголь из супермаркета
Алексий
Так мы сегодня как раз исполнили :biggrin:
У меня приятель тутошний, который меня на это все подбил, в свой дом уже въехал.
Сегодня обмывали новоселье. :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: ты ж не пьёшь до НГ
Алексий
Так и пиво безалкогольное :biggrin:
Отец Тук
И курортницы резиновые? :tantrum: :biggrin:
Алексий
Курортницы в санатории, а дома жена.
Так что резиновые зины уже не грозят. :biggrin:
Отец Тук
Ты без жены отдыхаешь, как так
elle08
Я пока не отдыхаю )))
Просто есть у меня гештальт, хоть разок в санаторий съездить, оздоровиться. ))
А там зачем жена? Чего им там делать?
Отец Тук
Жена тоже оздоровится может, по семейной путевке вообще хорошо
elle08
Может!
Вот скоро мелкой начнут санаторно-курортные давать.
Вот и пусть едут. )
Как вон Люба по Крыму шлындает с внуком. )
Отец Тук
Мне б скучно одной ехать было, даже представить не могу
Диего
До первой экономики мира всем далеко. При этом народ счастлив. Вообще без гуглов и прочей шняги. И не чувствует себя находящимся в изоляции. И местные Диеги помалкивают. Наверное и поэтому тоже.
Яэтогонехотел
Ага, особенно счастлив народ Северной Кореи. Ведь нет гугла -- нет проблем.
Диего
В северной Корее не был. В Китае жил и общаюсь сейчас плотно. Про северную Корею ты можешь рассказать. Из англо язычных источников
Яэтогонехотел
Алла странно выглядит на фото из эмиграции. Но мало того, она ещё и софотчиков заставляет также выглядеть. Будто миг назад произошло самое смешное за всю их жизнь. На одном фото только видел стоящего чуть сзади ее Галкина в сумрачном исполнении лица. Наверное это был его робкий протест против гениальной режиссерской задумки супруги. Даже по прибалтийски сдержанная Лайма ржёт, как оглашенная. Не дай Бог так тонуть в искреннем счастье от простой вещи. Хезать на родину, находясь за ее пределами.
Яэтогонехотел
"Как выглядит настоящий суверенитет: африканцы благодарят белого господина, что привез им бусы.

Хэйхе и Благовещенск стоят друг напротив друга на берегу Амура. Китайцы специально сделали свой город образцово-показательным, там длинная набережная с дорогой иллюминацией, и жители Благовещенска по вечерам гуляют по своей набережной, чтобы любоваться китайской."
Яэтогонехотел
"Благовещенск и китайский Хэйхэ

Смотришь на ту сторону реки и четко понимаешь, что китайцам нужны скидки на наши газ и нефть. Ну не протянут они без них, бедолаги. Надо спасать братишек!"

© и см.видео вот тут
Яэтогонехотел
:biggrin: а ты никогда не задумывался, что в принципе это нормально, быть радостным на фото? А то так и флопа окажется что странно выглядит
Как и не удивительно, что если фото много, на каком-то Галкин будет мрачный
И это... Лайма сроду сдержанной не была.
Ну а хезаешь в основном ты.
Алексий
Дорогие друзья! Сегодня, в День памяти Марины Цветаевой, на Покровском бульваре, 14/5 открыли мемориальную доску.

Это последний адрес Цветаевой в Москве, и переоценить значение сегодняшнего события невозможно!

Жильцы дома сами добились установки доски, сами согласовали все этапы ее создания, придумали и воплотили идею в жизнь! Особая заслуга в установке памятного знака принадлежит музыканту Константину Кинчеву, вдохновителю и лидеру инициативной группы. Автор — художник Камилла Чилингарова (совместно с мастерской Кирилла Мазараки).

Снять ткань с памятной доски и рассказать об обстоятельствах жизни Цветаевой в этом доме, о судьбах ее близких доверили старшему научному сотруднику нашего музея Наталье Багратовне Шаинян.

Спасибо жильцам дома за память и неравнодушие!

(с) Дом-музей Марины Цветаевой в Москве
Алексий
ты был в Благовещенске? А Хэйхе видел с набережной? Или опять где-то у кого-то прочитал?
Яэтогонехотел
Лайма-то на родине живет.
GuimpLena
ну ты же видишь кавычки, прочитал

с планшета неудобно курсивом выделять

я бывал в Благовещенске и видел Хэйхе с набережной
GuimpLena
и демонстрирует прибалтийскую сдержанность и мрачное лицо :злорадство: всё плохо у неё наверное :cray-1:
Показать спойлер
Показать спойлер
Laima Rendezvous Jūrmala 2024 :mauridia:
Алексий
и что? нужно любоваться?
Алексий
нормально у нее все. немолодая больная женщина. живет себе помаленьку и слава Богу
GuimpLena
:biggrin: ты видео я так понимаю не посмотрела

не-а, более того, там за фасадом скрываются те ещё трущобы местами, и на нож нарваться можно

и подсветка там только с одной стороны :facepalm: , радовать жителей Благовещенска и гостей этого славного города

однако их хотя бы на витрину хватает

а Россия, судя по текстам онэтогонехотела и свежим видосам по ссылке выше - таки для грустных :cray-1:
GuimpLena
немолодая больная
:biggrin: как там Маришка недавно писала - им обязательно надо сказать какую-нибудь гадость, найдя в человеке изъяны (не дословно, но по сути)
Алексий
Не найти, а придумать. Немолодая это объективно не изъян, поскольку возраст есть величина динамическая
Пепnи
:agree: ну да, здесь слово найти именно в значении придумать, в моей фразе по построению пожалуй не хватает прилагательного перед словом изъяны - несуществующие, надуманные, придуманные
и глядя на неё на сцене не подумаешь, что перед тобой онкологический пациент
здоровье и нездоровье тоже понятия динамические и относительные
Алексий
немолодая - какой это изъян? и какая гадость? если для тебя возраст - это гадость, то следует задуматься о бесцельно прожитых годах.
а то, что Лайма больна - это известный факт.
Алексий
я лично там была. зачем я буду смотреть твое видео? в Благовещенске аккуратная набережная, вполне по статусу небольшого города.
GuimpLena
:biggrin: а почему у тебя концентрация именно на немолода и больна? Можешь не отвечать, и так понятно
GuimpLena
а чтобы, например, посмотреть исторические фото, снятые до моего и до твоего рождения
Алексий
тебе видней, понятливый ты наш
Алексий
мне кажется, что такой гон за возраст, это от "не сложилось, не сбылось, не успелось". сейчас даже не про гуинплену. скорее так, жизненное наблюдение. нет удовлетворенности прожитым.
lexus
есть факст, а есть реакция на этот факт. понятно, что немолодые люди уже в большинстве своем не будут в авангарде прогресса и движа. но если это с пеной у рта оспаривать, то ясно что возраст приходит на пару с деменцией.
GuimpLena
ну вот опять)