На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

на мопеде тоже

но да, по ощущениям +21+22 и я не проветриваю

при +18 на улице в день всегда открываю, а сегодня зябко
Мы уже открыли отопительный сезон. 26*С стоит на котле в спортзале датчик...не в "спортзале" у меня пусть остаётся 21, а вот в остальных комнатах тоже хочу 26)))
пора из шортиков и маечек переходить к более теплому варианту домашней одежды ))
Ещё пока в сланцах походим ))
резиновые сапоги и дождевик )) надо в этот ужас пёселя вести какать. а пёселю погода ой как нравится такая.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
396466
1000
Кто что ел сегодня?
210374
1000
Сладкий дозор))
75480
1000
да блин а хочется чтобы было как летом 

через писят лет ученые обещают нам климат почти как в ростовской области
врут поди как всегда, да и не доживем 

не-не, нам right here, right now!
(c) 

Ну что за прелесть! Принудительную дезурбанизацию поди? Сами-то не расселяются, а так и норовят урбанизироваться
«Нужна специальная демографическая операция». В РАН заявили о сокращении населения России со скоростью 600 тысяч человек в год
В России необходимо провести «специальную демографическую операцию», чтобы не допустить тотального вымирания населения страны в будущем, заявил в интервью «Интерфаксу» директор Центрального экономико-математического института РАН Альберт Бахтизин.
Он отметил, что проблема носит «катастрофический характер». «Мы в год теряем по 500-600 тысяч человек. И это создает угрозу национальной безопасности, учитывая размеры территории и необходимость значительного количества людей для поддержания нужных для экономики темпов роста. Так что одной из важнейших задач сегодня становится даже не восполнение, а увеличение численности населения страны», — подчеркнул Бахтизин.
Среди эффективных способов, которыми можно повысить рождаемость в России, Бахтизин назвал дезурбанизацию — равномерное расселение людей по всей территории страны и увеличение жилплощади на человека
«Нужна специальная демографическая операция». В РАН заявили о сокращении населения России со скоростью 600 тысяч человек в год
В России необходимо провести «специальную демографическую операцию», чтобы не допустить тотального вымирания населения страны в будущем, заявил в интервью «Интерфаксу» директор Центрального экономико-математического института РАН Альберт Бахтизин.
Он отметил, что проблема носит «катастрофический характер». «Мы в год теряем по 500-600 тысяч человек. И это создает угрозу национальной безопасности, учитывая размеры территории и необходимость значительного количества людей для поддержания нужных для экономики темпов роста. Так что одной из важнейших задач сегодня становится даже не восполнение, а увеличение численности населения страны», — подчеркнул Бахтизин.
Среди эффективных способов, которыми можно повысить рождаемость в России, Бахтизин назвал дезурбанизацию — равномерное расселение людей по всей территории страны и увеличение жилплощади на человека
интересно переселять в сельскую местность будут на основании аналогичных кампаний в Китае или Кампучии)) Уж лучше бы первое, получить тяпкой по затылку как-то не очень хочется...хотя иногда думаешь что уж лучше ужасный конец чем это ужас без конца
если что я готов добровольно переселиться на дачу)))
если что я готов добровольно переселиться на дачу)))
Надеюсь, что по схеме «Протрубил и забыли»
ну вы то им нафига нужны на селе? переселять будут юных дам, а озабоченных трактористов там хватает для осеменения))))
если у них оплата не за результат, а построчно, то наверняка так и будет))

нельзя, нас надо равномерно размазать по сибирским болотам)))а что, к селянкам в Кыштовку нельзя?
да хоть бы. я что-то не помню на первое сентября окна закрывать
В Кыштовке не был, но мы как-то в конце 11-го года ездили в села Сузунского района на агитацию, мне там в каком-то селе навстречу выскочила такая селянка в одном халате на голое тело, по всей видимости из бани (только не понятно было почему прямо по улице), что мне захотелось забить на всю эту агитацию и там в деревне и остаться. 

а трактор водить умеешь?
ишь ты, селянок ему захотелось 

да, больше похоже на октябрь, чем на начало сентября за окном.
а трактор водить умеешь?ты в курилку загляни))ишь ты, селянок ему захотелось
![]()

Начало учебного года, маленький привет из СССР.
Наверное, он не был застегнут. В смысле не Тук, а халат.
Хорошо, что я купил французские блокноты и японский мел.
Вот думать надо лучше над заголовками!
Давай расколдовывай погоду.
Где вот это все?
Яркая осень. Тёплые солнечные деньки.
Паутинка летит к хорошей погоде.
Сводки сбора урожая.
Верните настоящую сибирскую реальность.
Давай расколдовывай погоду.
Где вот это все?
Яркая осень. Тёплые солнечные деньки.
Паутинка летит к хорошей погоде.
Сводки сбора урожая.
Верните настоящую сибирскую реальность.
а как ты понял, что на голое?)воображение хорошее)))
воот. какая ему кыштовка. ему в музей надо. у человека тяга к искусству))
Так халат был распахнут до пояса.
Там такие бидончики наружу болтались - ух-х-х!

я согласился бы с ней всю жизнь под коровьим брюхом сидеть и за дойки дергать.

Неизвестность. В нашей школе не было. Проигрыватели и магнитофоны были. Кинопроекторы и экраны были. А телевизоров не было. А дефицит мела прекрасно помню, потому что меня отправляли в школу с полученным с оказией и педагоги кричали ура такому дару и в воздух чепчики бросали.
трактор на селе - предмет первой необходимости
был бы ты лет на 20 моложе, обошлись бы бояном 

я не помню чтобы не было тетрадей. мела было всякого завались, а в школах он вообще бесплатный был, никто не покупал
Дожили, уже и в 22 на коммунальном пробка. 

я согласился бы с ней всю жизнь под коровьим брюхом сидеть и за дойки дергать.вы корову спросили? ей то за что такое счастье
Я, кстати, на ютубе одного блогера смотрел, фермера нашего с НСО, как раз с кыштовского района.
У него там и трактора, и комбайны есть. Если чо, Лехе и селянку сыщут.
У него там и трактора, и комбайны есть. Если чо, Лехе и селянку сыщут.

у нас с мелом проблем не было, была проблема с его качеством )) никогда не забуду эти звуки от плохого мела по доске, бррр. и помню эту замусоленную, никак не промываемую холодной (а другой в школе и не было) водой меловую тряпку. хорошо, что сейчас совсем другие доски и технологии.
Я Леху вашего сто раз в Чемал отправляла с этими же целями.
Тряпку помнят все. Рубрика «неизгладимое». Мой подарочный мел был какой-то «пиленый» и судя по реакции, это нечто крутое
В том-то и была специфика СССР -- цена на товар есть, а товара нет и не будет.
Я хорошо момню, что не то что тетрадей не было, но и нормальной бумаги нигде -- всё печатали на чем-то вроде газетной или упаковочной бумаги. А тетради были шерстяные, у них была такая серенькая недепилированная бумага
Я хорошо момню, что не то что тетрадей не было, но и нормальной бумаги нигде -- всё печатали на чем-то вроде газетной или упаковочной бумаги. А тетради были шерстяные, у них была такая серенькая недепилированная бумага
Ей этого счастья утром и вечером в обязательном порядке требуется.
Иначе будет наоборот.
Иначе будет наоборот.
так и было. это же 1919й год?