terroristka
Флужу отечеству!
конечно не в городе. там без воды и электричества помрешь от антисанитарии быстро. если чо такое и будет, то только в деревне жизнь останется.
terroristka
Флужу отечеству!
ну старикам-одиночкам может и нет смысла. а так у людей и дети бывают ))) а ваще, при угрозе и старики трепыхаться начинают.
ну какое нафиг через монитор
просто попили пива от души до поболтали, относительно давно не виделись
а в чём сомнение?
просто попили пива от души до поболтали, относительно давно не виделись
а в чём сомнение?
Алексий
ненормальный
...так, напомни, куда эвакуируемся?
хотя я или в Кыштовку, или в Табуны
хотя я или в Кыштовку, или в Табуны
terroristka
Флужу отечеству!
в тепло ехать надо Леша, в тепло. хотяяя, я вспоминаю как в детстве зимой к бабушке в деревню приезжали. в городе даже тогда не было такой красоты и белого снега, как там. и вкусный воздух, и уют избы с теплой печью. но такая романтика задолбает очень быстро
lexus
бездельница
мне починили нагреватель и муж купил батарею. я вон из города
пыспыс. кот отказывается ехать.
пыспыс. кот отказывается ехать.
terroristka
Флужу отечеству!
коты всегда отказываются перемещаться, по-моему ))) это собака всегда за любой кипишь.
похолодало, кот теперь ко мне приходит спать.
похолодало, кот теперь ко мне приходит спать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А в "тепле" зимой ещё противней.
а я ведь «Ничего не сделал, да? Только ̶в̶о̶ш̶е̶л̶ поговорила об этом по телефону!»
и вот кот уже сидит под кроватью, в том самом месте, откуда его ни с какой стороны не достанешь.
и вот кот уже сидит под кроватью, в том самом месте, откуда его ни с какой стороны не достанешь.
Алексий
ненормальный
Кыштовка север, Табуны юг, значит, в Табуны
мало того, что красивый, ещё и умный весь в хозяйку
terroristka
Флужу отечеству!
зато тепло и дров меньше надо )) хотя морозы - отличный источник сохранения продуктов и спасает от вирусов.
terroristka
Флужу отечеству!
ой, да ладно не достанешь. пошабурши трубкой пылесосной и он вылетит торпедой из под кровати.
я прогулялась по обновленной Урицкого. мне понравилось) а вот эти вырезки асфальта зачем, знает кто?
Алиппе не рассказывай, что там опять лафа для самокатов
а это ямочный ремонт
как дождить не будет - приедут несколько мужиков с лопатами - набросают туда асфальта, в лучшем случае ещё гудрона ливанут, лопатами же и утрамбуют
катки на такое практически никогда не пускают
а это ямочный ремонт
как дождить не будет - приедут несколько мужиков с лопатами - набросают туда асфальта, в лучшем случае ещё гудрона ливанут, лопатами же и утрамбуют
катки на такое практически никогда не пускают
Качество работ проверяют. Соответствие толщины дорожного полотна заявленным.
terroristka
Флужу отечеству!
там что-то озеленять собираются. недавно где-то видела инфу, что приглашают граждан в мэрию аж что-ли, там было собрание по поводу озеленения урицкого.
откуда яма)? там закатали новехонькое покрытие. аж отзеркаливает и вдруг вырезка.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас такие же были странные отверстия на новых тротуарах. потом заделали. что это, я не знаю )) метки может какие.
с краю нельзя было? чо прям посередине то) некрасиво
а, ну раз закатали значит да, контроль качества
с твоим подходом - все подрядчики закатывали бы по стандартам только края
с твоим подходом - все подрядчики закатывали бы по стандартам только края
Алиппе не рассказывай, что там опять лафа для самокатовтам для всех лафа) вот могут же, когда ̶х̶о̶т̶я̶т̶ есть деньги )
Так как раз в случайном месте. ))
А то ведь дорожники тоже ушлые. )
Полсантиметра ПГС не доложил, пару миллионов сэкономил себе на отпуск на Мальдивах
А то ведь дорожники тоже ушлые. )
Полсантиметра ПГС не доложил, пару миллионов сэкономил себе на отпуск на Мальдивах
с краю нельзя было? чо прям посередине то) некрасивоскрытые работы только так и проверять - выбрал самое непредсказуемое для подрядчика место и требуй вскрытия)))
интересно через сколько дней к нам на Урицкого припрутся другие работнички, но уже для прокладки чего-нибудь в грунте или ремонта того что забыли починить)) по опыту максимум через пару недель нарисуются
Доватора так асфальтировали по второму разу не так давно, первый контроль не прошла
впрочем, уже опять осваивают средства...
впрочем, уже опять осваивают средства...
а, это да, у меня так раз во дворе трёх дней новый асфальт не продержался
а по поводу непредсказуемости
у меня ощущение
что перекладывать заставляют случайно выигравших
чтобы потом не думали даже в конкурсах участвовать
а приближённые - в теме, и знают, где фрезеровать будут...
а по поводу непредсказуемости
у меня ощущение
что перекладывать заставляют случайно выигравших
чтобы потом не думали даже в конкурсах участвовать
а приближённые - в теме, и знают, где фрезеровать будут...
terroristka
Флужу отечеству!
ты думаешь бесплатно перекладывают? вряд ли. не их же вина, что вскрыли свежий асфальт.
terroristka
Флужу отечеству!
о, вы про сыночков путина-то читали/смотрели?
Фотолэнд какой-то странный стал. Хотел у них купить сливер для 35 миллиметровой пленки - нету, хотя это их святой ассортимент, а вот кассеты VHS оцифровывает 10 рублей минута, но не меньше 60-ти.
Откопал свой видюшник, поставил кассету - показывает (ттт) Осталось выбрать на оцифровку. Хочу Мумбу-Юмбу оцифровать, что Шевнин снимал на Новый год
Откопал свой видюшник, поставил кассету - показывает (ттт) Осталось выбрать на оцифровку. Хочу Мумбу-Юмбу оцифровать, что Шевнин снимал на Новый год
а приближённые - в теме, и знают, где фрезеровать будут...хорошо им, а у меня знакомого так наказали на большие деньги когда в той дорог, что он делал пол-сантиметра не досчитались, а может что и вымогали этим. Близ царя - близ смерти.
Алексий
ненормальный
Мариш, речь про ВСЮ УЛИЦУ - ЦЕЛИКОМ
а ямы - про это в договоре прописывается что и за чей счёт, оно включено в стоимость контракта обычно
не, я асфальтом не занимался, но тендер от Ксензова на миллиард помню, где смешали всё, от асфальта до медтехники чтобы отыграть ДО первой версии закона о тендерах
а ямы - про это в договоре прописывается что и за чей счёт, оно включено в стоимость контракта обычно
не, я асфальтом не занимался, но тендер от Ксензова на миллиард помню, где смешали всё, от асфальта до медтехники чтобы отыграть ДО первой версии закона о тендерах
Alippa
нет статуса
о, вы про сыночков путина-то читали/смотрели?да там какая-то очередная мыльная опера из сериала "Богатые тоже плачут", 100500 серия
Отец Тук
Рыльце в пушку
По закону - за свой счёт. И 5 лет гарантии ваще положено.
terroristka
Флужу отечеству!
про ямы понятно. я думала вы про то, что после укладки асфальта приходят черные копатели в поисках потерянной канализации. вот после них вряд ли дорожники повторно бесплатно должны асфальт укладывать.
terroristka
Флужу отечеству!
по какому закону? это же не брак, не поломка. это другая служба пришла и все разломала.
lexus
бездельница
я читала - читала, недочитала) бросила на том, как они только отца слушаются. потом по диагонали повыхватывала. сомнительно мне, что можно нанять по объявлению персонал. и что такой поток. уже б давно инфа вылезла, а не только сейчас.
terroristka
Флужу отечеству!
В Госдуме призвали обязать работодателей следить за рождаемостью детей у сотрудников
«Каждый работодатель на своём рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка или нет? Именно так мы должны ставить этот вопрос»,
— заявила депутат Татьяна Буцкая.
что-то часто они стали заговаривать об этом.
«Каждый работодатель на своём рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка или нет? Именно так мы должны ставить этот вопрос»,
Алексий
ненормальный
а, это несогласованность
прошлый год так на кропоткина было
хз наверное сибгенко оплачивала
с кипрских офшоров из твоего кармана
прошлый год так на кропоткина было
хз наверное сибгенко оплачивала
с кипрских офшоров из твоего кармана
lexus
бездельница
и ходить на работу с детьми, а не с собачками
terroristka
Флужу отечеству!
смех смехом, а налог на бездетность уже очень вероятен )
Близ царя - близ смерти.ну это в прямом смысле, было ж и на мостах на ДВ и в Крыму, и на космодроме, даже в океанариуме кажется во Владе
у меня знакомого так наказали на большие деньги когда в той дорог, что он делал пол-сантиметра не досчитались, а может что и вымогали этимну ты ж помнишь, как мы игрались в конкурсы с долбанутыми условиями, зная, что всё хорошо будет
и всё равно бывало подрезали случайные участники, и попадали на эти условия
так и твой знакомый в чужой конкурс влетел
Алексий
ненормальный
да и хрен с ним, их законы уже давно идиотские и несмешные
а зовут его склероз
пытался вспомнить фамилию замминистра здравоохранения РФ, что застрелился (сам по версии следствия) на рабочем месте
давно уже, 20+ лет, поисковики не вспомнят
я запомнил только потому что в реале его ещё живым встречал в их филиале на Кривоколенном переулке или около
но это всё правда риски, госконтракты
пытался вспомнить фамилию замминистра здравоохранения РФ, что застрелился (сам по версии следствия) на рабочем месте
давно уже, 20+ лет, поисковики не вспомнят
я запомнил только потому что в реале его ещё живым встречал в их филиале на Кривоколенном переулке или около
но это всё правда риски, госконтракты
ну ты ж помнишь, как мы игрались в конкурсы с долбанутыми условиямизабыл как страшный сон)))
Alippa
нет статуса
В Госдуме призвали обязать работодателей следить за рождаемостью детей у сотрудниковЕсли каждый работодатель возьмет в жёны не менее 16-ти женщин...)))
Дочь экс-президента ЮАР Джейкоба Зумы станет 16-й женой короля Эсватини
21-летняя Номчебо Зума (третья слева) появилась на ежегодном танце с тростником умхланга в роли липховелы (королевской невесты) и станет 16-й женой 56-летнего короля Мсвати III. Он является последним абсолютным монархом Африки и возглавляет страну с 1986 года.
Это не первый раз, когда король Мсвати, у которого более 30 детей, объявляет во время умхланги гораздо более молодую невесту. В сентябре 2005 года 17-летняя Финдиле Нкамбуле была представлена как его 13-я липховела. Примечательно, что за несколько дней до этого король отменил запрет на секс с девушками моложе 18 лет, который он ввёл ранее в целях борьбы с ВИЧ/СПИД. В своё время, через 2 месяца после введения запрета в 2001 году, Мсвати оштрафовал себя на корову за нарушение собственного правила, взяв в 9-е жёны 17-летнюю девушку.
Экс-президент Южной Африки также плодовит — 82-летний Джейкоб Зума был женат 6 раз, в настоящее время у него 4 жены и минимум 20 детей.
GuimpLena
Белая Госпожа
В этом и смысл. Кот - дом, собака - хозяин. У кочевников-скотоводов кот считался крайне вредным животным. У земледельцев - наоборот.