Яэтогонехотел
Масляков умер. Ушла эпоха
Яэтогонехотел
Это фотки Юрмалы или курорта в другой дружественной стране?
GuimpLena
Я думал, он уж лет двадцать как помер.
Мишель
Мелкие правонарушения - подписка о не выезде. Остальным - содержание по стражу.
"В Москве задержан мужчина, который избил бывшую девушку, а перед этим залез на балкон квартиры, где она находилась. ... У пострадавшей от его рук девушки оказались выбиты несколько зубов, диагностированы гематомы лица и губ, а также черепно-мозговая травма. ... Россиянина отпустили под подписку о невыезде." (ссылка)

Сразу видно, что нарушение мелкое, и человек хороший, душевный, никуда не сбежит. Да и раз бьет, значит любит, это каждый российский человек и женщина понимают.
Диего
Пляж теперь везде, повсеместно. Вот и у нас сегодня было так, прям под сенью новой Третьяковки
Пепnи
Тесновато, зато тепло ) А в Нске вместо сентября сейчас середина октября, только с зелеными деревьями и газонами.
Диего
Народу много потому, что это увеселения в честь дня города. Вчера видела очередь, которая серьезно и решительно стояла за бесплатным мороженым.
Пепnи
А что не в фоточки? Никто не смотрит?
Пепnи
Это забавный феномен -- везде есть люди, которые рады бесплатной еде, причем это не связано с чувством голода и достатком )
GuimpLena
Я в фоточки редко хожу, а тут увидел.
Диего
Лет 20, как помер КВН. Но в виде зомби еще долго проживет.
Диего
Именно. Никто не ходит, нафиг никому не нужно. Значит будем тащить хоть куда
GuimpLena
Очень, очень печально((((((
Диего
я всегда смотрю)
GuimpLena
И это говорит человек, который устроил тут инстаграм со своим туризмом и гедонизмом )
Диего
Именно такой человек вам это говорит
GuimpLena
Я писал это Нехотелу, а отправилось почему-то тебе, сорри. Это какие-то барабашки шалят.
GuimpLena
Никому не нужны твои климактерические злобные высеры, а красивые фоточки смотрят с удовольствием все добрые люди.
stich
Но вот почему-то не в топике с фоточками. И много раз просили те у кого не очень с форумом с телефона не выкладывать тыщу фоток в дозорах- это жрет трафик. Мне пофиг, но добрым людям похоже нахаркать на других
lexus
Видимо не целевая аудитория, значит фоточки для кого-то другого.
GuimpLena
нет. просто есть фото прям красивые, а есть обычные. че непонятного то? пеппи четко разделяет эту разницу (ну если непонятно все же)
GuimpLena
Но вот почему-то не Сироже ???
aglow
и не любе)
да все время от времени сюда фотки таскают, че уж))
а горевать по трафику вообще смешно)
lexus
И? От этого фотки меньше жрут трафик?
lexus
Действительно. Особенно если люди просят. Добрым людям со светлыми личиками конечно смешно.
lexus
Потому, что не в фоточках дело. Если гуньке надо выплеснуться в сторону еча, например, как недавно наблюдали, то она затеет горевать по состоянию нашей науки (иксперд, ага), после чего на голубом глазу ей всякие ушельцы начнут пояснять, чё там и как. Так и с фоточками. Ясен пень, что дело не в них, а надо было доскрестись до пеппи.
GuimpLena
так себе попытка прикинутся добрюшей. попробуйте снова)

а кто кстати просил и в каком это было году?
stich
Мне тогда не понятно зачем нужно два фототопика, если все все равно тащат свои произведения искусства в дозор. И да Ушелец все правильно объяснил: если нужно расшириться, то из прибыли расширят, а основные места заняты старыми людьми.
GuimpLena
основные места заняты старыми людьми.
Ты про Кремль и Думу? Ну да, вожди и их верные помощники не молодеют.

Но ничего, рф-наука скоро им поможет, ведь наедавно было дано задание создать эликсир бессмертия.
Диего
Ты как всегда с прекрасными новостями
zyrbagan
Сто лет не путешествовала поездом. А здесь все так же пахнет огурцами
lexus
а горевать трафику по вообще смешно)
Ну пусть подаст жалобу модераторам и админу, мол, так и так, Пеппи нанесла материальный ущерб малоимущему пользователю форума на сумму 1 рупь 20 коп. Пусть выделят время, почитают вместе правила, поищут подходящее, так и день пройдет. Надо же чем-то заполнять время и хоть от кого-то получать внимание и поглаживания.
Пепnи
Те кому нужно внимание лепят свои фотки хоть куда. Иначе какой смысл? Без внимания можно как раз в фототопиках. Но там в большинстве своем такие же чукчи-писатели и поглаживаний не дождешься...
stich
Мне пофиг, что там гуинплене надо выплеснуть в сторону еча, но когда она начинает хрень нести, я ее поправлю. Точно также как и Пеппу.
А за фоточки все понятно, Глене очень хотелось докопаться до Пеппы. Докопалась.
GuimpLena
Да, именно так мы и поступаем. И добиваемся успеха. Вон тебя опять не отскрести, в качестве примера, что приемчик реально рабочий.
zyrbagan
поглаживаний не дождешься...
Боже мой... неужели кто-то здесь реально ожидает поглаживаний? : ) они если и есть изредка, то такие... слабенькие пластмассовые сю-сю-сюшечки.... Я чаще вижу, как огребают пендели... но зато какие! искренние, добротные, с удовольствием налаженные : ))
Ундинa
Поздравляю с всплытием! :agree:
С нетерпением жду твоих новых фоточек.
Диего
Поздравляю с всплытием! :agree:
Жаль, что не могу ответить тебе тем же: ты же не тонешь.
С нетерпением жду твоих новых фоточек.
Ожидание дает возможность помечтать... : ) так что тебе будет чем заняться долгими ненастными вечерами : ))
Пепnи
Меня больше другое волнует... что-ты зачастила про "не хочу работать", "семья это главное"... вас там не разгоняют? Мне сейчас наплевать на главу пидроздила, мне ситуация не нравится
GuimpLena
А что плохого в отдыхе. Поди на пенсию собралась
GuimpLena
А ты хочешь работать?) я вот уже лет 10 не хочу.
свет
Я хочу работать но так что б отдыхать :biggrin:
zyrbagan
Да, всем бы такую работу. Да еще б и оплачиваемую))
свет
Мне нравится периодически. Я бы не хотела потерять работу.
zyrbagan
Ничего плохого, если по своей воле
zyrbagan
Это называется синекура... мечтают все, получают считаные единицы : )
GuimpLena
Я бы тоже не хотела потерять работу. Тем более, когда она во всех отношениях приличная) но работать не хочу.
свет
Мне интересно
zyrbagan
Сегодня завялилось куриное филе. Вкусно, но пересолила, карамба!
zyrbagan
Это называется синекура... мечтают все, получают считаные единицы : )
был период в карьере когда меня занесло на руководящую должность с очень приличной зарплатой и с очень размытым кругом обязанностей, т.е. практически целый день нужно было время просто убивать. Я такое выдержал ровно пол-года и сбежал. Это невыносимо. Уж лучше просто не работать.