terroristka
Флужу отечеству!
ну во-первых таки построишь, если готовые с ремонтом можно найти за 10, правда небольшие, квадратов на 100. во-вторых все равно надо первоначальный взнос иметь от 2 лямов, плюс мат.капиталы и прочее.
terroristka
Флужу отечеству!
попробовала сегодня смесь для кофе
Дай дураку стекляный Ъер, он его разобъёт и руки порежет.
lexus
бездельница
а я хотела помыть окна, раз такая теплынь. но на окна напали божьи коровки . мытье отменяется))
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199991
978
Как выглядят жены бедных мужчин?
235794
1000
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68212
386
terroristka
Флужу отечеству!
вроде еще неделю обещают теплой, будет еще время помыть эти окна )) но да, уже пора настраиваться на это, цветы скоро надо будет переносить с балкона домой.
че, не вникаем, просто в ответ пишем?
lexus
бездельница
ты мираторг для собак/котов не пробовала? чет такой дешевый, заявлен как премиум.
а я хотела помыть окна, раз такая теплынь. но на окна напали божьи коровки . мытье отменяется))штук сто сидит на окне)) кот офигел)
terroristka
Флужу отечеству!
нет. наш корм пропал и видимо окончательно, купили на пробу 10 кг зооринга. посмотрим. чарли конечно его съест без проблем, лишь бы аллергии не было )) а состав ну не плохой. да и выбор теперь не сильно большой.
свет
Три точки
На озоне и Вб тоже нет? Я наш корм на Озоне заказываю, его из Беларуси везут. Цена, кстати, не сильно отличается от той, что я брала всегда
lexus
бездельница
почитала отзывы. встретила не один раз причину отказа - "владелец мираторга"
а еще было - шерсть краснеет. это как вообще?)))
а еще было - шерсть краснеет. это как вообще?)))
Хотела пошопиться в минске... ну к свалке в заре я так-то привычная конечно, но вот массимо. у нас всегда были стильные аккуратные отделы и даже с особым ароматом, который как-то там разбрызгивали. нет, все кое-как все помятое. интересно это тенденция или белорусская особенность. вообще ничего красивого, на сайте испанском кстати тоже.
идут они лесом
из российских зооринг, бест диннер, альфа пет, эвард, деревенские лакомста холистик премьер, флорида
из импорта аллева, грандорф, крафтия
из российских зооринг, бест диннер, альфа пет, эвард, деревенские лакомста холистик премьер, флорида
из импорта аллева, грандорф, крафтия
*идут они лесом
спасибо, леша) надеюсь это не твоя политическая позиция сейчас говорит)))
спасибо, леша) надеюсь это не твоя политическая позиция сейчас говорит)))
ну сммщики работают, самописные хвалебные видимо пишут
а это так, что добавки там видимо продукт химической промышленности, а не животноводства с птицеводством
хотя я такого ни разу не встречал
а это так, что добавки там видимо продукт химической промышленности, а не животноводства с птицеводством
хотя я такого ни разу не встречал
terroristka
Флужу отечеству!
есть видимо остатки по 2,5-5 кг. нашей это на несколько дней )) запретили ввоз мы, это не санкции. так что в любом случае пришлось бы искать замену. но не проблемному животному в принципе есть выбор теперь из кормов российского производства.
нет, в супермаркетах вообще лучше корм не брать
ну а про политикиу, если начать структуру собственности исследовать, то выясниться что почти везде где-то как-то есть кгбейка, другопутинщина, государство и прочие добрые вещи
и да, я редко, но продукцию мираторг для людей таки беру, обычно, когда без вариантов в данный момент времени в данном месте
но корм - нет, не надо, стоп
ну а про политикиу, если начать структуру собственности исследовать, то выясниться что почти везде где-то как-то есть кгбейка, другопутинщина, государство и прочие добрые вещи
и да, я редко, но продукцию мираторг для людей таки беру, обычно, когда без вариантов в данный момент времени в данном месте
но корм - нет, не надо, стоп
terroristka
Флужу отечеству!
без понятия. если бы моя блондинка окрасилась в красный, я бы на ней кучу денег заработала ну а если серьезно, то видимо краситель какой-то сильный. жуть.
Я не поддаюсь на приманки природы, тепло еще и после снега будет, через месяц )
Алексий
ненормальный
запретили ввоз мы, это не санкции...там непонятно чьи уши торчат, предлога запрета был надуманный
сам ветнадзор/сельхознадзор до такого не додумался бы, явный заказ
Алексий
ненормальный
то видимо краситель какой-то сильныйособо полезный для печени собак и кошек, вероятно
спасибо, бз, коту скажу, что собрание постановило не жмотиться на корм и рибай от мираторга это вообще не говядинка в желе для котов)))
а у них (мираторга) есть лечебная линейка. фигня?
terroristka
Флужу отечеству!
и вообще в субботу приличные люди окна не моют
я влажного состав не смотрел, сухой у них - дегидрированное мясо курицы порядка 26-28% и того, что вынесено в заголовок - ягнёнок там, говядина - 4% сырого или сушёного
в принципе это обычная практика, но в их случае я вообще опасаюсь
в идеале конечно кормить дорогими холистиками из ингредиентов хуман грейд, но это дорого, так что без побочных продуктов не обойтись, но они хотя бы должны быть адекватного качества
в принципе это обычная практика, но в их случае я вообще опасаюсь
в идеале конечно кормить дорогими холистиками из ингредиентов хуман грейд, но это дорого, так что без побочных продуктов не обойтись, но они хотя бы должны быть адекватного качества
Я не поддаюсь на приманки природы, тепло еще и после снега будет, через месяц )и через девять месяцев!)
terroristka
Флужу отечеству!
ты думаешь леша прям такой спец по кормам? почитай лучше отзывы ветеринаров и заводчиков.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в мусорке был чувак, пропал куда-то. он мне дал когда-то контакты людей, которые малыми партиями делают корм для себя и немного на продажу по заявкам. я не пробовала конечно, но могу поделиться контактом. хотя там наверное тока для собак )))
lexus
бездельница
вряд ли у меня когда-нибудь появится собака)
нет у нас проблем с покупкой корма. я просто, как приличная #нетранжира пытаюсь экономить))
нет у нас проблем с покупкой корма. я просто, как приличная #нетранжира пытаюсь экономить))
terroristka
Флужу отечеству!
ну на животных экономить вряд ли получится. лечение потом дороже выйдет и в разы
з.ы. петшоп федералы, есть и по городу точки и доставка, валта всё же заточена под опт, я на самом деле через других заказываю их ассортимент, зоосат - основная розница сибагротрейда, там всё дешевле чем в их дочернем аквазооцентре, ну и есть ещё сеть от лукас-н = красный кролик, но я их не люблю, потому если что с лукаса надо заказываю тоже через других, Маришка контакты даст
а я полетел кормить подшефную кошочку бест диннером, пора
а я полетел кормить подшефную кошочку бест диннером, пора
п. 5 ясен пень не холистик, мираторг вообще не холистик у тебя ж запрос был "мираторг это недорого", а не "дайте мне холистик"
холистик смотри деревенские лакомства холистик премьер, бест диннер холистик, аллева холистик и т.п.
холистик смотри деревенские лакомства холистик премьер, бест диннер холистик, аллева холистик и т.п.
т.е. если жена бросит мужа, то можно алименты не платить)))?
Алексей Зубец, директор Института социально-экономических исследований, предложил радикально повысить алименты для мужчин, оставивших семью, чтобы сделать разводы в России экономически невыгодными. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что такие выплаты должны составлять до 75% от дохода, если у пары несколько детей. Это, по его мнению, способствовало бы укреплению семейных связей, поскольку человек будет осознавать, что уход из семьи приведет к серьезным финансовым последствиям на всю жизнь.
Источник:
Алексей Зубец, директор Института социально-экономических исследований, предложил радикально повысить алименты для мужчин, оставивших семью, чтобы сделать разводы в России экономически невыгодными. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что такие выплаты должны составлять до 75% от дохода, если у пары несколько детей. Это, по его мнению, способствовало бы укреплению семейных связей, поскольку человек будет осознавать, что уход из семьи приведет к серьезным финансовым последствиям на всю жизнь.
Источник:
если дети остались с мужем, то будет платить. у меня у друзей так родители детей поделили, чтобы никто никому не платил
terroristka
Флужу отечеству!
нельзя конечно. дети то почему должны страдать.
тут другое, повысить именно для мужчин и на всю жизнь))) забавно кто после этого станет жениться? очень смелые люди
забавно, что это почему-то воспринимается всерьез
Если жена бросит мужа, то частные предприниматели смогут сделать неплохую партию собачьего корма. Ибо нечего нарушать семейные скрепы.
а могут и плохую. ибо ничего хорошего из такого бросальщика не получится
скорее всего будет борьба с кем останутся дети.
Зубец - это тот эксперт через которого часто сливают уже подготовленные правительственные решения. Он в свое время размораживал ситуацию с повышением пенсионного возраста и прочими инициативами с негативными последствиями для населения. Скорее всего что-то готовится в этой сфере и вбрасывают крайние варианты, чтобы все приняли на Ура что-то менее кровавое
или уход в серую зону с минимальным окладом. и все это потому что кто-то статью написал, а бз уже закон приняли