это да, её и не было и нети, главное, что не будет ибо мы давно живем в реактивном режиме - чисто реагируем на события. Наша телега несётся с горы и когда одно колесо налетает на камень у нас ёкает в селезёнке, а когда другое то сердце улетает в желудок и т.д. Вот Крокус грянул - таджиков фильтруем, захваты в колониях - еще что-то придумаем, мигранта избрали депутатом в Подмосковье - третье
Показать спойлер
Депутат Пушкинского муниципального Совета депутатов Бахромжон Хасанов сложил полномочия
13 сентября 2024, 08:42
Соответствующее заявление Хасанова было озвучено в ходе первого заседания Совета депутатов Пушкинского после проведения довыборов.
«Поступило заявление от Хасанова Бахромжона о принятия его отставки по собственному желанию и прекращении полномочий с сегодняшнего дня», — заявил председатель Совета депутатов Артём Садула.
Депутаты поддержали заявление о прекращении полномочий.web-страница
13 сентября 2024, 08:42
Соответствующее заявление Хасанова было озвучено в ходе первого заседания Совета депутатов Пушкинского после проведения довыборов.
«Поступило заявление от Хасанова Бахромжона о принятия его отставки по собственному желанию и прекращении полномочий с сегодняшнего дня», — заявил председатель Совета депутатов Артём Садула.
Депутаты поддержали заявление о прекращении полномочий.web-страница
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
так пускай ест готовые корма, только не из супермаркетов, а из зоомагазинов. хорошие.Ясно. Попробую.
ну мало ли кто и что как называет.
меня в самолете непонятно почему посетила очередная "гениальная" идея.... у нас кто-нибудь хлеб печет? какая нужна хлебопечка?
Жена печет. Давно уже едим только свой из цельнозерновой муки. Пекла в духовке. Но сын задарил хлебопечку Kitfort kt-304. Чем хороша - можно запрограммировать свою программу выпекания, тк снандартные не подходят для выпекания цельнозернового на закваске как нужно жене…
"цельнозерновая мука" - это как?
а то что этот китфорт все хаят? или норм?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
172357
780
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151102
668
Крыски.
17178
73
И да, была еще гениальная идея своей сметаны, но все попытки увенчались крахом из магазинного молока и даже не дешевых сливок высокой жирности)))
с отрубями, вроде как гораздо ппшней
естественно. как из восстановленного молока делать молочные продукты. здесь фермеры нужны
У нас сушилка ейная у нас, у детей и тещи, мололка кофе исчо, но мы молем не кофе) емкость вынимается, в отличии от боша, который был до… Все вполне функционально и рабоче… а тк техника чичас не ремонтируется то смотрим цена-какчество.
Была Мулинекс, сейчас Горенье, да всё один хрен
Но у меня 95% просто пшеничный хлеб программа 1
Хотя там все затеи есть
И она небольшая 750--900г
Китфорт не люблю и советовать не буду, но и хаять тоже не буду, нормально
Но у меня 95% просто пшеничный хлеб программа 1
Хотя там все затеи есть
И она небольшая 750--900г
Китфорт не люблю и советовать не буду, но и хаять тоже не буду, нормально
Как то такмука грубого помола, теперь понятно, а цельнозерновая мука - это оксюморон)))
А я по привычке в формах пеку. Без хлебопечки, в духовке.
а вы что много хлеба едите, чтобы заморачиваться с хлебопечением? У меня уходит утром 5 небольших сухариков, в обед ломтик Бородинского и вечером 6 яшкинских галет
у меня генератор льда кифорт ничего справляется, а вот аэрогриль помер через год и мне вернули за него деньги.
Я перестала печь хлеб в хлебопечке, дрожжевой не хочу а с закваской возиться лень. Проще купить в Быстрономе их собственный или Монастырский двор.
Тесто для пирогов замечательное делает, это плюс.
Тесто для пирогов замечательное делает, это плюс.
вообще не ем практически хлеб. но мои идеи одна другой лучше и полезней... вот рисоварка у меня есть, чтобы для перцев фаршированных и тефтелек рис варить
а я рис наверное раз в год ем когда взбредёт в голову плов сварганить
Ну жена так и пекла, но сейчас сказала, что стока месить как хлебопечь, у нее характера не хватит))) По результату точно не хуже)
Хлебопечка - это путь к лишним килограммам. Ну нафик.
До хлебопечения тожить ели быстрономовский ржано-пшеничный… но жена говорит, ей этот в удовольствие, тогда почему нет, если исчо и вкусно и говорят полезно)))
Хлебопечка - это путь к лишним килограммам. Ну нафик.да с детства нас совершенно напрасно приучали всё есть с хлебом. Зачем? А отвыкать намного сложнее.
Мы больше есть не стали. Хлеба.
Зы. В армейке, помню, сходишь на пекарню и пол булки прям сами заходят)))
Зы. В армейке, помню, сходишь на пекарню и пол булки прям сами заходят)))
terroristka
Флужу отечеству!
чтобы насытить. дополнительные дешевые калории. сейчас этого не нужно, понятно, еды вдоволь.
Хлеб заходил поинтереснее остального, наши повара не очень старались.
ох, у нас в компании если плов варят, то по-взрослому на улице в казане, а так баловство все. лучше в узбекском рестике. но в любом случае рисоварка вообще не нужна для плова
ну почему же баловство, у меня есть специальный казан, покупаешь правильные ингредиенты, правильно готовишь и получается правильный плов. Не бином Ньютона, ни разу))
Alippa
нет статуса
чтобы насытить. дополнительные дешевые калории. сейчас этого не нужно, понятно, еды вдоволь.главное можно экспериментировать))) всегда ненавидел рецепты
на плите?если в городе, то несомненно, за костер на лоджии могут наказать))
ну вот. а смысл казанов и воков в погружении в огонь. если греется только дно, то это лукавство
хотя может есть вок-конфорка
если использовать толстостенный казан, не только с толстым дном, а полноценно толстостенный, то плов получает аутентичным, в конце концов есть духовка, там греть будет со всех сторон. Конечно антураж закопченного котла, открытого огня, природы - делает свое дело, но это уже из другой оперы))
нет мне покоя - 2. кто-то пользовался пластинками со стиральным порошком?
Ты прям мечта Увальня. Потреблядство он не любит, но от нелюбви до любви один шаг)))
ну мало ли кто и что как называет.то есть думаете зря на госдуму и тех кто там работает бочку катят? web-страница
«Не надо расслабляться. Надо где-нибудь произвести ядерный взрыв, на каком-нибудь полигоне. У нас сейчас запрещены ядерные испытания, но, может, людям стоит посмотреть, к чему это все приводит на самом деле, стоит услышать. Если снять мораторий, может, человечество задумается», — допустил Колесник."
ну были же испытания на полигонах? на мое скромное и сейчас втихушку взрывают где-то. сейчас такое время, что напряженность нарастает и дума тут мало при чем.
были и последствия всем известны, но назло бабушке, видимо, надо нахрен все отморозить, а не только уши.
ну какие времена, такие и бабушки
ну у нас нет и не будет других времен и другой думы.
что не факт? что кто-то доживет? ну кто-то не доживет, а кто-то доживет. какой смысл про это гадать.
Alippa
нет статуса
это будет трудно, т.к. даже Сталин помер при Путине)))