terroristka
Флужу отечеству!
у тебя кнопочный телефон?
Вот я впервые в жизни поставила статус в ватсап, не без влияния пива конечно. И это просмотрели 76 человек!!! Ну не может такого быть, я всего человек 20 знаю.
А потом октябрьв сентябре будет минимум 5 дозоров
Блин. И они еще зачем-то статус посмотрели... делать им нечего
Сейчас читают
День.
121402
1030
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42670
275
Фотозагадки
129147
867
terroristka
Флужу отечеству!
тогда понятно оправдание про Т9. хотя без пробела все равно не вышло бы такого написания
Новости. Вчера с систером разговаривала. Оказывается они уже разработали план на случай латвия довыделывась: она с мужем в испанию, дети.... в беларусь.
Не обязательно посмотрели. Может просто зашли и вышли
zyrbagan
old hamster
Автозамена на усмотрение системы. Иногда вообще смешное предлагает.
план на случай латвия довыделывась:И кому она на сегодня нужна? Если там даже шпрот не осталось?
Железную дорогу до портов и ту на чермет разобрали.
Может выделываться сколько хочет.
Так одна картинка с календарем перевернутым. Даже если зашли-вышли. 76 человек
Вот я впервые в жизни поставила статус в ватсап, не без влияния пива конечно. И это просмотрели 76 человек!!! Ну не может такого быть, я всего человек 20 знаю.завирусился)))
Важно: видеть статус могут только те люди, которые есть в вашей адресной книге, и вы есть в их адресной книге.
То есть, если вы сохранили Петю в адресную книгу телефона, а он вас нет - он не увидит ваш статус, если вы не пришлете его вручную.
Ох если бы. Страна нато, провокации рикто не исключает. Именно как еще одну овцу на заклание.
Ну понятно Сережа домофон и Ника ноготочки. Но им-то оно нафига
Ну понятно Сережа домофон и Ника ноготочки. Но им-то оно нафигаа нам на фига тут сидеть? скуШно вот и смотрят
Мне просто сложно представить себе 76 человек которым даже со скуки великой захотелось посмотреть мой статус... видимо я недооценила масштабы скуки
Там границ с ЕС нет как таковых. Все просто разберутся если что....
Останутся одни пенсионеры
Останутся одни пенсионеры
Ну меня конечно удивила белоруссия. В испании дом. Это понятно
Там, в отличие от северного причерноморья, народу никого, всук 2.0 набирать не из кого, и границы колючей проволокой не обнести уже.
Страшненькая. Ей бы на фабрику или к станку. Там внешность дело десятое
Или лыжи не едут... запущен автобус до ташкента. Ехать 1.5 суток цена 14000. А самолпт вообще-то дешевле. Или это для авиафобов?
Возможно. Не все любят летать
Ты остановился в музыкальных вкусах на Зыкиной?
Ой вэй...
Ой вэй...
Можно подумать ты за столом Монеточку исполняешь или Земфиру затягиваешь
Так он и не скрывал, что Человек
Напомни: сообщения из смайлов запрещены правилами? Ты же уже нажал на кнопку?
Вообще не слушал...
Из последнего Bad Omens зашел...
Рекомендую)))
Из последнего Bad Omens зашел...
Рекомендую)))
Яэтогонехотел
old hamster
Там вас авангард тащит. А вы тут мозги трепете
Как же пропустил величайшую литовскую певицу? Срочно учи тексты там вагон смысла
Напомни: сообщения из смайлов запрещены правилами? Ты же уже нажал на кнопку?жми
я - не вижу повода
Ну вот. Разочаоовал алексия, он тебя человеком посчитал. Зыкина голос конечно серьезный.
а можно же просто нежно относиться к Лизе, которая на двух детей улучшила демографию Литвы, а не России?
за что больше всего боюсь сейчас - да, за монеточкиных детей
у этого маленькие члены - суета
за что больше всего боюсь сейчас - да, за монеточкиных детей
у этого маленькие члены - суета
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно тебе. старичье всю историю на молодежь фыркало. будто зурбаган пионер в этом деле. мои родители так же реагировали на земфиру и других исполнителей, что я слушала. ничего лучше ротары и магомаева для них нет.
Больше всего боишься за монеточккиных детей в литве? ....
Относись как хочешь. Нафик свои отношения на люди выставлять.
Влюбился - женись
Влюбился - женись
GuimpLena
Белая Госпожа
Молодеж понятия не имеет что такое монеточка. Это только псевдолибералам тащат такое
Максимум один раз в бане под пиво Кино в караоке пел)))
А так даже в авто не пою) даже Океан Эльзи))))
А так даже в авто не пою) даже Океан Эльзи))))