GuimpLena
молодежь вполне имеет представление о монеточке.
terroristka
Ну которая старше 36
GuimpLena
Я тоже понятия не имел пока мне эту бабу несколько раз не сунули с предложением посмотреть. Поёт плохо внешность не очень. Чего там смотреть то? :dry:
GuimpLena
А чото не вижу твоего статусу. Номер опять сменила стало быть.
aglow
Максимум один раз в бане под пиво Кино в караоке пел)))
А так даже в авто не пою) даже Океан Эльзи))))
+100500

рожденный слушать петь не должен)))
GuimpLena
ну эта молодеж! может и не имеет.
terroristka
У всех своя молодежь
GuimpLena
моя молодежь и монеточку знает, и земфиру, и отлично орут под гитару короля и шута. вот про ротару надо уточнить.
terroristka
Если только в Литве
zyrbagan
Мальчик. Официант. Первокурсник. На вопрос про певицу монеточку: прошу прощения. Я не знаю. Но у нас вся семья рок любит.... чтд
GuimpLena
Для меня голос второстепенен в музкомпозиции… главное - тема…
Если тема клевая, то голос вторичен до того, что когда ее перепевает певец с более академическим голосом, он не способен перепеть, в большинстве случаев, оригинал…
terroristka
Музыкальный вкус надо воспитывать а не это все...
terroristka
Наши боььше цоя и сектор газа... монеточку в душе не знают
GuimpLena
Ты откуда знаешь про молодеж и старше 36?
zyrbagan
воспитывать надо порядочность и уважение к другим. а когда старый пердун бесконечно девку молодую чморит, это прям не знаю что за воспитание. мне много кто и что не нравится в музыке, и я просто это не слушаю, не проходясь по внешности и умственным способностям, о которых ты сам напридумывал.
GuimpLena
и что, цой и сектор газа это эталон что ли?
aglow
.он не способен перепеть, в большинстве случаев, оригинал…
смотря кто поёт и кто аранжировщик
Уитни Хьюстон перепела Долли Партон так что все запомнили. Хотя обе хорошие певицы
terroristka
А когда мтарый пердун условно молодую девку по сто раз на дню постит? Просто так спросила
terroristka
То есть если девка страшная а голос как рашпилем по железу но лезет на эстраду нужно молчать из вежливости :ха-ха!:
Вот еще :спок:
terroristka
Ну скорей да. Просто монеточка пустое место для них
GuimpLena
постить и чморить это одно и тоже?
terroristka
Да трындит она.

Но Кино это не эталон, но это нами пережитое и часть жизни. Я и сейчас с удовольствием переслушиваю…
GuimpLena
ну и что? ваши кто-то эталон вкуса и направления? ну для меня пустое место другие исполнители, которых вы может быть слушаете. вам же все равно на мое мнение?
terroristka
Ехал бы к ней да сватался. Чего её таскать туда-сюда. Нефига не королева красоты и не уникум вокала :dry:
zyrbagan
Все - опять же сомнительно…
terroristka
Так она здесь и не выкладывает.
Думаешь мне слабо каждый день Лепса размещать? :злорадство:
Особенно как его Дольникова поёт :wub1.gif:
zyrbagan
я вообще не слушаю и не смотрю тут видео и ссылки не открываю почти никогда. можешь вот так же поступать и не страдать от монеточек и алисы.
terroristka
Так ты от него кипятком писаешь :dnknow: мне то с чего б :biggrin:
terroristka
А почему нет?
Сектор - так ваще - показательно. :biggrin:
Но мы пройдём опасный путь через туман

Воронежские футбольные фанаты дали ему новую жизнь :biggrin:
zyrbagan
да размещай что хочешь. это автоматом не запускается и насильно никого слушать не заставляет. а если как щас у меня отключены все обходы блокировок от любимого государства, то я ни от тебя, ни от алексия не вижу ничего, кроме белых квадратов.
zyrbagan
Ехал бы к ней да сватался. Чего её таскать туда-сюда. Нефига не королева красоты и не уникум вокала :dry:
ты к Зыкиной сватался?
Отец Тук
никогда не любила их ))) муж и дети обожают короля и шута, я же ненавижу это просто до бесилова :biggrin: и если в машине муж быстро переключает их песни, то на всяких семейных мероприятиях я уже молчу и не могу их затыкать ))) а они с сыном прям концерты устраивают с остальными.
lexus
Конечно :улыб:но был отвергнут :смущ:
terroristka
:agree: надо бросать эту привычку - на ютуб ссылки давать.
zyrbagan
Вот ты и бесишься)
lexus
Я только начал :зло:
zyrbagan
Лепса петь не благодарное дело
lexus
На срепные ресурсы надить..:
lexus
Чей то? Она ж тактично отказала :1:

Поставила автораф :wub1.gif:
terroristka
А у меня ничего, мелкая даже металл полюбила. :biggrin:
В машине едем - подвывает сзади )
Отец Тук
папа шансон в основном любил. и понятно не тот натуральный, а наш блатняк. так и не смогла привыкнуть, благо в машине с ним ездила не часто. а вот мамину советскую эстраду с возрастом я оценила )))
zyrbagan
Мы к этому стремимся :mauridia:
*не хватает смайлика с козой.
terroristka
У меня сестрин муж - водила-камазист, как-то они меня на вокзал подвозили и зятёк конкретный блатняк включил.
А попросил песню перемотать, так они оба на меня обиделись. :biggrin: