terroristka
Флужу отечеству!
молодежь вполне имеет представление о монеточке.
Я тоже понятия не имел пока мне эту бабу несколько раз не сунули с предложением посмотреть. Поёт плохо внешность не очень. Чего там смотреть то?
Яэтогонехотел
old hamster
А чото не вижу твоего статусу. Номер опять сменила стало быть.
Максимум один раз в бане под пиво Кино в караоке пел)))+100500
А так даже в авто не пою) даже Океан Эльзи))))
рожденный слушать петь не должен)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну эта молодеж! может и не имеет.
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168894
542
кабачковый дозор
39677
987
Вегетарианцы есть?
32752
151
terroristka
Флужу отечеству!
моя молодежь и монеточку знает, и земфиру, и отлично орут под гитару короля и шута. вот про ротару надо уточнить.
Мальчик. Официант. Первокурсник. На вопрос про певицу монеточку: прошу прощения. Я не знаю. Но у нас вся семья рок любит.... чтд
Для меня голос второстепенен в музкомпозиции… главное - тема…
Если тема клевая, то голос вторичен до того, что когда ее перепевает певец с более академическим голосом, он не способен перепеть, в большинстве случаев, оригинал…
Если тема клевая, то голос вторичен до того, что когда ее перепевает певец с более академическим голосом, он не способен перепеть, в большинстве случаев, оригинал…
zyrbagan
old hamster
Музыкальный вкус надо воспитывать а не это все...
GuimpLena
Белая Госпожа
Наши боььше цоя и сектор газа... монеточку в душе не знают
Ты откуда знаешь про молодеж и старше 36?
terroristka
Флужу отечеству!
воспитывать надо порядочность и уважение к другим. а когда старый пердун бесконечно девку молодую чморит, это прям не знаю что за воспитание. мне много кто и что не нравится в музыке, и я просто это не слушаю, не проходясь по внешности и умственным способностям, о которых ты сам напридумывал.
terroristka
Флужу отечеству!
и что, цой и сектор газа это эталон что ли?
.он не способен перепеть, в большинстве случаев, оригинал…смотря кто поёт и кто аранжировщик
Уитни Хьюстон перепела Долли Партон так что все запомнили. Хотя обе хорошие певицы
GuimpLena
Белая Госпожа
А когда мтарый пердун условно молодую девку по сто раз на дню постит? Просто так спросила
zyrbagan
old hamster
То есть если девка страшная а голос как рашпилем по железу но лезет на эстраду нужно молчать из вежливости
Вот еще
Вот еще
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну скорей да. Просто монеточка пустое место для них
terroristka
Флужу отечеству!
постить и чморить это одно и тоже?
aglow
wii-й
Да трындит она.
Но Кино это не эталон, но это нами пережитое и часть жизни. Я и сейчас с удовольствием переслушиваю…
Но Кино это не эталон, но это нами пережитое и часть жизни. Я и сейчас с удовольствием переслушиваю…
terroristka
Флужу отечеству!
ну и что? ваши кто-то эталон вкуса и направления? ну для меня пустое место другие исполнители, которых вы может быть слушаете. вам же все равно на мое мнение?
zyrbagan
old hamster
Ехал бы к ней да сватался. Чего её таскать туда-сюда. Нефига не королева красоты и не уникум вокала
zyrbagan
old hamster
Так она здесь и не выкладывает.
Думаешь мне слабо каждый день Лепса размещать?
Особенно как его Дольникова поёт
Думаешь мне слабо каждый день Лепса размещать?
Особенно как его Дольникова поёт
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще не слушаю и не смотрю тут видео и ссылки не открываю почти никогда. можешь вот так же поступать и не страдать от монеточек и алисы.
zyrbagan
old hamster
Так ты от него кипятком писаешь мне то с чего б
Отец Тук
Рыльце в пушку
А почему нет?
Сектор - так ваще - показательно.
Но мы пройдём опасный путь через туман
Воронежские футбольные фанаты дали ему новую жизнь
Сектор - так ваще - показательно.
Но мы пройдём опасный путь через туман
Воронежские футбольные фанаты дали ему новую жизнь
terroristka
Флужу отечеству!
да размещай что хочешь. это автоматом не запускается и насильно никого слушать не заставляет. а если как щас у меня отключены все обходы блокировок от любимого государства, то я ни от тебя, ни от алексия не вижу ничего, кроме белых квадратов.
Ехал бы к ней да сватался. Чего её таскать туда-сюда. Нефига не королева красоты и не уникум вокалаты к Зыкиной сватался?
terroristka
Флужу отечеству!
никогда не любила их ))) муж и дети обожают короля и шута, я же ненавижу это просто до бесилова и если в машине муж быстро переключает их песни, то на всяких семейных мероприятиях я уже молчу и не могу их затыкать ))) а они с сыном прям концерты устраивают с остальными.
lexus
бездельница
надо бросать эту привычку - на ютуб ссылки давать.
Яэтогонехотел
old hamster
Лепса петь не благодарное дело
Чей то? Она ж тактично отказала
Поставила автораф
Поставила автораф
Отец Тук
Рыльце в пушку
А у меня ничего, мелкая даже металл полюбила.
В машине едем - подвывает сзади )
В машине едем - подвывает сзади )
terroristka
Флужу отечеству!
папа шансон в основном любил. и понятно не тот натуральный, а наш блатняк. так и не смогла привыкнуть, благо в машине с ним ездила не часто. а вот мамину советскую эстраду с возрастом я оценила )))
Мы к этому стремимся
*не хватает смайлика с козой.
*не хватает смайлика с козой.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня сестрин муж - водила-камазист, как-то они меня на вокзал подвозили и зятёк конкретный блатняк включил.
А попросил песню перемотать, так они оба на меня обиделись.
А попросил песню перемотать, так они оба на меня обиделись.