Да ладно бы он сам, так ведь сейчас всех за п.5, как с телефонами и ручками.
Пусть выбирает как у Людовика - классика на все времена
Все ж по настроению) я вообще на вальсах зависала весь август)вальсы хороши, но на танцполе, а так сидеть слушать .... ну не знаю...
Если новосибирцев перенести на 90 лет назад, они бы не заметили разницы. ) Толковая статья!
Что так мало. Переноси на 300 лет
Сейчас читают
Что делать, когда они лажают)
76806
383
Новогодняя тусовка
34296
315
Дозор
127184
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ахахах
В Уфе мужик пришёл в здание ДПС и при досмотре на входе случайно выложил перед полицейским коноплю.
Курьезный случай произошел, когда уфимец пришел за разрешением забрать машину со штрафстоянки, сообщает ГИБДД Башкортостана. Днём ранее он был задержан в состоянии опьянения за рулем, и в отношении него была составлена административка за отказ от прохождения мед.освидетельствования.
И вот, придя в полицию, на проходной здания он случайно выложил сверток с коноплей. Заметивший это сотрудник попытался его задержать, но мужчина решил сбежать – не получилось. В своё оправдание он сказал, что «тупанул откровенно»
В Уфе мужик пришёл в здание ДПС и при досмотре на входе случайно выложил перед полицейским коноплю.
Курьезный случай произошел, когда уфимец пришел за разрешением забрать машину со штрафстоянки, сообщает ГИБДД Башкортостана. Днём ранее он был задержан в состоянии опьянения за рулем, и в отношении него была составлена административка за отказ от прохождения мед.освидетельствования.
И вот, придя в полицию, на проходной здания он случайно выложил сверток с коноплей. Заметивший это сотрудник попытался его задержать, но мужчина решил сбежать – не получилось. В своё оправдание он сказал, что «тупанул откровенно»
terroristka
Флужу отечеству!
Алиппа, итоги совещания по озеленению:
На улице Урицкого высадят 158 полноразмерных саженцев черёмухи Маака и 775 саженцев рябинника рябинолистного.
87 % прежних деревьев имеют сильные повреждения крон и корневой системы. Такие растения могут угрожать жизни и имуществу горожан.
Девять молодых деревьев черёмухи сохранят, газоны заменят, места новых посадок оформят древесной щепой.
Работы по озеленению планируют завершить до конца октября.
На улице Урицкого высадят 158 полноразмерных саженцев черёмухи Маака и 775 саженцев рябинника рябинолистного.
87 % прежних деревьев имеют сильные повреждения крон и корневой системы. Такие растения могут угрожать жизни и имуществу горожан.
Девять молодых деревьев черёмухи сохранят, газоны заменят, места новых посадок оформят древесной щепой.
Работы по озеленению планируют завершить до конца октября.
Пепnи
guru
В городке почему-то не заменяют погибшие черемухи Маака, стоят сухие и страшные.
Оформление щепой при новых посадках у нас тут популярно, этому лайк.
Оформление щепой при новых посадках у нас тут популярно, этому лайк.
terroristka
Флужу отечеству!
активность подобная в городе вообще только началась, ну или с год назад. у нас на проспекте убрали павильоны торговые и высадили кучу деревьев, создав мини-скверы с дорожками и лавочками. от королева до березки теперь очень приятно гулять. ну и в целом бросились вырубать все деревья старые и высаживать новые. до этого только годами подрезали и все.
то ли им пинок какой дали (администрациям), то ли финансирование просто появилось или специалист новый пришел именно по этому направлению.
то ли им пинок какой дали (администрациям), то ли финансирование просто появилось или специалист новый пришел именно по этому направлению.
Alippa
нет статуса
87 % прежних деревьев имеют сильные повреждения крон и корневой системы. Такие растения могут угрожать жизни и имуществу горожан.пропал Калабуховский дом((( последняя зеленая улица Право-Сибирска
Яэтогонехотел
old hamster
А если на человека дерево упадет? На красиво зелёной улице
Яэтогонехотел
old hamster
"Путин назвал Дальний Восток флагманом РФ в новой экономической реальности"
Вот, а я уже тута
Вот, а я уже тута
Диего
old hamster
А через несколько лет новый начальник будет опять прорубать окно в Европу. Ты и туда побежишь?
Яэтогонехотел
old hamster
Ты ж первый орать начнёшь, что власти гнилые деревья не убирают. А Гринпис Аллиппа дерево жалеть будет, а не человеческую жизнь
Диего
old hamster
А смысл орать, если ничего не делается? Старых берез на улицах полно, что теперь, из-за каждой писать жалобу прокурору, как некоторые здесь советуют? И потом, логика бюрократов неизменна -- вот когда вас дерево задавит, тогда и приходите!
OLDMAN
v.i.p.
флагманом РФОн много чего говорил и продолжает говорить. Причем взаимоисключающие вещи.
Яэтогонехотел
old hamster
Тогда определитесь в стане у себя. Либо гнишые зелёные деревья - это красиво, либо опасно. Между собой договориться не можете даже. На фик
zyrbagan
old hamster
Они давно определились. Во всем виноват Путин и русский народ.
Два европейца в очередной раз рассказывают как нам обустроить Россию
Два европейца в очередной раз рассказывают как нам обустроить Россию
Диего
old hamster
Ты с Родиной регулярно разговариваешь?
terroristka
Флужу отечеству!
все россияне знают, что в бедах страны виноват обама и англо-саксы. об этом по телевизеру постоянно говорят.
Яэтогонехотел
old hamster
Регулярно ты. Чернигь родину свою в прошлом, настоящем и будущем. Я всегда о ней думаю. Это мои родные. Ушедшие и живущие. Друзья. Близкие. И одновременно гордость и желание улучшить. Многое можно улучшить. Пятую колонну разогнать сначала. Мешает жить хуже внешних врагов
Яэтогонехотел
old hamster
Такое может быть. Растили россиянами, а они хоп и европейцами американскими выросли. И ладно. Пусть живут в России. И даже пусть разрушают в рамках тутошних. Но хоть бы к консенсусу пришли. Наконец то я перестал путать консенсус с коитусом. А может и зря в данном случае в свете моды смешения полов и родов.
Яэтогонехотел
old hamster
Я вижу. Тут. На ДВ. Не только говорит, но и делает. В отличие
zyrbagan
old hamster
Диежку не ростили россиянином бот вражеский
Alippa
нет статуса
А если на человека дерево упадет? На красиво зелёной улицетут нет таких деревьев
ну все, победили web-страницапро общую семью, это как-то странно. Значит наша цель не феодализм, а первобытно-общинный строй - в уютной пещере, в шкурах, вокруг большого костра безмолвно внимаем вождю племени
Цели у каждого свои. Хошь в пещеру - путь открыт и пещер хватает
aglow
wii-й
Ты приехал за деньгами, а не жить... Подзаработаешь и свалишь. Поэтому для ДВ что ты, что узбек - равнописуально...
Вот еслиб ты связал всю оставшуюся жизнь с ДВ, тогда и респект был бы...
А ты чем для Новосибирска лучше узбека? тоже самое
Ты приехал за деньгами, а не жить... Подзаработаешь и свалишь. Поэтому для ДВ что ты, что узбек - равнописуально...а что плохого в том, чтобы поработать, заработать и свалить из мест, где долго жить вредно для здоровья. Та же Канада живет вдоль границы с США, но это не мешает им осваивать всю территорию.
А ты чего полезного делаешь?
Расскажи сначала про свой вклад. А потом я подедюсь, чем я лучше узбека и тем более тебя...
Расскажи сначала про свой вклад. А потом я подедюсь, чем я лучше узбека и тем более тебя...
Пиши письменный запрос - рассмотрю
В зарабатывании вообще ничего плохого нет только хорошее
ты путаешь крайний север и дальний восток.
приморье, по сравнению с нск - благодатный край...
я жил в уссурийском районе - на 1 мая в пинджаке, на 7 ноября - в пинджаке.
зима мягкая, лето теплое. августовские муссоны конечно доставляют всему дв, но в обсчем погодные условия оченньно приятные, плюс в тайге ништяков полно...
приморье, по сравнению с нск - благодатный край...
я жил в уссурийском районе - на 1 мая в пинджаке, на 7 ноября - в пинджаке.
зима мягкая, лето теплое. августовские муссоны конечно доставляют всему дв, но в обсчем погодные условия оченньно приятные, плюс в тайге ништяков полно...
А должен был расшаркаться и предоставить биографию на 10 листах?
А мог бы просто послать (с)
А мог бы просто послать (с)
А есть разница где жить и где зарабатывать? Каждый выбирает по себе
если предъявляешь, то должен отвечать.
если нечего предъявить за себя, то нечего наезжать на других...
штаны в кабинетах просиживал на народные деньги, раз не понял простую этику глубинного народа)))
если нечего предъявить за себя, то нечего наезжать на других...
штаны в кабинетах просиживал на народные деньги, раз не понял простую этику глубинного народа)))
Временщики называющие себя развивателями - это не то, что нужно ДВ...
Опять же - не путать с Районами Крайнего Севера...
Опять же - не путать с Районами Крайнего Севера...
Прям уважаю умище которое знает как развивать регионы с дивана
Яэтогонехотел
old hamster
Тут заработать сложно. Цены серьёзней, чем у Мск. Ну и вот кредит за авто второе. Какой тут зараьотать. А оно, авто , для отдыха, поездок. Так бы и не нудно было . В Мск к примеру. Дело большое, дух захватывает, у меня такого не было никогда. Опыт, не смотря на возраст и стаж, и даже рост профессиональный и карьерный. Нравится обоим погода и природа. Комфорт проживания. И квартира, и паркинг. Все новое. Вкусная кухня, как продукты, так и в заведениях. Китай влекущий рядом. Коллег многих переезд, команда. Осознание того, что это будущее высоких технологий у нас, а не в черезчур развитых странах. И кайфово обоим. Дети взрослые, самостоятельные. Ездим. Впечатления от жизни богатейшие за шесть совместных лет. ДВ добавляет. И пофиг на суждения примитивные
Яэтогонехотел
old hamster
Не вредно тут для здоровья жить. Тут планировалось проживание цесаревича , сына последнего российского императора. Именно из за полезного климата. Тут клёво) и будет ещё лучше.