KBman
guru
Наконец то я перестал путать консенсус с коитусомЕще каких-то лет пять и русский язык до троечки подтянешь
про общую семью, это как-то странно. Значит наша цель не феодализм, а первобытно-общинный строй - в уютной пещере, в шкурах, вокруг большого костра безмолвно внимаем вождю племенине желает общество быть одной семьей. почти все социальные группы об этом сетуют, мягко говоря.
почти все социальные группы об этом сетуют, мягко говоря.кто это с нами на связи? социолог/политолог/психолог?
Вожди не заинтересованы, чтобы РФ-народонаселение стало настоящим обществом, поэтому делается всё для разрушения горизонтальных связей, местных инициатив, местного самоуправления, низовой политики. Это сразу объявляется экстремизмом.
Никакой духовности нет и в помине, только культ денег и потребления, в общем тот самый гедонизм, который и здесь мелькает.
В результате общество предельно атомизировано, никому нет дела до соседей в узком и широком смысле слова.
Никакой духовности нет и в помине, только культ денег и потребления, в общем тот самый гедонизм, который и здесь мелькает.
В результате общество предельно атомизировано, никому нет дела до соседей в узком и широком смысле слова.
не желает общество быть одной семьей. почти все социальные группы об этом сетуют, мягко говоря.Капитализм - это не про одну семью. ))
Каждый каждому - конкурент.
С Сирожей родина регулярно разговаривает, а ты какие голоса слышишь в голове? )
нпп
Кто замедлил форум БЗ и как добиться его ускорения?
Кто замедлил форум БЗ и как добиться его ускорения?
почему только РФ? хотя... вон в швеции живут одной дружной шведской семьей
Тебе много дел до твоих соседей? Устраиваете семейные праздники? Ходите друг к другу на барбекю?
Да, жарим мясо то у них на балконе, то у меня. И поём песни Газманова под гитару.
некогда мне пока с голосами совещаться
Лехусу вон почти все социальные группы сетуют. Будет она у нас по связям с общественностями
Лехусу вон почти все социальные группы сетуют. Будет она у нас по связям с общественностями
тюю, равнодушная какая гуинплена. свои шкурные интересы ставит выше общественных)) все на кого-то надеется. а так нельзя, вдруг наврут?)
вот да. поэтому старайтесь за двоих, а лучше за троих
не могу я стараться для гуинплены, я ж бездельница)
terroristka
Флужу отечеству!
это так. злоба и ненависть кругом. вчера очередное видео было, как тетка докопалась до девушки из дагестана из-за платка. бросалась на нее, называла чуркой-таджичкой и говорила, чтобы та валила из ее страны )
вообще любопытно наблюдать, как сначала люди в разных пабликах требуют убрать мигрантов, не пускать их в россию, а потом ругаются под новостями о подорожании такси из-за нехватки водителей 2+2 сложить не могут русские патриоты.
вообще любопытно наблюдать, как сначала люди в разных пабликах требуют убрать мигрантов, не пускать их в россию, а потом ругаются под новостями о подорожании такси из-за нехватки водителей 2+2 сложить не могут русские патриоты.
*не для гуинплены (а то она сегодня психует что-то от новостей))
какая хорошая зарплата у политологов оказывается (на первом канале), ну если америкосы не врут. однозначно врут!
какая хорошая зарплата у политологов оказывается (на первом канале), ну если америкосы не врут. однозначно врут!
а мы никого не выбираем что ли?
ну плохо конечно.гуинплене - да, плохо. лексусу - хорошо.
lexus
бездельница
ага, видела я это проявление "гражданского долга"
используется любой маломальский повод, чтобы ненависть свою выплеснуть
используется любой маломальский повод, чтобы ненависть свою выплеснуть
а мы никого не выбираем что ли?РФ голосует за Харрис, но в конечном итоге выбор за американским народом.
ссылка
Вот не совсем согласная я с тезисом. В сравнении со стародавними советскими временами низовой активности стало в разы больше. И соседи ведут себя достаточно сплоченно в отстаивании коллективных интересов и достижении коллективных целей, и волонтеры существуют в количестве и прекрасно работают по своим направлениям. Но государству это не нужно, да. И такие сообщества давят.
например на форум. да?вас останавливать бесполезно, к сожалению.
пыспыс. пеппи, не надо мне про грабли только снова писать)))
Да я только бровь подняла, молча, на большом расстоянии, в М, я ж не виноватая, что вы такая эмпатичная!
да вон вокруг все регионы что-то выбирают. а нам уже перестали совсем доверять?
Я вот редко тут совсем бываю. И не могу понять зачем Вы это существо развлекаете)? Хотя дело то Ваше личное.
а что тут делаете вы, в редкие свои посещения?
про меня все сказано этим - ''я читаю жизнь..''
про меня все сказано этим - ''я читаю жизнь..''
terroristka
Флужу отечеству!
и в нашем регионе проходят выборы.
Кстати, социальная активность очень зависит от социальной страты. Вот в том же городке пресловутые пг-шки - места обитания преимущественно возрастного населения. В домах, где живут мои, даже чатика нет, какая уж тут социальная активность. А наши местные ЖК совсем другие, потому что здесь сконцентрированы представители экономически и социально активного слоя общества.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. а кого мы выбираем? может я тоже схожу выберу.
terroristka
Флужу отечеству!
районы выбирают депутатов в сельсоветы и в академе выбирают муниципальных депутатов. если вы где-то там зарегистрированы, можете конечно сходить повыбирать. в центральном округе выборов в этом году нет.
Во всем виноват Локоть, -- не оправдал доверия вождя и народонаселения Нска.
terroristka
Флужу отечеству!
активность она разная. в нашем доме совет дома - сплошь пенсионеры. и ни одного из них нет в чате дома, вышли все давно ,когда им надоели срачи. преимущественно вечерние. в чате ничего не решается чаще всего, переругиваются. ну вчера кто-то объявление о продаже банок пустых выложил, тут же купили.
а так обычно просто обсуждают текучку в чате, типа когда шлагбаум починят и кто его сломал и опять крысы ходят по двору.
а так обычно просто обсуждают текучку в чате, типа когда шлагбаум починят и кто его сломал и опять крысы ходят по двору.
по н. ельцовке и возле мешалкина косуля бегает) на горском тоже лося поймали)) что ж за тропы у них такие?)
да ничего подобного. очень часто нет "социальной активности" потому что нет никакой необходимости. у людей давно все устроено и писать в "домовой" чатик нет потребности, а уж тем более котиков своих туда выкладывать или свечи ручной работы предлагать. В доме где я живу чатик практически пустой и взбадривается на момент какой-то аварии. А вот в чатике другого менее удачного жк активность с утра до вечера чего там только не происходит... еще третий чатик у меня есть, там одна женщина уехала в москву и оттуда пишет всякую чухню и бесит соседей (клянусь не придумала)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. я и чувствую, что моего мнения никто не спрашивает.
Я в этот приезд наблюдала Ерлана Байжанова, который группу в ФБ ведет, во плоти, в момент агитации за коммунистов. Ну уж нет.
Прям поймали? Или просто видели? )
лося? в попу стрельнули, усыпили, в лес увезли)
а косуля сама ушла, похоже одна и та же шарахается по району)
web-страница, web-страница
а косуля сама ушла, похоже одна и та же шарахается по району)
web-страница, web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
Группа Linkin Park отправится в тур с новой вокалисткой. Музыканты выпустили клип и готовят новый альбом
Группа Linkin Park анонсировала мировой тур и одноименный альбом From Zero. Тур начнется 11 сентября с концерта в Лос-Анджелесе, также запланированы концерты в Нью-Йорке, Гамбурге, Лондоне и Сеуле.
они хейта не боятся? ну создали бы новую группу с другим названием. фанаты честера вряд ли оценят.
Группа Linkin Park анонсировала мировой тур и одноименный альбом From Zero. Тур начнется 11 сентября с концерта в Лос-Анджелесе, также запланированы концерты в Нью-Йорке, Гамбурге, Лондоне и Сеуле.
они хейта не боятся? ну создали бы новую группу с другим названием. фанаты честера вряд ли оценят.
я ж не виноватая, что вы такая эмпатичная!дело не в эмпатии. во-первых. ничего хорошего нет в абсолютном расколе. во-вторых. даже в противостоянии нужно стараться не терять человеческое лицо, поэтому я и пытаюсь строить диалог избегая абсолютного хамства. кто-то, конечно, принимает это за слабость.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ладно. Фанаты Тарьи же пережили Аннет. ))
terroristka
Флужу отечеству!
ну они и анетт пережили. у найтвиш все таки другая история, у них вокалистка не была единственным лицом группы, как кстати у слота до нуки, да и с нуки может тоже, нуки больше как отдельный персонаж видится тем, кто знал ее до слота. а честер как раз самое лицо линкин парка, как фреди у квинов или кобейн у нирваны.