aglow
И не планировал :dry:
Яэтогонехотел
Наконец то я перестал путать консенсус с коитусом
Еще каких-то лет пять и русский язык до троечки подтянешь
Alippa
про общую семью, это как-то странно. Значит наша цель не феодализм, а первобытно-общинный строй - в уютной пещере, в шкурах, вокруг большого костра безмолвно внимаем вождю племени
не желает общество быть одной семьей. почти все социальные группы об этом сетуют, мягко говоря.
lexus
почти все социальные группы об этом сетуют, мягко говоря.
кто это с нами на связи? социолог/политолог/психолог?
lexus
Вожди не заинтересованы, чтобы РФ-народонаселение стало настоящим обществом, поэтому делается всё для разрушения горизонтальных связей, местных инициатив, местного самоуправления, низовой политики. Это сразу объявляется экстремизмом.

Никакой духовности нет и в помине, только культ денег и потребления, в общем тот самый гедонизм, который и здесь мелькает.
В результате общество предельно атомизировано, никому нет дела до соседей в узком и широком смысле слова.
GuimpLena
с вами? не знаю.
lexus
не желает общество быть одной семьей. почти все социальные группы об этом сетуют, мягко говоря.
Капитализм - это не про одну семью. ))
Каждый каждому - конкурент.
GuimpLena
С Сирожей родина регулярно разговаривает, а ты какие голоса слышишь в голове? )
zyrbagan
нпп

Кто замедлил форум БЗ и как добиться его ускорения?
Диего
почему только РФ? хотя... вон в швеции живут одной дружной шведской семьей
Диего
Тебе много дел до твоих соседей? Устраиваете семейные праздники? Ходите друг к другу на барбекю?
Отец Тук
Да, жарим мясо то у них на балконе, то у меня. И поём песни Газманова под гитару. :yes:
Диего
некогда мне пока с голосами совещаться
Лехусу вон почти все социальные группы сетуют. Будет она у нас по связям с общественностями
Диего
у вас какая любимая?
GuimpLena
тюю, равнодушная какая гуинплена. свои шкурные интересы ставит выше общественных)) все на кого-то надеется. а так нельзя, вдруг наврут?)
lexus
вот да. поэтому старайтесь за двоих, а лучше за троих
GuimpLena
не могу я стараться для гуинплены, я ж бездельница)
lexus
это так. злоба и ненависть кругом. вчера очередное видео было, как тетка докопалась до девушки из дагестана из-за платка. бросалась на нее, называла чуркой-таджичкой и говорила, чтобы та валила из ее страны )
вообще любопытно наблюдать, как сначала люди в разных пабликах требуют убрать мигрантов, не пускать их в россию, а потом ругаются под новостями о подорожании такси из-за нехватки водителей :biggrin: 2+2 сложить не могут русские патриоты.
lexus
ну плохо конечно.
lexus
*не для гуинплены (а то она сегодня психует что-то от новостей))

какая хорошая зарплата у политологов оказывается (на первом канале), ну если америкосы не врут. однозначно врут!
zyrbagan
а мы никого не выбираем что ли?
GuimpLena
ну плохо конечно.
гуинплене - да, плохо. лексусу - хорошо.
terroristka
ага, видела я это проявление "гражданского долга"
используется любой маломальский повод, чтобы ненависть свою выплеснуть
lexus
например на форум. да?
GuimpLena
а мы никого не выбираем что ли?
РФ голосует за Харрис, но в конечном итоге выбор за американским народом.
ссылка
lexus
Вот не совсем согласная я с тезисом. В сравнении со стародавними советскими временами низовой активности стало в разы больше. И соседи ведут себя достаточно сплоченно в отстаивании коллективных интересов и достижении коллективных целей, и волонтеры существуют в количестве и прекрасно работают по своим направлениям. Но государству это не нужно, да. И такие сообщества давят.
GuimpLena
например на форум. да?
вас останавливать бесполезно, к сожалению.

пыспыс. пеппи, не надо мне про грабли только снова писать)))
lexus
Да я только бровь подняла, молча, на большом расстоянии, в М, я ж не виноватая, что вы такая эмпатичная!
Диего
да вон вокруг все регионы что-то выбирают. а нам уже перестали совсем доверять?
lexus
Я вот редко тут совсем бываю. И не могу понять зачем Вы это существо развлекаете)? Хотя дело то Ваше личное.
Ratant
а что тут делаете вы, в редкие свои посещения?

про меня все сказано этим - ''я читаю жизнь..''
GuimpLena
и в нашем регионе проходят выборы.
Пепnи
Кстати, социальная активность очень зависит от социальной страты. Вот в том же городке пресловутые пг-шки - места обитания преимущественно возрастного населения. В домах, где живут мои, даже чатика нет, какая уж тут социальная активность. А наши местные ЖК совсем другие, потому что здесь сконцентрированы представители экономически и социально активного слоя общества.
terroristka
вот. а кого мы выбираем? может я тоже схожу выберу.
GuimpLena
районы выбирают депутатов в сельсоветы и в академе выбирают муниципальных депутатов. если вы где-то там зарегистрированы, можете конечно сходить повыбирать. в центральном округе выборов в этом году нет.
GuimpLena
Во всем виноват Локоть, -- не оправдал доверия вождя и народонаселения Нска.
Пепnи
активность она разная. в нашем доме совет дома - сплошь пенсионеры. и ни одного из них нет в чате дома, вышли все давно ,когда им надоели срачи. преимущественно вечерние. в чате ничего не решается чаще всего, переругиваются. ну вчера кто-то объявление о продаже банок пустых выложил, тут же купили.
а так обычно просто обсуждают текучку в чате, типа когда шлагбаум починят и кто его сломал и опять крысы ходят по двору.
zyrbagan
по н. ельцовке и возле мешалкина косуля бегает) на горском тоже лося поймали)) что ж за тропы у них такие?)
Пепnи
да ничего подобного. очень часто нет "социальной активности" потому что нет никакой необходимости. у людей давно все устроено и писать в "домовой" чатик нет потребности, а уж тем более котиков своих туда выкладывать или свечи ручной работы предлагать. В доме где я живу чатик практически пустой и взбадривается на момент какой-то аварии. А вот в чатике другого менее удачного жк активность с утра до вечера чего там только не происходит... еще третий чатик у меня есть, там одна женщина уехала в москву и оттуда пишет всякую чухню и бесит соседей (клянусь не придумала)
terroristka
ну вот. я и чувствую, что моего мнения никто не спрашивает.
Диего
да. обидно очень.
Диего
Я в этот приезд наблюдала Ерлана Байжанова, который группу в ФБ ведет, во плоти, в момент агитации за коммунистов. Ну уж нет.
lexus
Прям поймали? Или просто видели? )
Отец Тук
лося? в попу стрельнули, усыпили, в лес увезли)
а косуля сама ушла, похоже одна и та же шарахается по району)

web-страница, web-страница
zyrbagan
Группа Linkin Park отправится в тур с новой вокалисткой. Музыканты выпустили клип и готовят новый альбом

Группа Linkin Park анонсировала мировой тур и одноименный альбом From Zero. Тур начнется 11 сентября с концерта в Лос-Анджелесе, также запланированы концерты в Нью-Йорке, Гамбурге, Лондоне и Сеуле.

они хейта не боятся? ну создали бы новую группу с другим названием. фанаты честера вряд ли оценят.
Пепnи
я ж не виноватая, что вы такая эмпатичная!
дело не в эмпатии. во-первых. ничего хорошего нет в абсолютном расколе. во-вторых. даже в противостоянии нужно стараться не терять человеческое лицо, поэтому я и пытаюсь строить диалог избегая абсолютного хамства. кто-то, конечно, принимает это за слабость.
terroristka
Да ладно. Фанаты Тарьи же пережили Аннет. ))
Отец Тук
ну они и анетт пережили. у найтвиш все таки другая история, у них вокалистка не была единственным лицом группы, как кстати у слота до нуки, да и с нуки может тоже, нуки больше как отдельный персонаж видится тем, кто знал ее до слота. а честер как раз самое лицо линкин парка, как фреди у квинов или кобейн у нирваны.