Я в этот приезд наблюдала Ерлана Байжанова, который группу в ФБ ведет, во плоти, в момент агитации за коммунистов. Ну уж нет.+1
В 2024 состоять в Едре, КПРФ и прочих думских партиях, да еще и агитировать за всё это -- это прямо диагноз.
К тому же депутаты горсовета не имеют власти и не влияют на инвестиции в свои районы города. Какие-то муляжи местных политиков.
У вас там сейчас выбор в принципе не очень. Или женщина или Ерлан. Я конечно должен звать за женщину, но не буду. Она и так свое заберет, там уже все поделено.
ЗЫ. По волонтерам ты не совсем права. Государство сейчас их даже поддерживает, а не давит. Теже поисковики в плотном контакте с полицией, социальные с СФ. Государство не любит тех, кто волонтерит в подозрительных для него направлениях, а на все остальное у него претензий нет.
ЗЫ. По волонтерам ты не совсем права. Государство сейчас их даже поддерживает, а не давит. Теже поисковики в плотном контакте с полицией, социальные с СФ. Государство не любит тех, кто волонтерит в подозрительных для него направлениях, а на все остальное у него претензий нет.
terroristka
Флужу отечеству!
не переживайте. депутатов на 5 лет выбирают, в следующем году ваша очередь.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я не то чтобы переживаю ))) вот да, мы же в 20м выбирали-выбирали выбрали этого крайне четкого оппозиционера, который усвистал куда подальше.
Я как раз про тех, чьи направления вдруг признают подозрительными - активистов-экологов, помогающих беженцам, устанавливающих памятные таблички на дома репрессированных и т.п.
terroristka
Флужу отечеству!
депутаты горсовета работают на земле и прок от хорошего депутата есть. во-первых к нему легко попасть на прием, они приезжают в твой двор и обсуждают запросы. у них небольшой бюджет, но он есть и на него делают важные вещи - например сделали в частном секторе тротуар или ямки заделали во внутриквартальном проезде, где ремонт не планируется. так же по запросам они привозят землю/песок, обновляют лавочки и урны, выделяют всякого рода рассаду и саженцы. и многое другое, что вроде бы мелочь, но конкретным жителям это хорошо.
Большинство у едросов, независимых людей -- единицы. А про единицы давно сказал один ультрапатриот, который плохо кончил:
"Единица! - Кому она нужна?!
Голос единицы тоньше писка.
...
Единица - вздор, единица - ноль"
"Единица! - Кому она нужна?!
Голос единицы тоньше писка.
...
Единица - вздор, единица - ноль"
Сейчас читают
Кого любят, а на ком женятся???
15009
127
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236540
1000
Теплый дозор
124464
1000
И да, страшную весть принесла я (с)! В городке! Есть! Бомжи! Видела своими глазами.
Все, списывем городок как место непригодное к проживанию вслед за Москвой:)
Все, списывем городок как место непригодное к проживанию вслед за Москвой:)
ну вот таких "независимых" даром не нужно. а если человек хороший и ответственный и хозяйственный, то мне пофиг едрос он, Навуходоносор или из партии фломастеров.
Ну считай, что я просто уточнил, что государство относится к низовой активности по разному.
А с другой стороны.... Низовая активность активистов-экологов зачастую является примером местячкового экстремизма. См. Наталья Шамина, которую ты не можешь не знать.
А с другой стороны.... Низовая активность активистов-экологов зачастую является примером местячкового экстремизма. См. Наталья Шамина, которую ты не можешь не знать.
Есть, но недолго.
Разговор про Московских бомжей не для тебя был вообще. ))))
Разговор про Московских бомжей не для тебя был вообще. ))))
ну а чо, они тоже хотят в красивых местах потусить, сосновым воздухом подышать. к зиме поди переберутся ближе центру (в первомайский сквер))
А к осени вымрут. Если не удастся в больнику загреметь.
Нифига, они спокойно пойдут в свои теплые квартиры и будут там жить до весны. Или куда-нибудь на дачи.
Вот кстати помощь бомжам это тоже одно из активных направлений волонтерской деятельности. Не знаю, как к этому относится государство, но помню скандалы с прачечными для бомжей - никто не хотел их в своих районах.
Надо бы мужиков предупредить, что в аббревиатуре бомж, последние 2 буквы больше не актуальны.
Если человек не моется, носит грязную одежду, пьет алкоголь, просит милостыню и редко ночует дома, это еще не значит, что он(а) - бомж. Порой это просто образ жизни.
Согласно исследованиям российских ученых, в анекдотах про Штирлица 88 % глаголов в прошедшем времени (Штрирлиц шел, выстрелил, лег, спал, думал... Мюллер вызвал, сказал и т.д.).
А вот в анекдотах про Винни и Пятачка гораздо чаще встречаются глаголы настоящего времени.
Винни жив!!!
А вот в анекдотах про Винни и Пятачка гораздо чаще встречаются глаголы настоящего времени.
Винни жив!!!
Мне тоже кажется что это люди как люди, почему бомжи-то
Alippa
нет статуса
это так. злоба и ненависть кругом. вчера очередное видео было, как тетка докопалась до девушки из дагестана из-за платка. бросалась на нее, называла чуркой-таджичкой и говорила, чтобы та валила из ее страны )интересно а как в Дагестане или Душанбе относятся к женщинам с непокрытой головой и в шортах? Если они хотят, чтобы мы были толерантны, то готовы быть таковыми и сами?
вообще любопытно наблюдать, как сначала люди в разных пабликах требуют убрать мигрантов, не пускать их в россию, а потом ругаются под новостями о подорожании такси из-за нехватки водителей 2+2 сложить не могут русские патриоты.
Если кто-то проявляет дремучесть, это точно повод вести себя так же?
Если кто-то проявляет дремучесть, это точно повод вести себя так же?это не просто дремучесть - это базовые (рептильные) инстинкты типа "свой-чужой", которые власть разбудила и гальванизировала в своих интересах и с этим теперь придется жить всем.
может это и имел ввиду апти, когда призывал стать одной семьей?) когда свой-чужой, неизвестно откуда может прилететь.
когда призывал стать одной семьей?)Да! Сплотимся все вокруг яхты Абрамовича и Челси.
Или гелендвагенов "академика"
вот так сплотишься за кого-нибудь, а потом бац и оказывается ворюги. сколько там генералов уже под следствием? (риторический)
terroristka
Флужу отечеству!
с непокрытой головой везде нормально относятся в россии. только в чечне нужно надевать платок, когда в гос.учреждения идешь, поэтому даже в школах девочки с покрытой головой. на улице ходи как хочешь.
terroristka
Флужу отечеству!
русские женщины тоже носят платки )) к ним претензий нет же. наша секретарша не признает шапки вообще, даже в лютые морозы, она все время носит платок.
В городах нормально относятся. Ну если не лезть в мечеть, то и ладно
Я медленно и печально превращаюсьв Диежика... Батька Тук! А этот ноут? https://market.yandex.ru/cc/uL0DX3E
lexus
бездельница
да понятно, что не в платке дело, а в ярко выраженной неславянской внешности.
А вот это как раз не надо. )))
Брендованный, да ещё асусом и за такую цену...
Этот точно будет на коленке дядюшкой Ляо под мостом Хуанхе собран. )
Первокласснику для школы на один год можно. )
Брендованный, да ещё асусом и за такую цену...
Этот точно будет на коленке дядюшкой Ляо под мостом Хуанхе собран. )
Первокласснику для школы на один год можно. )
terroristka
Флужу отечеству!
да. а еще постоянно в обсуждении таких тем красной нитью желание всех противников мусульманской одежды оголиться. и не тут оголиться, а там, у них ))) тут они не носят шорты с открытой полупопицей, а там прям надо.
"Медсестра упала на землю, после чего Евгений якобы сказал детям бить ее." web-страница у других сми есть видео, но там ничего непонятно
terroristka
Флужу отечеству!
Педагоги особого режима
После колонии и окопов — к школьникам. Одним из первых выпускников программы по переобучению участников войны в учителя оказался уроженец Самары, осуждённый за лишение свободы 7 женщин. Как выяснило издание «Агентство», 51-летний Андрей Шинягин был приговорён в Москве к 4 годам лишения свободы.
???? «Шинягин и трое его подельников обманом заманивали молодых женщин в квартиру. Там они их избивали, раздевали, заковывали в наручники, удерживали часами, подбрасывали наркотики и снимали всё это на видео. После вымогали у женщин деньги» («Агентство»).
даже цензурных слов нет...
После колонии и окопов — к школьникам. Одним из первых выпускников программы по переобучению участников войны в учителя оказался уроженец Самары, осуждённый за лишение свободы 7 женщин. Как выяснило издание «Агентство», 51-летний Андрей Шинягин был приговорён в Москве к 4 годам лишения свободы.
???? «Шинягин и трое его подельников обманом заманивали молодых женщин в квартиру. Там они их избивали, раздевали, заковывали в наручники, удерживали часами, подбрасывали наркотики и снимали всё это на видео. После вымогали у женщин деньги» («Агентство»).
даже цензурных слов нет...
zyrbagan
old hamster
Гордона цитировать я б не стал
zyrbagan
old hamster
По фото и фамилии выскакивает следующее:
Вуз:
Университет машиностроения (МАМИ)
Факультет:
Экономический (Гуманитарно-экономический институт им. B. C. Черномырдина, бывш. Экономики и управления)
Кафедра/направление:
Организация производства, экономика и планирование машиностроительной промышленности
Год окончания:
2011
Гордон известный звиздабол
Вуз:
Университет машиностроения (МАМИ)
Факультет:
Экономический (Гуманитарно-экономический институт им. B. C. Черномырдина, бывш. Экономики и управления)
Кафедра/направление:
Организация производства, экономика и планирование машиностроительной промышленности
Год окончания:
2011
Гордон известный звиздабол
zyrbagan
old hamster
У Гордона разумеется. Или проверять источники информации так сложно - главное тащить сразу на перепост.
Интересно чем мужик провинился? У него несколько профилей и нигде нет про СВО даже в намеке
Интересно чем мужик провинился? У него несколько профилей и нигде нет про СВО даже в намеке
terroristka
Флужу отечеству!
не сложно. а тебе )) есть же номер дела, можно погуглить
есть, ты плохо искал. не ручаюсь за подлинность аккаунта, конечно.
странно вообще-то, че в базе которой хвастаешься, не посмотрел?
странно вообще-то, че в базе которой хвастаешься, не посмотрел?
zyrbagan
old hamster
Что такое "обезличенная копия"? Знаешь надеюсь...
Фото и ФИО у Гордона от реального человека и он строитель какой-то.
Хошь тебя Гордону в бот подкину с фоткой и всеми вводными
Фото и ФИО у Гордона от реального человека и он строитель какой-то.
Хошь тебя Гордону в бот подкину с фоткой и всеми вводными
Поищи сама раз умеешь лучше.
Даже не знаю чего ответить поклонницам Гордона
Даже не знаю чего ответить поклонницам Гордона
terroristka
Флужу отечеству!
я не у гордона эту новость увидела, а у новостного агентства, которое не постит обычно хайп и фэйки. проверили поди. не веришь, ну зайти на сайт суда и там по номеру дела посмотри.
как что ответить? почему тебя от секретной базы отлучили? дохвастался?
zyrbagan
old hamster
Конечно любое новостной агентство имеет доступ ко всему подряд и особенно к уголовным делам и фоткам. Как же иначе
Напишут завтра что ты чего нить сотворила и фото разместят - тоже поверишь?
Напишут завтра что ты чего нить сотворила и фото разместят - тоже поверишь?
Это я должен тебе все рассказывать бесплатно? С фига вдруг??? Копи деньги
барыжишь базами данных? посадят тебя.
Валяй. Расскажешь потом чего вышло