terroristka
Флужу отечеству!
фотки новостное агентство не размещало. однофамильцев и полных тезок полно, это уже ты сам что-то нашел в соцсетях с гордоном.
чего валять? чего рассказать потом? ты хоть немного вникаешь в прочитанное или просто - руки в пляс, лишь бы по буквам постучать?
terroristka
Флужу отечеству!
Конечно любое новостной агентство имеет доступ ко всему подряд и особенно к уголовным делам и фоткам. Как же иначену ты же тоже не имеешь, а вот что-то нашел в одноклассниках и уже оправдания строчишь. уж всяко журналисты больше знают способов проверки информации.
Напишут завтра что ты чего нить сотворила и фото разместят - тоже поверишь?
terroristka
Флужу отечеству!
знаешь чо. меня в этой новости больше возмутило даже не то, что к детям его допустят, а 4 года. т.е. группа мужиков заманивала тетку, раздевала, связывала, шантажировала...и 4 года? а за лайк, репост, подмену ценников в два раза больше?
lexus
бездельница
режиму виднее, какое злодеяние наипрезлейшее.
terroristka
Флужу отечеству!
это да )) ребенок понедельничные построения с гимном и флагом называл "пятиминутка ненависти" не помню, чтобы он оруэлла читал.
zyrbagan
old hamster
Ты вообще кроме Одноклассников соцсетей не знаешь?
. всяко журналисты больше знают способов проверки информации.ещё ОБС можно
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52900
516
Так хочется в жилетку поплакать...
10318
59
Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:
14492
69
zyrbagan
old hamster
Дурову вообще 20 лет в перспективе французы шьют и ничего - никто не возмущен
terroristka
Флужу отечеству!
а какие еще есть соцсети? так обс это ты ))
terroristka
Флужу отечеству!
ну то что дуров свободно по парижу разгуливает, а не сидит в сизо годами, тебя видимо не смущает.
terroristka
Флужу отечеству!
боже, благослови америку ))
_____
Власти США призвали Microsoft, Google и другие крупные IT-компании помочь россиянам обходить цензуру в интернете
Администрация президента США провела встречу с представителями компаний Amazon, Google, Microsoft и Cloudflare с целью убедить их задействовать больше мощностей для инструментов обхода блокировок в интернете. Об этом пишет Reuters.
Речь идет об инструментах, которые финансирует американский фонд Open Technology Fund. Эти инструменты, среди которых VPN-серисы, распространены в России, Иране, Мьянме и других авторитарных странах, где власти пытаются контролировать интернет.
По словам президента фонда Лоры Каннингем, ее организация на встрече предложила помочь компаниям в получении скидок и субсидий на то, чтобы они увеличили свои серверные мощности для работы сервисов обхода цензуры.
«За последние несколько лет мы увидели взрывной рост спроса на VPN, в основном за счет пользователей из России и Ирана. В течение десятилетия мы регулярно поддерживали около девяти миллионов пользователей VPN каждый месяц, а теперь это число выросло более чем в четыре раза», — сказала она.
На сайте фонда говорится, что организация поддерживает такие VPN-сервисы, как WireGuard, OpenVPN и ряд других инструментов обхода блокировок.
_____
Власти США призвали Microsoft, Google и другие крупные IT-компании помочь россиянам обходить цензуру в интернете
Администрация президента США провела встречу с представителями компаний Amazon, Google, Microsoft и Cloudflare с целью убедить их задействовать больше мощностей для инструментов обхода блокировок в интернете. Об этом пишет Reuters.
Речь идет об инструментах, которые финансирует американский фонд Open Technology Fund. Эти инструменты, среди которых VPN-серисы, распространены в России, Иране, Мьянме и других авторитарных странах, где власти пытаются контролировать интернет.
По словам президента фонда Лоры Каннингем, ее организация на встрече предложила помочь компаниям в получении скидок и субсидий на то, чтобы они увеличили свои серверные мощности для работы сервисов обхода цензуры.
«За последние несколько лет мы увидели взрывной рост спроса на VPN, в основном за счет пользователей из России и Ирана. В течение десятилетия мы регулярно поддерживали около девяти миллионов пользователей VPN каждый месяц, а теперь это число выросло более чем в четыре раза», — сказала она.
На сайте фонда говорится, что организация поддерживает такие VPN-сервисы, как WireGuard, OpenVPN и ряд других инструментов обхода блокировок.
Так ты, по идее, должен быть с ними солидарен, структуры идентичные…
Дурову вообще 20 лет в перспективе французы шьютЧто ты впереди французов бежишь? Критичнее нужно относиться ко всяким пропагандонским вбросам.
zyrbagan
old hamster
Наверное его это должно утешать. Как и перспектива налогового президента Франции. Чего там? 50% или уже все 70
С кем??? И что идентично? Я ж не в курсе ваших фантазий про мою личность
Тоже ОБС поди
Тоже ОБС поди
Alippa
нет статуса
боже, благослови америку ))каждому россиянину по Starlink))) с бесплатной подпиской на срок ППЖ
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. тебя не колышит перспектива налога всех россиян на бездетность, но беспокоят налоги миллионера дурова во франции?
Бегкович для них никто. А дуров нашемвсе…
Хотя он давно болт положил…
Хотя он давно болт положил…
Типа адвокат Дурова должен припасть к бабкам НГСа? Он поди и не знает про таких гуру права
А кто она? Раз даже фамилия не запомнилась
zyrbagan
old hamster
Почему я должен быть против налога на бездетность? Я - за!
Зурбаган, ты сегодня лимит на вопросительные знаки превысил.
Странная манера беседы.
Странная манера беседы.
terroristka
Флужу отечеству!
людей не жалко? налогов и так по половину зарплаты уже. хотя что я спрашиваю. вам на людей срать.
Народ, хочу спросить вашего мнения.
Насчёт остановок в городе.
Их оформления.
У меня нет статданных: сколько точно с гордым именем обозначена.
Знак с названием.
Обратила внимание давно уж.
Что остановки без названий.
Мне вот надо, чтобы проезжаешь или выходишь там и читаешь название.
Как-то правильно, прилично, столично.
Насчёт остановок в городе.
Их оформления.
У меня нет статданных: сколько точно с гордым именем обозначена.
Знак с названием.
Обратила внимание давно уж.
Что остановки без названий.
Мне вот надо, чтобы проезжаешь или выходишь там и читаешь название.
Как-то правильно, прилично, столично.
zyrbagan
old hamster
Это ты типа людей пожалела и на моем фоне приосанилась
Остановка у нас как обычно "тута" и "здеся"
terroristka
Флужу отечеству!
ты на вопрос ответь. или ты как сирожа лозунгами только готов бросаться?
zyrbagan
old hamster
Ответил же. Учись понимать и осмыслять с первого раза.
В рф-сериале этого года применили диковинное ноу-хау --- эмблемы всех автомобилей заклеены черной матовой пленкой. По форме и радиатору видно, что это тойота, бмв, мерседес или фольскваген, но эмблемы в кадре нет.
Интересно, кто и с чем так борется.
А еще в новостях написали, что во многих вузах отменили егэ по иностранному языку, зато вводят историю. Бункер постепенно закрывается...
Интересно, кто и с чем так борется.
А еще в новостях написали, что во многих вузах отменили егэ по иностранному языку, зато вводят историю. Бункер постепенно закрывается...
Че там забыл?в космос запускают, завтра в газетах сообщение будет вместо Кикиной))
Спасать американских туристов?
Так-то можно в Союз утрамбовать +1.
Так-то можно в Союз утрамбовать +1.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У Дурова деньги есть, чтобы в сизо не сидеть.
У Кагарлицкого были б, тоже б не сидел.
У Кагарлицкого были б, тоже б не сидел.
Кагарлицкий (иноагент) - политик, ему по профессии положено сидеть за свои идеи
Отец Тук
Рыльце в пушку
боже, Ъерани по америке ))
_____
каждому россиянину по Starlink))) с бесплатной подпиской на срок ППЖНа п.5? Оптика всегда будет лучше.
В рф-сериале этого года применили диковинное ноу-хау --- эмблемы всех автомобилей заклеены черной матовой пленкой.Ты как Зоркий Олень в тюрьме для индейцев.
Ичо?
Это вообще никак не отменяет возможности не сидеть за деньги.
На п.5? Оптика всегда будет лучше.толку от это оптики если всё забанят
Ичо?не отменяет, но политику немного посидеть - полезно для карьеры
Тебе спутник забанят точно так же
Этому уже наоборот. Совсем не полезно.
Да и посадками тоже нужно норму иметь.
Удальцов пока административными арестами сидел, был в авторитете, а как 4 года от звонка до звонка, так и всё.
Удальцов пока административными арестами сидел, был в авторитете, а как 4 года от звонка до звонка, так и всё.
Тебе спутник забанят точно так жежаль, если так, а я надеялся на Илончика(((
Этому уже наоборот. Совсем не полезно.я так и не понял кто и зачем посадил Кагарлицкого, он для власть по-моему был даже полезен
Что ж ты так далёк от техники-то?
Потому и фапаешь на него.
Что ж ты так далёк от техники-то?за 15 лет я уже не только от техники далёк, а от всего...ну и Маск - это сегодня один из немногих успешных визионеров. За ним просто интересно наблюдать
Маск - это просто Чубайс на максималках
Ну и масштабы соответсвующие: космические корабли, а не китайские диодные лампочки в виде нанотехнологий.
Ну и масштабы соответсвующие: космические корабли, а не китайские диодные лампочки в виде нанотехнологий.