марина имела ввиду вот это самое - ''вымирающая мера''. это яснее ясного, зачем вы ей пишете ''глупость, сколько можно''? залоговых мер действительно ничтожно мало. настолько, что про них можно сказать, что их и нет.
terroristka
Флужу отечеству!
залог ничего не мешает комбинировать с подпиской и явками в полицию, как у дурова. разговор изначально зашел с фразы Тука, что будь у кагарлицкого деньги, как у дурова, он бы тоже не сидел в сизо годами. но дуров во франции обвиняется, а кагарлицкий в россии. и в россии не работает система залогов и домашних арестов, т.к. судьи не назначают этого. и речь все еще идет не о преступниках, речь идет о подозреваемых, в отношении которых ведется дело.
Залоговая система - это лазейка для преступников, не больше и не меньше.Не только. Это еще и источник неналогового пополнения бюджета.
марина имела ввиду вот это самое - ''вымирающая мера''. это яснее ясного, зачем вы ей пишете ''глупость, сколько можно''?Значит Марине нужно учиться излагать свои мысли яснее, а не писать одно, а иметь ввиду другое.
Как работает ваша логика для меня неведомо и удивительно, но для меня фразы "не назначают даже у нас залог... не отпускают вообще никак" не звучат двусмысленно.
у меня нет монитора дома. а в команды есть поменьше ноут и планшет. я привыкла к большому.ясно, а я олдскульно предпочитаю дома системник с монитором
"Что для русского хорошо - то для немца смерть" (с)«Что для русского хорошо — то немцу не по карману»©)))
а не писать одно, а иметь ввиду другоеНу да, ну да. В общем-то есть в РФ и свобода слова - можно свободно говорить прямо на улице, как хорош Путин и отвратителен Запад, и честные выборы - люди честно выбирают председателей ТСЖ, например
Сейчас читают
Весенний дозор
162304
1000
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
195102
1000
Ссоры, скандалы, истерики, нервотрепки и тд. и тп.
11947
79
terroristka
Флужу отечеству!
компуктер это не олдскульно, это удобнее и выгоднее в плане регулярного апгрейда. но для него нужно постоянное рабочее место. я вот тоже не откажусь от системника с большим монитором в пользу ноута никогда.
Я с ноутом по всей квартире хожу, на одном месте сидеть вообще не для меня
Я с ноутом по всей квартире хожу, на одном месте сидеть вообще не для меняну для этого есть беговая дорожка))) а мне нравится когда рабочее место - это рабочее место, спальня- спальня и т.д. Вот такие мы все разные)))
Alippa
нет статуса
компуктер это не олдскульно, это удобнее и выгоднее в плане регулярного апгрейда. но для него нужно постоянное рабочее место. я вот тоже не откажусь от системника с большим монитором в пользу ноута никогда.я тоже, поэтому для командировок я искал ноут с маленькой диагональю, что оказалось не проще, а сложнее почему-то))
terroristka
Флужу отечеству!
потому что в маленький нетбук сложнее запихать то, что нужно для производительности. если исключительно для серфа в инете, то найти можно, а для полноценной работы с программами уже сложно.
Alippa
нет статуса
ну так в смартфон же запихивают уже столько, что не один десяток пентиумов нервно курят в сторонке, а в 13-ти дюймовый ноут им сложнее?)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну попробуйте в смартфоне во что-то поработать, кроме почты и какой-то невесомой документации ))
Alippa
нет статуса
в следующей жизни, обязательно попробую)))
lexus
бездельница
мы используем телеки, как монитор) они есть везде, а ноут не сложно с собой таскать. другой вопрос, что не поиграешь на обычном ноуте (игровой сильно дороже системниика), но мы и не играем)
у меня вообще макбук, ни поиграть, ни поработать толком) но я бездельница, уже писала в этом топе) мне можно))
terroristka
Флужу отечеству!
ну когда надо таскать, да. это выход )) у меня нет такой необходимости. к рабочему компу я могу подключиться откуда угодно из россии, а онлайн ресурсы доступны вообще везде, достаточно войти в свой эккаунт.
terroristka
Флужу отечеству!
ой, когда мне было 20 лет, я ворчала, что виндовс мастдай и настраивала себе генту. теперь я знаю, что система должна быть "фрэндли" и не доставлять никаких головняков совсем, особенно при переезде на другой носитель. поэтому если нравится эппл, то значит это для тебя хорошая система.
Эх, завидую! Тоже страстно хочу быть бездельницей.
такое ощущение, что в Новосибирск вместо сентября сразу прислали октябрь(((
и про режим чс даже пишут. а я так хорошо сплю под эту погоду))
шкурный интерес против общественного. когнитивный конфликт прям)
У меня +25 сегодняу меня даже в квартире +20
terroristka
Флужу отечеству!
отличная погода для разных горячих напитков )) купила смесь специй для кофе и чая, балуюсь. а как нравится погода собаке, не передать
и про режим чс даже пишут. а я так хорошо сплю под эту погоду))да всё так, если бы не надо было на дачу ехать и траву там косить((((
lexus
бездельница
я встречала видео, как маламуты в грязевых лужах валяются. твоя из таких что ли?))
наверное, не маламут. белая, лохматая это кто?
наверное, не маламут. белая, лохматая это кто?
terroristka
Флужу отечеству!
самоед наверное. да, моя тоже любит лужи до одури а как снег первый ляжет, так хоть дурку вызывай
lexus
бездельница
ну что ж, у каждого свои развлечения) мой кот вот охотится за резинками, маньяк реально) на прошлой неделе не уследили, так от папки с документами отгрыз, хорошо, что не справился, хоть не нажрался. папку в мусор.
пыспыс. игрушек полный дом
пыспыс. игрушек полный дом
У нас оконная система в гостиной деформировалась и потребовала замены. А это почти вся стена. Хорошо вчера поменяли. Жена героически готовила в уличной температуре, а я трусливо спрятался на 2-этаже… хорошо всера а не седня…
terroristka
Флужу отечеству!
в лужах самое стремное не грязь и не сама лужа, а все эти городские остатки от машин. вроде и помоешь собаку, но от нее все равно несет бензинами и маслами
говорят, в цивилизованных странах штрафуют за такие протечки на асфальт. но врут наверное.
говорят, в цивилизованных странах штрафуют за такие протечки на асфальт. но врут наверное.
У нас оконная система в гостиной деформировалась и потребовала замены. А это почти вся стена. Хорошо вчера поменяли. Жена героически готовила в уличной температуре, а я трусливо спрятался на 2-этаже… хорошо всера а не седня…у меня тоже деформировалась оконная система на лоджии и створки не встают в замок. все собираюсь отремонтировать, но там не просто, тем более это общедомовое имущество на 16-том этаже)) но хоть на лоджии
Alippa
нет статуса
в лужах самое стремное не грязь и не сама лужа, а все эти городские остатки от машин. вроде и помоешь собаку, но от нее все равно несет бензинами и масламиУРА! У нас тоже штрафуют за это, значит мы цивилизованная страна)))
Если бы любимые власти за всякие мелкие но неприятные для всех пакости штрафовали, то не было бы головной боли с бюджетом.
Но кому это надо?
Но кому это надо?
terroristka
Флужу отечеству!
ну это как с залогами. прописано в законодательстве, но дальше толку нет ))
OLDMAN
v.i.p.
Это же классика.
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»
срочно надо сварить!)) web-страница вкусненькое с канальчика)
terroristka
Флужу отечеству!
какой тай? сосны же и явно не тропический океан
terroristka
Флужу отечеству!
да хоть черный. на тай это не похоже совсем и перепутать бывавшему там крайне странно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну я все вру и никогда не была в тае
terroristka
Флужу отечеству!
я не говорила, что вы врете. я удивилась, как можно перепутать ) ведь даже близко не похоже на тайские пляжи.
GuimpLena
Белая Госпожа
Песок белый, море синее, что-то зеленое. Вылитый самет.
Я вот смотрю камбоджу открыли
Ундинa
сурова, но справедлива
я удивилась, как можно перепутать )Ну удивилась и удивилась... Когда вы перепутали цейлонскую и индийскую корицу и еще спорили при этом, вы тоже потом удивлялись. Так что не в первый раз.
Яэтогонехотел
old hamster
Этот " Самет" в 30 минутах на авто от дома. Река Зея. Чарующее место. Жалко машину долго выбирал, но след лето наш пляж каждый выходной. Сегодня шашлыки были и гуляли. А открыли вчера это место. Похоже на Баунти. Впрочем и на Балтику похоже, где нить в Светлогорске. И сосны тут как раз в тему. И цвет дна у берега в некоторых местах янтарный. Какие то известняковые белые столбы с вымытым из них водой песком и мелким щебнем. А вдали по берегу белые оползни с сопок. И синего цвета вода. Офигенно.
GuimpLena
Белая Госпожа
В балтике море серое