На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Божьи коровки теоретически могут нанести вред кошкам, если их проглотить в достаточных количествах."
пять штук как-то проникли в квартиру. вот даже мелкая мошка не может преодолеть москитые сетки, а эти пролезли где-то. тех что я увидела, выкинула назад на свободу, пусть зимуют в другом месте. но я допускаю, что это не все) интересно, достаточное количество, это сколько? животный мой как бы не сожрал, он же жрет все что движется и не движется тоже))
это было про осень. начало))
пять штук как-то проникли в квартиру. вот даже мелкая мошка не может преодолеть москитые сетки, а эти пролезли где-то. тех что я увидела, выкинула назад на свободу, пусть зимуют в другом месте. но я допускаю, что это не все) интересно, достаточное количество, это сколько? животный мой как бы не сожрал, он же жрет все что движется и не движется тоже))
это было про осень. начало))
На Югах божьих коровок разводят и выпускают партиями на волю - так борются с тлей
Непонятно откуда в таком количестве божьи коровки. Но эта напасть много раз повторяется осенью. В Нижней Ельцовке некоторые дома сплошь до второго-третьего этажа покрыты ими.
Не очень это забавно, скорее неприятно.
Не очень это забавно, скорее неприятно.
Думаю, блеванет раньше, чем отравится
Обычный сезонный вылет. Брачный период.
У нас в посёдке стену на нашем доме регулярно каждый сентябрь облепляли. Причем станно, всё время с одной стороны.
У нас в посёдке стену на нашем доме регулярно каждый сентябрь облепляли. Причем станно, всё время с одной стороны.
Ничего такого в Божьих коровках, что могло бы навредить кошаку, нет. )
Обычные жуки. ) Чистый белок.
Обычные жуки. ) Чистый белок.
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
220707
1000
Мужик на вес золота
97526
458
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232535
999
там же написано "теоретически"Но вообще с осами и т.п. хренью могут быть проблемы
"теоретически"Британские учОные?

теоретически кот хоть чем обожраться может
а у меня кот как-то дуру-синичку слопал, которая зимой залетела в хату, был один дома и я только когти и клюв нашел на ковре, а мышей не ел, но ловил, потом играл и замучивал до смерти, сволочь такая бессердечная(((
может он не хотел до смерти, а просто мыши слабоватые попадались и играть не умели
нет, хотел. Он как-то одну упустил, она хоть и полудохлая была но сбежала. Так он почти сутки не ел, не пил, сидел караулил, прибил её одним ударом и ушел отсыпаться...хотя нет сначала поел)))
что-то мы перестали следить за ценой на яйца... видимо канальчикам неинтересно стало, а так уж было важно. у меня в октябрьской птицефабрике по 49 рублей мелкие, покрупней чуть подороже. а в пятерочке по 80 крупные.
надо зайти купить, тут в Милкхаусе есть их магазинчик. Я правда яйца редко ем, но раз в год можно)))
я тоже не часто покупаю, должны фермерские привезти, которые 3 в 1.
Важно было когда 120
Но в целом я вот люблю в сортире каталоги соседнего магазина листать, иногда старые, смотришь так в июньский этого года и печалишься росту цен
Цены в целом на жрачку вздрючились, и это не по одной сети, общая тенденция
По яйцам видимо настал кризис перепроизводства, вот и держатся
Но в целом я вот люблю в сортире каталоги соседнего магазина листать, иногда старые, смотришь так в июньский этого года и печалишься росту цен
Цены в целом на жрачку вздрючились, и это не по одной сети, общая тенденция
По яйцам видимо настал кризис перепроизводства, вот и держатся

смотришь так в июньский этого года и печалишься росту ценглавное не переставать печалиться![]()
...ошибся, это не кризис перепроизводства, это Пятёрочка устраивает аттракцион неслыханной щедрости для привлечения покупателей
реально с2 от 70₽ с0 от 90₽, у всех дороже 
реально с2 от 70₽ с0 от 90₽, у всех дороже 
не, главное, чтобы со стулом всё в порядке было
А если я захочу попечалиться, включу на планшете себе новости Первого канала там

79 в мясном центре через дорогу
да верю, ты пиши только для понимания какой категории хотя быЭто сказки. Только вчера был в магазине Октябрьской фабрики, --- купил "отборное яйцо" по 113.90 руб. И С1 было дороже 100 рублей.
И это по-прежнему важно.
А еще за лето молочные продукты подорожали на 10--20%, это тоже интересно.
И это по-прежнему важно.
А еще за лето молочные продукты подорожали на 10--20%, это тоже интересно.
А я вчера зачем-то увидел и посмотрел шоу, где Мария Захарова шумно пыталась показать переживание из-за санкций в отношении Раши Тудей, а статисты ей вторили. Но опечалиться всё не получалось, потому что, как сказал бы Станиславский, -- "не верю".
я почти всегда беру яркое утро по 15 шт С0 200 рублей без скидки по карте. но иногда на "солнышко" бывают скидки и десяток С0 по 85 лежат. разбирают быстро.
не, не сказки, покупала я эти мини яйца - крохотулечки))
а еще в КиБ эрдингер за 138 руб дают))
а вот остальное, да, дорожает. даже сезонные овощи. помидоры (трюфели) снова 300 за кило.
а еще в КиБ эрдингер за 138 руб дают))
а вот остальное, да, дорожает. даже сезонные овощи. помидоры (трюфели) снова 300 за кило.
ну и толку от крохотулечки за полцены? вместо одного яйца съешь 2-3 и выйдет даже дороже.
да, 2 крошки = 1 солнышку. вкус тоже не впечатлил, хоть эти яйца и от молодок.
Просто прихожу и покупаю яйца.
Выбираю посвежее дату и цену пониже из предложенного. Проверяю из на полочке на целостность.
И ещё...
Открыла для себя ржаной крекер.
Этот ещё вкуснее, чем этой же фирмы французский со льном.
Не хочется, чтобы мои любимые сорта хлеба подорожали.
В жизни так за урожай зерновых в полях не переживала как этой осенью.
В моем огороде все хорошо.
Цветёт. Наросло. Сохранено.
Выбираю посвежее дату и цену пониже из предложенного. Проверяю из на полочке на целостность.
И ещё...
Открыла для себя ржаной крекер.
Этот ещё вкуснее, чем этой же фирмы французский со льном.
Не хочется, чтобы мои любимые сорта хлеба подорожали.
В жизни так за урожай зерновых в полях не переживала как этой осенью.
В моем огороде все хорошо.
Цветёт. Наросло. Сохранено.
на Раша Тудей и Киселёва с Симоньян
а вот что действительно грустно, это что от обмена нефти/газа на бусики и финики, перешли к более серьёзным вещам в отношениях с тоталитарными и/или террористическими режимами
а п.5нет то это в обозримом будущем скорее по России, чем по злобным США
«Великобритания и США высказывают опасения, что Россия поделилась ядерными секретами с Ираном в обмен на поставки Тегераном баллистических ракет Москве для бомбардировок Украины» - The Guardian
На прошлой неделе Великобритания, Франция и Германия совместно предупредили, что запасы высокообогащенного урана в Иране «продолжают существенно расти без какого-либо убедительного гражданского обоснования» и что в стране накоплено четыре «значительных количества», каждое из которых может быть использовано для создания ядерной бомбы.*
уточню, официальная версия:
* Москва и Тегеран неоднократно отвергали версии о поставках России иранских вооружений для их применения на Украине. Министр иностранных дел исламской республики Аббас Арагчи 11 сентября заявил, что Иран не поставлял России никакие баллистические ракеты и что США и Европа полагаются на недостоверную информацию. (с) ТАСС
так, стоп
давайте лучше про яйца и про пиво
хотя, такими темпами нам уже ни хрена не понадобится

ну ты модная, а я обычно простецкие беру, причём с0 не лублю, мне с1 нра по соотношению белок/желток, с0 и с2 только по тихой грусти если с1 нет или паршивых фабрикя не модная. просто у меня коробка под яйца в холодильнике на 15 штук 

а в Бристоле понавезли для тебя немецких-бельгийских вариантов приличного светлого нефильтрованного пива вообще за 75-80р, ну да, не эрдингер да и я не пробовал - но вот пилснер с последнего фото вполне себе приличный 
а я честно люблю просто две упаковки по 10 сунуть в ящик для овощей, идеально встают для оффощей-фруктофф второго ящика мне за глаза
а так-то решётки на дверце ясен пень классика 8+8
никаких решеток на дверь! неудобно и место занимает. я купила набор контейнеров для холодильника и там был для яиц с крышечкой. очень удобно.
ну тот лоток на двери мне особо тоже не нужен, потому я решётки не убираю, иногда когда хватаю большие формы (30) выкладываюСтянула с просторов Интернет
«Надо бы нам вечерок провести и попить кларету. Я теперь могу пить этот кларет бесконечно. Водка мне противеет с каждым днем, пива я не пью, красного вина не люблю, остается одно только шампанское, которое, пока не женюсь на богатой ведьме, буду заменять кларетом или чем-нибудь вроде.»
А. П. Чехов
Я к тому, что в КиБ завезли кларет Фанагории. Недорого и многим зашло.
«Надо бы нам вечерок провести и попить кларету. Я теперь могу пить этот кларет бесконечно. Водка мне противеет с каждым днем, пива я не пью, красного вина не люблю, остается одно только шампанское, которое, пока не женюсь на богатой ведьме, буду заменять кларетом или чем-нибудь вроде.»
А. П. Чехов
Я к тому, что в КиБ завезли кларет Фанагории. Недорого и многим зашло.
мне одно мало, а два много. вот два маленьких как раз. подруге можно только половинку яйца в день, она заказывает маленькие, но у них таких почему-то нет, она берет С2
Когда много нельзя или не надо, покупают перепелиные яйца.
или как многие пп-шники и фитоняши не есть желток.
когда приходят эксперты по всему. перепелиные яйца практически невозможно нормально чистить и варить в яйцеварке.
а почему все эти слепаковы и прочие галкины так не хотят быть иногентами? что им не нравится-то? ходят спорят. ну уехали, ну всякое гавнище несли, ну иногенты, ну и наплевать же
от эксперта. подумайте что вам важнее - вкус или трудности с варкой и очисткой. трудолюбивиц такое не остановит.
а чтобы точку в формулировке поставить. чтобы спросить потом.
сама совсем не догада?)
сама совсем не догада?)
а вообще есть приблуда для очистки перепелиных яиц. одним махом чистит сразу несколько штук.
ну или вообще не есть яйца, а есть виноград
значит, смотриони могут писать сколько угодно "холистик", но "Джарви" это не холистик
нормальный такой суперпремиум
почему я так говорю? есть неизвестного состава мясо и субпродукты - т.е. не нормируется, сколько там говядины, телёнка, ягнёнка, курицы, индейки, утки ..., нет ссылок на то, что ингредиенты "Human grade" - исключение паштеты в ламистерах, отсутствует в составе сухих кормов сырое мясо, только дегидрированноев общем - корм хороший
и упаковка класснаяя б не переводил ни на что, если этот нормально заходит
ну и в Новосибирске им Петшоп (федералы) барыжит, с Озона-то я понимаю дистрибьютор при заводе сидит или сам завод, Зоопт которые

зачем чистить несколько штук, когда лехус пытается пол-яйца куриного заменить одним яйцом перепелиным.