На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во-первых, это примеры даже из разных веков. Во-вторых, отдельные случаи не могут повлиять на статистику.
Закон больших чисел в действии.
Бороды массово возникают там, где их начинают считать признаком мужественности, зрелости, мудрости, то есть где люди не могут иначе обрести уверенность в себе. Ну и просто в отсталых регионах.
Закон больших чисел в действии.
Бороды массово возникают там, где их начинают считать признаком мужественности, зрелости, мудрости, то есть где люди не могут иначе обрести уверенность в себе. Ну и просто в отсталых регионах.
Это из серии желто-голубых лавочек. Наделение признаками на основании высосанных из пальца критериев.
у нас ютуб на работе заработал.
Все пишут что заработал... а вам на работе прям нужен быстрый ютуб?
а где еще туториал от индусов смотреть?
Чет дома у меня пока не заработал.
я не проверяла. буду дома - загляну. но на работе прям шуршит.
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
90436
200
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
131679
305
Трансерфинг реальности
37882
100
О! На работе ТТК - проверил - прям летает. Дома РТК, щас поеду - проверю)))
Проводной РТК не работает. Мобильный МТС и РТК заработал вроде.
плохая новость ((
Владелец «Флибусты» объявил о закрытии сайта
Основатель и владелец онлайн-библиотеки под ником Stiver рассказал, что у него нашли глиобластому — агрессивную опухоль головного мозга.
«К сожалению, Флибуста на этом видимо закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело. Серверы оплачены еще на несколько недель», — говорится в посте.
Основатель и владелец онлайн-библиотеки под ником Stiver рассказал, что у него нашли глиобластому — агрессивную опухоль головного мозга.
«К сожалению, Флибуста на этом видимо закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело. Серверы оплачены еще на несколько недель», — говорится в посте.
Мобильный Т2 летает, а остальное потом проверю, но он почти и не тормозил
один моник - не правдоподобно )))
Нормально, просто большой, изогнутый )
РТК дома - труба висит((( Даже на телике со SmartTube и Power tunnel в режиме прокси (((
==Все пишут что заработал...
я пишу: не работает!
мало того, провайдер все дырочки законопатил, чтобы VPN не пролез...
а мне срочно нужен ютуб... второй день перебираю ВПН-ы... не получается...
*поубывав бы....
я пишу: не работает!
мало того, провайдер все дырочки законопатил, чтобы VPN не пролез...
а мне срочно нужен ютуб... второй день перебираю ВПН-ы... не получается...
*поубывав бы....
+1.
Но впн пока работает. Но через зад. Более менее показывает только на 360.
Но впн пока работает. Но через зад. Более менее показывает только на 360.
у нас с тобой провайдеры разные....
Гудбай и раньше не помогал. Юбуст выручает. Только вот на телефоне пока не знаю решения, чтобы по вайфаю в домашней сети смотреть.
мне надо на древний планшет на андроиде
плохая новость ((печально, но я думаю его детище переживет своего создателя
https://hi-tech.mail.ru/review/113260-kak-oboyti-zamedleniye-youtube-v-rossii/#anchor172303812345447945
PowerTunnel
ByeDPI
Ссылка как есть, может не на то место в тексте, но там есть описание
Работает не только для Ютуба, для всего
PowerTunnel
ByeDPI
Ссылка как есть, может не на то место в тексте, но там есть описание
Работает не только для Ютуба, для всего
Ну надо чтобы кто-то подхватил
У меня Дом.Ру, и он, похоже, везде одинаковый. А у тебя?
Ну надо чтобы кто-то подхватиллишь бы литрес не подхватил
Их ещё не поглотили? Какие живучие.
пока не поглотили... но диверсии ведутся...
месяц назад мне монтажники электронного города кабель порезали. аж в двух местах...
пришел монтажник из СС, восстановил... говорил, что это такая фишка от ЭГ, резать чужие кабели...
месяц назад мне монтажники электронного города кабель порезали. аж в двух местах...
пришел монтажник из СС, восстановил... говорил, что это такая фишка от ЭГ, резать чужие кабели...
домашний мтс тоже норм работает с ютубом )
Люди злы в той мере, в какой несчастны.
(Сомерсет Моэм)
(Сомерсет Моэм)
Не тебе писано 
Зы. Ядовитыми бабами только радикулит и лечить

Зы. Ядовитыми бабами только радикулит и лечить
Лазарева ответила на вопрос почему и зачем она оспаривает статус иногента: из принципа. Про какую-то точку от Лехус не знает
Я? Ну скорей я знаю цену чьим-то словам.
и че? мне вот вообще до фонаря чьи-то оспаривания. а вам что-то беспокойно.
Она ж куда то собиралась выбираться. Со статусом иноагента никак нельзя
Куда она собиралась выбираться????
В Мосгордуму. Но выборы уже прошли без нее
мне все любопытнее и любопытнее становится...
«11 классов — непозволительная роскошь»: в России хотят сократить срок обучения в школах и вузах
Помощник президента Мединский заявил, что 11 лет в школе — слишком долго, и курс должен быть спрессован и сокращен, чтобы школьники не к 19 годам думали, чем заняться:
У нас 11 лет — это непозволительная роскошь. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться. Все будет раньше и быстрее
«11 классов — непозволительная роскошь»: в России хотят сократить срок обучения в школах и вузах
Помощник президента Мединский заявил, что 11 лет в школе — слишком долго, и курс должен быть спрессован и сокращен, чтобы школьники не к 19 годам думали, чем заняться:
У нас 11 лет — это непозволительная роскошь. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться. Все будет раньше и быстрее