На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот видишь, фактов не добавилось и не убавилось, а недоаерие к американцам растет. Результат их гнилой политики.
Никуда. Вообще - стандартная история, когда от первой итерации какого-то большого прорыва, до следующих проходит много времени, хотя какими мерками это много измерять.Как ракета вернулась на Землю? Они с собой везли запас топлива? Как организован старт с поверхности Луны? Просто стартануть без пусковой установки? Это не с орбиты спуститься, оторваться нужно.
Вопросы, лежащие на поверхности.
Не были американцы на Луне.
Ундинa
сурова, но справедлива
Голубое озеро, колдовской магнит.Наоборот : )
Вы бы тему изучили, хотябы слегка)))
"Чанъэ-6" тоже мистификация?
Кроме того индийский, японский и китайский зонды независимо сныли место посадки...
"Чанъэ-6" тоже мистификация?
Кроме того индийский, японский и китайский зонды независимо сныли место посадки...
Именно, что топливо везли с собой. Ибо на Луне нет атмосферы и мягкая посадка осуществляется тормозными двигателями. Они же являются и стартовыми при взлёте. Стартовым столом была посадочная же площадка.
На Луне не нужны такие же гигантские космодромы, как на Земле, в силу гораздо меньшего притяжения и отсутствия необходимости преодолевать сопростивление атмосферы.
Это - элементарная физика.
На Луне не нужны такие же гигантские космодромы, как на Земле, в силу гораздо меньшего притяжения и отсутствия необходимости преодолевать сопростивление атмосферы.
Это - элементарная физика.
Вопросы, лежащие на поверхности.Элементарные ответы в школьном курсе Фиизики за 8й класс.
Не были американцы на Луне.
Не стоило их прогуливать.

У меня на Урицкого сегодня армагедец, деревья вырывают с корнем((( была улица зелёной и перестала быть таковой((( И чем оно городским властям мешало?
Сейчас читают
Пасмурный дозор
161423
1000
Дозор на исходе лета..
101970
1006
Мокрый дозор
150245
1000
Тополя поди? На Дзержинского все лето тополя изводили…
тополя много лет тому назад убрали еще в конце 1970х или начале 1980-х и посадили черёмуху деревья очень плохо приживались, медленно росли, болели и Урицкого была лысой лет 10.
Я видела. Будем надеяться, что хуже не станет)web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
новые всюду высаживают. у нас по всему проспекту высадили.
Я видела. Будем надеяться, что хуже не станет)web-страницану те кому 40+ и меньше может и застанут это "не хуже", тут возраст имеет значение
Обязательно станет хуже. А потом совсем плохо
ну, если хотите, чтобы стало хуже, хозяин-барин, пусть вам будет хуже.
Мне? Мы в разной системе координат
Ну если ты до сих пор не догадывалась, что яйцо различается не только по цене, но и по объему - то конечно же важная. То, что ты и свет пытаетесь замазать - называется шринкфляция. Когда инфляцию прячут за снижением размера упаковки. А она все равно есть. И то, что теперь С1 стоят как С0 около полутора лет назад - наглядное тому подтверждение.
И ты прекрасно понимаешь, что ни Байден, ни Макрон в этом не виноваты.
И ты прекрасно понимаешь, что ни Байден, ни Макрон в этом не виноваты.
Да серьеееееееезно? По оооооообьему????? Даааа лааадно. Еще раз: на птицу и яйцо очень долго искусственно сдерживали цены. Стало невыгодно. Мы помним этот резкий скачок и истерику (да хоть на форуме). Сейчас все встало на место. Никто не истерит, что яйца подешевели и их дополна.
Яэтогонехотел
old hamster
Когда инфляцию прячут за снижением размера упаковки
-----------
Очень распространенное явление во всем мире. Ни Байден, Ни Макрон,ни даже наш Президент не виноваты
-----------
Очень распространенное явление во всем мире. Ни Байден, Ни Макрон,ни даже наш Президент не виноваты
Яэтогонехотел
old hamster
В Нске очень хорошие льготы для пред и пенсов. Отнюдь не везде так в стране. Очень не везде. Травников не виноват
Еще один любопытный закон.
http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202410020010?index=6
Весной этого года УК РФ дополнили статьей 78.1, которая освобождала от уголовной ответственности по широкому кругу статей тех, кто пошел служить - после дальнейшего увольнения они от этой ответственности освобождались. А теперь статью 78.1 еще раз дополнили. Теперь военнослужащий освобождается от уголовной ответственности на основании ходатайства командования.
http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202410020010?index=6
Весной этого года УК РФ дополнили статьей 78.1, которая освобождала от уголовной ответственности по широкому кругу статей тех, кто пошел служить - после дальнейшего увольнения они от этой ответственности освобождались. А теперь статью 78.1 еще раз дополнили. Теперь военнослужащий освобождается от уголовной ответственности на основании ходатайства командования.
Седня поменял крышу на собачей будке, где то попадала влага и ОСБ сгнил.
Накладно нынче строица… два листа ОСБ 12мм 2300, два пакета мягкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS джаз антрацит 3500 за пакет, надо два. Итого с откосами и мастикой десять тыр………..
Накладно нынче строица… два листа ОСБ 12мм 2300, два пакета мягкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS джаз антрацит 3500 за пакет, надо два. Итого с откосами и мастикой десять тыр………..
Яйца подешевели? И прямо намного??? Хорош пургу нести.
Как был тот скачок много вверх и немного вниз, так по ценам и осталось. Разве что появилась масса яйца С2. А на С0 потом лишь относительно небольшие колебания вокруг цены, сезонные, логистические и т.д. Сравнивай в одном и том же магазине.
Как был тот скачок много вверх и немного вниз, так по ценам и осталось. Разве что появилась масса яйца С2. А на С0 потом лишь относительно небольшие колебания вокруг цены, сезонные, логистические и т.д. Сравнивай в одном и том же магазине.
Это вы еще яйца не покупали. Вообще офигеете
Ушелец
old hamster
Очень распространенное явление во всем миреУгу. Только везде по разному.
У нас в деревне домашние 150-160 за десяток…
Алтайские с0 135 в специализированном магазине фермерских продуктов. Год назад по сотне были и те и эти….
Цены на заправках радуют? Так они во все идут, так ведь?
Алтайские с0 135 в специализированном магазине фермерских продуктов. Год назад по сотне были и те и эти….
Цены на заправках радуют? Так они во все идут, так ведь?
По яйцам пишут в омерике вообще траблы
Это вы еще нормальный мультизмерительный комплекс не покупали. Яйца - фигня. Сейчас простейшая фитюлечка, которая стоила около 5 килобаксов до войны здесь, обходится в десятку в китае, и не факт, что она еще и подойдет.
Ну то что соцвыплаты увеличились мы не жалуемся? И да, свой бизнес цены вообще не поднимал? Зафиксировали на уровне 1913 года?
Да эту фуфлыжку сейчас зачем-то разгоняют. Даже до смарт-лаба дошло, хотя те обычно в стороне от такой желтоплесени.
За кровные покупаем? Ну вот о чем спор-то?
Ну за чем остальную блевень разгоняют вопросов нет? Камеди клаб закрывают!!!!
Зачем ты разгоняешь остальную блевень? Не знаю.
Да, за кровные, которые я мог бы потратить на другие цели, включая зарплату. Да - проект, а не базовое.
Да, за кровные, которые я мог бы потратить на другие цели, включая зарплату. Да - проект, а не базовое.
Я? Я слишком мало тащу сюда физиологических излишеств.
А если поноешь здесь ценник меняется китайский?

И да, увеличение соцвыплат - это тоже шня, Хотя аглоу вряд ли с этим согласится.
На скока процентов увеличилась моя пенсия за год?
А цена дизеля?
Бизнес должен смотреть на рост цены дизеля и снижать цены? Себестоимость вам знакома???
А цена дизеля?
Бизнес должен смотреть на рост цены дизеля и снижать цены? Себестоимость вам знакома???
Я вообще не ною. Я зашел отметить, что определенным дамам достаются только мелкие яйца. Дамы обиделись. 
А про трубочки - это уж к слову пришлось. Других все равно нет, покупаем китайские.

А про трубочки - это уж к слову пришлось. Других все равно нет, покупаем китайские.
Никому ничего не увеличивают. Все врут. Хотим зарабатывать больше, а тратить меньше ну и налоги не платить
Ты врешь, да, я ничего не писал про то, что не увеличивают. Я писал, что это увеличение - шня.
Да мелкие яйца что тот зеленый виноград 

Обычно на мелкие яйца обижаются мужчины, особенно с с3 размером
Шня???? Это что-то определенное?

Не, тут не такие, ну, наверное))))
альфасамСы)))
Блин, Ира, как ты не тонешь в этом унылом омне, хватает же энергии, я зайду, почитаю либерасть и прям рада, что *между нами океаны, между нами моря и страны*)))
Ой вэй. Разговаривать с тобой как с телевизором. Или нафантазируешь или переврешь..:
Шня - хня, ерунда, событие, которое не стоит выеденного яйца.
Потому что:
1. Общая инфляция.
2. Весенний пакет законов о повышении налогов на прибыль, ДФЛ, ДС и т.д.
Эти деньги не государство из своего кармана вынимает. Эти деньги государство вынимает из карманов граждан и бизнеса и перекладывает в другие.
Если мое мнение - текущая система соц. выплат порочна, именно потому что кооперативна и обезличена. С другой стороны народу вроде нравится. Ну ОК. Надо только помнить, что это не государство их облагодетельствовало.
Потому что:
1. Общая инфляция.
2. Весенний пакет законов о повышении налогов на прибыль, ДФЛ, ДС и т.д.
Эти деньги не государство из своего кармана вынимает. Эти деньги государство вынимает из карманов граждан и бизнеса и перекладывает в другие.
Если мое мнение - текущая система соц. выплат порочна, именно потому что кооперативна и обезличена. С другой стороны народу вроде нравится. Ну ОК. Надо только помнить, что это не государство их облагодетельствовало.
Вот ведь парадокс, но с рассказами про мелкие яйца регулярно возникаешь ты, а не Диего. 

А у государства был внутренний самонаполняющийся карман? 
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
Что то совсем ты, Геннадий
А дотации (зп, пособия, прочее) всегда догоняли рост цен, а в каком волшебном королевстве по другому?

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
Что то совсем ты, Геннадий

А дотации (зп, пособия, прочее) всегда догоняли рост цен, а в каком волшебном королевстве по другому?
Вот ведь парадокс, но с рассказами про мелкие яйца регулярно возникаешь ты, а не Диего.Молчит, стремно![]()