На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит, тебе кран сантехник здорового человека ставил.
Обычный Михаил. Кстати, холостой и рассматривает предложения
Дочь говорит, что там подтапливает грунтовыми водами частенько, в том числе МКД. Колись, как оно там?
Потому что все остальное мне там нравится.
Потому что все остальное мне там нравится.

Да блин... а Пушин совсем стремный? Ребятишки посмотрели и в восторге, но это дети
Мне дали специальную эмульсию.
Её название не запомнила.
Её разводишь один к десяти.
И обрабатываешь типа предпологаемые дороги. Инсектецид профессиональный.
Запах противный.
Потом проветриваешь и помыть с мылом все.
Всегда свежим раствором надо.
Сделала один раз и как бы норм.
При этом отгенералила на два раза кухню. Все пересмотрела. Помыла. Повыбрасывала запасы трав и специй. Все запаковала максимально. На ночь мойку затыкаю и мусорное ведро в идеале.
Прошло чуть больше недели тишины и началось.
Все мелких замечала, а тут дура такая здоровая. Я в обморок от испуга, она тоже.
Тапок меткий. Помог.
Снова обработку. Два раза к ряду. Уезжала.
Поставила ловушки раптор.
Ну думаю гель или мелок Машенька?
И надо ещё что-нибудь.
Может положить досточку свежекрашенную. Пусть думают, что у меня ремонт.
Но ведь они откуда-то идут?
Домой прихожу и вспоминаю, что забыла зайти за борной кислотой.
Её название не запомнила.
Её разводишь один к десяти.
И обрабатываешь типа предпологаемые дороги. Инсектецид профессиональный.
Запах противный.
Потом проветриваешь и помыть с мылом все.
Всегда свежим раствором надо.
Сделала один раз и как бы норм.
При этом отгенералила на два раза кухню. Все пересмотрела. Помыла. Повыбрасывала запасы трав и специй. Все запаковала максимально. На ночь мойку затыкаю и мусорное ведро в идеале.
Прошло чуть больше недели тишины и началось.
Все мелких замечала, а тут дура такая здоровая. Я в обморок от испуга, она тоже.
Тапок меткий. Помог.
Снова обработку. Два раза к ряду. Уезжала.
Поставила ловушки раптор.
Ну думаю гель или мелок Машенька?
И надо ещё что-нибудь.
Может положить досточку свежекрашенную. Пусть думают, что у меня ремонт.
Но ведь они откуда-то идут?
Домой прихожу и вспоминаю, что забыла зайти за борной кислотой.
Смотря в каких местах. Но подтопление КАД-а я пока не фиксировал.
В моей локации, где я строюсь, чуть ниже народ от великого ума построился так, что весной у них во дворе воды по колено. Этого вот не отнять. )
В моей локации, где я строюсь, чуть ниже народ от великого ума построился так, что весной у них во дворе воды по колено. Этого вот не отнять. )
Пушкин? Отлично! Мне и Пушкин, и Павловск очень нравятся. Только надо чуть в сторонку от дворцовых парков и центральных ворот. А то от толп туристов и их тачек окосеешь.
Сейчас читают
Дозор бобровый
69226
994
Апрельское время.Дозор.
102961
1000
Конкурс Новогодних аваторок
28736
216
А я вот кашку теперь на каждый день. Варьирую только, овсянку, гречку и перловку.Эти вариации не меняют главного -- всё это углеводы с высоким гликемическим индексом, то есть они поднимают инсулин и мешают сжиганию внутреннего жира.
Ты, лишенец, сходи, погугли хоть, про быстрые и медленные углеводы.
В общем докладываю. У меня под присмотром квартира сына, в которой никто не живёт уже 8 лет. В прошлом году откуда-то пришли тараканы, много прям. Я сначала хотела вызвать бригаду из СЭС, но мне покрутили пальцем у виска. Купила ловушки, много, коробок пять по 8 штук. Расставила вообще везде. Ушла на два примерно месяца. Приехала, убрала трупы. Прожила две недели и выяснилось, что насекомых нет.
Прилепила оставшиеся ловушки, ещё не ходила смотреть чокаво.
Прилепила оставшиеся ловушки, ещё не ходила смотреть чокаво.
Интересно, зачем офисному человеку нужно съедать миску быстрых углеводов каждый день??
От тараканов действенное средство - расклейщиков объявлений отлавливать, которые услуги по травле этих самых тараканов и предлагают.
Отлавливать и лупить.
Отлавливать и лупить.
если тараканам нечего есть, то как пришли так и уйдут. л - логика. Это я еще про мучных чертей не рассказывала, с ними прям все сложно
Я тоже надеялась что уйдут. Не, не ушли.
а что едят? в моем случае (не ржать) ели приманку в ловушке от насекомых, а я ее исправно им подтаскивала
Они едят все. Бумагу, дерево, кожу. На кухне как не намывай, все равно где-то остаются загрязнения.
Приманку тоже жрут, и хорошо это. Они потом от нее дохнут, не сразу. Ещё борную кислоту замешивают с желтком и мясным бульоном и шарики под шкафы, за холодильник.
Приманку тоже жрут, и хорошо это. Они потом от нее дохнут, не сразу. Ещё борную кислоту замешивают с желтком и мясным бульоном и шарики под шкафы, за холодильник.
у меня видимо другая порода. как только я убрала приманку, так и жучки извелись
Вот такие. Название "Наповал". Но мне кажется и другие можно. В этой 8 штук в коробочке и недорого.
За 2-3 дня не убивает, враньё.
За 2-3 дня не убивает, враньё.
Так. Ничо я не понял. 
Про КАД я не писал, я про Кировский район (Ветеранов и около того) и тамошнюю застройку многоквартирными домами. Ты строишься же чуть ли не в Петергофе?

Про КАД я не писал, я про Кировский район (Ветеранов и около того) и тамошнюю застройку многоквартирными домами. Ты строишься же чуть ли не в Петергофе?
Я щас как раз в Петербурге, не, до уровня Москвы его еще мыть и мыть *быстро спрятавшись под лавку
Строюсь я в Петергофе, да. У шингарского пруда.
А в Кировском районе болота нет. От Кировского завода и до самого КАД-а никаких болот. Всё фигня. И КАД тут тоже не заливает, она проходит высоко.
Пара небольших речек протекает по дворам и всё. Ну или это наоборот, дома построены по их берегам.
А, если МКД - это многоквартирные дома, то и их тоже не топит. По крайней мера у меня в Дачном округе точно.
А в Кировском районе болота нет. От Кировского завода и до самого КАД-а никаких болот. Всё фигня. И КАД тут тоже не заливает, она проходит высоко.
Пара небольших речек протекает по дворам и всё. Ну или это наоборот, дома построены по их берегам.
А, если МКД - это многоквартирные дома, то и их тоже не топит. По крайней мера у меня в Дачном округе точно.
Интересно?ко мне тоже забегают. Я специально посетил "Центр дезинфекции" на Дусе и скупил у них там три вида отравы от тарола Волкова до чего-то с непроизносимым названием, ну и стараюсь морить их голодом, что б ни крошки врагу))) Цари мы природы или где? неужто мы тараканов не выведем. а ведь столько лет не было, я уж забыл какая это пакость.
А за задержку обработки подвала от шустрых насекомых жэку штраф полагается?
Меня бесит, что в мою квартиру зачастили забегать тараканы.
И я пытаюсь что-то с этим делать.
И мне плохо.
Самое смешно, что на них охранная сигнализация срабатывает))) Слишком чуткая стала и если насекомое пробегает по датчику считай визит людей с автоматами в хату гарантирован пока ты на даче)))
Не гарантирован, не боись. В таких штуках тройная защита от таких вот ложных срабатываний любых многоногих.
terroristka
Флужу отечеству!
немного юмора с утречка )))
Очень нравится история про Тульский оружейный завод, который в 2021 вновь объявил себя «Императорским». С учетом всяких награждений, полное название звучит как: «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод».
Хочется разве что добавить «...имени тов. Христа, спасителя четвертого разряда».©
Очень нравится история про Тульский оружейный завод, который в 2021 вновь объявил себя «Императорским». С учетом всяких награждений, полное название звучит как: «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод».
Хочется разве что добавить «...имени тов. Христа, спасителя четвертого разряда».©
От тараканов действенное средство - расклейщиков объявлений отлавливать, которые услуги по травле этих самых тараканов и предлагают.

стала легкой добычей из-за своей слабости к нетрезвому образу жизни.
Вот чему с утра сильно удивилась?!
Встретился автобус Восьмёрка.
Пазик!
Это что там все на маршруте пазики?
Поизучала на цуагэт расписание маршрута.
Забавное. В пиковые часы по четыре рейса написано, есть час, когда один автобус. После десяти вечера в город один рейс. Из города после 23 пара заявлена.
Во времена моей молодости 8э - это как-то было элитное.
Сейчас такой сельский вариантец.
Остальное все маршрутки за три дорога?
Встретился автобус Восьмёрка.
Пазик!
Это что там все на маршруте пазики?
Поизучала на цуагэт расписание маршрута.
Забавное. В пиковые часы по четыре рейса написано, есть час, когда один автобус. После десяти вечера в город один рейс. Из города после 23 пара заявлена.
Во времена моей молодости 8э - это как-то было элитное.
Сейчас такой сельский вариантец.
Остальное все маршрутки за три дорога?
Ну если ты до сих пор не догадывалась, что яйцо различается не только по цене, но и по объему - то конечно же важная. То, что ты и свет пытаетесь замазать - называется шринкфляция.Вы не стой ноги встали или не на тот бок легли? Я вообще нечего, кроме информации о цене в своем сообщении не пыталась донести. И тем более ничего замазывать не собиралась. Ибо считаю, что 63 рубля дорого для с2, а 100 рублей дорого для с0. И масло подсолнечное за 120 дорого. И курица за 240 дорого. Просто потому что это дороже в 2 раза, чем нормальная цена.
Мне неприятен ваш тон.
Отец Тук - спасибо за информацию. На будущее пригодится, если надумаем валить к вам. Там до химфака ближе. Можно конечно и совсем в Петергоф, но там мне не нравится.
Пеппи - господи, ... оставь нас и дай нам идти своей дорогой. (с) Я чувствую, что сердце твое полно жалости, но пусть уж Академ будет лесом, а Питер останется Городом, и все это не будет превращаться в уютненькое по мотивам оплиточенной Москвы. Суум квике.
Свет - где-то мы это уже обсуждали про тон и про то, кто с какого боку встает. Яйца закончились вчера. Вы ничего не замазывали, я встал с той ноги. Расходимся.
Пеппи - господи, ... оставь нас и дай нам идти своей дорогой. (с) Я чувствую, что сердце твое полно жалости, но пусть уж Академ будет лесом, а Питер останется Городом, и все это не будет превращаться в уютненькое по мотивам оплиточенной Москвы. Суум квике.

Свет - где-то мы это уже обсуждали про тон и про то, кто с какого боку встает. Яйца закончились вчера. Вы ничего не замазывали, я встал с той ноги. Расходимся.
Вот и прекрасно. Вставайте с той ноги, это для всех откликнется бОльшей эмпатией.
"Не ной, переезжай в другое место"
По мотивам Любы.
"А все почему? Все потому, что Байден, Локоть и либердасы"
По мотивам Ундины.
Во времена моей молодости Икарусы на 8э уже закончились, начались убитые в хлам Лиазы. Но в целом да, городу нужна нормальная единая интегрированная система транспорта. Это возможно, хотя и дорого.
Ну и еще один аспект - восьмерка сейчас практически дублирует электричку, которые на этом направлении сейчас достаточно регулярные, а уж в часы пик тем более, да еще и по расписанию. Если сильно надо регулярно мотаться - электричка в самый раз.

"А все почему? Все потому, что Байден, Локоть и либердасы"

Во времена моей молодости Икарусы на 8э уже закончились, начались убитые в хлам Лиазы. Но в целом да, городу нужна нормальная единая интегрированная система транспорта. Это возможно, хотя и дорого.
Ну и еще один аспект - восьмерка сейчас практически дублирует электричку, которые на этом направлении сейчас достаточно регулярные, а уж в часы пик тем более, да еще и по расписанию. Если сильно надо регулярно мотаться - электричка в самый раз.
А чего так? А мне так наоборот - лучший район всей питерской агломерации - это Петергоф
Хотя, если в СПбГУ кататься, из Кировского или Красносельского районов кататься достаточно удобно. Утренняя пробка наоборот в город. )
Но всё меняется, когда приезжает царь

Хотя, если в СПбГУ кататься, из Кировского или Красносельского районов кататься достаточно удобно. Утренняя пробка наоборот в город. )
Но всё меняется, когда приезжает царь

По мотивам УндиныЗдоровья вам... и адекватности, она вас покинула.
лучший район всей питерской агломерации - это ПетергофЧем? Мнение конкретно про Петергофский дворцовый комплекс у меня резко разнится с традиционно принятым.
А все остальное там чем лучше?
Яэтогонехотел
old hamster
Пушкин хорош. Там на окраине микрорайончик. Нравится
Я туристические моменты опускаю.
Он для жизни какой-то более уютный, чтоли. Нет того скопища народу, как в самом Питере. Если держаться чуть подальше от туристических маршрутов.
В этом плане чем-то похож на Академ по отношению к Новосибирску.
Но лучший город ЛО - это Сосновый Бор.
Он для жизни какой-то более уютный, чтоли. Нет того скопища народу, как в самом Питере. Если держаться чуть подальше от туристических маршрутов.
В этом плане чем-то похож на Академ по отношению к Новосибирску.
Но лучший город ЛО - это Сосновый Бор.

Так и в Питере сто-пицот мест, где нет того скопища народу, что на Невском, на той же Петроградке или Васильевском есть много уютных локаций. В плане доступности бытовухи они явно получше, чем Петергоф, с теми же продуктовыми, например. А по транспортной доступности города из Петергофа добираться далековато.
Если я там работать соберусь - одно дело, если чисто батониться и гедониться, как Алиппа, то совсем другое.
Пеппи - Гатчина. Уютное пенсионерское местечко. Скучно только.
Если я там работать соберусь - одно дело, если чисто батониться и гедониться, как Алиппа, то совсем другое.
Пеппи - Гатчина. Уютное пенсионерское местечко. Скучно только.
Странное предложение. Расходятся обычно после того, как сходились. На дуэли, например, или в битве.