На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пенсионерки не любят небоскребы (да их никто не любит), они предпочитают ходить и сидеть в теплых, ламповых дворах с деревьями, газонами, кустарниками.
все что мне интересно, что там за продукт такой у брестского мясокомбината))) что час в очереди надо за ним стоять)) на озоне что-то есть) web-страница
Люди верят, что на улице им продадут что-то "фермерское", "крестьянское", "домашнее".
Как в "Берегись автомобиля" -- "я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками!"
Как в "Берегись автомобиля" -- "я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками!"

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
белорусские продукты славятся своим более высоким качеством, чем российские. вот люди и едут за колбасой из беларуси. правда это или нет, уже другой вопрос. но отзывы покупателей той же "беларусочки" в основном хорошие именно по мясным продуктам.
никто не думает, что это фермеры едут в новосибирск из далека.
никто не думает, что это фермеры едут в новосибирск из далека.
lexus
бездельница
в академе есть магазинчик белорусских продуктов, я там покупала кровяную колбасу. нормальная. а вот в Иркутске на рынке в тыщу раз вкуснее)))) буряты стараются.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты прямо людодушевед. Знаешь все про людей, пенсионерок, прочих граждан. Кто что любит и кто во что верит.любая ярмарка, это прежде всего инфоповод для маркетинга. Независимо кто и что, и как продает. И продажи сразу. И народу в любом случае хорошо. Народ совсем не дурак, как ты считаешь. И не быдло, как считаешь ты и твои единомышленники. Считаете и говорите это
Диего
old hamster
Народу нужны не маркетинг, продажи и инфоповоды, а качественные товары по разумной цене.
И народ продолжает верить, что кто-то может и хочет предоставить ему это.
Слова ярмарка, фермерские продукты, алтайское масло, скидки перестали что-либо значить.
И народ продолжает верить, что кто-то может и хочет предоставить ему это.
Слова ярмарка, фермерские продукты, алтайское масло, скидки перестали что-либо значить.
Сейчас читают
Жаркий августовский дозор
132625
1000
День взятия Бастилии
11068
64
Секс на первом свидании)))
130619
768

Яэтогонехотел
old hamster
Не написано мной, что народу нужно все это, что ты написал. Народ доволен самой ярмаркой. Он едет туда), а не оттуда)))
кто-то может и хочет предоставить ему это

Мария Ра, Ярче!, Магнит у дома, Лента и иже с ними
так пенсионер нынче продвинутый пошел. он в интернетах зависает
где скотоводы, там все мясные продукты вкусней. а молочка вкусней у белорусов
Быстро, качественно, недорого! -- хотя бы одно придетсся вычеркнуть.
Вот что такое Мария ра, Ярче и им подобные.

Вот что такое Мария ра, Ярче и им подобные.

- магазины ближние у меня без очередей больших
- купленные товары соответствуют требованиям безопасности и моим ожиданиям от их потребительских свойств
- магнит у меня рядом низшей ценовой категории, да и остальные нормально, а конкуренция и взаимный мониторинг способствует поддержанию достаточно низкого уровня цен, который опять же, с поправкой на инфляцию, соответствует моим ожиданиям
нет. у бурятов молочка не хуже, а может и лучше.
...ну тут видишь как, к нам понятно что с соседних регионов везут, с Белоруссии везут, а с Бурятии - Забайкальского края ни фига

нашла кое-как соль с тем же составом) на вайлдбериз
будем пробовать
web-страница
пыспыс. злобным мордам запрещено покупать по моим ссылкам

будем пробовать

пыспыс. злобным мордам запрещено покупать по моим ссылкам
Яэтогонехотел
old hamster
Все мясное шняга. Сейчас настоящее мясное серое и неприглядное. Для своих опять же. Ну и конечно если мясо вырощено норм. В деревне удмуртской такое было на местном колбасном цехе. Серо зеленоватое, но вкусное. Ну и мясо свое. На убойном отделении был и видел. В Белоруссии , как я знаю батько топит за естественное в пищевке. Ну вот и резалт
terroristka
Флужу отечеству!
моим ожиданиям от их потребительских свойствв принципе, да. от сыров из магнита я и не жду ничего хорошего. да и не только из магнита. все магазины, кроме дорогих а-ля бахетле, завалены несъедобными киприно, белебеево и подобными. это о твердых и полу-твердых. из мягких и рассольных еще что-то можно выбрать.
да хоть сто дат. мне ваши предпочтения не интересны.
Алексий
ненормальный

Тут свологодская молочка сильно лучше белорусской. Масло так точно.
Да у вас и своя ничего, я даже не против ассортимента Ленты которая питерские марки таскает всегда
Отец Тук
Рыльце в пушку
В Ярче твёрдый сыр из маймы был вкусный. И сапагети оттуда же.
terroristka
Флужу отечеству!
да плевать как называется, вкусный был бы только. я как-то повелась на чьи-то рекомендации и взяла маасдам магнитовский. обычно, если сыр не идет так, то я его в горячее использую хотя бы. этот же сразу выбросили.
Не. Я как-то Пикаревсое масло брал. 89% было написано. Маргарин маргарином... 

Алексий
ненормальный

Прайваты там с разных заводов и не все они одинаково полезны
Масла это тоже касается
Англичане 100+ лет назад признали лУчшей российской молочкой - алтайскую. Они даже тамошних коровок изучали и не могли понять почему именно они выдают такое молоко, что сливочное масло получается, на которое подсаживаешься как на некоторые нехорошие вещества)))
Ярче! зараза всё больше малоформатные
Скорее в Подмосковье у них сыр из Маймы найдёшь, чем в соседнем
Скорее в Подмосковье у них сыр из Маймы найдёшь, чем в соседнем

Ну видимо это как озерецкое
есть нельзя

в связи с этим интересует почему брюкке стал такой никакой?)
terroristka
Флужу отечеству!
мне село зеленое понравились продукты. но они быстро исчезли, видимо далеко везти или еще чего. козий сыр у них отличный. сейчас смотрю на озоне козий вражеский. но ценник около 5 тыр за кг., а его кроме меня никто не ест. да и не пробовала я такой, вдруг не пойдет.
По мне он всегда такой был, я не понимал восторгов 

Алексий
ненормальный
Удмуртия
Фиг знает в семейном поди есть
Фиг знает в семейном поди есть
в связи с этим интересует почему брюкке стал такой никакой?)скорее всего проект не выдержал массштабирования))))
terroristka
Флужу отечеству!
так то сто лет назад было, сейчас может не то уже ))) вообще к обычной молочке у меня особых нет претензий. молоко/творог/ряженка всегда есть вкусные от разных производителей. масло нам на работу привозят алтайское брикетами большими, но я не беру, там пилят по килограмму. поэтому я по старой памяти домик в деревне покупаю. нормальное.
lexus
бездельница
я масло вообще стараюсь летом запасать, когда коровы на одуванчиках пасутся) тем более мы как-то много его не едим.
terroristka
Флужу отечеству!
да мы тоже не очень много, каши в основном и бутеры с икрой иногда. но я теперь и хортексы на сливочном жарю. сильно вкусней все же ))
terroristka
Флужу отечеству!
а главное как мужики обрадуются и их работодатели 

Ундинa
сурова, но справедлива
мне шеф сыр разрекламировал литовско-брестскийБрест-литовский... 100 лет марке... и столько же продается в любом приличном магазине.
скорее всего проект не выдержал массштабирования)))Он изначально был посредственный. Мы попробовали на волне массовой истерии и восторга... и совершенно не прониклись. Потом еще пару раз покупали в разных местах (ну а вдруг : ) и окончательно попрощались с ними.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот иховое масло я и беру.
lexus
бездельница
да там все обрадуются. невдомек что ли депутату, что ребенок в его предложении, как наказание за неуплату алиментов. про то что мужчина не потребует алиментов тоже смешно.