Хладный и покойный дозор
75016
997
OLDMAN
А вот как раз на практике меня по великому блату пустили в операционную НИИ ПК один-единственный раз. А во время учебы/циклов загоняли в операционную всей группой
Ундинa
Все мы разные. Мне вот один сыр Киприно нравится, а вообще тут прозвучало что все они фу.
Пепnи
Что делать группе в операционной? Все равно ничего не видно, кроме спин хирургов. Только заразу разносить. Если это правда, то резко не одобряю.
terroristka
говорят его дочери сначала миллионершами стали, а потом матерями.
Ну так дважды молодец отец: и воспитал с умом, и обеспечил.
OLDMAN
Да, о вкусах не поспорищь. Просто вы говориое "перестала", и я поняла, что раньше покупала, теперь нет. А он стабильного качества как раз.
OLDMAN
Нет блин, фантазирую. Мучиться, что еще, стоя на ножках несколько часов, наблюдая. Или стоять на крючках, самостоятельно обнаружив один из камней в желчном пузыре. Принять ребенка на кесаревом. Сделать ревизию шейки. Это из раннего из личного.
Ундинa
Для меня ламбер слишком нейтральный. Мне нравятся солоноватые, остренькие и пр. Ламбер раньше покупала, да. Может вкусовые предпочтения поменялись, бывает же и так
OLDMAN
Да, Ламбер именно базовый, для любителей сливочных... из тех, что к завтраку "на каждый день".
Но я не скажу, что он без характера : ) просто он у него мягкий : ))
OLDMAN
так для бутеров с маслом или запеканки и нужен нейтрально-сливочный. я тоже люблю остренькие и сладко-ореховые как закуску к вину/пиву.
terroristka
Я сыр в основном без хлеба. Ну и без масла))
OLDMAN
ну вот )) разные сорта под разное употребление. я в будние дни не могу нормально завтракать совсем, но кусочек багета с маслом и сыром + вареное яйцо мой организм принимает, я заставляю его.
Диего
.. ламбер куплю точно и скрин с рекомендациями от ушельца сделала и даже киприно буду высматривать)) все или я что-то упустила?)
Ушелец
Я был с мамой, инвалидом по зрению.
Аппетит продавца рос. :biggrin:
Ну их.
Реально проверю второй раз, что-то мне подсказывает, что облажаются.
lexus
в беларусочку надо еще. там какие-то черный замок и черный рыцарь хвалят. ну и этот литовско-брестский надо там спросить. дают попробовать перед покупкой. туда мы заедем в воскресенье наверное. жалко сайта нет, ассортимент посмотреть.
OLDMAN
Да :agree:
Понимание нужно давать
И наверное раньше, чем как у нас в учебнике анатомии/биологии про репродуктивную систему человека для самостоятельного изучения
Но без фанатизма
И без "рожай солдат для..."
Эритрея, п.5
terroristka
черный замок знаю и черный принц (не рыцарь) тоже. в Иркутске покупали, понравился)
terroristka
:biggrin: принц ещё должен быть
Алексий
ну принц видимо и есть, не рыцарь ))) как-то не так ассоциативный ряд сработал :biggrin: подружка до сих пор на каждой пьянке всем рассказывает историю, как я в библиотеке в школьные годы попросила выдать мне чернышевского "как дела?" )))
terroristka
еще монастырский тоже черный
terroristka
я, если честно, их путаю)
lexus
и не удивительно, пишут что разница только в плотности.
Диего
умерла Макгонагалл и графиня Грэнтем :cray-1: Мэгги Смит
Диего
Чилимся) Черная на третий слой))
Папка с пацанами на корте пропадает)
Устала отдыхать, хочу домой :biggrin: :wub1.gif:
Ламбер для европейской части выпускает Грудининский совхоз Ленина, качество оч приличное для бюджетного, до 1000 который, правильно плавится, никакого растительного послевкусия. Они как купили лицензию так и выпускают, качество не завалили.
И морько..... :wub1.gif:
Диего
Ужас какой, у вас снег уже?????
:eek:
В Московии дождик, я, чтоб не расстраиваться зонтик себе новый купила, память Крыма :biggrin: из италии)
В снег вообще ехать нельзя! :eek:
Де_Флопе
нет у нас никакого снега. что-то типо града сыпануло.
Диего
Тут типа в Мьянму регуляр открывают их бортами. Но как то не тянет.
Тянет на Кату. Даже хотельный отель выбрали
Chanalai Garden Resort.. Рыбки. САПы. Все дела…
Надо дожить до февраля)))
terroristka
в одной из школ на Сахалине старшеклассникам показали аборт крупным планом.
реально показали. web-страница ну а че, сразу после школы в армию же можно, а оттуда на защиту границ, а там сами знаете что сейчас. два-три года разница в возрасте. поэтому и с такими видео нечего церемонится, видимо. взрослеть надо стремительно.
lexus
Смотрим тут
Anyone but you
За этот еще не штрафуют?
За просмотр???
Де_Флопе
Ужас какой, у вас снег уже?????
Да, 25 (позавчера) выпал и тут же растаял первый снег, мы по Ордынской трассе ехали и вот... насладились : ) а утром 26 уже в городе машина была в снегу, переночевав на открытой стоянке... ну как в снегу... на крыше и на ручках лед... рыхлый такой, как после растаявшего снега... типа шуги.
lexus
судя по всему, не так страшен людоед у власти, как его приспешники, старающиеся угодить. людоед озаботился демографией, а эти поскакали, пытаясь один другого обойти в кринже. завтра начнут обсуждать вопросы бюджетных помещений, где малолетки могли бы чпёхаться, иначе как родить в школе для баллов к егэ. не по гаражам же трипперы разносить, да и застудить важные для государства органы можно.
lexus
ламбер куплю точно и скрин с рекомендациями от ушельца сделала и даже киприно буду высматривать)) все или я что-то упустила?

У Сармича неплохие твёрдые сыры есть, в Ленте часто. И ещё Ларец мне нравится, особенно, который с медом и орехами.
terroristka
как его приспешники
ну или интерпретаторы из телеграмчика. грошик стал тяжел, просто так денежку на платят
GuimpLena
а мне сказали, что летнее молоко не жирное и масло лучше зимнее.

Жирность молока никак на масло не влияет, только на количество получаемых с этого молока сливок. А летнее масло вкуснее у нас, потому что корм разнообразнее, ну и нет шанса, что молоко будет старым, а это сильно влияет на вкус.
Таша
вот хорошо бы с фотками. я сегодня в окее удивилась сколько разных новых сыров от новыъ производителей.
Таша
Запомнила, спс)
Таша
ну... это я была на экскурсии в сыроварне и мне там рассказали, что лучше зимнее молоко для поделок.... а мне кажется я зимнее молоко и не пила никогда, только летнее.
Диего
"Как только они нападают на нас (НАТО есть НАТО. Американцы и поляки - они уже выстроились вдоль границы, особенно польской. Знаем, что руководство Польши уже руки потирает), мы применяем ядерное оружие. И Россия за нас втягивается" Лукашенко. Прямая цитата с Белта.
Интересно, батька осознает, что он говорит? Кто такие "мы", которые применяют ядерное оружие, если Россия только потом втягивается?
GuimpLena
Ну вот Гранд часто беру, неплохая замена пармезану, в макароны потереть и так вкусно.
Ушелец
Но хуже всего то, что стратегическая неопределенность оказалась улицей с двусторонним движением. На совершенно четкий и понятный сигнал «Мы вас похороним», посылаемый туда, никакого внятного ответа не приходит.
Это нервирует, так как вся концепция была выстроена вокруг того, что наличие бомбы позволяет не только обозначить, но и двигать «красные линии» в нужном направлении.

А в режиме молчания все «красные линии» превращаются в непонятные «серые зоны».

Естественно, первый вопрос, который возникает: «Может, не расслышали?» . Отсюда навязчивое желание прокричать погромче. Напоминать снова и снова, становясь навязчивым.

Для этого изобретаются все новые способы. На этот раз придумали фишку с ядерной доктриной.

Сама по себе эта штука безвредная. Все эти доктрины важны, если у тебя государство правовое с разделением властей и всякими другими демократическими прибамбасами. А в мафиозном тоталитарном государстве давно уже убивают безо всяких доктрин.

То есть с практической точки зрения внесение поправок в доктрину не значит в России ровным счетом ничего, а с психологической - скорее демонстрирует растущую нервозность Кремля: мол, они что там, совсем оглохли, у нас же бомба, б-о-м-б-а?
GuimpLena
Конечно, чем выше жирность и белок, тем больше выход продукта из этого молока. Но мне летнее масло больше нравится по вкусу всё равно. ))
Таша
. А летнее масло вкуснее у нас, потому что корм разнообразнее, ну и нет шанса, что молоко будет старым, а это сильно влияет на вкус.
В этих вопросах я сильно больше доверяю деревенским людям... ну или выросшим в деревне.
terroristka
это же из какого-то телеграмчика? с такими межстрочными промежутками?
Таша
Но мне летнее масло больше нравится по вкусу всё равно. ))
:agree: зимнее очень уж напоминает кусок жира
terroristka
Я так то не о кремлевских решениях писал, а о той чуши, которую несет батька. Мне просто интересно, одернет ли его Мария свет Владимировна или на тормозах спустят.
Ушелец
не одернет.
хотя.. если найдет выстроившихся поляков..
Ушелец
я поняла конечно о чем вы писали. просто лукашенко и кремль одновременно говорят сейчас об одном и том же, каждый только со своей стороны.
lexus
И по цвету летнее жёлтое, яркое, а зимнее как маргарин. Но я сейчас исключительно про домашнее масло.
terroristka
А в мафиозном тоталитарном государстве давно уже убивают безо всяких доктрин.
Убивают испокон в любом государстве. А возводимые вами на божничку США вообще основали преступники, разбойники и душегубы всех мастей... Страна потомственных негодяев легализовала коррупцию у себя, назвав ее лобби, но типа "борется" с ней во всем остальном мире.
GuimpLena
какая разница откуда? это расшифровка интервью.
Таша
я тоже про домашнее. иногда сама его сбиваю.