На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В быстрике скидка -35% на игристые. Вымели...Осторожно. Года 2 или 3 назад по какой-то такой же акции в целях пополнения запасов купили в Быстрономе (Версаль) 3 бутылки асти мондоро.. Все 3, не смотря на наличие акцизных марок, оказались сладеньким еле газированным пойлом, по вкусу напоминающим оригинал... ну вот как будто бутылку открыли и дали сутки постоять. Бутылки, этикетки, фольга норм, по пробкам только при внимательном осмотре стало понятно, что кустарщина. Пошли в раковину. Разбираться и обращаться в РПН не стала в силу природной лени (ну вот примерно как сейчас пока по поводу текстов из-под некоторых авторов). Просто теперь в Быстрономе никакой алкоголь не берем ни по акциям, ни без.
Могли заморозить, это более вероятно. Вряд ли подделка.
...на Никитина я сталкивался с простым тихим вином наоборот, что его перегрели на солнце
ещё не уксус, но в осадок уже выпало, при том, что ну нет его в нём обычно, точно таком же, купленном в других локациях, на заморозку это точно не похоже было и дело было солнечным жарким летом

Нет, по пробке стало понятно, что край обрезан кустарным способом, и даже ножка была чуть стесана, вообще впервые такое увидела.
Отопление включили. Хорошо то как, сразу с 20 до 22 нагрелась квартира.
у меня окна открыты)
приехала взагород, весь дом в спящих божьих коровках) начала собирать их, они давай просыпаться и одна мне в волосы прыгнула
я, конечно желание загадала, но можно было как-то не так меня шокировать))
приехала взагород, весь дом в спящих божьих коровках) начала собирать их, они давай просыпаться и одна мне в волосы прыгнула

Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
168040
1024
Видеозвонок или одичали мыши в сибирских садах
31220
148
Изба читальня NF!
273794
762
Крупные сети вряд ли с паленкой будут связываться. Испортить могут.
Но я спорить не буду, подделка значит подделка.
Но я спорить не буду, подделка значит подделка.
подделку подсунуть мог кто угодно. а вообще, это даже хорошо, что быстрик не всем нравится) пусть мимо ходят))
Ну вот если бы не пробка, я тоже списала бы на нарушение условий производства, хранения или транспортировки... на что-то такое. Короче, такой вот факт был. Просто поделилась. Поэтому Быстроном у меня теперь в немилости, хотя когда-то был любимым : ) в те времена, когда еще был лучшим... очень давно.
terroristka
Флужу отечеству!
и испортить и подсунуть. цепочка то не маленькая до ритейла. мы, например, зимой никому из оптовиков и дистрибов химию не продаем. ее нельзя замораживать, а претензии не к продавцу потом пойдут, а к производителю.
...так там надо читать не 2-3 года назад, а 2 года назад, существенно после 24.02.2022, "параллельный импорт"... быстриковские учредители так-то очень серьёзно и с пиететом относятся к алкоголю, в каждом ассортимент офигенный, даже если и задраны где-то цены... но при серых схемах вероятность палёнки возрастает, да
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
вряд ли )) я говорю про всякие частные магазинчики в небольших городках и селах. они осенью затариваются и все. наши филиалы делают впрочем так же, в смысле сейчас склады забивают до весны.
какие интересные выводы) web-страница
Показать спойлер
я про последнее предложение
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
уже подтвердили гибель? вроде говорили, что он успел уйти из бункера.
lexus
бездельница
пишут, что какой-то двоюродный брат будет возглавлять хесболлу web-страница
Показать спойлер
Израиль уничтожил всё руководство "Хезболлы" за последние несколько месяцев. В живых остался лишь один из 17 офицеров — Абу Али Рида. Он организовывал диверсии в Израиле и разрабатывал сценарии нападений на позиции израильской армии, заявили в ЦАХАЛ.
Если Насралла реально погиб, то это будет значить, что Израиль уничтожил нас.
— командир отряда "Бадер" Абу Али Рида.
Тем временем израильские СМИ заявили, что во время ракетного удара вместе с Хасаном Насраллой была его дочь Зейнаб. Она также погибла. Место Хасана Насраллы может занять глава исполнительного совета "Хезболлы" и его двоюродный брат Хашем Сафиеддин.
Если Насралла реально погиб, то это будет значить, что Израиль уничтожил нас.
— командир отряда "Бадер" Абу Али Рида.
Тем временем израильские СМИ заявили, что во время ракетного удара вместе с Хасаном Насраллой была его дочь Зейнаб. Она также погибла. Место Хасана Насраллы может занять глава исполнительного совета "Хезболлы" и его двоюродный брат Хашем Сафиеддин.
Показать спойлер
Ранее читала, что у хезболлы немного другая организация, без выраженной вертикали, скорее сетевая. Поэтому ее трудно уничтожить обезглавив руководство. Может врут.
Не всё же Алипе, по невежеству, наяривать на Илона Маска.
Есть и хорошие новости:
https://t.me/c/2049045745/361
Есть и хорошие новости:
https://t.me/c/2049045745/361
Показать спойлер
Международная группа астрономов, включая учёных из НГУ (РФ, Новосибирск), TiT (Токио), USTC (Китай) и д.р.
сделала сенсационный вывод: представление о тёмной материи было ошибочным.
Ранее считалось, что тёмная материя взаимодействует с обычной материей только через гравитацию. Однако наблюдения за шестью сверхкомпактными карликовыми галактиками рядом с Млечным Путём показали, что тёмная материя воздействует на звёзды иным способом. Если бы её влияние было только гравитационным, звёзды концентрировались бы в центре галактик, но наблюдения показали равномерное распределение.
Это открытие открывает путь к изучению других взаимодействий тёмной материи с веществом.
На самом деле в этой новости больше всего радует тот факт, что не смотря на тяжёлую политическую ситуацию, продолжает оставаться международное сотрудничество в научной сфере (хотя и не во всём).
Показать спойлер
Сенсации должны остыть и пройти проверку.
Пока новость выглядит, как очередная жалкая попытка наброса на вентилятор, а не как наука.
Пока новость выглядит, как очередная жалкая попытка наброса на вентилятор, а не как наука.
О, бандеровский говно-исперд в науке и велодорожках решил пёрнуть. 

Так подпишись. Делов-то. Я в 3 секунды это сделал. Канал хороший. Чисто космос, без политики.
Капелька, тебе тоже рекомендую, если интересуешься.
Мизулина в жюри КВН... представляю, как либердасов перекорежит : ))
КВН уже лет двадцать как помер, так что и другим зомби там самое место.
свет
Три точки
судя по всему, не так страшен людоед у власти, как его приспешники, старающиеся угодить. людоед озаботился демографией, а эти поскакали, пытаясь один другого обойти в кринже. завтра начнут обсуждать вопросы бюджетных помещений, где малолетки могли бы чпёхаться, иначе как родить в школе для баллов к егэ. не по гаражам же трипперы разносить, да и застудить важные для государства органы можно.А что такого страшного произошло? Разумную старшеклассницу фильм про аборт сподвигнет предохранятся от нежелательной беременности , а не не делать аборт, если ребенок нежелательный. А неразумную старшеклассницу ни от чего никакие фильмы не уберегут. Уж так хочется про людоеда нагромыхать, что разговоры и про триппер, чпеханье и важные органы из горла голосом вырвались.
Так подпишись. Делов-то. Я в 3 секунды это сделал. Канал хороший. Чисто космос, без политики.так дай пруф, на космос я завсегда подпишусь
Разумную старшеклассницу фильм про аборт сподвигнет предохранятся от нежелательной беременности , а не не делать аборт, если ребенок нежелательный.Если ребенок уже есть и он нежелательный, то поздно пить Боржом. Интересно, что в случае принятия закона о запрете движения childfree рассказывать детишкам про аборты и контрацепцию предполагается запретить. Вирусы ППП будут благодарны...
А ты тогда почему здесь еще?
Без ссылки на оригинальную статью твоя "сенсация" - просто пропагандистский пузырь.
в какой-то момент прерывание беременности стало чем-то обыденным, как высморкаться. я сейчас не про мораль, но страдает здоровье женщины. у кого-то меньше, у кого-то больше. моя одноклассница между первым и вторым ребенком сделала 8 (восемь) абортов. ну а че? предохраняться почему-то не хотела. может хоть так задумаются.
Если ребенок УЖЕ есть, то ни присутствие фильмов, ни их отсутствие ни на что не повлияет.
Чайлдфри и нежелание беременности в ненужный момент- это ж тоже разные вещи. Ну это же так очевидно , что, учитывая уровень вашего интеллекта, я чувствую себя очень неловко, написывая это, ибо вы и без меня абсолютно точно знаете эту разницу.
Запрет пропаганды чайлдфри действительно законодательно ставит под запрет любые методы контрацепции?
Чайлдфри и нежелание беременности в ненужный момент- это ж тоже разные вещи. Ну это же так очевидно , что, учитывая уровень вашего интеллекта, я чувствую себя очень неловко, написывая это, ибо вы и без меня абсолютно точно знаете эту разницу.
Запрет пропаганды чайлдфри действительно законодательно ставит под запрет любые методы контрацепции?
Да, дело ж не в морали. Дело исключительно в здоровье.
Я бы лично усиленно пропагандировала именно контрацепцию. При том, что движение чайлдфри никак не уберегает абортов. Скорее наоборот может им способствовать.
Я бы лично усиленно пропагандировала именно контрацепцию. При том, что движение чайлдфри никак не уберегает абортов. Скорее наоборот может им способствовать.
ну я уже мне кажется писала. что дамы с абортом на аборте и дамы, которые приходят за эко - одни и те же часто.
Ну не знаю… наверное есть и такие конечно. Но мне кажется , что дамы на эко - это те, кто много и долго старались. И на аборты не было времени . Впрочем, у меня не так много знакомых с эко, чтоб говорить о тенденциях.
Запрет пропаганды чайлдфри действительно законодательно ставит под запрет любые методы контрацепции?закон примут - узнаем...ну и демонстрация школьникам хирургического аборта - это некая манипуляция, ибо сегодня все делается медикаментозно, но видимо показывать даму с таблеткой в одной руке и стаканом воды в другой - не столь впечатляюще. С другой стороны в юном возрасте все эти картинки - не более чем картинки ибо они все еще уверены в своем бессмертии и неуязвимости это подтверждается и тем, что это кино уже крутят по всей стране долгие годы, а кто-то упал в обморок только сейчас и возможно это был не школьник а директор))
и у меня не много. это от специалистов, по наблюдениям. сначала бегают на аборты, а потом приходят и стонут.
ибо сегодня все делается медикаментознода конечно... и как мы недавно выяснили у нас школьники до 19 лет... нормальные такие.
Что значит сегодня делается все медикаментозно? И 20 лет назад могло делаться медикаментозно. До определенных сроков. Но и сейчас, и 20-30 лет назад аборт делается хирургически, если сроки для медикаментозного аборта, извините , просраны.
Не могу спорить с тем, что в 20-25 лет кажешься сам себе бессмертным и кажется , что здоровье неисчерпаемо, но пропаганда контрацепции - это гуманнее во всех смыслах, чем пропаганда чайлдфри, тем более, повторюсь, приверженность к движению чайлдфри никак не уберегает от нежелательной беременности и последующего аборта, а напротив, к нему подталкивает.
Не могу спорить с тем, что в 20-25 лет кажешься сам себе бессмертным и кажется , что здоровье неисчерпаемо, но пропаганда контрацепции - это гуманнее во всех смыслах, чем пропаганда чайлдфри, тем более, повторюсь, приверженность к движению чайлдфри никак не уберегает от нежелательной беременности и последующего аборта, а напротив, к нему подталкивает.
Уже вполне иранская повесточка, что запрет абортов это не только духовно, но и полезно.
почему иранская? в америке есть запрет на аборты, даже в ближайшей польше. но это другое?
Да пусть дальше развлекаются
Это всё давно не смешно
Но их стараниями теплится
Это всё давно не смешно
Но их стараниями теплится
Всё о космосе и не только.
По всем вопросам:
@luxeavia
По рекламе:
@adm_youarespace
Купить рекламу на бирже:
https://telega.in/c/+ZtNEu6TFLCMyM2Q6
Ссылка-приглашение:
https://t.me/+ZtNEu6TFLCMyM2Q6
По всем вопросам:
@luxeavia
По рекламе:
@adm_youarespace
Купить рекламу на бирже:
https://telega.in/c/+ZtNEu6TFLCMyM2Q6
Ссылка-приглашение:
https://t.me/+ZtNEu6TFLCMyM2Q6
но пропаганда контрацепции - это гуманнее во всех смыслах, чем пропаганда чайлдфри, тем более, повторюсь, приверженность к движению чайлдфри никак не уберегает от нежелательной беременности и последующего аборта, а напротив, к нему подталкивает.а как отделить тех кто пропагандирует контрацепцию как средство от нежелательной беременности/болезней ППП от тех кто то же самое продвигает в надежде, что дамочка в итоге останется бездетной?
Ну и самое простое. Будем ли мы сажать родителей, которые попытаются донести до своих детей, что им еще рано становиться родителями?
Яэтогонехотел
old hamster
Если ерунду сказать три раза, она может стать мудростью, ага