На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два крупных яйца можно заменить на два мелких, добавив немного овсянки. И дешевле, и для ЖКТ полезней.
Обычно на мелкие яйца обижаются мужчиныНичего, ничего... они количестаом добирают, теперь не 2, а 3!
Цены увеличились быстрее, что всё остальное.
Значит, хоть всё увеличилось, но всё равно уменьшилось. Диалектика.
Значит, хоть всё увеличилось, но всё равно уменьшилось. Диалектика.
Так и до грозди винограда дойти можно))))
Оу, в Никитском ботсаду беру оливки, местные, крупные, солят без серы и прочих бяк, чудесные)
Оу, в Никитском ботсаду беру оливки, местные, крупные, солят без серы и прочих бяк, чудесные)
А я где-то писал про волшебников? Люба, у тебя ведь малой в первый класс пошел? Может тебе вместе с ним чтению подучиться? И начать читать, а не выдумывать? 
Вы с Гленой на пару о чем-то своем, наверное, на одной волне. Но я-то тут причем?

Вы с Гленой на пару о чем-то своем, наверное, на одной волне. Но я-то тут причем?

Надо только помнить, что это не государство их облагодетельствовало.А кто же? Уж не оппозиция ли?
А если не повысить, а урезать соцвыплаты, тоже не государство облагодетельствует?
Знакома пишет, полчаса назад Кушанашвили с операции вывезли, тяжел. Она там с супругом, и вот.
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
200609
1000
Перекресток Фрунзе-Кошурникова-Красина
54614
92
я и его бывшая жена
13265
114
Во второй)
Это был ответ на все? Спасибо)))
Это был ответ на все? Спасибо)))
опять? его вчера прооперировали web-страница
Если бы ни этот яичный кипиш БЗ, я бы до сих пор не знал о яйцах С2. А уж тем более о ценах на них. Размеры вполне доступны в любом интернет-магазине. Не ожидал даже, что это так может кого-то зацепить.
Не тот объем потребления у меня яиц в месяц, чтобы задумываться о цене. Ну съедаем мы два-четыре десятка (никогда не считал точно), ну пицот или шисот рублей в месяц. Я их "не вижу". Как покупал, так и покупаю.
PS. Кашку через день. День - яичный, день - кашка. А выходные салатиком с утра начинать прикольно.

Не тот объем потребления у меня яиц в месяц, чтобы задумываться о цене. Ну съедаем мы два-четыре десятка (никогда не считал точно), ну пицот или шисот рублей в месяц. Я их "не вижу". Как покупал, так и покупаю.
PS. Кашку через день. День - яичный, день - кашка. А выходные салатиком с утра начинать прикольно.
Может ухудшение, она в онкоотделении, вот только.
А если не повысить, а урезать соцвыплаты, тоже не государство облагодетельствует?А если обратить внимание на бюджет, то там хорошо видно, на что государство собирается тратить деньги в 2025 году. И бОльшая часть там отнюдь не социальная сфера.
Ой мля. Новость… хотя это же не сбежавший…
Потому социально близкий…
Потому социально близкий…
Главное: государство любое. Выход: слинять к пингвинам. Пингвинам не факт что понроавятся понаехавшие.
Во второй)Сильны. Я где-то просчитался, думал, что параллельно идете. Ан на год вперед.

Ты не видишь яйца, но видишь хохоряшки деталюшки, которые другой не увидит, у всех свой потребительский порог) Главное, что при рефлексии и они с яйцами и ты с деталюхой на спину тараканами и жертва, все, мрем)
То есть ты именно диежика считаешь так себе мужчинкой? Почему он должден с яйцами-то возникать?
Ты там в Крыму боролась как могла с укрофашистами????
Главное: государство любое.Конечно. Наконец-то это стало тебе понятно. Любое государство занимается тем, что аккумулирует и перераспределяет деньги граждан и бизнеса, находящегося на его территории, а не является добрым дядей, который демографическую программу решает или социалку поднимает. Российское - не исключение.
Уезжать вообще никуда не надо.
Внук четвертый, сын второй)
С сентября на корт обоих загнала, теннис большой, это хорошо))
С сентября на корт обоих загнала, теннис большой, это хорошо))
А мы обратили внимание. Какие времена, такие песни.
А их много здесь?
Ты в Крыму то не в телеграммчике когда был?

Вот! А я не любила с0 и экстра. Они у меня в яйцеварке плохо проваривались. А почему в очереднлй раз игнортруем с1 и с3 в дискусии?
У меня сестра часто ездит из Крыма в СПб и Москву. Раньше боялась ехать через мост. Теперь боится почти всю дорогу.
Логики ноль.
Я вижу, что Диего про мелкие яйца не знает ничего.
И еще я вижу, что Гуинплена в отличие от Диего все знает про мелкие яйца.
Именно это я и пишу.
"но с рассказами про мелкие яйца регулярно возникаешь ты, а не Диего."
Как отсюда следует вывод о том, кем я считаю Диего?
Еще раз - начни читать, хоть вместе с кем-нибудь и перестань додумывать.
Я вижу, что Диего про мелкие яйца не знает ничего.
И еще я вижу, что Гуинплена в отличие от Диего все знает про мелкие яйца.
Именно это я и пишу.
"но с рассказами про мелкие яйца регулярно возникаешь ты, а не Диего."
Как отсюда следует вывод о том, кем я считаю Диего?
Еще раз - начни читать, хоть вместе с кем-нибудь и перестань додумывать.
Ты сколько в своей семье на защиту себя (от непогоды, от всего, одежда, обувь, зонты, квартира, окна, двери, фактически все, что не еда духовная и нравственная и развлечения) тратишь? 10% 

А куда деваться? ездит к детям и внукам.
Люба, я помню, что рефлексия это не твое. 
Свои хохоряшки я и по 10 кбаксов буду покупать, куда деться-то. К рефлексии это отношения не имеет.

Свои хохоряшки я и по 10 кбаксов буду покупать, куда деться-то. К рефлексии это отношения не имеет.
Почему именно Диего? (Диежик прости)
Уже можно давно и по северному обходу Азова, на авто)
Пардон. Не правильно прочитала. Если к семье, то это выбор. Либо риск, либо на нейтральной территории. Как нам с сестрой из Латвии
Потому что так развивалась эта тема сегодня с утра. Диего, свет и ты. Или я чего-то упустил и там был еще кто-то?
Я к тому, что ты декларируешь что надо не ныть, а сплотиться в едином порыве, а по факту мы наблюдаем то, что военкоры называют ненормативным словом…
На авто через новые территории? Нет уж, это для экстремалов. Она на поезде.
еще было про голубые яйца) в Москве 590 за десяток.
за сколько в Новосибирске купила гуинплена, она умалчивает.
за сколько в Новосибирске купила гуинплена, она умалчивает.
И у они зеленые, а не голубые
Давно не контролируем бюджет. Живем примерно так - остаток от месяца положительный, ну ОК.
И следующий месяц также. Вся коммуналка примерно 6-7, шмот надо в среднем за год набирать.
И следующий месяц также. Вся коммуналка примерно 6-7, шмот надо в среднем за год набирать.
Какие времена, такие песни.Песни зависят от того, кто заказывает музыку.
Ну если ты до сих пор не догадывалась, что яйцо различается не только по цене, но и по объему - то конечно же важная.интересно почему не продают яйца на вес? вся эта игра в калибровку. Зачем? Купил кило и всего делов
Alippa
no status
В Нске очень хорошие льготы для пред и пенсов. Отнюдь не везде так в стране. Очень не везде. Травников не виноватс этого момента поподробнее))) не замечал чтобы у меня были хоть какие-нибудь льготы в Новосибирске
terroristka
Флужу отечеству!
продают отдельно белок в бутылках. а в килограммах с0 и с1 будет разное количество белка.
lexus
бездельница
ни разу не встречала. для стряпни что ли?
Совсем? А всякие проезды и льготы по коммуналке?
Говорю же в разных мирах живем. Сколько угодно
Например, для омлетов, запеканок
Например, для омлетов, запеканок
terroristka
Флужу отечеству!
ща подолью. говядина то уже под тыщу, охлажденное филе ))) а еще я буквально по весне покупала маааленькую баночку икры где-то за 500 рублей. такие зеленые жестяные баночки. а теперь такой нет, все что лежит на прилавках в 2 раза дороже.