Хладный и покойный дозор
75127
997
Ушелец
Два крупных яйца можно заменить на два мелких, добавив немного овсянки. И дешевле, и для ЖКТ полезней.
GuimpLena
Обычно на мелкие яйца обижаются мужчины
Ничего, ничего... они количестаом добирают, теперь не 2, а 3!
GuimpLena
Цены увеличились быстрее, что всё остальное.
Значит, хоть всё увеличилось, но всё равно уменьшилось. Диалектика.
Ундинa
Так и до грозди винограда дойти можно))))
Оу, в Никитском ботсаду беру оливки, местные, крупные, солят без серы и прочих бяк, чудесные)
Де_Флопе
А я где-то писал про волшебников? Люба, у тебя ведь малой в первый класс пошел? Может тебе вместе с ним чтению подучиться? И начать читать, а не выдумывать? :улыб:
Вы с Гленой на пару о чем-то своем, наверное, на одной волне. Но я-то тут причем?:улыб:
Ушелец
Надо только помнить, что это не государство их облагодетельствовало.
А кто же? Уж не оппозиция ли?
А если не повысить, а урезать соцвыплаты, тоже не государство облагодетельствует?
Де_Флопе
Знакома пишет, полчаса назад Кушанашвили с операции вывезли, тяжел. Она там с супругом, и вот.
Ушелец
Во второй)
Это был ответ на все? Спасибо)))
Де_Флопе
опять? его вчера прооперировали web-страница
Отец Тук
Если бы ни этот яичный кипиш БЗ, я бы до сих пор не знал о яйцах С2. А уж тем более о ценах на них. Размеры вполне доступны в любом интернет-магазине. Не ожидал даже, что это так может кого-то зацепить.:улыб:
Не тот объем потребления у меня яиц в месяц, чтобы задумываться о цене. Ну съедаем мы два-четыре десятка (никогда не считал точно), ну пицот или шисот рублей в месяц. Я их "не вижу". Как покупал, так и покупаю.

PS. Кашку через день. День - яичный, день - кашка. А выходные салатиком с утра начинать прикольно.
lexus
Может ухудшение, она в онкоотделении, вот только.
Ундинa
А если не повысить, а урезать соцвыплаты, тоже не государство облагодетельствует?
А если обратить внимание на бюджет, то там хорошо видно, на что государство собирается тратить деньги в 2025 году. И бОльшая часть там отнюдь не социальная сфера.
lexus
Ой мля. Новость… хотя это же не сбежавший…
Потому социально близкий…
Ушелец
Главное: государство любое. Выход: слинять к пингвинам. Пингвинам не факт что понроавятся понаехавшие.
Де_Флопе
Во второй)
Сильны. Я где-то просчитался, думал, что параллельно идете. Ан на год вперед. :улыб:
Ушелец
Ты не видишь яйца, но видишь хохоряшки деталюшки, которые другой не увидит, у всех свой потребительский порог) Главное, что при рефлексии и они с яйцами и ты с деталюхой на спину тараканами и жертва, все, мрем)
Ушелец
То есть ты именно диежика считаешь так себе мужчинкой? Почему он должден с яйцами-то возникать?
Де_Флопе
Ты там в Крыму боролась как могла с укрофашистами????
GuimpLena
Главное: государство любое.
Конечно. Наконец-то это стало тебе понятно. Любое государство занимается тем, что аккумулирует и перераспределяет деньги граждан и бизнеса, находящегося на его территории, а не является добрым дядей, который демографическую программу решает или социалку поднимает. Российское - не исключение.
Уезжать вообще никуда не надо.
Ушелец
Внук четвертый, сын второй)
С сентября на корт обоих загнала, теннис большой, это хорошо))
Ушелец
А мы обратили внимание. Какие времена, такие песни.
aglow
А их много здесь? :biggrin: Ты в Крыму то не в телеграммчике когда был?
Диего
Вот! А я не любила с0 и экстра. Они у меня в яйцеварке плохо проваривались. А почему в очереднлй раз игнортруем с1 и с3 в дискусии?
Диего
У меня сестра часто ездит из Крыма в СПб и Москву. Раньше боялась ехать через мост. Теперь боится почти всю дорогу.
GuimpLena
Логики ноль.

Я вижу, что Диего про мелкие яйца не знает ничего.
И еще я вижу, что Гуинплена в отличие от Диего все знает про мелкие яйца.
Именно это я и пишу.
"но с рассказами про мелкие яйца регулярно возникаешь ты, а не Диего."
Как отсюда следует вывод о том, кем я считаю Диего?
Еще раз - начни читать, хоть вместе с кем-нибудь и перестань додумывать.
Ушелец
Ты сколько в своей семье на защиту себя (от непогоды, от всего, одежда, обувь, зонты, квартира, окна, двери, фактически все, что не еда духовная и нравственная и развлечения) тратишь? 10% :улыб:
GuimpLena
А куда деваться? ездит к детям и внукам.
Де_Флопе
Люба, я помню, что рефлексия это не твое. :улыб:
Свои хохоряшки я и по 10 кбаксов буду покупать, куда деться-то. К рефлексии это отношения не имеет.
Ушелец
Почему именно Диего? (Диежик прости)
OLDMAN
Уже можно давно и по северному обходу Азова, на авто)
OLDMAN
Пардон. Не правильно прочитала. Если к семье, то это выбор. Либо риск, либо на нейтральной территории. Как нам с сестрой из Латвии
GuimpLena
Потому что так развивалась эта тема сегодня с утра. Диего, свет и ты. Или я чего-то упустил и там был еще кто-то?
Де_Флопе
Я к тому, что ты декларируешь что надо не ныть, а сплотиться в едином порыве, а по факту мы наблюдаем то, что военкоры называют ненормативным словом…
Диего
На авто через новые территории? Нет уж, это для экстремалов. Она на поезде.
Ушелец
еще было про голубые яйца) в Москве 590 за десяток.
за сколько в Новосибирске купила гуинплена, она умалчивает.
lexus
И у они зеленые, а не голубые
Де_Флопе
Давно не контролируем бюджет. Живем примерно так - остаток от месяца положительный, ну ОК.
И следующий месяц также. Вся коммуналка примерно 6-7, шмот надо в среднем за год набирать.
GuimpLena
это неважно. цена одна.
Ундинa
Какие времена, такие песни.
Песни зависят от того, кто заказывает музыку.
Ушелец
Ну если ты до сих пор не догадывалась, что яйцо различается не только по цене, но и по объему - то конечно же важная.
интересно почему не продают яйца на вес? вся эта игра в калибровку. Зачем? Купил кило и всего делов
Alippa
Как варик яйца в бутылке
Яэтогонехотел
В Нске очень хорошие льготы для пред и пенсов. Отнюдь не везде так в стране. Очень не везде. Травников не виноват
с этого момента поподробнее))) не замечал чтобы у меня были хоть какие-нибудь льготы в Новосибирске
Alippa
продают отдельно белок в бутылках. а в килограммах с0 и с1 будет разное количество белка.
terroristka
ни разу не встречала. для стряпни что ли?
Alippa
Совсем? А всякие проезды и льготы по коммуналке?
lexus
Говорю же в разных мирах живем. Сколько угодно
Например, для омлетов, запеканок
lexus
ща подолью. говядина то уже под тыщу, охлажденное филе ))) а еще я буквально по весне покупала маааленькую баночку икры где-то за 500 рублей. такие зеленые жестяные баночки. а теперь такой нет, все что лежит на прилавках в 2 раза дороже.